Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lelik:

Я за второй вариант!!! Ну не знаю, нравится он мне)))

...

DarinaBaz:

Я за второй вариант.

...

Татьянка:

Я за второй и еще бы хорошо бы у него пушки убрать. Замечательно было . wo

...

Катрин:

Всем привет !!!
Вот идеальный образ Мигеля - Гектор Элизондо wo

...

pilipenko:

Катрин писал(а):
Всем привет !!!
Вот идеальный образ Мигеля - Гектор Элизондо wo

точняк! Ok

...

Vali:

Всех приветствую!
Помню мы образ Мигеля уже обсуждали, тогда предлагала "крепкого орешка", остановились и сейчас на этом.Брюс!
Но очень понравился предложенный Катрин образ Мигеля в визуализации Гектор Элизондо! Serdce

...

summerpt:

Dandylion писал(а):

немного неверно, но правда. С самого начала я строила Мигеля по образу Джонатана Бэнкса

Dandylion писал(а):

Однако вариант с Гектором Элисондо мне тоже очень понравился. Very Happy (я про него не знала даже))

УПС.... Это мой касяк Embarassed Я видно обсуждение прочитала, а свою идею не озвучила, а приняла как факт

...

lysikod:

Я тоже представляла Мигеля таким, только не знала это актер Гектор)))). Хорошо есть знающие люди). Именного что надо. Этакий мужчина в возрасте,с загадкой.))) Очаровашка.)) Я думаю подружка Мике непрогадает))). Хочется уже и их историю почитать))). Сколько там страстей будет! В таком возрасте, с таким опытом... Ммммм... Закачаешься)))

...

GRaTanya:

Юля, девочки, привет! А мне нравится( я когда читаю, так его и представляю Мигелем Tongue ) наш актер, Александр Дьяченко, в нем есть примесь испанской крови, ему за пятьдесят слегка. Одна беда- шевелюра пышная. Но "побрить" можно. Картинку не сумела вставить даже со 128 попытки Embarassed Sad .
А так или Гектор, если не он, тогда Траволта, но вот совсем он не испанец. :

...

Le-ta:

А на мой взгляд Гектор слишком суровый и серьезный для Мигеля Gun , мне кажется Траволта больше подходит на эту роль, есть в нем этакая дружелюбная игривость Laughing

...

Маришка:

Гектор Элизондо - это точно Мигель! Я за!!!

...

Vali:

Для меня Гектор ассоциируется с этаким волшебником, который помогает влюбленным, найти покороче дорогу к друг другу. Это наверное навеяно фильмами "Красотка", " Семья на прокат", правда сейчас ему много больше, чем слегка за пятьдесят.
Хотя мне и нравится Траволта, но не вижу его Мигелем.

...

василена:

Вариант с Траволтой!Однозначно! wo

...

Zhurba:

Девченки привет. И мне кажется, что Траволта больше подходит. Laughing Laughing wo wo

Полностью согласна, что Гектор ассоциируется с этаким добрым волшебником, купидоном для влюбленных. И сейчас ему на много больше, чем слегка за пятьдесят.

...

Sedylik:

Мне очень нравится подборка актеров Very Happy Особенно Тулио Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню