Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ"

Танюшка:

Надюшка, с Днём рождения!

Желаю тебе счастья, здоровья, хорошего настроения, исполнения желаний и как можно больше поводов для улыбок. Пусть каждый день приносит что-то хорошее и радует приятными мелочами!

Ну и маленький подарочек)))

...

Фройляйн:

Надюша, дорогая, поздравляю тебя с днём рождения!

Когда мы впервые пересеклись в одной из форумных тем 18 лет назад, я и представить не могла, что ты станешь человеком, который останется в моей жизни на долгие годы. Мы то сближаемся, то теряем друг друга из виду, но я всегда помню, что в далёком Комсомольске-на-Амуре живёт миниатюрная и хорошенькая, как куколка, женщина с большим сердцем. Женщина, которая любит танцевать, тонко и красиво чувствует, умеет искренне радоваться и всегда за то, чтобы обнажить саблю или выдернуть пистолет из кобуры. Ты яркая, темпераментная и настоящая. И я очень рада, что когда-то наши пути пересеклись.
От всей души желаю тебе, чтобы каждый день приносил поводы для искренней улыбки, чтобы дети радовали, муж любил и поддерживал, а в доме царили уют и счастье. Пусть здоровье будет крепким, а рядом будут люди, которые понимают, ценят и любят тебя такой, какая ты есть.
Будь счастлива!

Судя по хлопку, от Тьяго.))

She says I am the one, but the kid is not my son ©

В воскресенье в аэропорту Далласа было не так жарко, как в день его прилёта. Небо затянуло серыми тучами, и накрапывал мелкий, затяжной дождь. С прощанием Джейс затягивать не любил, но легче от этого в этот раз не стало. Он обнял Шерри прямо у терминала, вдыхая напоследок запах её духов, к которому теперь примешивалась едва уловимая нота приближающегося дождя.
– Я позвоню, как только приземлюсь, – негромко сказал он, заглядывая в её глаза. Шерри улыбнулась, но в уголках её губ притаилась грусть. Она выглядела такой хрупкой, что Джейсону на секунду захотелось продлить отпуск, но Сан-Диего звал назад. Жизнь продолжалась.
– Береги себя, – сказал он.
Она кивнула. Он взял сумку, развернулся и пошёл к входу.

Первые две недели пролетели на удивление легко. Расстояние в полторы тысячи миль казалось шуткой, когда у тебя в кармане вибрирует телефон. Это был их персональный «медовый месяц», переехавший в сеть.
По утрам Джейсон просыпался от звука сообщения. Шерри, у которой разница во времени была на два часа вперёд, присылала фотографии своего завтрака или забавные селфи без макияжа с подписью: «Просыпайся, Калифорния!». А вечерами он отправлял ей свои фото в пожарной форме, неизменно сопровождая их шуточками вроде: «Аккуратнее, от этих фото в Техасе может начаться пожар». От её ответов у Джейсона сладко ныло в паху прямо посреди дежурства. В эти дни ему казалось, что они со всем справятся. Ну и что, что Даллас далеко? Он возьмёт отпуск, она приедет к нему. Всё казалось простым и понятным, до тех пор, пока не начались суровые будни.

Смена в пятницу выдалась адской. На трассе I-5 произошло крупное столкновение бензовоза и трёх легковушек. Джейсон провёл на ногах почти четырнадцать часов: дым, копоть, крики, гидравлические ножницы, которыми они вырезали зажатого в салоне водителя, раздавленного как переспелый томат. К моменту, когда их расчёт вернулся в часть, Джейс чувствовал себя так, словно по нему проехался тот самый бензовоз. Каждая мышца гудела, глаза резало от гари.
На экране телефона светились три пропущенных от Шерри и одно текстовое: «Джейс? Всё в порядке? Ты обещал набрать в шесть».
Он повалился на жёсткую кушетку в раздевалке, даже не сняв тяжёлые форменные штаны. Пальцы едва слушались.
«Жив. Был тяжёлый выезд на шоссе. Давай завтра, ладно? Сил нет».
Он не подумал, как это прозвучит для женщины, которая сидит одна в квартире, прислушиваясь к каждому шороху. Он просто хотел закрыть глаза.
А в Далласе Шерри смотрела на эти две строчки, и внутри у неё постепенно леденело. Она перечитала сообщение ещё раз: ни привычного «детка», ни смешной приписки, ни сердечка, которое он иногда ставил в конце. Глупость, конечно. Человек только что вернулся с тяжёлого вызова. Но её раскачанные гормонами нервы услужливо подсунули другие слова – «я же ничего тебе не обещал». Шерри закрыла глаза. Она слишком хорошо знала, как быстро интерес может превратиться в равнодушие.
Она перевернула телефон экраном вниз.

Для Джейсона та пятничная смена закончилась сразу, как только он закрыл глаза. Субботнее утро встретило его привычным солнцем, чашкой крепкого кофе и отсутствием сообщения из Далласа. Будучи уверен, что всё в порядке, он не придал этому значения. Однако в последующие дни между ними словно выросла невидимая стена. Джейс писал ей, как обычно, выкраивая минуты между вызовами, но в ответ получал только односложные: «Привет», «нормально», «понятно», «спокойной ночи». Он хмурился, глядя на экран, и пробовал снова: «Сменился. Еду домой и сразу лягу спать. Спокойной ночи вам с пузожителем».
Шерри: «Понятно. Спокойной ночи».
Никаких селфи с завтраками, никаких «Просыпайся, Калифорния!». Отдельные слова, от которых веяло холодом. Джейсон списывал это на её усталость, на беременность, на то, что ей опять пришлось возиться с делами ранчо, но холод становился слишком ощутимым. Он не понимал, откуда тот взялся, и это начинало раздражать.
В четверг, после дневной смены, Джейс не выдержал. Придя домой, он швырнул ключи на журнальный столик, открыл ноутбук и набрал Шерри по видеосвязи. Гудки шли один за другим – он уже думал, что она сбросит, но в последний момент экран моргнул, и картинка обновилась.
Джейсон невольно подался вперёд, расплываясь в привычной улыбке:
– Привет.
Шерри сидела на своём диване в Далласе. На ней была простая домашняя футболка, волосы небрежно собраны в пучок, а в глазах ни тепла, ни радости – только укоренившаяся усталость. Она не улыбнулась в ответ.
– Привет, – её голос прозвучал как-то отстранённо.
– Что случилось? – Джейс посерьёзнел, всматриваясь в пиксельное изображение. – Ты сама не своя уже неделю. У тебя проблемы или что-то с ребёнком?
– Ничего не случилось, Джейсон. Всё нормально.
– Шерри, – он качнул головой, в его голосе прорезались нотки куотербэка, требующего чёткого ответа на поле. – «Нормально» так не выглядит. Расскажи мне.
Шерри долго молчала. Она отвела взгляд от камеры, и Джейс видел, как дрогнули её ресницы. За её окном уже сгущались сумерки. Наконец она снова посмотрела на него через экран – с такой сквозящей грустью, что у него внутри что-то ёкнуло.
– Скажи честно... зачем ты приезжал? – спросила она, и в её голосе не было злости, только глухое разочарование.
– В каком смысле?
– Мне просто хочется понять. Потому что тогда, на ранчо, мне показалось, что всё по-настоящему, а сейчас... Я всё чаще думаю, что это были просто хорошо проведённые дни. Мы оказались рядом в необычных обстоятельствах, пережили слишком многое, вот и перепутали благодарность с чем-то большим.
Джейсон нахмурился.
– Ты правда так думаешь?
Шерри горько усмехнулась.
– Не знаю. Но ты вернулся к своей жизни, я – к своей. И чем дальше мы друг от друга, тем сильнее мне кажется, что это была ошибка.
Джейсон открыл было рот, чтобы возразить, чтобы выдать какую-нибудь привычную уверенную шутку, но слова застряли в горле. Шерри тихо добавила: «Мне нужно идти», и экран погас. Звонок завершился.
Он медленно опустил крышку ноутбука. В комнате воцарилась тишина, нарушаемая только гулом холодильника. Джейс откинулся на спинку дивана и уставился в потолок, не зная, что думать и что сказать. На смену раздражению пришёл гулкий страх. И пугало его не то, что Шерри сомневается, а то, что она чертовски права. Он крепко задумался над тем, что через несколько месяцев там, в Техасе, родится ребёнок – плод короткого романа Шерри с каким-то хмырём. И всё это не имеет к нему, Джейсону, вообще никакого отношения. А он-то уже мысленно встроил этого ещё не родившегося малыша и его мать в свой жизненный план. Шаг за шагом – точно так же, как когда-то планировал НФЛ. И от этого стало реально не по себе.
Джейсон обвёл взглядом свою берлогу: грязные кружки из-под кофе, раскиданные вещи, пустую коробку из-под пиццы. Он привык жить для себя. Тридцать лет абсолютной свободы, где единственной заботой было вовремя приехать на вызов и выбрать, с кем провести выходные. Он потёр руками лицо.
А теперь он только и делает, что думает о женщине, которая ждёт ребёнка. Не его ребёнка. Но его тянуло к ней сильнее, чем к десяткам других, которых он когда-то без сожаления оставлял позади.
Джейс криво усмехнулся.
– Ну ты и придурок.

Следующие несколько дней Джейсон старательно делал вид, что ничего не произошло. Ну, высказалась девчонка, ну, закрыла ноутбук – её право. У неё гормоны, у него – работа. В конце концов, он не нанимался в спасатели чужих разбитых сердец.
В субботу вечером он вытащил Броди в бар на побережье. В «Океанском бризе» всегда было полно туристов, пахло жареными креветками и дешёвой текилой. Броди, как обычно, с деланным равнодушием разглядывал проплывающие мимо шорты и топы, а Джейсон лениво цедил пиво, стараясь не смотреть на телефон, лежащий на стойке экраном вниз.
– Эй, Джейс, глянь на два часа, – Броди толкнул его локтем, едва не пролив своё светлое. – По-моему, та блондинка у автомата с сигаретами не сводит с тебя глаз уже минут десять.
Джейсон повернул голову. Блондинка была хороша. Короткое белое платье, идеальный калифорнийский загар, длинные ноги в босоножках на высоких каблуках – как раз такие, каких в Кармеле днём с огнём не сыщешь. Всё, как он любил. Она поймала его взгляд, чуть приподняла свой бокал с «Маргаритой» и ослепительно улыбнулась. Джейсону требовалось ровно три секунды, чтобы включить фирменное обаяние провинциального мальчишки, пересечь зал и через полчаса уже расстёгивать это белое платье. Это было легко и безопасно. Никаких обязательств, никаких разговоров о будущем, никаких чужих детей. Но он ещё несколько секунд смотрел на неё поверх бокала, потом поднялся скорее по привычке, чем по желанию. Ноги сами понесли его к блондинке.
Джейсон подошёл к стойке рядом с ней, заказал бурбон для себя и ещё одну «Маргариту» для неё, разворачиваясь всем корпусом. Её звали Клэр. У неё был звонкий, немного капризный смех, и она пахла кокосовым маслом для загара и разгорячённой кожей. Клэр флиртовала смело, без лишних прелюдий. Стоило Джейсу сделать глоток, как она скользнула ладонью по его бедру – прощупывая почву, а затем её пальчики с идеальным маникюром перебрались на его плечо, сжимая ткань футболки.
– Дай угадаю, – промурлыкала она, придвигаясь так близко, что Джейсон почувствовал бедром то, как опасно натянулась ткань её белого платья. – Ты спасатель?
– Пожарный, – ответил он, и его голос прозвучал ниже обычного.
Рефлексы сработали мгновенно, вытесняя мысли. Джейсон перехватил её за талию, притискивая к стойке – жёстко, по-хозяйски, как делал сотни раз до этого. Клэр восхищённо выдохнула прямо ему в губы. Между ними стало жарко. Она потянулась к его шее, запуская пальцы в светлые волосы, и Джейсон наклонился, ловя губами её приоткрытый рот. Поцелуй был лениво-тягучим, со вкусом текилы и лайма, Клэр подалась вперёд, вжимаясь в него всем телом, и её ладонь уверенно скользнула под его футболку, цепляя пальцами пояс джинсов. В паху предсказуемо полыхнуло, кровь ударила в голову, требуя самого простого выхода. Прямо сейчас. Забрать её из этого бара, вжать в сиденье машины и просто забыть обо всём, что мучило его последнюю неделю.
Клэр отстранилась на миллиметр, тяжело дыша, её глаза блестели от азарта:
– Мой отель тут за углом... Пойдём?
Джейсон смотрел на её влажные, полураскрытые губы, на эту идеальную обёртку, и сквозь нахлынувшее возбуждение его будто ледяной водой окатило. На языке остался синтетический привкус дешёвого лайма. Не то. Совсем не то. Этот поцелуй, эта доступность и знакомый до мелочей сценарий – всё казалось пресным картоном по сравнению с тем сумасшествием, которое случилось у него на ночной кухне в Далласе. Шерри раздевалась медленно, сбрасывая шёлк, и в каждом её движении была такая пронзительная, пугающая подлинность, что у Джейсона даже сейчас перехватило дыхание. Жар Клэр мгновенно стал неприятным и липким.
– Ты чертовски хороша, Клэр, – Джейсон мягко, но железной хваткой перехватил её запястье, вынимая её руку из-под своей футболки, и отступил на шаг. – Но мне пора. Друг ждёт.
Клэр от удивления даже рот приоткрыла.
Джейс вернулся к Броди, перехватив его недоумённый взгляд.
– Ты чего? Она же была готова! – вылупился друг.
– Старею, наверное, – криво ухмыльнулся Джейсон, выкладывая купюру на стойку. – Поехали отсюда. Завтра ранняя смена.

В машине он долго сидел, положив руки на руль. Попытка вернуться в старого себя с треском провалилась. Прежний Джейсон Йеннес, для которого женщины были просто приятным бонусом к жизни, кажется, остался где-то на грунтовой дороге в Северном Техасе. А новый сидел в своём «Челленджере», смотрел на тёмный экран телефона и не знал, чего хочет больше – завести двигатель или купить билет до Далласа.

В среду дневная смена в части № 17 тянулась как расплавленная под палящим солнцем резина. Парни лениво резались в карты в комнате отдыха, а Джейсон сел в дальний угол у окна, сделав вид, что скроллит страницы в социальных сетях. На самом деле на экране его смартфона была открыта статья с какого-то медицинского портала.
«Семнадцатая неделя беременности. На этом этапе плод достигает размеров крупной груши Пакхам. Кожа малыша всё ещё прозрачная, но под ней уже формируется жировая ткань. Он начинает слышать звуки из внешнего мира...»
Джейсон потёр переносицу, чувствуя себя полным идиотом. Какая, к чёрту, груша? Зачем он это читает? Это не его ребёнок, не его ответственность, и вообще, Шерри ясно дала понять, что между ними всё сложно. Но пальцы сами листали страницу вниз, к трёхмерным медицинским моделям. Он пытался представить себе эту «грушу» внутри Шерри и то, как этот маленький человек через несколько месяцев перевернёт её жизнь. И, возможно, его собственную. Если он... Размышления Джейса оборвал резкий, бьющий по ушам сигнал тревоги. Рефлексы сработали быстрее мыслей: телефон полетел в карман штанов, а сам он уже через секунду летел к шесту, на ходу влезая в тяжёлую «боёвку».
Вызов был по второму номеру – горел склад автозапчастей на окраине округа.

Когда расчёт № 17 прибыл на место, небо над промзоной уже заволокло густым, токсичным чёрным дымом. Горели покрышки, моторное масло и пластик. Пламя ревело с такой силой, что заглушало сирены.
– Йеннес, Миллер! На отсечение огня с восточной стороны! – рявкнул капитан.
Следующие три часа превратились в сплошной ад из жара, копоти и скрежета рушащихся перекрытий. Джейсон работал на износ, направляя тяжёлый рукав, из которого под бешеным давлением била вода. Огонь огрызался, обдавая волнами удушливого пара, лицо под маской заливал пот, а плечи ломило от напряжения. Здесь, в этой стихии, всё было предельно честно: есть ты, есть твои парни, и есть враг, которого нужно побороть. Чистый адреналин и работа.
К семи вечера пожар локализовали. Джейсон, грязный как чёрт, с лицом, измазанным сажей, сидел на подножке пожарной машины, стянув шлем и подшлемник. Дышалось тяжело, лёгкие всё ещё жгло от гари, но внутри была приятная, опустошающая усталость. В этот момент в кармане загудел телефон. Джейс выудил трубку и замер: на экране светилось имя Шерри. Сердце сделало глухой удар. Она звонила сама. Впервые после того дурацкого разговора по видеосвязи.
Он поспешно нажал на кнопку приёма и прижал трубку к уху:
– Шерри? Привет.
На той стороне провода Шерри сделала глубокий вдох. Она весь день собиралась с духом, накручивала себя, остывала и снова заводилась, пока наконец не решила, что им нужно просто поговорить по-взрослому. Без обид и недомолвок.
– Привет, Джейсон, – тихо сказала она. – У тебя есть минута? Я хотела...
Она не успела договорить. К машине, на которой сидел Джейс, быстрым шагом подошла парамедик из соседнего расчёта – молодая девчонка по имени лейтенант Родригес. Она держала в руках аптечку и пластиковый стакан со льдом.
– Джейс, – звонко, с калифорнийской фамильярностью бросила Родригес, бесцеремонно прижимаясь бедром к его колену и заглядывая в лицо. – Ну-ка повернись. Капитан сказал, тебе прилетело куском обшивки по шее. Дай посмотрю.
– Да нормально всё.
– Нормально, да? Кровь течёт, а ему нормально. Снимай куртку.
Джейсон замешкался с ответом, не желая прерывать разговор с Шерри.
– Да снимай уже, – со смехом бросил Миллер. – Родригес только и ждёт, когда ты разденешься!
Парни дружно заржали. Для них это был дежурный, дружеский трёп уставших после выезда коллег. Но в трубке мобильного, за полторы тысячи миль, это могло прозвучать иначе.
Джейсон похолодел.
– Родригес, отвали на секунду, я по телефону говорю! – резко бросил он, прикрывая микрофон ладонью, и тут же вернул трубку к уху. – Шерри?
– У тебя гости? – тихо спросила Шерри.
– Нет, это... Шерри?
Но на том конце провода была тишина, а затем раздались короткие гудки.

Надюш, как всегда, готова править и убрать всё, что тебе не понравится.

...

med-ve-dik:

Надя, с днём рождения! Flowers
Здоровья, счастья, исполнения желаний и мечт, благополучия , мира и всего самого хорошего! rose Poceluy Flowers

...

Муза:

Фройляйн писал(а):
Мы то сближаемся, то теряем друг друга из виду, но я всегда помню, что в далёком Комсомольске-на-Амуре живёт миниатюрная и хорошенькая, как куколка, женщина с большим сердцем. Женщина, которая любит танцевать, тонко и красиво чувствует, умеет искренне радоваться и всегда за то, чтобы обнажить саблю или выдернуть пистолет из кобуры.

Эрика, дорогая моя! Спасибо за поздравления и такие замечательные слова обо мне
Столько времени прошло, а я с теплом вспоминаю всех с кем пересеклась здесь, теплом и улыбкой вспоминаю, то незабываемое время, что провела тут. Волшебное время, замечательное, невероятно интересное и захватывающее. И я так рада, что ты стукнула мне и предложила поучаствовать в НИ. На меня напала ностальгия, я стала заглядывать в архив клуба, многое перечитывать. И одна только мысль - какое же классное было время, как насыщенна была моя жизнь. Столько историй, столько волнений, столько чувств и столько открытий в самой себе. И всего бы этого не было, если бы не ты, Эрика! Спасибо тебе!
Очень рада, наконец-то получить в подарок продолжение истории Шерри и Джейсона. Я вся извелась, как мне нетерпелось уже знать, что там у них.)) Я уже даже начала дальше продолжать.))
И я очень рада, что мы на одной волне!
Спасибо тебе!!!

Танюшка, спасибо за тёплые слова и подарочек! Так приятно! Мои МакВульф, люблю их нежно. tender
Наташик, спасибо за прекрасные пожелания! rose

...

Фройляйн:

Надя ❤️ Неси в любое время.))

Anakhita писал(а):
Думаю, канеш) Магическая часть на мне, так что через телепорт Плотву и все остальное тоже мне тащить х)))

Тащить червяка с самого начала было твоей идеей, а я, если помнишь, сомневался, что мастеру Аарону нужен такой дар. Ну, хочешь я его убью, чтобы не тащить?
katty писал(а):
вот это понимаю, карьерный рост!)))) только с Земли и на тебе - целый материк в управление! ниче се!
но мы (я точно) за, Лидер, только к кнутам пряники не забывай))

Государство начинается с бумаги, сынок. Запомни это, и никогда не спорь с чиновником ООН, у которого плюс ко всему прочему меч Порядка.
Anakhita писал(а):
Фройляйн писал(а):
Тэнсай-тян, к тому моменту, как я открою тему, сколько песен ты ещё успеешь написать?))

Wakaranai) Оно само)))) Пока тараканы молчат) Пятница, видать))))

Я пошла на опережение.))
Anakhita писал(а):
Без повара никуда))) [size=9]Товарисчи местные, может, вы?)))
Lady Honey писал(а):
Если это одно из условий, чтобы не рвался в гости к Архимагу, тогда я даже шашлык и плов сделаю)))

Всё проще. Я буду хмуриться, а Антея тут же идти готовить плов, шашлыки, борщ, но в малых количествах (максимум на 4 человека). То есть, Дессену и Тайринферу хватит. Остальные думают о своём пропитании сами - все взросленькие. Я о своём подумал.))))
Lady Honey писал(а):
Не надо тебе туда, от слова совсем. На Югах оно так-то веселее, ага...
katty писал(а):
Дессен, если серьезно, мы ждем. я откровенно говоря, думал ты сразу явишься люлей за Южный давать, а тут еще и Темный...

Кажется, вы разошлись во мнениях.))
Ваэрон, на кой я тебе там нужен? Тебе скучно, что ли? Если тебя ведьма не развлекает, то я уж точно не развлеку.))
Lady Honey писал(а):
почему не использовать в благих целях тяговую силу?

Говорила Панде, но повторюсь: потому что, черви двигаются под землёй. Они ЧЕРВИ.
Lady Honey писал(а):
большая зверюга ездовая) Можно не седлать кстати, а как дельфинов используют чисто на тягу)

Чем плохи верблюды?
Солнц, хочешь запрячь червя, чтобы он тащил наш кораблик? Но ведь корабль тоже нужно ещё построить. От вас одни организационные трудности.
Lady Honey писал(а):
Бра смогу сделать с самоцветами (не с Южного материка!)

Уржалась с этого моментального уточнения.))))
katty писал(а):
когда-то давно, всем надоело разбираться с Темными землями... много жертв, много мороки, короче... Архимаг - одиночка-любитель согласился на основании договора пожизненного владения упралять и сдерживать... эм... ну так еще случилось, что земля под моим домом и в паре сотен км от него - моя собственность, отсюда следует, что ввсе, что таится на и под - итс майн... таковы буквы закона.

Ваэрон, скажи, веришь, что я пройду по всем инстанциям, переверну каждую бумажку в архивах, но докажу, что нет и быть не могло договора о пожизненном владении?))
katty писал(а):
Фройляйн писал(а):
дальше по тексту был административный выговор. Оставим на потом.))))

хотел сказать, хорошо не мне... но но... Эрл, ты обещал, что Лауру трогать не будут!

Сказал тот, кто на моих глазах кроет её матом. Мастер Аарон, я не уверен, что Райошесс против вас будет полезен, но рука у меня точно не дрогнет.
Что касается Дессена. Он уже отмазал мага перед Короной и, если будет нужно, закроет её собой (см. перевал Дятлова), а выговор они заслужили.
katty писал(а):
пы.сы. но вообще ты меня уже пугаешь, даже пряниками тебя не задобрить, ты смотри!))))))))))))))))
п.с.с. а если с вареньем внутри?

Ты ещё с шоколадом предложи.) Лучше с мясом.
Цитата:
тетю мою с собой что ли взять?! просто если кого моложе... ну мало ли что... а тетя она така - а нуууууу! положь, ложку, Дессен, руки мыл?!?!??!)))))))

С этого момента поподробнее. Сколько тёте и где её взять?
katty писал(а):
глядишь, реально часть 3 родится)

На Тёмном может родиться только хоррор. Не то чтобы меня не привлекал жанр, но не уверена, что хочу вести персонажей ещё и через третью игру.

...

nikulinka:

Надюша, поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю тебе только самого лучшего — пусть настроение всегда будет на высоте, силы не заканчиваются и здоровье не подводит! Желаю, чтобы ты побольше баловала себя. Пусть будет как можно больше положительных эмоций и еще больше здоровья. Flowers Flowers Flowers Flowers

Нюанса два:
1. я надеюсь, что я не перепутала внешки))
2. И вроде пар у нас не было, но если вдруг... я не виновата) память совсем подводит, так что я взяла чужую)))

...

Solnyshko:

Надя, с днём рождения!!!
Счастья тебе, удачи и любви!
И чтобы всегда хватало времени на самое главное и самое нужное для тебя!

...

Муза:

Солнышко, Нина, спасибо за поздравления! ❤️❤️❤️
Нинуль, подарок не корявый, он прекрасный! Спасибо🌹🌹🌹
nikulinka писал(а):
2. И вроде пар у нас не было, но если вдруг... я не виновата) память совсем подводит,

В играх пар у нас не было, да) Но, был какой-то фестиваль и на мою Джудит нашёлся от тебя шикарный мужчина. 😉 🌺

...

katty:

всем доброго дня!

Надежда, я теперь знаю, о ком речь, и тоже хочу присоединиться к поздравлениям! Творческих успехов, здоровья и море свободного времени для себя, без угроз остальным статьям жизни)))

Фройляйн писал(а):
Государство начинается с бумаги, сынок. Запомни это, и никогда не спорь с чиновником ООН, у которого плюс ко всему прочему меч Порядка.

хм, сынок? мда.
O tempora, o mores!
Какое такое ООН? Это что за зверь и с чем его едят? Тут у нас о таком в Эрриштаре не слыхали...
Ну и ...ты философ, мой друг))
вспомнил в этой связи Цицерона: "Не прочна судьба народа, когда она ... зависит от воли, вернее, от нрава одного человека", или есть еще: "кто к нам с мечом придет..."....))

Фройляйн писал(а):
Ваэрон, на кой я тебе там нужен? Тебе скучно, что ли? Если тебя ведьма не развлекает, то я уж точно не развлеку.))

не нужен, просто, мне показалось, ты просил у Лауры портал - я и пригласил, да и по тексту, казалось, что вот-вот ты - тут)
но! когда кажется - креститься надо, потому, перекрестился и спокойно пошел искать брюлики))

Фройляйн писал(а):
Ваэрон, скажи, веришь, что я пройду по всем инстанциям, переверну каждую бумажку в архивах, но докажу, что нет и быть не могло договора о пожизненном владении?))

откуда ко мне столько внимания? да и договор на пожизненное владение - Боги с ним *если что - на третьей полке слева в кабинете нашего великого правителя))*, главное, что договор о праве собственности при мне *проверил: подписи, печати, ФИО... даже нотариус заверил*)))))))))

Фройляйн писал(а):
Сказал тот, кто на моих глазах кроет её матом. Мастер Аарон, я не уверен, что Райошесс против вас будет полезен, но рука у меня точно не дрогнет.

ох ты! а я думаю, кто б мне еще совет дал, как с Лаурой говорить? вот теперь ясно-понятно!
я только не понял, а чего меня то - мечом, вроде, я ученице не угрожал, даже разрешил стену снести?))
короче, я не понял наезда...
и не надо беспокоиться, я всегда держу себя в рамках допустимого, и лично ее никогда не оскорблял и не собираюсь, меч лучше приберечь для чего-то другого, уважаемый Аспект.

Фройляйн писал(а):
Ты ещё с шоколадом предложи.) Лучше с мясом.

пряники с шоколадом никогда не ела... предложить не могу, не понимаю, стоит ли предлагать, и вообще есть ли они...
с мясом лучше тогда уже какие-нибудь чебуреки... но это совсем не сладенько!)) а мне нужен был противовес к "кнуту"))

Фройляйн писал(а):
На Тёмном может родиться только хоррор. Не то чтобы меня не привлекал жанр, но не уверена, что хочу вести персонажей ещё и через третью игру.

это была шутка, но, видимо, то ли ты не расположена к шуткам вчера была, то ли я реально не умею шутить... я не прошу тебя кого-то куда-то вести и не мыслю диктовать как вести игру, само просто напрашивается: есть 1, в плане - 2, почему бы и не 3?)))

...

Anakhita:

Охааае, миннасан
Я - лето, открою окно (сеточка, комаррики сотоварищи не достанут), отдохну наконец, сирена - нит)))
Исполнители - хор тараканофф) Бэк-вокал - кошатинка) Настрой - Eye of the tiger, Don't stop me now

Это все видео с Плотвой, это все оно))) Ну, и снотворное канеш))))

...

Фройляйн:

katty писал(а):
это была шутка, но, видимо, то ли ты не расположена к шуткам вчера была, то ли я реально не умею шутить...

То или другое, или всё вместе взятое, но после "O tempora, o mores!" я потеряла связь.
Anakhita писал(а):
Исполнители - хор тараканофф) Бэк-вокал - кошатинка) Настрой - Eye of the tiger, Don't stop me now
One day

Чуть-чуть абстракта?)) Хотя линия всё равно прослеживается. И всё ярче слышен твой авторский голос. Молодец ты, солнц.

Один вопрос по тексту: "Decide to take or give". Если смотреть с позиции Лауры, то "брать" или "отдавать"?))
Anakhita писал(а):
Это все видео с Плотвой, это все оно)))

Я наконец залила его на Рутуб для тех, кто не может посмотреть на Ютубе.

Футбол.
Сегодня утром Катя, которая Лапуля, кинула мне meme, а если откровенно просто крик души русского болельщика. К сожалению, не могу понять, где найти ссылку, но я чуть не до слёз ржала, когда он назвал Месси "санным" и начал требовать от Невеша, чтобы тройка португальцев начала "играть вперёд, бл*дь! вперёд! на х*й!.." и закончил словами: "завтра, бля, жду, ёпт"
Теперь я знаю, что сегодня жду не только я.))))

...

nikulinka:

Простите, что меня практически нет, но видео моя слабость, а уж если на рутубе, хоть он меня и бесит) но я хотя бы могу посмотреть без танцев с бубнами)), я не могла отложить это дело на когда-нибудь потом, когда появится свободное время)), правда пришлось делать несколько заходов, чтобы все заценить!!!!
Но с ютубом вообще беда, я обычно на форум с компа захожу, а ютуб работает только на телефоне под впн, но почему-то сам форум не всегда работает под впн))) поэтому я психую))) а потом меня отвлекают и я вообще не фига не успеваю посмотреть и послушать)). Поэтому, Эрика, прям отдельное спасибо за рутуб!!! tender tender tender

И мое восхищение видео шикарное!!!!! Надо еще!!!!!

А еще надо натырить смайликов у РИ))) главное выделить время для этого! когда-нибудь ночью)

...

Lady Honey:

Добрый день.
Фройляйн писал(а):
Я буду хмуриться, а Антея тут же идти готовить плов, шашлыки, борщ, но в малых количествах (максимум на 4 человека). То есть, Дессену и Тайринферу хватит.

Надюша С прошедшим Днём Рождения! Пусть исполняются мечты!

Фройляйн писал(а):
но в малых количествах (максимум на 4 человека). То есть, Дессену и Тайринферу хватит.

Два по два? Ничего себе какие мужчины)))
Фройляйн писал(а):
Остальные думают о своём пропитании сами - все взросленькие. Я о своём подумал.))))

Продуман)
Фройляйн писал(а):
Кажется, вы разошлись во мнениях.))

Нет, просто Аарон хозяин гостепреимный в отличии от меня)))
Фройляйн писал(а):
Если тебя ведьма не развлекает,

ЭЙ! Со мной скучно не бывает никогда!
Фройляйн писал(а):
Говорила Панде, но повторюсь: потому что, черви двигаются под землёй. Они ЧЕРВИ.

Значит будет на южном "андеграунд"
Фройляйн писал(а):
Чем плохи верблюды?

В изначальном варианте их не было. Были цервяки и котики) котиков седлать такое себе) а вот Плотва) она могуча)
Кста. Ри, а где нам искать Идефикса?
Фройляйн писал(а):
хочешь запрячь червя, чтобы он тащил наш кораблик? Но ведь корабль тоже нужно ещё построить.

Идея на стадии принятия) не воплощения пока)
Фройляйн писал(а):
От вас одни организационные трудности.

Зато не скучно Tongue
Фройляйн писал(а):
Уржалась с этого моментального уточнения.)

Я на всякий пожарный случай... а то снова притащишь документ и фотодоказательства)
Фройляйн писал(а):
кто на моих глазах кроет её матом.

Эээ когда это было? Где я была?
Фройляйн писал(а):
Лучше с мясом.

Пряник с мясом? *записала в блокнотик* Это кулебяка что ли?
Фройляйн писал(а):
Не то чтобы меня не привлекал жанр, но не уверена, что хочу вести персонажей ещё и через третью игру.

Ты имеешь ввиду тех же самых? А может отдельно быть хоррор на Темном? Я бы поиграла *задумчиво так*
Anakhita писал(а):
One day

Снова красота
Фройляйн писал(а):
Я наконец залила его на Рутуб

Вчера ж ещё
Фройляйн писал(а):
для тех, кто не может посмотреть на Ютубе.

классно! и шаррраваррры

...

Фройляйн:

Алёна писал(а):
Вчера ж ещё

Вчера я была в настроении убивать, поэтому сюда пришла только сегодня. А так-то залила вчера, да.
Lady Honey писал(а):
Два по два? Ничего себе какие мужчины)))

Таков мой жизненный опыт.))
Lady Honey писал(а):
Со мной скучно не бывает никогда!

А я о чём?))
Lady Honey писал(а):
Я на всякий пожарный случай... а то снова притащишь документ и фотодоказательства)

И со мной не скучно.))
Lady Honey писал(а):
Эээ когда это было? Где я была?

В посте Лауры (только поэтому архимаг не бит). Но вот со стеной я что-то не поняла. Он в посте вроде ругался за разрушенную стену, а тут пишет, что разрешение давал. Или в посте что-то правилось (не проверяла) или я не понимаю, что читаю. Хз.
Lady Honey писал(а):
Пряник с мясом? *записала в блокнотик* Это кулебяка что ли?

Прекрасный вариант! *вот так рождаются светлые чувства* Аж прямо почти опять надумалось заглянуть на Тёмный, забрать баб (наши они, меченые) и в полном составе уже на Южный.
Lady Honey писал(а):
Фройляйн писал(а):
Не то чтобы меня не привлекал жанр, но не уверена, что хочу вести персонажей ещё и через третью игру.
Ты имеешь ввиду тех же самых? А может отдельно быть хоррор на Темном? Я бы поиграла *задумчиво так*

Да, я имею в виду тех же самых. А вообще, в Эрриштар можно будет когда-нибудь вернуться. Может даже на Тёмный.
nikulinka писал(а):
Поэтому, Эрика, прям отдельное спасибо за рутуб!!!

В первую очередь для тебя, Нинуль, и спасибо, что оценила.))

...

Фройляйн:

Нина, чтобы тебе по постам не собирать:

Это не все, но хоть что-то.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню