Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

Gerxard:

Для сравнения представляю песни из двух кинофильмов. Так как, арию мистера Икса здесь уже представляли , то выкладываю эту арию из " Принцессы цирка"

---------------------------------

Свой голос отдала " Принцессе цирка". За Тони и Мари, за троицу Басов-Ширвиндт-Трофимов, за Каролину и Пеликана и просто, чтобы поддержать этот фильм. И неофициально мой голос за " Мистера Икс". За арию Мистера Икс ( все-таки, мне больше всего нравится ее исполнение Георгом Отсом) , за пару Теодора и Мистер Икс, за Каролину и Пеликана.

...

Стася Холмс:

Еще можно голосовать? Я за "Мистер Икс" конечно, хотя по возрасту мне больше подходит "Принцесса цирка", но мне не нравятся актеры "Принцессы". Какие-то они искусственные словно куклы. А вот Отс tender

...

Gerxard:

У себя в теме Лиля (La Sorellina) презентовала фильм " Я встретил девушку" . Песню из этого фильма я слышала, а фильм не видела. Вчера посмотрела. Оказалось, у нас в алфавитном списке этого фильма нет.

Год выпуска: 1957
Жанр: музыкальная комедия
Выпущено: СССР, Сталинабадская киностудия "Таджикфильм"
Режиссер: Рафаил Перельштейн
В ролях: Асли Бурханов, Роза Акобирова, София Туйбаева, Абдулхаир Касымов, Тахир Сабиров, Саодат Джураева
О фильме: Хоровой коллектив городского Дома культуры пытается привлечь Лолу, обладательницу чудного голоса, к работе по подготовке фестиваля, чему активно сопротивляется ее отец. Песни Лолы заставляют часами простаивать у ее дома электромонтера Саида. Чтобы уберечь девушку от соблазнов, отец отправляет ее к тетушке в деревню. Однако Саид следует за Лолой... В фильме снимались артисты Таджикского гос. театра оперы и балета и Госфилармонии.

От себя: Добрый, хороший фильм. С удовольствием посмотрела. Особенно повеселил меня эпизод со слежкой, когда хозяин чайной, чтобы помочь другу, надевает женскую накидку и следует за отцом Лолы. . Очень трогательная песня , в которой тетя Лолы рассказывает о своей трагической любви. Понравился Асли Бурханов в роли отца-самодура. Вот не испытывала я к нему антипатии. А, вообще, все персонажи фильма мне были симпатичны, кроме завистливой Зебо, которую хотелось стукнуть.
Оценка 5.

...

Riana Kysnet:

Ксюша, спасибо за такую радостную презентацию. С удовольствием прослушала все песни, вновь окунулась в атмосферу этого фильма. Немного наивный, но такой веселый и добрый фильм!

...

Gerxard:

» Итоги опроса - Мистер Икс или Принцесса цирка

Всем привет !
Подводим итоги по нашему опросу. Оракулы из нас с Леной вышли плохие. Мы то были уверены, что победу одержит фильм " Принцесса цирка". Я почему-то думала, что " Мистера Икс" меньше знают. Надо было мне перед проведением голосования почитать комментарии по проходившему два года назад опросу по фильму " Принцесса цирка", тогда многие писали, что им больше нравится " Мистер Икс". А, вообще, как по-мне, опрос получился замечательный! wo Столько интересных мнений и постов, а еще я думала, что проголосую за один фильм ( даже была уверена ), а в результате отдала свой голос другому. Но, и результаты опроса :

Любимый фильм, снятый по оперетте Имре Кальмана " Принцесса цирка" :

" Мистер Икс" ( 1958г.) - 58% [ 26 ]
"Принцесса цирка" (1982г.)- 42% [ 19 ]

Всего голосов: 45

...

La Sorellina:

Ура! Мистер Икс рулит! Ar

...

Aleco:

La Sorellina писал(а):
Мистер Икс рулит!

Они оба мистеры Икс. Tongue
Gerxard писал(а):
итоги по нашему опросу.

Кстати, тут подумалось. а ведь Николай Трофимов сыграл так много ролей, но все второго плана. И если бы выбирать между "Ханумой", "Принцессой цирка" и "Табачным капитаном" - я даже не знаю что выбрать. Все роли любимые. tender И он везде такой харизматичный мужчина, герой-любовник. wo
Может тогда про него сделать опрос? Ok

...

La Sorellina:

Aleco писал(а):
La Sorellina писал(а):
Мистер Икс рулит!
Они оба мистеры Икс. Tongue

Ты поняла, о ком я Wink

...

repeinik-a:

Aleco писал(а):
"Ханумой", "Принцессой цирка" и "Табачным капитаном"

а еще ведь есть "Вольный ветер", "Цыганский барон", "Трембита".... В последней помнишь, как он (Пан Шик) с книжицей ходил и все записывал? А потом эту книжицу нашли Laughing Laughing Laughing

...

Aleco:

repeinik-a писал(а):
а еще ведь есть

Вот-вот. Я бы точно разорвалась. shuffle
repeinik-a писал(а):
А потом эту книжицу нашли

Все роли небольшие - но без них и фильма не представить.

...

Natalie Sun:

Девочки. Добрый день . Мне тоже очень нравится этот актёр Трофимов, Николай Николаевич и вы правы хотя он играл не главные роли но они все запоминались, а это далеко не каждому дано... Я еще вспомнила этот фильм -1974 — Лев Гурыч Синичкин — Лев Гурыч Синичкин у него там главная роль...

Было-бы здорово если бы Ксюша сделала опрос об этом актёре надеюсь, что она нас поддержит или предложит свою не менее интересную версию. Flowers Serdce Guby

Желаю всем удачного дня Poceluy

...

Стася Холмс:

Отс неповторим! Very Happy

...

Riana Kysnet:

Очень рада, что фильм Мистер Икс победил. Но честно скажу, не сомневалась в этом, потому что с Отсом никто не сравнится! tender Wink
Дописываю: Я тоже поддерживаю идею про Н.Н. Трофимова- великолепный актер!

...

Дели:

Riana Kysnet писал(а):
Очень рада, что фильм Мистер Икс победил. Но честно скажу, не сомневалась в этом, потому что с Отсом никто не сравнится! tender Wink

Это точно. Георгий Отс неподражаем.

...

laribonn:

Ксюша, девушки, я бесконечно рада итогам этого такого неординарного опроса! Уже все поняли, что я обожаю Отса, а его роль Мистера Икс моя любимая. Вот нашла в инете, это такой же непревзойденный мастер и шикарный баритон - Муслим Магомаев говорит об Георге Отсе.

Вот так, нет и не могло быть записи арии Мистера Икс в исполнении Магомаева, умница Муслим, зачем перепевать, если нельзя превзойти. А Георга Отса никто не смог превзойти!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню