Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Лена Кулёминатор:

Помирился Фло с дочей...
Ну а как иначе... плохо ему было без своей принцессы...
Как и Софи гложило то, что впервые так серьезно поцапалась с папкой.

...

Airkiss:

Ириша, спасибо за спойлеры!
интересно, вернется ли Софи домой?
Вернее, примет ли помощь от родителей. Ведь лично мне кажется, что самостоятельность не в том, что ты должен жить отдельно и только на свои, в нужде. В конце концов, родители достаточно зарабатывают, чтобы детям не нужно было во время учебы думать о пропитании.

...

Ландыш:

Какая красота! Наконец-то папа с дочкой помирились. И, надо отдать должное Фло, он оказался достаточно объективным в отношении Фила. Не стал навешивать на него «всех собак»...
А Фил, похоже, никак до конца не может забыть...
Ириш, спасибки🌹. Ждём главу.

...

Sandrine Lehmann:

Привет!
Пришел вторник, сейчас принесу главу!

Airkiss писал(а):
Вернее, примет ли помощь от родителей. Ведь лично мне кажется, что самостоятельность не в том, что ты должен жить отдельно и только на свои, в нужде. В конце концов, родители достаточно зарабатывают, чтобы детям не нужно было во время учебы думать о пропитании.

Юль, это вопрос непростой, на самом деле. В понимании Софи, если родители продолжают ее содержать, они имеют право диктовать ей, как жить и что делать, и папа вот так может найти ее по геолокации и прийти выяснять, с кем она в кровати кувыркается, он же ей так и сказал - пока он оплачивает ее счета, она будет делать то, что он велит. Они помирятся, может быть, и тогда постараются достигнуть какого-то компромисса в этом плане, но пока она уперлась твердо.

venechka писал(а):
11 номер сборной Швейцарии Валон Бехрами Wink

вот оно что. Тогда все ясно. Она там в инста в футболке с номером 11. Похоже да, в Нижнем Новгороде тусят.

venechka писал(а):
а 35 часовой полет Shocked это кто куда Shocked Фил в космос собрался

речь идет всего лишь о месте, которое вполне себе называется "Концом света" - читаем!

venechka писал(а):
Ириша

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 35

...

Соечка:

Спасибо!
Наконец-то это свершилось :Софи помирилась с Фло. Ура!

...

Ирэн Рэйн:

Примирение получилось очень трогательным. Хороший момент.
Фил перестал гнаться за призраками прошлого, но я не уверена, что они перестанут к нему приходить.
Спасибо

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение) Ой, как я рада, что София с отцом помирились. По другому и быть не могло, они же очень любят друг друга. А ссора.... все и родители, и дети, проходят через взросления детей. Кому-то хватает просто поговорить, а кому-то, вот как Софии, набить шишек, уйти из дома. Эх... Фил похоже счастлив. Ну.... если это то, что он хотел, рада за него.

...

llana:

Привет!
Ирочка, спасибо за продолжение!
Именно такого примирения я и ожидала. Родители не могут долго сердиться на своих детей. И в любом возрасте они для них остаются детьми. И думаю, что Фло даже рад увидеть, что все последние события хорошо повлияли на его девочку: она становится самостоятельной, ответственной, она взрослеет.
Что бы там не было, а у Джен всегда хорошо получалось и поддерживать, и успокаивать Фила. И сейчас у них просто прекрасный медовый месяц. В его наполненной бурными событиями спортивной жизни такой отдых очень даже хорош.

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!!Помирилась с папой,это святое...На счёт Фила...с глаз долой из сердца вон...так ли это... Sad Фил купается в эйфории семьи...ответственность за ребёнка...это конечно правильно...,но осадок остаётся...

...

Мальвинка Маг:

Фил напоминает себе или просто повторяет как мантру , что у него есть жена и то , что испытываю это любовь . А Зайка нет - нет , да опять всплывет в сознание .
Трогательное примирение с отцом вышло .
Ириша , спасибо за продолжение . Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Всем еще раз привет и спасибо за чтение и комменты!!!

Соечка писал(а):
Спасибо!

Соечка писал(а):
Наконец-то это свершилось :Софи помирилась с Фло. Ура!

да, есть о чем порадоваться!
Ирэн Рэйн писал(а):
Примирение получилось очень трогательным. Хороший момент.

Спасибо, Ириша!
Ирэн Рэйн писал(а):
Фил перестал гнаться за призраками прошлого, но я не уверена, что они перестанут к нему приходить.

мы все ждем что его в конце книги от них избавит Софи, да ведь?
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Ой, как я рада, что София с отцом помирились. По другому и быть не могло, они же очень любят друг друга. А ссора.... все и родители, и дети, проходят через взросления детей. Кому-то хватает просто поговорить, а кому-то, вот как Софии, набить шишек, уйти из дома. Эх... Фил похоже счастлив. Ну.... если это то, что он хотел, рада за него.

Мариша,
Да, Софи и Флориану было плохо в ссоре. Ну что же, у них все в соответствии с характерами - бурно, со страстями и ошибками, зато как искренне мирятся. Да, такие люди, как папа Флориан и дочка Софи, набивают себе шишки очень больно по молодости и неопытности, зато и взлетают высоко.
llana писал(а):
Ирочка, спасибо за продолжение!

Светик,

llana писал(а):
Именно такого примирения я и ожидала. Родители не могут долго сердиться на своих детей. И в любом возрасте они для них остаются детьми. И думаю, что Фло даже рад увидеть, что все последние события хорошо повлияли на его девочку: она становится самостоятельной, ответственной, она взрослеет.

конечно, он это оценил, и теперь ведет себя аккуратнее, уже обещает никуда не влезать без спроса. Это шаг вперед
llana писал(а):
Что бы там не было, а у Джен всегда хорошо получалось и поддерживать, и успокаивать Фила. И сейчас у них просто прекрасный медовый месяц. В его наполненной бурными событиями спортивной жизни такой отдых очень даже хорош.

+1. Не понимаю, почему некоторые девочки так настроены против женитьбы Фила и Джен, они на данном этапе отличная пара и отлично подходят друг другу. На данном этапе Джен для Фила подходит лучше, чем Зайка.

anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!!Помирилась с папой,это святое...На счёт Фила...с глаз долой из сердца вон...так ли это... Sad Фил купается в эйфории семьи...ответственность за ребёнка...это конечно правильно...,но осадок остаётся...

ну это он у нас остается, потому что мы уже поняли, что Фил и Зайка в конце концов будут вместе, но сейчас Фил вполне себе счастлив.
Мальвинка Маг писал(а):
Фил напоминает себе или просто повторяет как мантру , что у него есть жена и то , что испытываю это любовь . А Зайка нет - нет , да опять всплывет в сознание .

ну мало ли вспомнил про лошадей. Сейчас да, он очень привязан к Джен, пожалуй это и в саом деле любовь. Как говорится, "по-своему". Джен сейчас отлично подходит для него.
Мальвинка Маг писал(а):
Трогательное примирение с отцом вышло .

чтоб больше не ссорились.
Мальвинка Маг писал(а):
Ириша , спасибо за продолжение . Flowers

...

Гали:

Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Порадовала Софочка.Классно,что она помирилась с отцом,и они поняли друг друга.Зачёт Софии,что хочет жить самостоятельно,без помощи родителей.С одной стороны сложнее,с другой-свобода...За Фила тоже приятно.Хороший получился медовый месяц.Купаются в счастье. Всё чудесно! Омрачают лишь воспоминания и сны о других девушках,близких когда-то для Фила.Как будто бы предвестники чего-то плохого. Неужели будет новый обрыв и разворот в судьбе Филиппа....Хотелось бы,чтобы счастье Фила,было долгим и безоблачным,он неплохой парень. wo Very Happy

...

Лена Кулёминатор:

Как же я рада, что Фло и Софи помирились...
Между ними очень сильная эмоциональная связь...
Так их примирение было нужно обоим как воздух...

Фил счастлив с Джен...
Ну и хорошо. Хотя Баба Яга до сих пор против

Ириша,

Белла,

...

Margot Valois:

Сердечно приветствую и благодарю за такое эмоциональное продолжение! Flowers
Такой важный, нужный и сильный разговор Софи с отцом, и часть от Фила такая умиротворяющая.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню