Аннабел Черри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Англия, Лондон |
17 Дек 2012 1:07
Мэндалин Хауэр писал(а): - Я рада была с тобой познакомиться и пообщаться.- О, это совсем необязательно, Аннабел. Но раз ты просишь, то загляну,- с улыбкой ответила девушка. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэндалин Хауэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Англия, Бирмингем |
17 Дек 2012 1:14
mr. Berkli писал(а):
От Санты – Феликс Оллфорд - Феликс, я чувствовала, что это вы, но боялась ошибиться. Честно. Поэтому принесла с собой для вас сувенир: mr. Berkli писал(а):
И позвольте выразить Вам мою признательность, как моему личному Санте, - мистер Беркли подошел к девушке и поцеловал ей руку. Я тронут. Весьма. - Мистер Беркли, для меня большая честь быть вашим Сантой. Я очень обрадовалась, когда увидела ваше имя, - искренне ответила Мэндалин. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 1:16
Аннабел Черри писал(а):
- Я рада была с тобой познакомиться и пообщаться. Слова Анннабел очень тронули Мэндалин. - Взаимно, дорогая. |
||
Сделать подарок |
|
mr. Berkli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Начальник поезда |
17 Дек 2012 1:21
Мэндалин Хауэр писал(а): -Мне было приятно получить подарок. Еще раз благодарю Вас, милая.
- Мистер Беркли, для меня большая честь быть вашим Сантой. Я очень обрадовалась, когда увидела ваше имя, - искренне ответила Мэндалин. А теперь позвольте откланяться, - мистер Беркли попрощался со всеми и пошел к себе. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 1:24
Мэндалин Хауэр писал(а):
- Взаимно, дорогая. - Я улыбнулась Мэнди и Фредерику. Судя по их взаимным переглядываниям, эти двое симпатизировали друг другу, и я был очень за них рада. - Мэнди, а какой горд тебе понравился больше всего? Куда бы ты хотела еще раз приехать? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джон МакКлейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Нью-Йорк, США |
17 Дек 2012 1:25
Аннабел Черри писал(а):
Потом усмотрю на Джона и тоже улыбаюсь
- Ты милый. Можешь ведь, когда хочешь. Надо тебя с моим кузеном познакомить - два сапога пара. - Всякое бывает, - говорю я и вытираю салфеткой рот (будто я ел). - Ладно, мне пора, - поднимаюсь со стула. - Хочу почитать занятное чтиво. Всем хорошего дня! _________________ — Ах ты извращенец! Немедленно убери руку с моего колена... считаю до трех тысяч! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 1:32
Джон МакКлейн писал(а): - Ага, бывает и коровы летают. - Интересно,что он читает? - счастливо, Бонд. Если вдруг уснешь над чтивом, громко не храпи, хорошо? Мне через стенку мешать будет, - улыбнулась я Джону.- Всякое бывает, - говорю я и вытираю салфеткой рот (будто я ел). - Ладно, мне пора, - поднимаюсь со стула. - Хочу почитать занятное чтиво. Всем хорошего дня! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Оллфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Лондон |
17 Дек 2012 1:44
В вагон вошли Фред и Мэндалин, и Феликс кивнул им, замечая про себя, что последнее время часто видит их вместе.
Похоже, не я один в этой поездке неожиданно встретил близкого себе человека, - думал он, незаметно поглядывая на стоящую рядом Джудит, переговаривающуюся с другими девушками. Мэндалин Хауэр писал(а):
- Феликс, я чувствовала, что это вы, но боялась ошибиться. Честно. Поэтому принесла с собой для вас сувенир: - Неужели я так предсказуем? - притворно огорчился Феликс, но потом сразу улыбнулся. - Вам понравился подарок? Я долго его выбирал, стараясь найти что-нибудь необыкновенное и запоминающееся. Мэндалин протянула ему ответный презент и он, поблагодарив ее, довольно заметил: - У меня Рождество еще как будто продолжается! - Мэндалин, у вас такое красивое платье, - добавил Феликс, рассмотрев ее наряд в стиле 20-х годов. - Готовитесь к обещанной Витторией фотосессии? _________________ Делай то, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
© Т.Рузвельт |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 1:45
Ужин проходил в теплой миролюбивой атмосфере. Попутчики были знакомы всего неделю, но казалось, что всю жизнь. Видимо, закрытое пространство и постоянный контакт возымели свое волшебное действие.
Аннабел Черри писал(а):
- Я улыбнулась Мэнди и Фредерику. Судя по их взаимным переглядываниям, эти двое симпатизировали друг другу, и я был очень за них рада.
- Мэнди, а какой горд тебе понравился больше всего? Куда бы ты хотела еще раз приехать? Мэндалин посмотрела на Фреда, как-будто именно он помогал ей вернуть недавние воспоминания и сказала: - Каждый город по своему хорошо. Каждый принес определенные эмоции и впечатления. Поэтому трудно выбирать. Но все же, наверное, Вена. А тебе, Аннабел? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 1:54
Феликс Оллфорд писал(а):
- Неужели я так предсказуем? - притворно огорчился Феликс, но потом сразу улыбнулся. - Вам понравился подарок? Я долго его выбирал, стараясь найти что-нибудь необыкновенное и запоминающееся. Мэндалин рассмеялась. - Что вы?! Не поверите, но я чувствовала интуитивно, что этот подарок от вас. Чем-то он напоминал мне вас. А подарок мне очень понравился. Открою вам секрет, что уже подкладывала котику пару монеток, чтобы увидеть его милую мордаху. У меня ассоциируется ваш подарок с теплом и добротой, каким вы мне и показались с самого начала нашему пути. Спасибо большое! Феликс Оллфорд писал(а):
Мэндалин протянула ему ответный презент и он, поблагодарив ее, довольно заметил:
- У меня Рождество еще как будто продолжается! - Я рада, что порадовала вас. Феликс Оллфорд писал(а):
- Мэндалин, у вас такое красивое платье, - добавил Феликс, рассмотрев ее наряд в стиле 20-х годов. - Готовитесь к обещанной Витторией фотосессии? - Да, я уже стала поклонницей мастерства Тори. Вот теперь жду с нетерпением очередной съемки, тем более тема такая интересная. А вы будете участвовать? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 1:57
Мэндалин Хауэр писал(а):
- Каждый город по своему хорошо. Каждый принес определенные эмоции и впечатления. Поэтому трудно выбирать. Но все же, наверное, Вена. А тебе, Аннабел? - Будапешт. Этот город я не забуду никогда. Я уже бывала в нем, но в эту поездку он засиял для меня новыми яркими красками, - я легонько коснулась руки Франца и тут же убрала свою. - и Рождество в Бухаресте. Такого Рождества у меня еще не было. За всю жизнь. Феликс, а Вам что больше всего запомнилось? И еще я вдруг подумала, интересено, а где мы будем праздновать следующее Рождество и каким оно будет? Хотя об этом рано думать - скоро Новый Год - где мы его встретим? Вот ты, Мэнди уже знаешь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 2:06
Аннабел Черри писал(а):
и Рождество в Бухаресте. Такого Рождества у меня еще не было. За всю жизнь. - Да, я не могу с тобой не согласиться. Потому что для меня это Рождество тоже стало особенным. Аннабел Черри писал(а):
Хотя об этом рано думать - скоро Новый Год - где мы его встретим? Вот ты, Мэнди уже знаешь? На лице Мэндалин мелькнула легкая печаль. Ведь, очень скоро поездка закончится. "Довольствуйся тем, что имеешь и не проси большего - ты уже счастлива", - сказала она себе. - Нет, еще не знаю. Наверное, останусь в Стамбуле. Или еще куда-нибудь поеду за впечатление. В незнакомый город. |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Оллфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Лондон |
17 Дек 2012 2:07
Мэндалин Хауэр писал(а):
Мэндалин рассмеялась.
- Что вы?! Не поверите, но я чувствовала интуитивно, что этот подарок от вас. Чем-то он напоминал мне вас. А подарок мне очень понравился. Открою вам секрет, что уже подкладывала котику пару монеток, чтобы увидеть его милую мордаху. У меня ассоциируется ваш подарок с теплом и добротой, каким вы мне и показались с самого начала нашему пути. Спасибо большое! Его губы непроизвольно расплывались в улыбке, пока он слушал небольшую речь мисс Хауэр. Удивительно, как точно эта девушка почувствовала все, что он хотел вложить в свой презент. Тебе очень повезло, Фред, - сказал он глазами стоящему рядом с ней мужчине. И по его ответному взгляду понял, что он прекрасно знает об этом и сам. Мэндалин Хауэр писал(а):
- Да, я уже стала поклонницей мастерства Тори. Вот теперь жду с нетерпением очередной съемки, тем более тема такая интересная. А вы будете участвовать? - Да, я бы хотел поучаствовать, - кивнул он и, обернувшись к Джудит, спросил: - А ты? Девушка кивнула и, не удержавшись от того, чтобы незаметно коснуться ее руки, Феликс снова повернулся к Мэндалин. - Скажите, я слышал, что здесь есть специальный вагон, где можно взять на прокат одежду 20-х годов, это правда? Думаю, нам с Джудит тоже не мешало бы подготовиться к съемке. Аннабел Черри писал(а):
Феликс, а Вам что больше всего запомнилось? Он задумался на мгновенье, а потом произнес: - Пожалуй, вчерашний вечер. Было так интересно дарить друг другу тайные подарки и получать их... Хотя вообще-то мне понравилось все. _________________ Делай то, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
© Т.Рузвельт |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 2:13
Мэндалин Хауэр писал(а):
- Да, я не могу с тобой не согласиться. Потому что для меня это Рождество тоже стало особенным. Я посмотрела на Франца и улыбнулась ему, краем глаза заметила, что не только мы играем в переглядки. Мэндалин Хауэр писал(а): - Почему в незнакомый? Удивительное желание.
- Нет, еще не знаю. Наверное, останусь в Стамбуле. Или еще куда-нибудь поеду за впечатление. В незнакомый город. Феликс Оллфорд писал(а):
Он задумался на мгновенье, а потом произнес:
- Пожалуй, вчерашний вечер. Было так интересно дарить друг другу тайные подарки и получать их... Хотя вообще-то мне понравилось все. - Да, получать подарки было очень... волнующе, как и выбирать их. И что самое удивительно - не зная друг друга, мы подарки подобрали, которые понравились получателям. Словно сам Санта помог или Ангел Рождества. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 2:21
Феликс Оллфорд писал(а):
- Скажите, я слышал, что здесь есть специальный вагон, где можно взять на прокат одежду 20-х годов, это правда? Думаю, нам с Джудит тоже не мешало бы подготовиться к съемке.
- Да, есть. Мы с Фредом только что там побывали. Только будьте осторожны, Джудит, у платьев коварные застежки, - весело сказала Мэндалин. Аннабел Черри писал(а):
- Почему в незнакомый? Удивительное желание. - Ну всегда хочется увидеть что-то новое,побывать там где еще не был... Когда есть свободное время, конечно. Аннабел Черри писал(а):
Феликс Оллфорд писал(а):
Он задумался на мгновенье, а потом произнес: - Пожалуй, вчерашний вечер. Было так интересно дарить друг другу тайные подарки и получать их... Хотя вообще-то мне понравилось все. - Да, получать подарки было очень... волнующе, как и выбирать их. И что самое удивительно - не зная друг друга, мы подарки подобрали, которые понравились получателям. Словно сам Санта помог или Ангел Рождества. - Мне тоже понравилось. Организаторам большой плюс за идею. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[15997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |