Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Toma:

Ура!!! Дождались!!! Спасибо дорогие переводчицы! Успехов вам и вдохновения! Ar

...

Aruanna Adams:

Veruschka писал(а):
Какая мама, какой Оуэн)) Дети в надежных руках.
Как минимум будут под пристальным вниманием. Хотя зная детишек Мак-Куэйдов, до конца ни в чем быть уверенным нельзя.
Peony Rose писал(а):
Прокурор пусть лучше не лезет третьим лишним
Ну как это? Прокурор - и пусть не лезет. Так не бывает. Wink
Шастик писал(а):
Джейк похоже потихоньку влюбляется и сам этого не замечает. Но и Челси не остается безучастной.
Согласна по обоим пунктам. Джейк пока не отдает себе отчет в своих чувствах. Челси как раз свои чувства демонстрирует, но деликатно.
Natalie Sun писал(а):
Джек рассказывал о своем детстве
Джейк - интересный рассказчик, уже не раз демонстрировал свое умение.
Natalie Sun писал(а):
кто-то из детей опять вмешается и как говорится хорошего понемножку
Посмотрим. С другой стороны, рано или поздно сладкое все-таки должно случиться. Жанр и все такое. Wink
Лена Кулёминатор писал(а):
Такая женщина легко справится с любым количеством детей.
К тому же не одна, а с таким бравым помощником. tender
Лена Кулёминатор писал(а):
Откровенный разговор
Да, откровенность Джейка импонирует. Похоже, что не только мне, но и Челси. Ok
pinnok писал(а):
Назовите меня злыдней, но я хочу, чтобы у них и в этот раз ничего не получилось.
Почему? Что/сколько времени должно пройти, чтобы получилось-таки?
pinnok писал(а):
Даже жалко стало, что повествование идёт только от лица Джейка, и мы не увидим какого-нибудь интересного разговора между ней и Челси.
Да, повествование от лица Джейка многие интересные моменты оставляет за кадром.
Наядна писал(а):
Шикарная мама
Меня все интересует, как шикарная мама в 15 лет вляпалась в отца Джейка. Видимо, по молодости и глупости.
reborn писал(а):
Хотелось бы, чтобы танцы закончились в постели, но так легко у героя пока с этой семьёй не получается.
Посмотрим. Wink
Irisha-IP писал(а):
Я успела соскучиться по нашему беспокойному семейств
Постараемся в дальнейшем делать перерывы поменьше.
Irisha-IP писал(а):
по его остроумным выражениям
Ага. Мне понравилось, что слова похвалы он отнес на счет Судьи. Причем совершенно искренне.
Suoni писал(а):
Почему-то мне кажется, что- то помешает Джейку заняться сексом с Челси.
Учитывая предысторию похода в ресторан, вполне возможно.
olgusha-tr писал(а):
С первой встреси с детками, сразу поняла что к чему и кто есть кто
Надо отдать и Джейку должное - обо всех рассказал, все предусмотрел, маму с Оуэном удачно разместил.
olgusha-tr писал(а):
отдельное спасибо за иллюстрации ресторана
Мне самой было интересно их найти. Атмосферное местечко.
маркуся писал(а):
думаю мама Джейка станет самой-самой для деток
А Джейк - нет? Wink
diamond писал(а):
Кто про что, а шелудивый про баню!
Вспомнился пошлый анекдот про Петьку и ИванВасильича. Embarassed
diamond писал(а):
Джейк весь изревновался!
А то ж! Джейк даже интуитивно понимает, что Прокурор и Челси - из одной лиги, а он сам - по сути из другой, и Тому с Челси договориться гораздо проще. Так что свою территорию Джейк должен блюсти от и до.
diamond писал(а):
Неудивительно, что Джейк заботится и сейчас о судье. Благодаря судье, Джейк стал тем, кем он стал!
Да, Судья и Джейк в некотором смысле нашли друг друга.
mada писал(а):
Ждем когда уже будут не только поцелуи , Джейк так старается
Изо всех сил ждем sex
mada писал(а):
Вот это я понимаю нянька!
И не говори! Сорваться и приехать в другой город (70 км вроде и не так много, но тем не менее) смотреть за шестерыми чужими детьми.
mada писал(а):
А Джейк уже влип по самые уши!
Вопрос - что будет, когда Джейк осознает, что влип?
Yelena писал(а):
почему-то подумалось, а как он представляет продолжение своих отношений с Челси.
Очень хороший вопрос. Пока, по-моему, никак не представляет. Но рано или поздно отвечать придется.
Lady O писал(а):
с попугаем было бы интересней (наверное)
Но сложнее. Все же взрослый разумный человек - это всегда помощь, в отличие от пусть и забавного, но всего-навсего попугая.
выдренок писал(а):
однажды «выстрелит» в сюжете
Каждый второстепенный герой обязательно сыграет свою партию. Повисших в пустоте ниточек я пока не встретила.
Мальвина писал(а):
наконец у героев полноценное романтическое свидание.
И практически без помех - Том не в счет. Very Happy
evolga писал(а):
Что же ждет героев после ужина? Романтическое продолжение или очередное чп с детьми?
Можно делать ставки. Wink
Nadiya писал(а):
придется менять фасон брюк
Свежее предложение! Very Happy
Magdalena писал(а):
если судить по тексту, то знакомства мамы и Челси не состоялось? Неожиданно
Ну что поделать. Еще не вечер - рано или поздно должны будут познакомиться. Wink
натаниэлла писал(а):
Как я соскучилась во нашему любвеобильному герою!
Взываю к справедливости: влюбляется Джейк все же впервые. А обильное у него совершенно другое. Wink Было до недавних пор по крайней мере.
TANYAGOR писал(а):
свидание у него прошло под девизом: поправь штаны
Да, момент с недостаточной свободой брюк Джейк не предусмотрел - и на старуху, как говорится. Wink
TANYAGOR писал(а):
Челси - коварная соблазнительница

Почему коварная? Как любая девушка, хочет на свидании выглядеть привлекательно.
pumpkin писал(а):
как сахарный мишка объяснил своей миниатюрной родительнице необходимость отработать нянькой при 6 Р?
Не говорится в тексте, но предположу, что сказал прямо, что собирается на свидание. Едва ли маме нужные особые детали. Wink
pumpkin писал(а):
Джейк тем временем "перегрелся" уже
Ага, чайничек на грани взрыва. Как бы Джейк не опростоволосился в первый раз. rofl
TIMKA писал(а):
мама удивила
Да, необычная женщина. Отметим, что Джейку в некотором смысле повезло с необычными людьми: мама, Судья. Да и друзья у Джейка вполне ничего себе.

В 13 главе секс не случился. Те, кто ставил на нее и более ранние, не угадал. Посмотрим, что принесет 14 глава.

Дорогие леди, большое спасибо за ваше терпение и внимание! wo Flowers

...

Nadin-ka:

Nadin-ka писал(а):
Ну там явно просматривается: Я мама Джейка и ваша няня сегодня, иначе это бы не было зашифровано. Персонажи нам не знакомые, чего их шифровать.
Кто такой Оуэн даже предположить не могу, может мамкин муж?

Ну ничего себе как я угадала!
Мама военная, потому так четко и быстро детей построила. Странно, что Челси описывала мать,значит видела ее. Почему Джейк их не познакомил?
Хорошо бы узнать реакцию мамы на то что у Джейка такая девушка, при детях она конечно ничего сказать не могла.
Оуэн замечательный! не важно, что у него пивное брюшко и лысина, у этого славного мужчины есть главное достоинство -он любит маму Джейка.
Только она его мучает, замуж выходить отказывается, он ведь наверняка много раз предлагал.
И да, надеюсь, этой ночью у Джейки нашего облом будет. Он все о сексе да о сексе. Он должен не смутно чего-то там чувствовать, а четко и ясно осознать, что любит.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

pinnok:

Цитата:
Почему? Что/сколько времени должно пройти, чтобы получилось-таки?

Сама не знаю) Почему-то кажется, что ещё рано)

...

Aruanna Adams:

Nadin-ka писал(а):
Странно, что Челси описывала мать,значит видела ее. Почему Джейк их не познакомил?

Цитата:
Розалин морщит носик, будто кролик, съевший квелую морковку:
- Джейк, это отвратительно.
___
Напомнив детям вести себя с моей мамой хорошо, везу Челси в «Прайм Риб»...
Скорее всего Джейк все-таки познакомил маму и Челси - ведь он напомнил детям о необходимости вести себя хорошо после того, как Челси спустилась по лестнице (промежуток времени, замененный ___ в цитате и полноценным разделителем от Анна Би в главе). Значит, у Челси была возможность увидеть Джиджи. Момент не показан - видимо, автор решила, что для Джейка это незначительно. Хотя мне, как читателю, было было бы интересно посмотреть.
Nadin-ka писал(а):
Ну ничего себе как я угадала!
Я аплодировала тебе после тизера. wo wo wo
Nadin-ka писал(а):
Только она его мучает, замуж выходить отказывается, он ведь наверняка много раз предлагал.
Об этом ничего не говорится. Если строить предположения, то можно смоделировать ее опасения и страхи, выросшие в первом замужестве. Может, просто не хочет - зачем, если и так все хорошо?
Nadin-ka писал(а):
должен не смутно чего-то там чувствовать, а четко и ясно осознать, что любит.
Кому должен? Wink
pinnok писал(а):
Почему-то кажется, что ещё рано
Принято. Laughing

...

lanes:

Девочки,спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

MarishkaRomka:

Aruanna Adams писал(а):
В 13 главе секс не случился. Те, кто ставил на нее и более ранние, не угадал. Посмотрим, что принесет 14 глава.

A по-мне, кажется что все у них произойдёт именно в 14 главе. Сколько же можно ждать? Искры уже летят со скоростью света. Very Happy

...

vika-i:

Девочки, благодарю вас за выкладку такой долгожданной главы. Flowers

Наконец-то свидание Джейка и Челси состоялось. Very Happy Хочется верить, что оно будет полноценным. Laughing

Забавно, что Оуэн оказался бойфрендом мамы Джейка, а не каким-то там животным. Laughing

...

irishka-u:

Читаем продолжение

...

Nadin-ka:

Мама Джейка забеременела в 15 лет. Не удивительно, что она не смогла уберечь Джейка от влияния улицы. Сама еще ребенок. А то я все думала:" Великий укротитель детей, а собственный сын чуть в тюрьму не угодил."
Еще очень рада, что не угадала насчет бывшей любовницы в ресторане. Авторы этим ходом часто пользуются.
Тут у нас для разнообразия прокурор с масляными глазками.
В голове как-то само собой спелось: "Кто не хочет Челси-и-и? Челси хотят все..."

...

Янна:

Добрый день. Примите в читатели.

...

Aruanna Adams:

Nadin-ka писал(а):
не угадала насчет бывшей любовницы в ресторане.
Так любовница - это все же хоть сколько-нибудь продолжительные отношения. Как я понимаю, кроме Лизы Джейк долго ни с кем не встречался, а Лиза достаточно умна, чтобы при встрече не подставлять подножку Джейку. Хотя могу и ошибаться, конечно.
Nadin-ka писал(а):
Тут у нас для разнообразия прокурор с масляными глазками.
Почему масляными? Том вполне прилично себя вел. Да, смотрел заинтересованно, но не более того.
Nadin-ka писал(а):
"Кто не хочет Челси-и-и? Челси хотят все..."
Very Happy wo rofl

...

plusha:

Прочитала аннотацию и поняла, что хочу!!!!
Девочки, принимайте в читатели!

...

Фуся:

Аннотация интригует и завлекает к чтению))) Да и хочется как раз чего-то легкого и любовного tender
Спасибо большое за интересный выбор книги! Flowers

...

Aruanna Adams:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню