Gerxard:
Для сравнения представляю песни из двух кинофильмов. Так как, арию мистера Икса здесь уже представляли , то выкладываю эту арию из " Принцессы цирка"
---------------------------------
Свой голос отдала " Принцессе цирка". За Тони и Мари, за троицу Басов-Ширвиндт-Трофимов, за Каролину и Пеликана и просто, чтобы поддержать этот фильм.

И неофициально мой голос за " Мистера Икс".

За арию Мистера Икс ( все-таки, мне больше всего нравится ее исполнение Георгом Отсом) , за пару Теодора и Мистер Икс, за Каролину и Пеликана.
...
Стася Холмс:
Еще можно голосовать? Я за "Мистер Икс" конечно, хотя по возрасту мне больше подходит "Принцесса цирка", но мне не нравятся актеры "Принцессы". Какие-то они искусственные словно куклы. А вот Отс
...
Gerxard:
У себя в теме Лиля (La Sorellina) презентовала фильм
" Я встретил девушку" . Песню из этого фильма я слышала, а фильм не видела. Вчера посмотрела. Оказалось, у нас в алфавитном списке этого фильма нет.
Год выпуска: 1957
Жанр: музыкальная комедия
Выпущено: СССР, Сталинабадская киностудия "Таджикфильм"
Режиссер: Рафаил Перельштейн
В ролях: Асли Бурханов, Роза Акобирова, София Туйбаева, Абдулхаир Касымов, Тахир Сабиров, Саодат Джураева
О фильме: Хоровой коллектив городского Дома культуры пытается привлечь Лолу, обладательницу чудного голоса, к работе по подготовке фестиваля, чему активно сопротивляется ее отец. Песни Лолы заставляют часами простаивать у ее дома электромонтера Саида. Чтобы уберечь девушку от соблазнов, отец отправляет ее к тетушке в деревню. Однако Саид следует за Лолой... В фильме снимались артисты Таджикского гос. театра оперы и балета и Госфилармонии.
От себя: Добрый, хороший фильм. С удовольствием посмотрела. Особенно повеселил меня эпизод со слежкой, когда хозяин чайной, чтобы помочь другу, надевает женскую накидку и следует за отцом Лолы.

. Очень трогательная песня , в которой тетя Лолы рассказывает о своей трагической любви. Понравился Асли Бурханов в роли отца-самодура. Вот не испытывала я к нему антипатии. А, вообще, все персонажи фильма мне были симпатичны, кроме завистливой Зебо, которую хотелось стукнуть.
Оценка 5.
...
Riana Kysnet:
Ксюша, спасибо за такую радостную презентацию. С удовольствием прослушала все песни, вновь окунулась в атмосферу этого фильма. Немного наивный, но такой веселый и добрый фильм!
...
Gerxard:
» Итоги опроса - Мистер Икс или Принцесса цирка
Всем привет !
Подводим итоги по нашему опросу.
Оракулы из нас с Леной вышли плохие. Мы то были уверены, что победу одержит фильм " Принцесса цирка".
Я почему-то думала, что " Мистера Икс" меньше знают. Надо было мне перед проведением голосования почитать комментарии по проходившему два года назад опросу по фильму " Принцесса цирка", тогда многие писали, что им больше нравится " Мистер Икс".
А, вообще, как по-мне, опрос получился замечательный!
Столько интересных мнений и постов, а еще я думала, что проголосую за один фильм ( даже была уверена
), а в результате отдала свой голос другому. Но, и результаты опроса :
Любимый фильм, снятый по оперетте Имре Кальмана " Принцесса цирка" :
" Мистер Икс" ( 1958г.) - 58% [ 26 ]
"Принцесса цирка" (1982г.)- 42% [ 19 ]
Всего голосов: 45 ...
La Sorellina:
Ура! Мистер Икс рулит!
...
Aleco:
La Sorellina писал(а):Мистер Икс рулит!
Они оба мистеры Икс.
Gerxard писал(а):итоги по нашему опросу.
Кстати, тут подумалось. а ведь Николай Трофимов сыграл так много ролей, но все второго плана. И если бы выбирать между "Ханумой", "Принцессой цирка" и "Табачным капитаном" - я даже не знаю что выбрать. Все роли любимые.

И он везде такой харизматичный мужчина, герой-любовник.
Может тогда про него сделать опрос?
...
La Sorellina:
Aleco писал(а):La Sorellina писал(а):Мистер Икс рулит!
Они оба мистеры Икс.
Ты поняла, о ком я
...
repeinik-a:
Aleco писал(а):"Ханумой", "Принцессой цирка" и "Табачным капитаном"
а еще ведь есть "Вольный ветер", "Цыганский барон", "Трембита".... В последней помнишь, как он (Пан Шик) с книжицей ходил и все записывал? А потом эту книжицу нашли
...
Aleco:
repeinik-a писал(а):а еще ведь есть
Вот-вот. Я бы точно разорвалась.
repeinik-a писал(а):А потом эту книжицу нашли
Все роли небольшие - но без них и фильма не представить.
...
Natalie Sun:
Девочки. Добрый день . Мне тоже очень нравится этот актёр Трофимов, Николай Николаевич и вы правы хотя он играл не главные роли но они все запоминались, а это далеко не каждому дано... Я еще вспомнила этот фильм -1974 — Лев Гурыч Синичкин — Лев Гурыч Синичкин у него там главная роль...
Было-бы здорово если бы Ксюша сделала опрос об этом актёре надеюсь, что она нас поддержит или предложит свою не менее интересную версию.
Желаю всем удачного дня
...
Стася Холмс:
Отс неповторим!
...
Riana Kysnet:
Очень рада, что фильм
Мистер Икс победил. Но честно скажу, не сомневалась в этом, потому что с Отсом никто не сравнится!
Дописываю: Я тоже поддерживаю идею про
Н.Н. Трофимова- великолепный актер!
...
Дели:
Riana Kysnet писал(а):Очень рада, что фильм
Мистер Икс победил. Но честно скажу, не сомневалась в этом, потому что с Отсом никто не сравнится!

Это точно. Георгий Отс неподражаем. ...
laribonn:
Ксюша, девушки, я бесконечно рада итогам этого такого неординарного опроса! Уже все поняли, что я обожаю Отса, а его роль Мистера Икс моя любимая. Вот нашла в инете, это такой же непревзойденный мастер и шикарный баритон - Муслим Магомаев говорит об Георге Отсе.
Вот так, нет и не могло быть записи арии Мистера Икс в исполнении Магомаева, умница Муслим, зачем перепевать, если нельзя превзойти. А Георга Отса никто не смог превзойти!
...