Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Кики, знаем. Как не знать, прошедши через такое не единожды.
Ну ты уж потерпи. Немного осталось. Потом все восстановишь, наверстаешь))

...

Loreley:

Бэс!!! ПрЫвет!!!
Моя, как и все здесь, скучалЬ!!! Ты же знаешь, какое удовольствие тебя читать.
Молодцы, большое дело провернули. Для меня эта тема особенно тяжела... Вот только недавно муж вспоминал, каким адским унижением было добиться пенсии на ребенка-инвалида. Тетки в собесах ему так и говорили: "Государство не виновато, что у вас ребенок такой. Сами захотели, могли отказаться в роддоме - а теперь сами растите." А как можно отказаться? Особенно, когда знаешь весь этот ужас...
Arabeska писал(а):
но так и не дождалась жаркой постельной сцены...
Вот тебе ученики снятся, а когда в августе меня в путешествие Аим умыкнул, я такие жаркие сны видела )) Сейчас-то под двойным надзором как-то не это...

...

Оксаночка:

Loreley писал(а):
Сейчас-то под двойным надзором

Только бутерброды))))

...

Loreley:

Причем не горячие ))

А вот на злободневную тему беременных и рожавших

...

Kiki:

Вот так и живем.

А теперь Горбатый Лина)))
Каталина писал(а):
легкая почти незаметная отечность под глазами, синюшность носа и припухшая верхняя губа, что причудливо изогнулась, показывая полоску белоснежных зубов.
- Зачем я здесь? – просипела я внезапно севшим голосом. Ладони взмокли, коленки дрогнули.

И я таки тебя понимаю! Сама бы сдрейфила перед таким личиком))) Упитый вдрободан Дед Мороз после череды НГ праздеств и рядом не валялся! ))))))))

А если по существу, то мне немного претит некоторая поспешность описанных событий. Вот, как девушка темпераментная, я не поняла, почему ты так безапелляционно отдала Каравасу телефон. Может, я что-то упустила между строк, но с начала повествования он не заявлял, что похитил тебя и собирается оставить тут в качестве секс-рабыни или просто рабыни, или еще в каком качестве. Да, он дал понять, что твое присутствие здесь не просто желанно, а очень желанно и он не упустит возможности задержать тебя тут подольше, но, когда вот так вдруг потребовал мужик у тебя отдать твой личный телефон, я хотя бы возмутилась и попыталась выяснить - на каких это основаниях и что вообще за хрень тут происходит, руки в боки и не согласная я! Понятно, что в итоге он все равно забрал бы его у тебя, но вот так безропотно ты сдалась... А с виду такая отчаянная)))

Потом как-то не понятно, каким образом тебе удалось достойный отпор этим чаморам, не понятно нафига и откуда взявшимся, дать. Очень по касательной это было заявлено. Не знаю, может, это просто моя личная любовь к подробностям, но вот мне было бы интересно узнать, как ты им нос утерла.

С кольцом тоже интересно. Если оно не сработало, когда ты не приметила ни одного плохиша из нелюдей вокруг, то теперь, когда рядом был Алистер, да и памятуя прошлый опыт в его присутствии, странно, что тебя удивила вторая провальная попытка.

Да, и еще хотела спросить: после спасения тебя от Аластора и вызволения Натана, Алекс тебе сына хоть мельком показал? Я знаю, что вы не можете находиться вместе, но изначально он жил с тобой, наверное, минутная встреча, чтобы ты убедилась, что он действительно в порядке, не повредила бы?
И еще меня удивляет, как это Алекс так пропустил мимо тот факт, что ты смоталась с его острова, на котором он тебя бдил в оба глаза.
Не подумай, что я придираюсь к чему-то, просто мне эти моменты действительно интересны. Тут многие говорят, что запутались в твоих хитросплетениях. Я никогда не была в их числе, но свои вопросы к тебе у меня тоже имеются, т.ч. буду ждать твоего возвращения)))

А пока пошла читать остальные большие спойлеры...

...

Тира:

Kiki писал(а):
после спасения тебя от Аластора
Кики, как ни прискорбно тебе об этом сообщать, но ты таки запуталась))

...

Тира:

Kiki писал(а):
почему ты так решила?
Кики, потому что когда Аластор поджидал Криску возле норки, она в гордом одиночестве точила сыр и с Линой делиться была не намерена. Она вообще ни с кем не поделилась. Ну и еще потому, что Лина в норку не пролазит)))

зы. главное, что все ключики сейчас у меня!))

Дохтур, Лора, спасибо!))

Кики, ты только из-за благополучия Рии так старалась или на самом деле тебе плохо без Раума?
Что же будет, если мистер Мортон тебя не послушает и поступит по-своему?...

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
посреди этого хаоса, в оседающих на пол листках возник взбешенный демон.

Боюсь даже представить от чего или кого ты его оторвала, Кики.

Не знаю почему, но я уверена, что мистер Мортон не отступится. Как минимум он захочет поговорить, глядя в глаза, не поверив в искренность отказа по телефону, и, кажется, будет прав))

...

Тира:

Кики, твой ритуал вызова демона меня чрезвычайно заинтересовал! Он рассчитан только на Раума или таким образом можно любого демона вызвать, подставляя в заклятие нужное имя?

...

Руста:

(Едва придя в себя от сурового взгляда Наставника - "Основной инстинкт" показать не сумела, так как все члены, включая конечности, вдруг окаменели (может, синхронизировались с членами Уриила, точно сказать нельзя) - набирает номер Рафаила) Добрый вечер!

Да ничего! (Машет рукой) Можете даже не одеваться! Вы мне только...

(Судорожно сглатывает и беззвучно раскрывает рот, в то же время пока еше не окаменевшими членами жмет кнопку "Увеличить изображение")

Что мне надо? Что мне надо... Что надо... Надо... (С трудом оторвавшись от нижней трети изображения) Мне бы это... оценку за задание Бэс. Какое? Ну то... за 12 апреля... Нет, за 13-ое... Плюс три недели у вас... Получается, май, да? Что-то я совсем запуталась... (Утирает пот со лба и томно, с придыханием) Ну говорите же уже! (Хриплым шепотом) Не тяните...

(С нескрываемым облегчением отключается от НК) Да что ж это такое-то, боже мой! Да мне молоко за вредность давать надо!

Тира, дорогая, никто еще в Темном Дворе не сверкал так бриллиантами, как ты))) Любо-дорого посмотреть! (Довольно кивает при слове "дорого") Поздравляю тебя с высшим форумным званием!

То было любо, а сейчас дорого)) Ну и я не могла не подарить тебе этого...

Зовут ее Кис-кис: золото, бриллианты на футляре и ярчайший красный цвет внутри)) (Не в силах удержаться) 62 тысячи баксов тюбик, вы представляете?! Я нет)))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
аааа....

**смотрит на фото** ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.............
**когтистая лапища демона опускается прямо на раскрытый рот Фаворитке, Фаворитка захлебывается в крике.. непонятные звуки... глухой удар...
шорох... мерный стук**

...

Оксаночка:

Сегодня хороший день)) Бэс увидели, Рафаила рассмотрели увидели))))
*машет лапкой* Бэсик, с зачетом тебя. Я в нем не сомневалась ни минутки))

*закрыла рот обеими руками, чтобы не начать вместе со всеми кричать* АААААААААА

...

Тира:

Рустаааа!!! Кис-кисой, да еще такого цвета! ты попала прямо в сердце! демону))
А босоножки... ммм... я вся сверкаю! с ног до головы!)))
Спасибо!

*глазами проедает дырку в мониторе* Руста, как ты только выдерживаешь? Это же надо иметь железную силу воли!
Оспади... где же вы взялись на нашу голову? Определенно, демоны - один соблазн, архангелы - другой!

Бэс, с зачетом!
зы. и пусть пожелание твоего Наставника (ох уж этот Наставник...глаз оторвать нельзя) обязательно сбудется))

...

Loreley:

*хотела было присоединиться к женскому хору, но вовремя заткнула рот бутербродом с камамбером (вкуснее знаете ли, чем розовое неглиже) ))*
Бэс, ну с зачетом что ли!

...

Kiki:

(Открывая один спойле, закрывая другой, открывая другой, закрывая один)
Тирок, ну а как ты думаешь? Я с этим прастигоспади человеком прожила год во грехе, попирая свои принципы, изменяя любимому мужу, наверное, не только потому, что демон аффигентый факир на час. В этом плане у Дэррока тоже все хокейно было. Теперь вот уже полгода как мы вдвоем... ну, т.е. я с ним вдвоем, а он, возможно и не только. Да, меня далеко не все устраивает, но меня и в муже далеко не все устраивало и что? Я стремлюсь к утопии, не отрицаю, но и то, что это не возможно в реальном мире, в котором я живу, прискорбной аксиомой все же маячит на волнах моего подсознания.

Если бы дело было только в Рии и Раум не был бы мне нужен и дорог, я бы решилась и пошла к Окси, постаралась бы смягчить ситуацию и добиться ее содействия.
К тому же у меня еще один пункт боком - мне теперь стыдно Зидану на глаза показаться. Обещала, била себя кулаком в грудь, а вышло все... как вышло. Не могу я, оказывается, так просто выбросить демона из своей жизни. Не могу или не хочу...
Оксаночка писал(а):
или кого ты его оторвала, Кики

Так, сватья не состоявшаяся, и ты туда же?! ))) Ширинка у него была застегнута! (ржот) И остальная одежа тоже у порядку.

Тира, индивидуальные ритуалы в моей книге имеются некоторые (был там у меня ритуал вызова демона Асмодея - инвентаря и ингредиентов стока, шо проще через гаджет)))) Но тот, который я взяла - общий, ведь мне только и надо было, чтоб у Раума между лопатками почесалось и он явился. Поэтому здесь я тоже не весь перечень использовала, т.к. все остальное нужно для оберега ведьмы и связывания демона, чтобы что-то просить у него или приказать ему, моя же цель была иной.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню