Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за продолжение. Предателем был Динар? Бог мой, на самом интересном месте. Как дожить до следующей главы. Какой Олег умничка. Хочется такого же. Может стрелял вхолостую.
Всем привет! Ольчик,опоздунов-проульщиков принимаешь? Не виноватая я,оно само так получилось
Папка погорячился выдавать Кролика замуж С одной стороны,он переживает за нее,оберегает,а с другой-он просто душит ее своей опекой.Ей хочется свободы,а не сидеть на привязи у папы под боком.Хоть Динар и был вежливым и вроде адекватным с ней,но кроме Олежки Кролику никто не подойдет.
Приехал Олежа домой и начал порядки наводить Работяга Как он парней то заставил поволноваться Ну мастер на нервах поиграть Встреча с Кроликом не прошла спокойно.Все-таки, решила его позлить,так сказать наказать
Ну,а конкурента своего,да и крысу среди парней он мастерски прихлопнул Мужчина-мечта Ольчик,дорогая,спасибо за кайф Ты ж знаешь,я все читаю,но не всегда прихожу с отзывом Извиняюся
Оля, здравствуй!
Спасибо за главу! Чёткая! Олег здесь действительно "Скала"!
Очень рада, что Янка его не "размягчила". Он такой же собранный, решительный, надёжный. Как "скала". Хотя ведь и скалу можно разрушить. Взрывом. Но сейчас он надёжен. Потому как не выполнил задачу, которую поклялся сделать.
Жду продолжения!
Оля, спасибо! Как она мастерски обживает его квартиру. Как хищница обкладывает вещами, ароматом, показывая, что она здесь надолго и место прочно занято. Убил лифчик на люстре. Наша девочка, браво!