lastocka:
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.ЧТО ТЫ ОТВЕТИЛА НА МОЙ КОММЕНТАРИЙ И МОЙ КОММЕНТАРИЙ НЕ ЗАТЕРЯЛСЯ СРЕДИ ЯРЫХ ФАНАТОВ ТВОЕГО ТВОРЧЕСТВА!

ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!

ЗДОРОВЬЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! БУДЕМ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
...
Mihasyova:
Грустно, конечно, что все мы не супермены, которые никогда не болеют(

Надеюсь, Лера, всё будет у тебя хорошо. Тогда и нам будет хорошо))

Будем поджидать тебя здесь)

А пока я уже напридумывала себе всяких жарких сценок с Алексом и Лорой)) Ты вдохновляешь!
...
Джасинда:
Лер, привет! Лечись и ни о чём не думай. Роман твой, конечно, здоровский, но своё здоровье всегда должно быть на первом месте.

Прости, что всё не отпишусь. Просто сначала я была в переваривании проды, а потом закрутилась и вот... я даже сейчас не знаю как обличить своё восприятие в слова.
Наверное, это всё же не то, что я ожидала увидеть и немного не моё. И я ооочень погорячилась, когда в прошлом отзыве на предыдущую главу сказала, что Лора должна наслаждаться. Это был явный перебор. В общем, сцену я воспринимаю как часть характера Алекса и их довольно непростых отношений.
Но вот что мне интересно: зачем его деду всё вот это?! Хотя, наверное, мне лучше не знать. Спокойнее будет за бабушку.
А, чуть не забыла: почему жизнь к Лоре так несправедлива, и проверку на столь своеобразном детекторе проходит только она? Что за вопиющее ущемление человека в желании знать секреты фон Вейгнада?))

А то как ему - так подавай всё и вся)) Эх, зря бабусик её не научила никаким приёмам по укрощению характера внука.
...
Tarlana:
Спасибо за внимание к читателям. Будем ждать продолжения столько, сколько нужно. Удачи.
...
Епистинья:
Лера, спасибо, за то что смогла ответить на наши комментарии!!!
Отдыхай ,набирайся сил мы подождем)))
...
луч солнца:
Во-первых. Спасибо, за подробный разбор полетов! Я люблю читать твои ответы, для меня они так же интересны, как очередная глава.
Спасибо, что не смотря на нехватку времени, физические аспекты здоровья, ты всегда выполняла свое обещание и писала продолжение, можно сказать во вред себе. Я знаю, как важна для тебя история романа и написанное тобой всегда исходит от души. Это ценится мною и уверена еще многими читателями. Я буду ждать твоего возвращения. Ты поправляйся и береги себя.
...
Miaso:
Лерочка, солнышко, милый ты наш человечек.
Ты очень внимательна ко всем нам, всегда отвечаешь на наши отзывы и видно, что тебе не безразличны они. Мне нравиться читать не только «Плохих девочек», но и твои ответы я с нетерпением всегда жду.
Только благодаря тебе я вообще стала писать отзывы, до этого не было такого желания, но твой труд не смог меня оставить равнодушной.
ValeryAngelus писал(а):
Цитата:Ну, и секс здесь, конечно, есть. И мат. И юмор сомнительный. И скучная философия, без которой вроде не обойтись.
Ты так хорошо все это сочетаешь вместе, просто блеск.
Конечно, мы подождем, очень интересно продолжение. А пока есть возможность я еще раз прочту с начала «Плохих девочек..».
«Плохие девочки»-это Просто великолепно. Читаю с большим удовольствием, спасибо тебе большое .
Я Восхищаюсь тобой, УДАЧИ.
...
фрау Кира:
Здравствуйте Валери!
Только что закончила читать 12-ую главу…и, меня немного трусит, внутри все сжимается от волнения и я пребываю то ли в легком шоке, то ли в сладко-тягостной меланхолии, то ли меня разрывает буря эмоций…я ещё не разобралась…вот сейчас нервно докурю и попытаюсь более внятно описать свои ощущения от романа…
Удивительно, на сколько ярко вам удалось передать эмоции героев! Я пропускаю все их через себя, я проживаю вместе с ними и боль и страх, страсть и отчаяние, невыносимую жажду, которую просто нельзя утолить. Герои, получились такими живыми, такими настоящими. Вам удалось создать образ по настоящему сильного мужчины, в его силе и власти не сомневаешься ни на секунду, от его мощи, захватывает дух, стоит только появится…Лора- ураган эмоций, буря чувственности, готова без раздумья в омут с головой, сильная, смелая и отчаянная….не удивительно, что ей удалось околдовать Алекса. А какие сцены! Изумительно красивые!Болезненно-сладкие… каждая из них, пропитана ядом, кровью и дурманящей истомой...
Спасибо , что окунули меня в свою волшебную сказку! Что дали возможность испытать эти сладкие мгновенья! Я ещё долго буду "купаться" в послевкусии от романа… У вас невероятный талант! Спасибо за ваше творчество, вдохновения вам и здоровья!
...
Anett:
Лера, здоровья тебе! Отдыхай, лечись, набирайся сил - здоровье важнее всего. Мы подождем столько, сколько нужно.
...
Лёка-а:
Лера, выздоравливай, набирайся сил, а мы будем ждать... столько сколько нужно!
...
MAYXAE:
Лера выздоравливай.Буду с нетерпением ждать твоего возвращения!!!
...
Lamb of God:

Печально немного

Но будем ждать и надеятся, что окончание этой потрясающей и шокирующей

истории мы обязательно увидим!!!
...
irinka-kartinka:
Продолжение просто класс!!!
...
Fearless:
Выздоравливай))) А мы подождем сколько потребуется))
...