Регистрация   Вход

СНЕЖ-КА:

Добавьте пожалуйста в друзья.

...

Yeina:

спасибо за главу!

...

Еленка-а-а:

Читается на одном дыхании. А, главные герои такие - взрывная парочка Ok С нетерпение жду продолжения. tender

...

Малинка:

Оля, доброго времени суток! ! ! Хочу записаться к тебе в читатели! ! !

...

Евсения:

» Глава 16.2

...

Евсения:

Малинка писал(а):
Хочу записаться к тебе в читатели! ! !

Та-а-акс... В журнал читателей записана... Получите, распишитесь )))) Добро пожаловать!

...

IrinaAlex:

Похоже, у Скалы входит в привычку делать такие "подарочки" Янке Shocked
Спасибо за продолжение!

...

ludvig:

Спасибо за продолжение. Предателем был Динар? Бог мой, на самом интересном месте. Как дожить до следующей главы. Какой Олег умничка. Хочется такого же. Embarassed Может стрелял вхолостую.

...

julia raye:

Принимайте в читатели.

...

coquette:

Убрал всех конкурентов. Свое никому не отдаст. Вот это я понимаю-мужчина tender

...

Yulchik:

Спасибо большое за продолжение, но вот только и опять-таки все на самом интересном месте прервалось Sad

...

Minichka:

Всем привет!
Ольчик,опоздунов-проульщиков принимаешь? Не виноватая я,оно само так получилось
Папка погорячился выдавать Кролика замуж С одной стороны,он переживает за нее,оберегает,а с другой-он просто душит ее своей опекой.Ей хочется свободы,а не сидеть на привязи у папы под боком.Хоть Динар и был вежливым и вроде адекватным с ней,но кроме Олежки Кролику никто не подойдет.
Приехал Олежа домой и начал порядки наводить Работяга Как он парней то заставил поволноваться Ну мастер на нервах поиграть Встреча с Кроликом не прошла спокойно.Все-таки, решила его позлить,так сказать наказать
Ну,а конкурента своего,да и крысу среди парней он мастерски прихлопнул Мужчина-мечта
Ольчик,дорогая,спасибо за кайф Ты ж знаешь,я все читаю,но не всегда прихожу с отзывом Извиняюся

...

gentyika:

Вот это дааааа! Был Динар, и нет Динара. Только жаль, что на глазах у Янки.

...

svetusi:

Оля, здравствуй!
Спасибо за главу! Чёткая! Олег здесь действительно "Скала"!
Очень рада, что Янка его не "размягчила". Он такой же собранный, решительный, надёжный. Как "скала". Хотя ведь и скалу можно разрушить. Взрывом. Но сейчас он надёжен. Потому как не выполнил задачу, которую поклялся сделать.
Жду продолжения!

...

Riana Kysnet:

Оля, спасибо! Как она мастерски обживает его квартиру. Как хищница обкладывает вещами, ароматом, показывая, что она здесь надолго и место прочно занято. Убил лифчик на люстре. Наша девочка, браво! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню