валюша:
Говорят, есть такая связь на свете, что не важно сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь.
...
Liniya:
Человеческое сердце глубоко и в нем есть такие пропасти,о которых другому человеку,будь он даже близким и любимым,ничего не дано знать. (А.Малышева-А.Ковалев - Авантюристка-4)
...
Анна Лукас:
Любовь – это не сделка, которая считается браком, не страсть, похожая на мелодраму, не животный инстинкт, за которым охотятся многие люди, а чувство глубокого уважения к чужой жизни и желание украсить ее радостью и красотой.
Олег Рой ...
Liniya:
Величайшие наслаждения не те, что получаешь без усилий в надушенных залах королевского дворца, а те, что добыты частным усилием. (Эллен Таннер Марш)
...
валюша:
Не смейте произносить слово "люблю" после измены. Люди, которые любят, предать не могут. ...
Liniya:
Общественное мнение - не самая лучшая вещь,и все это трудно вынести,особенно в одиночку,мужчины всегда выходят сухими из воды, в то время как женщину забрасывают камнями.
...
Анна Лукас:
Одиночество обусловлено не отсутствием людей вокруг, а невозможностью говорить с людьми о том, что кажется тебе существенным, или неприемлемостью твоих воззрений для других.
Карл Густав Юнг ...
валюша:
Сколько различных выгод соединяет в себе дружба! Куда бы вы ни обратились, она к вашим услугам; она повсеместна; никогда она не докучает, никогда не приходит некстати, она придает благополучию новый блеск, и неудачи, которые она разделяет, в большей степени теряют свою остроту.
Цицерон
...
Анна Лукас:
Опасное дело — к кому-то привязываться. С ума сойти, до чего от этого бывает больно. Больно от одного лишь страха потерять.
Марк Леви ...
Darling:
Слово — дело великое. Великое потому, что словом можно соединить людей, словом можно и разъединить их, словом можно служить любви, словом же можно служить вражде и ненависти.
Берегись такого слова, которое разъединяет людей.
Лев Николаевич Толстой ...
Liniya:
"Когда дело идет к пятидесяти, для брошенной жены остаётся только два выхода: сумасшедший дом или дюжина кошек". (Ирина Мельникова "Небо на двоих")
...
валюша:
Все говорят, что нужно кем-то мне становиться. А я бы хотел остаться собой.
Виктор Цой ...
Анна Лукас:
Имеет смысл начинать день с улыбки и легкомысленных поступков.
Все это благотворно сказывается на его продолжении.
Рафаэлла Джордано ...
Liniya:
"Хорошая книга - это подарок, завещанный автором человеческому роду". (Аддисон)
...
валюша:
Кто-то говорит, что девушка не может быть и красива, и умна. Почему мне надо выбирать, какой я тип женщины? Почему я должна вешать на себя ярлык? Мне просто нравится быть собой.
Бейонсе
...