таняюшка:
Ксюш, вот только что вернулась с так называемого променада, для творческого интереса зашла в книжный магазин и подошла к киоску союзпечать, у меня там знакомая работает. И там, и там задала вопрос о спросе и продажи беллетристики. Ответ таков, несмотря на высокие цены, спрос большой и продуваемость высокая. Самое интересное, что покупают лучше новые имена. Правда, я живу в ближнем Подмосковье, в спальном городе Москвы, народу много. В других местах не знаю.
Ещё, действительно, можно подать Олигарха на конкурс, где премия - бесплатное печатание книги.
А вообще, если есть мечта, нужно стараться воплощать её в жизнь.
...
Ани:
Добрый день!
Ксюша,добавьте в блог,пожалуйста.Очень хочется дальше читать.
...
Mokus:
Девочки, всех в блог добавила) Приятного чтения)
Спасибо за ответы по поводу книги.

внимательно изучаю информацию)
...
kallik:
Вот и у меня та же проблема с глазами, что и у Лоры. В электронке можно регулировать шрифт, но живой книгой себя, все равно балую!
Ксюша, твой вопрос не дает мне покоя второй день...
Если есть возможность, переноси Олигарха на бумагу!!!
( с тебя автограф!!!)
Очень интересные герои, а для продаж - очень выгодное название, да плюс роскошные обложки - вот первый шаг к успеху уже и сделан!!!
Не бойся, мы с тобой!!!
...
Mokus:
Лана, я на секунду... С обложками беда, даже если решусь заняться вопросом публикации. Дело в том, что шикарные обложки, подаренные девочками это нарушение авторских прав. Никто из актёров не давал своего согласия на использование своих фотографий.
...
Юна:
С большим удовольствием перечитала бы роман в бумажном варианте. Вообще люблю полистать книгу, запах книжных магазинов.
...
gulsina:
в читателях
! !!
...
mirabel:
Ксюш по поводу обложки всегда можно сделать рисованный вариант героев с похожей внешностью... С оригиналами лучше но что поделаешь))) я за твоей книгой в любой обложке в очередь встану)))
...
kallik:
Mokus писал(а):Я корону одела, поверила в свою гениальность и не за что теперь её не сниму)
Неужели я таки дождалась?!
Но, кое-что в карманчике придежим
...
mirabel:
Разговоры о книгах натолкнули на мысль)))
...
llol:
Mokus писал(а):Девочки, добрый вечер!!
У меня к вам вопрос: хотел бы кто-нибудь из вас приобрести "Олигарха" в печатном издании?
Хорошо бы в электронном))))
...
masabrina:
Привет, Оксаночка!
А у нас тут новости...
У меня большая бумажная библиотека.
Я их до сих пор покупаю.
Но в данное время предпочитаю электронные варианты,
Хотя, честно, надеюсь, что настанет время,
когда снова будут в ходу бумажные...
Твою, Оксаночка, книгу взяла бы в обоих вариантах)))
А про обложку:
Если есть знакомый художник, было бы хорошо...
Так, как слышала, краем уха, что был случай обращения в суд
за использование образа... ...
Cleza:
Книгу купила бы однозначно. Сейчас читаю только электрону. Но скупаю почти все что прочитала в печатном издании. Так что я однозначно ЗА!!!!! Вообще думала дождаться конца и распечатать. Часто так делаю:-)
...
Mokus:
Cleza писал(а):Книгу купила бы однозначно. Сейчас читаю только электрону. Но скупаю почти все что прочитала в печатном издании. Так что я однозначно ЗА!!!!! Вообще думала дождаться конца и распечатать. Часто так делаю:-)
Елена, спасибо большое за то, что поделилась своим мнением.

Я ушла дописывать главу, чтобы тебе было ЧТО распечатывать.
...
r-yulia:
Mokus писал(а):Девочки, добрый вечер!!
У меня к вам вопрос: хотел бы кто-нибудь из вас приобрести "Олигарха" в печатном издании?
Очень редко вижу людей с книгами, если что-то и читают, то на девайсах (эл.книги, планшеты, телефоны). Сама чаще читаю с телефона, бывает с планшета.
...