Регистрация   Вход

Ленарт:

Марика, замечательный обзор гонки)))
Chelsea писал(а):
Хотели проверить, какой Шипулин финишер? Нате вам! Получайте!

Упоительный, классный, прирожденный, тактически грамотный – вот какой он финишер. Почему наши тренеры не думали так в Хохфильцене, они и сами, поди, не знают. Теперь будут знать.

Согласна! За Антона очень радостно, уверенность в себе ему идёт, давно пора.
Понятное дело, что Шемпп - не Свендсен, но всё равно. Российской команде давно не хватало того, кто способен побороться именно в створе, а не затяжным финишем.

Chelsea писал(а):
Я бы Логинова оставила в эстафете, он конечно молодой и всякое может случиться, но Боже мой, когда мы начнём молодёжь обкатывать, Норги в Ванкувере не побоялись и выиграли, надо нам сейчас по их пути пойти.

Я тоже за Логинова))) он уже который раз показывает, что хороший именно эстафетный боец. Вот Гараничев тоже молодец, но в эстафетах часто чересчур переживает как будто. А Черезов... всегда болела за Ивана и сейчас болею, но ему трудно будет набрать физическую форму, грустно признавать, но после травмы колена ему тяжеловато на трассе.
Только вот думаю: если Шипулина тренеры поставят на последний этап, кто будет стартовать? Я в этих тонкостях не очень сильна, решила спросить, что другие думают))) Устюгова больше представляю на втором-третьем. Про Малышко говорили, что для третьего этапа хорош. Вроде бы у Волкова неплохо вышло стартовать в прошлый раз...

...

Chelsea:

Ленарт писал(а):
Понятное дело, что Шемпп - не Свендсен, но всё равно. Российской команде давно не хватало того, кто способен побороться именно в створе, а не затяжным финишем.

Ну кто знает, может Тоха и Эмильку сделает, всё ведь зависит конкретно от гонки, а кто в каких кондициях подойдёт мы знать не можем.
Ленарт писал(а):
Вот Гараничев тоже молодец, но в эстафетах часто чересчур переживает как будто. А Черезов... всегда болела за Ивана и сейчас болею, но ему трудно будет набрать физическую форму, грустно признавать, но после травмы колена ему тяжеловато на трассе.

Женя, как бывший лыжник иногда через чур увлекается ходом, не думая о стрельбе, вот и страдает, может его в смешанную, на пару с Ваней shuffle
Ленарт писал(а):
Только вот думаю: если Шипулина тренеры поставят на последний этап, кто будет стартовать?

У нас есть прекрасный забойщик Волков, стартует не хуже Вани, и проигрывает не так много Laughing Блин, а куда тогда Логинова, Устюгова и Малышко ставить
Даёшь две сборные в эстафете Laughing Или может увеличим до 5 этапов, а?? Laughing
Ленарт писал(а):
Я в этих тонкостях не очень сильна, решила спросить, что другие думают))) Устюгова больше представляю на втором-третьем. Про Малышко говорили, что для третьего этапа хорош. Вроде бы у Волкова неплохо вышло стартовать в прошлый раз...

Всё правильно пишешь, только народу у нас много набирается, надо сокращать, может кстати Логинова уберут в смешанную.

...

Ленарт:

Chelsea писал(а):
Ну кто знает, может Тоха и Эмильку сделает

Очень хочется в это верить! Маловероятно, что норвежцы позволят себе большое отставание на олимпиаде. Хотя, правда ,всякое возможно)))
Chelsea писал(а):
Даёшь две сборные в эстафете Или может увеличим до 5 этапов, а??

Эх, было бы здорово...

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
я про то, что когда отбор на старты шёл, после них Свету и отправили в Европу, она ведь тогда больной бежала, а Вилухину освободили, потому что тоже приболела.

Да как обычно наверное сама настояла, чтобы бежать, наверняка и Вилухина была бы не против, но она говорила, что тренеры так решили. И она молодец - послушалась)

Я пока не очень доверяю в эстафете Малышко, но это только начало сезона, уверена дальше раскатается.

...

Chelsea:

Ленарт писал(а):
Маловероятно, что норвежцы позволят себе большое отставание на олимпиаде. Хотя, правда ,всякое возможно)))

Может и мы себе большое отставание позволим, знать наверняка нельзя)
Annabell писал(а):
Да как обычно наверное сама настояла, чтобы бежать, наверняка и Вилухина была бы не против, но она говорила, что тренеры так решили. И она молодец - послушалась)

Если знаешь, что функционально не готова, зачем проситься?? Вилухина вон отсиделась и сейчас будет выступать, а Света опять мучается, охх...
Annabell писал(а):
Я пока не очень доверяю в эстафете Малышко, но это только начало сезона, уверена дальше раскатается.

Думаю наберёт ещё форму, только бы не в январе...

Превью к спринтам:

...

Nimeria:

Ну что ж спринты прошли - прорыва не получилось. Вернее получился только не у наших. Младшенький Беша сделал всех Very Happy!!! МОЛОТОК!!! Люблю когда молодежь выигрывает.
Как всегда наши умирают на последнем круге, то ли не хотят, то ли не умеют бороться до конца. Надеюсь, что к ОИ наберут оптимальную форму. Результаты у России неплохие, задел на преследование есть... Будем ждать Wink

...

Chelsea:

Посмотрела оба спринта, в принципе не плохо, у девочек понравилась быстрая и точная стрельба Вилухиной, у мальчишек всё Laughing Преследование должно получится интересным, особенно у мальчишек, Фуркадко сегодня не очень был доволен, на награждении.
Nimeria писал(а):
Как всегда наши умирают на последнем круге, то ли не хотят, то ли не умеют бороться до конца.

Я думаю функционалки пока не хватает Wink

...

Nimeria:

Chelsea писал(а):
Фуркадко сегодня не очень был доволен, на награждении

Марти хотел бы победить дома, но ни в эстафете, ни в спринте не удалось. Может на преследовании получится - вот он злой какой. "Фуркадко" - это что-то, ржунемогу Ar

...

Chelsea:

Nimeria писал(а):
Может на преследовании получится - вот он злой какой.

Отставание слишком большое, но, один промах и Фуркадко рядом, при условии, что сам будет чисто стрелять, младшая Бёшечка конечно удивил, я и не подозревала в нём такой прыти, хотя давно слышала, что по таланту он гораздо одареннее брата, как не кстати талант этот проснулся, скоро Сочи ведь...
Превьюшка к гонке преследования:

...

Nimeria:

УРА-УРА-УРА!!! Наши женщины сегодня хороши!!! Все улучшили свои результаты Very Happy Very Happy Very Happy
У нас подиум (Ирина Старых - 2 место) и трое в десятке!!! Наконец-то !!!!!
(А Иринка могла бы и побороться за 1 место, но опять пресловутый последний круг; сообщали, что у неё спина болит...)

...

qeen frog:

Поздравляю всех с серебряной медалью Ирины Старых!
Даже несмотря на то, что последние метры дистанции не удались... и золото проехало мимо нас - Ира всё равно большая МОЛОДЕЦ!
Она идёт по возрастающей... Так держать!!!

...

-knigomanka-:

Девочки порадовали! Ирина молодец!
Очень рада за Валю! Наконец то и победа пришла!
Смотреть женщин становится все интересней, не поймешь кто выиграет! Есть интрига.
Вчерашняя гонка у мужчина одно удовольствие!! Как же я рада за Бе! Может конечно я больше рада, что проиграл Фуркад Laughing Люблю когда новая кровь появляется. Может и вправду Бе мл. такой талант как говорят

...

Ленарт:

Ирина - умница! Которую гонку уже радует болельщиков!
И да, конечно. за Валю тоже очень рада)))
Гонка вообще вышла напряжённая и интересная.

-knigomanka- писал(а):
Как же я рада за Бе! Может конечно я больше рада, что проиграл Фуркад

Присоединяюсь Smile
А если учесть, что Бё всего-то 19... что ж будет годика через три-четыре...

...

Chelsea:

Гонка получилась шикарной, браво девочки Very Happy
Ирина умничка, поборолась, жаль опыта на финише не хватило. Зайцева меня сегодня покорила, с 31 места переместиться на 7 это просто ВАУ Very Happy
Украину с Золотом!!!

...

Nimeria:

Вот это мини-Бёшка!!! Молочинка!!! Я за него болела Ar Ar Ar
Наши тоже молодцы!!! Трое - в десятке!!! ТОХА - подиум!!! Very Happy Very Happy Very Happy
А Фуркаде французский этап провалил...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню