К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
lelik:
Я за второй вариант!!! Ну не знаю, нравится он мне)))
...
DarinaBaz:
Я за второй вариант.
...
Татьянка:
Я за второй и еще бы хорошо бы у него пушки убрать. Замечательно было .
...
Катрин:
Всем привет !!!
Вот идеальный образ Мигеля - Гектор Элизондо
...
pilipenko:
Катрин писал(а):Всем привет !!!
Вот идеальный образ Мигеля - Гектор Элизондо
точняк!
...
Vali:
Всех приветствую!
Помню мы образ Мигеля уже обсуждали, тогда предлагала "крепкого орешка", остановились и сейчас на этом.Брюс!
Но очень понравился предложенный Катрин образ Мигеля в визуализации Гектор Элизондо!
...
summerpt:
Dandylion писал(а):
немного неверно, но правда. С самого начала я строила Мигеля по образу Джонатана Бэнкса
Dandylion писал(а):
Однако вариант с Гектором Элисондо мне тоже очень понравился.

(я про него не знала даже))
УПС.... Это мой касяк

Я видно обсуждение прочитала, а свою идею не озвучила, а приняла как факт
...
lysikod:
Я тоже представляла Мигеля таким, только не знала это актер Гектор)))). Хорошо есть знающие люди). Именного что надо. Этакий мужчина в возрасте,с загадкой.))) Очаровашка.)) Я думаю подружка Мике непрогадает))). Хочется уже и их историю почитать))). Сколько там страстей будет! В таком возрасте, с таким опытом... Ммммм... Закачаешься)))
...
GRaTanya:
Юля, девочки, привет! А мне нравится( я когда читаю, так его и представляю Мигелем

) наш актер, Александр Дьяченко, в нем есть примесь испанской крови, ему за пятьдесят слегка. Одна беда- шевелюра пышная. Но "побрить" можно. Картинку не сумела вставить даже со 128 попытки

.
А так или Гектор, если не он, тогда Траволта, но вот совсем он не испанец. :
...
Le-ta:
А на мой взгляд Гектор слишком суровый и серьезный для Мигеля

, мне кажется Траволта больше подходит на эту роль, есть в нем этакая дружелюбная игривость
...
Маришка:
Гектор Элизондо - это точно Мигель! Я за!!!
...
Vali:
Для меня Гектор ассоциируется с этаким волшебником, который помогает влюбленным, найти покороче дорогу к друг другу. Это наверное навеяно фильмами "Красотка", " Семья на прокат", правда сейчас ему много больше, чем слегка за пятьдесят.
Хотя мне и нравится Траволта, но не вижу его Мигелем.
...
василена:
Вариант с Траволтой!Однозначно!
...
Zhurba:
Девченки привет. И мне кажется, что Траволта больше подходит.
Полностью согласна, что Гектор ассоциируется с этаким добрым волшебником, купидоном для влюбленных. И сейчас ему на много больше, чем слегка за пятьдесят.
...
Sedylik:
Мне очень нравится подборка актеров

Особенно Тулио
...