Tricia:
Согласно "Заклятью Горца" Королева Эобил собирает возле себя друидов, готовя силу, которая будет защищать ее и помогать ей ... Из "Лихорадки 3" мы знаем, что затея друидов по удержанию стен провалилась или падение Стен было лишь промежуточным этапом в плане Королевы... Эх, если бы мы знали, где в момент падения Стен находился ИБ, это решило бы многие загадки. А действительно ли ИБ поехал помогать друидам? Или где, чёрт возьми, он в это время шлялся?! Почему-то это вопрос меня заботит даже больше вопроса о родословной ИБ... О, Книжный Бог, помоги нам прежить это безумие и дождаться августа-сентября!
...
Kiki:
Несколько дней болела, теперь вот дорвалась до компа, прочла последние 10 страниц ваших сообщений и у меня возник принципиально новый вопрос:
девочки, а где можно подешевке билетик в дурку приобрести? Моя уже не выдерживает!!!!!!!!!!!!
...
Tsvetochek:
Kiki писал(а):Несколько дней болела, теперь вот дорвалась до компа, прочла последние 10 страниц ваших сообщений и у меня возник принципиально новый вопрос:
девочки, а где можно подешевке билетик в дурку приобрести? Моя уже не выдерживает!!!!!!!!!!!!

Браво!

Сижу и чтобы не захохотать, что есть силы рот рукой прикрываю, а то начальство меня отправит по указанному назначению.
...
Kiki:
А мое начальство уже не реагирует. Я тут курить бросаю, поэтому вместо перекуров прыгаю к компу с нетом (на моем нет). И если у меня плечи начинают ходуном ходить в беззвучном хохоте, они в курсе - я на форуме и меня Лихорадит. Сотрудников на это дело не подсадила - контингент не тот, но про мою одержимость уже все знают и относятся с сочувствием
...
Луара:
Kiki писал(а):девочки, а где можно подешевке билетик в дурку приобрести? Моя уже не выдерживает!!!!!!!!!!!!

Боюсь, что для нас придёться отдельный корпус строить, а врачам уши ватой заткнуть а то они к нам очень быстро присоединятся
...
Kiki:
Корпус?! Ха! По-моему, тут как минимум новый психиатрический комплекс где-нибудь на выселках ваять надо. От нормальных людей подальше, а то это заразно!
...
aminna:
karamel-ka писал(а):
А еще, сегодня утром меня осенил неожиданный вопрос. Я тут (на форуме у нас) не один раз читала, что Монинг сама говорила, что Берронс не может быть тем мальчиком, который был у эльфов и написал дневник. Так вот вопрос: А еще какую-то версию она сама лично отвергала?
И если нет, то может она специально на правильную версию сказала, что она не правильная, чтоб мы на ней не зацикливались. И мы в эту сторону не капаем и ей интересно за нашими поисками "истины" наблюдать?
Мне кажется, что Монинг не стала бы обманывать своих читателей. Если кто-то угадает, она скорее промолчит, или сделает вид, что не заметила. Но врать? Зачем? Потом больше криков и обид будет.
...
karamel-ka:
Луара писал(а):Боюсь, что для нас придёться отдельный корпус строить, а врачам уши ватой заткнуть а то они к нам очень быстро присоединятся

Ага, а в качестве главврача нам саму Монинг определить, чтоб рассказывала по вечерам продолжение лихорадки, чтоб наша "тихая лихорадка" в "буйное поменательство" не превратилась!
Вот только еще переводчик понадобиться, а то наши девочки переводчицы замучаються нам переводить
...
Sinner:
Тоже не думаю, что станет от истины уводить)
Тем более есть пример один. На ее форуме американском есть темка посвященная предположениям о том, кем может быть женщина, которую Бэрронс вынес из зеркала, там всякие версии и тд., так Монинг подлила масла и сказала, что одна из выдвинутых версий абсолютно верная!
...
La gata:
Sinner писал(а):Тоже не думаю, что станет от истины уводить)
Тем более есть пример один. На ее форуме американском есть темка посвященная предположениям о том, кем может быть женщина, которую Бэрронс вынес из зеркала, там всякие версии и тд., так Монинг подлила масла и сказала, что одна из выдвинутых версий абсолютно верная!

Ой, а кто бы нам перевел эти версии. Хоть бы одной загадкой меньше стало.
...
просто мария:
Я бы тоже с удовольствием на русском почитала
Но вряд ли загадок стало меньше, ведь Монинг не называет, какая именно версия верная
...
karamel-ka:
La gata писал(а):Ой, а кто бы нам перевел эти версии. Хоть бы одной загадкой меньше стало.
Или наоборот - несколькими больше
Ведь Монинг наверняка не сказала какая именно правильная
А по поводу, того что Монинг может нас специально запутывать - эт я погорячилась. Я, если чесно, тоже в это не верю, просто сил уже никаких нет гадать, КТО ЖЕ ОН ТАКОЙ. У меня уже не семь пятниц на неделю, а все сорок семь! Сейчас думаю одно, через минуту другое, еще через минуту - третье и т.д. и т.п. И при всем при этом каждую минуту предыдущая версия мне уже кажеться не правильной. Вот. А до августа еще....
...
La gata:
Я все-таки думаю, что ИБ Посланник Мести Темного короля.

Пусть и не мальчик из дневника.
...
Луара:
Kiki писал(а):Корпус?! Ха! По-моему, тут как минимум новый психиатрический комплекс где-нибудь на выселках ваять надо. От нормальных людей подальше, а то это заразно!
Да, городок Лихорадкозависимых и Беронсоодержимых точьно заселим
...
Kiki:
А то! Запросто!
...