Дневники вампира / The vampire diaries

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>03 Окт 2014 20:20

Посмотрела первую серию нового сезона с суб. титрами.

Поняла, что от сезона к сезону становлюсь поклонницей Кэр, её оптимизма хватает на всех.

Решение Елены, не знаю на сколько оно оправдано, но забыть сильные чувства и при этом помнить Деймона как то сомнительно.

И концовка... это признание в обоюдной ненависти, сильно. Что там дальше?

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>04 Окт 2014 23:04

1 серия 6 сезона
Нусс...понеслась, рейтинги у серии очень низкие, я так понимаю, что это всё таки последний сезон.
Серия понравилась, насчёт Аларика, а точнее его персонажа, моя память дала сбой, упустила момент, а точнее забыла, когда он успел стать вампиром
Ленку жаль, обидно, что Кэр думает только о Стэфи, могла бы и о подруге побеспокоиться, только и может, как критиковать. Стэф разочаровал, ожидала от него большего, Дэй бы землю рыл, лишь бы его вернуть, а этот ничего так, решил всё с начала начать Sad
Линия Тайлера беспокоит, думаю недолго ему человеком ходить, того и гляди кого-нибудь прихлопнет и станет оборотнем.
Концовка заинтриговала, может этой парочке удалась как-нибудь выбраться и теперь они живут не помня кто они, как вариант Laughing

ПРОМО ВТОРОЙ СЕРИИ

haley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2011
>05 Окт 2014 0:41

После просмотра остались двоякие впечатления... надеюсь, вторая серия прояснит ситуацию, я за пару Стефан и Кэролайн, весь 5 сезон к этому шел - так давайте же, дерзайте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2011
>08 Окт 2014 21:50

Всем суток))
Дневники вампира - 6. Сага. Воскрешение. Эпизод 1.
Первая серия 6-го сезона - летаргия. Все как-то сглажено, вроде должно быть трагично в свете последних событий 5-го сезона, но нет. Тишинаааа. И мертвые с косами стоят...
Да и в самой игре актеров что-то неуловимо изменилось... не знаю... пластмасса появилась какая-то.
У Ленки снова период отрицания. Закрылась в себе и стала наркоманкой. Уговорить Аларика стереть память говорит только о том, что она окончательно сдалась. Сдалась только из-за того, что Стефан так сказал... А если ей Кер скажет попрыгать - она попрыгает?
Сама же Кер вселяет в меня оптимизм. Единственная, кто еще готов бороться с неприятностями. Так держать. Авось и других разбудит.
Тайлер скучает по своей силушке и беситься. Но в его побегушках за Лив кроется еще что-то. Неужто из них надумали парочку состряпать?Аларик мне нравится. Но у меня амнезия - я не помню, когда это он вампом заделался. Помню, что сума из-за кольца сошел, а дальше провал Стеф. Еще один в летаргическом сне. Пора, красавица, проснись! 6 сезон саги начался! Начать жизнь заново. Стать обратно человеком - вот начать заново. А это так - уйти от реальности, потому что надежды нет у него.
И что это было в конце?? Пока там Ленка глюки ловит, Дей с Бонни блинчики жарят? И где это они? В параллельной реальности? Или в Мистик Фолс, только никому на глаза не показываются без силушки сверхъестественной? Не думаю, что на том свете свежие газеты есть.
Chelsea писал(а):
моя память дала сбой, упустила момент, а точнее забыла, когда он успел стать вампиром

И я не помню того момента, да еще и древний постарался.
Chelsea писал(а):
обидно, что Кэр думает только о Стэфи, могла бы и о подруге побеспокоиться, только и может, как критиковать.

Так Ленка наркоманила тайно от всех. Вот Кер и решила, что Ленка смирилась с потерей Дея.
Chelsea писал(а):
Стэф разочаровал, ожидала от него большего, Дэй бы землю рыл, лишь бы его вернуть, а этот ничего так, решил всё с начала начать Sad

Не выйдет у него. Почти 200 лет вампиризма просто так не забудутся. Разве только смертным станет.
Chelsea писал(а):
Линия Тайлера беспокоит, думаю недолго ему человеком ходить, того и гляди кого-нибудь прихлопнет и станет оборотнем.

Думаю, он того и добивается. Только он забыл, что станет только волчиком и будет мучится от ежемесячных болей Разве что он в Орлеан поедет на поклон к Клаусу, чтоб тот его снова гибридом заделал.
Chelsea писал(а):
eiva писал(а):
Но Дейка... Это НЕПРОСТИТЕЛЬНО!

Не печалься, вернут его, предварительно нас помучав

Так конечно, не без этого.
Chelsea писал(а):
Да не в том дело, она же исчезла до появления Дэя, откуда она вообще про него узнала, я этот момент, как кстати и стирание памяти так и не поняла.

Хроники читала?
Chelsea писал(а):
самое смешное, что Коул был прав, утверждая, что Сайласа нельзя оживлять.

Ну вот, старших слушать надо. А они не послушали. А теперь прощай МФ.
Chelsea писал(а):
Ты забыла, что МФ для них закрыт, значит они будут тусоваться в другом месте, где возможно Аларика не знали Wink

С этим уже объяснили, да еще и Рика преподом сделали. Момент на паре мне понравился. Ленка бы еще своей соломинкой звуки пустого стакана по издавала Бедный Рик.

Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен
Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2014 19:14

eiva писал(а):
Первая серия 6-го сезона - летаргия. Все как-то сглажено, вроде должно быть трагично в свете последних событий 5-го сезона, но нет.

У них тау каждый сезон начинается)))
eiva писал(а):
Да и в самой игре актеров что-то неуловимо изменилось... не знаю... пластмасса появилась какая-то.

В каком смысле?? Плохо играют что ли?? Ты сейчас про всех или кого-то конкретно имеешь ввиду??
eiva писал(а):
Сдалась только из-за того, что Стефан так сказал... А если ей Кер скажет попрыгать - она попрыгает?

Нет, не в этом дело, ей нужна была поддержка, кто-то, кто верил бы, что Дэя можно вернуть, кто-то, кто был бы с ней рядом и помогал ей, но у каждого свои тараканы в голове. И мне это видится, как минутой отчаянья, невыносимостью терпеть ту боль и пустоту, которая сейчас внутри её, она думает, что это будет длиться вечность.
eiva писал(а):
Сама же Кер вселяет в меня оптимизм.

А меня она взбесила, за Стэфа переживает, а единственную подругу поддержать не может.
eiva писал(а):
Тайлер скучает по своей силушке и беситься.

Не, бесится ему положено, ген оборотня даёт о себе знать. Вспомни, пока он не стал оборотнем он точно так же себя вёл.
eiva писал(а):
Неужто из них надумали парочку состряпать?

Ну дак...думаю что да Laughing
eiva писал(а):
Но у меня амнезия - я не помню, когда это он вампом заделался. Помню, что сума из-за кольца сошел, а дальше провал

Не у тебя одной, да ещё и первородный его цапнул, кто интересно
eiva писал(а):
Пока там Ленка глюки ловит, Дей с Бонни блинчики жарят? И где это они?

Я сама этот момент не поняла, а вдруг они во времени перенеслись))) Вряд ли конечно, но хочется, чтоб сценаристы это как-нибудь интересно обыграли.
eiva писал(а):

А Аларик в каком сезоне исчез?? Может пересмотреть там концовку, чтоб понять кто постарался.
eiva писал(а):
Так Ленка наркоманила тайно от всех. Вот Кер и решила, что Ленка смирилась с потерей Дея.

эйва, я тебя умоляю, Кэр знает Ленку лучше всех, она первой должна была понять, что что-то не так, а вместо этого очередное осуждение и полное безразличие, её только Стэф и волнует, его она никогда не осуждает, всегда оправдания находит.
eiva писал(а):
Не выйдет у него. Почти 200 лет вампиризма просто так не забудутся. Разве только смертным станет.

Не в этом дело, а в том, что он опустил руки, слабак...
eiva писал(а):
Разве что он в Орлеан поедет на поклон к Клаусу, чтоб тот его снова гибридом заделал.

Мм...а гибридом можно стать без Ленкиной крови??

eiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2011
>10 Окт 2014 12:25

Chelsea писал(а):
eiva писал(а):

В каком смысле?? Плохо играют что ли?? Ты сейчас про всех или кого-то конкретно имеешь ввиду??

Не знаю, как конкретнее объяснить, но что-то неуловимо изменилось. Нет того контакта между актерами, какой был до этого.. Или же они отлично играют то самое отчуждение в отношениях, о котором говорила Кер.
Chelsea писал(а):
Нет, не в этом дело, ей нужна была поддержка, кто-то, кто верил бы, что Дэя можно вернуть, кто-то, кто был бы с ней рядом и помогал ей, но у каждого свои тараканы в голове. И мне это видится, как минутой отчаянья, невыносимостью терпеть ту боль и пустоту, которая сейчас внутри её, она думает, что это будет длиться вечность.

Да все это понятно. Просто мне как-то странно, что никто не удосужился ее поддержать. Ленка закрылась в себе, вместо того, чтобы сказать, что ей плохо. На данный момент ей бы ближе всего был бы Аларик, они так мило общаются. Тем более Рик с Деем дружили. Но она спряталась от внешнего мира от страха. А Джереми вообще меня поразил. Его сестра тоже потеряла близкого и дорогого. И вместо того, чтобы поддержать друг друга он пустился во все тяжкие.
Chelsea писал(а):
eiva писал(а):
Сама же Кер вселяет в меня оптимизм.

А меня она взбесила, за Стэфа переживает, а единственную подругу поддержать не может.

Да, тут она накосячила. Ленка не признается, а Кер не поинтересовалась, решила, что все в порядке, проводит время с матушкой. И да, ее настырность в отношении Стефана... Наверное, точно парочкой будут. Но как по мне, им просто дружба больше к лицу.
Chelsea писал(а):
eiva писал(а):
Тайлер скучает по своей силушке и беситься.

Не, бесится ему положено, ген оборотня даёт о себе знать. Вспомни, пока он не стал оборотнем он точно так же себя вёл.

Все вернулось на круги своя. Если ведьма не поможет - обрастать Таю снова шерсткой.
Chelsea писал(а):
Я сама этот момент не поняла, а вдруг они во времени перенеслись))) Вряд ли конечно, но хочется, чтоб сценаристы это как-нибудь интересно обыграли.

Вот будет сюрпирз, если они действительно в нашем мире, им удалось спастись, они в МФ, но выйти не могут за территорию
Chelsea писал(а):
eiva писал(а):

А Аларик в каком сезоне исчез?? Может пересмотреть там концовку, чтоб понять кто постарался.

Так в 3 кажись, где-то там.
Chelsea писал(а):
эйва, я тебя умоляю, Кэр знает Ленку лучше всех, она первой должна была понять, что что-то не так, а вместо этого очередное осуждение и полное безразличие, её только Стэф и волнует, его она никогда не осуждает, всегда оправдания находит.

Хорошо играют отчуждение и прохладу в отношениях. Одно не понятно - Кер стремилась к учебе, студенческой жизни, и тут на тебе, бросила, и околачивается возле МФ.
Chelsea писал(а):
дело, а в том, что он опустил руки, слабак...

Да, проявил слабость и сдался. А может и вовсе не искал ни каких путей вернуть Деймона. Все таки раньше у них отношения были как американские горки.
Chelsea писал(а):
Мм...а гибридом можно стать без Ленкиной крови??

А почему не пойти путем "Другого мира"? Один укус и готово Laughing

Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен
Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2014 19:01

eiva писал(а):
Нет того контакта между актерами, какой был до этого.. Или же они отлично играют то самое отчуждение в отношениях, о котором говорила Кер.

Я ничего не заметила, наверное дело в хорошей игре актёров Wink
eiva писал(а):
Ленка закрылась в себе, вместо того, чтобы сказать, что ей плохо.

А кому она по твоему должна говорить и как ты себе этот разговор представляешь?? Как по мне она повела себя вполне логически, в таких ситуациях все закрываются и пытаются убежать от реальности.
eiva писал(а):
А Джереми вообще меня поразил. Его сестра тоже потеряла близкого и дорогого. И вместо того, чтобы поддержать друг друга он пустился во все тяжкие.

Абсолютно, с моей точки зрения, логическое поведение, меньше всего он сейчас подходит для того, чтобы утешать, а представить их с Ленкой, обоюдно льющих слезы, я не могу, потому что это из мира фантастики.
eiva писал(а):
И да, ее настырность в отношении Стефана... Наверное, точно парочкой будут. Но как по мне, им просто дружба больше к лицу.

Мне всё ровно, парой они будут или нет, потому что оба героя ничего кроме раздражения не вызывают.
eiva писал(а):
Все вернулось на круги своя. Если ведьма не поможет - обрастать Таю снова шерсткой.

Не совсем тебя поняла, а чем она должна помочь, или правильнее будет написать, как??
eiva писал(а):
Вот будет сюрпирз, если они действительно в нашем мире, им удалось спастись, они в МФ, но выйти не могут за территорию

Вряд ли, там где они сейчас никого кроме них нет, а в МФ живёт куча народу.
eiva писал(а):
Так в 3 кажись, где-то там.

Надо будет в свободное время глянуть)
eiva писал(а):
Одно не понятно - Кер стремилась к учебе, студенческой жизни, и тут на тебе, бросила, и околачивается возле МФ.

Приехали, ты сейчас логику пытаешься найти))) В этом сериале, как впрочем и других, её нет, я про логику)))
eiva писал(а):
А почему не пойти путем "Другого мира"? Один укус и готово

Ничего не понимаю, гибридом можно стать только имея Ленкину кровь, разве нет??

Элисси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Окт 2014 0:55

Как же мы ждали новые серии. Но очень больно переживать всю боль с Еленой. Может и не каждому нравится Дэймон и многие ждут, что она снова будет со Стефаном, но все же эта её любовь медленно убивает. Сегодня я считаю, что она просто не смогла пережить любовь к Дэймону и она убила все то счастье, что у них было. Да она попыталась унять боль. Но на мой взгляд путь будет вечность больно, но эта память живет в твоем сердце. Даже сейчас, когда она типа смогла забыть, её сердце не стучит, а просто стоит на месте и ждет, когда он вернется и оно снова сможет застучат как и раньше. И когда придет время все возвращать её снова будет еще больнее, особенно если Елена сможет совершить в своей жизни необратимые поступки. А так скорее всего и будет......

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>12 Окт 2014 1:19

Девочки, так Аларика в вампира вроде мать первородных вампиров ведьма Эстер превратила, сделав его неуязвимым и связав его с Еленой, пока жива она - жив он. А когда Елену и Мэтта Ребекка в озеро столкнула на машине, тогда и Аларик умер, в конце придя в себя. Только я не помню, Эстер ли создала неуничтожимый кол из белого дуба, расплавив кольцо, воскресавшее из мертвых.

>14 Окт 2014 21:23

2 серия 6 сезона
Мне линия Бонька VS Дэй, гораздо интереснее других Laughing Кое что прояснилось, но под конец опять всё запуталось, неужели они действительно не одни, мне кажется, что они тех людей видеть не могут или могут?? И если да, то кто тот человек, а может он не один, любопытство гложет и не даёт мне покоя)) Очень понравилась шутка Дэя про АД)))
Стэф просто скотина, как же я рада, что у Дэя есть такой друг, как Энзо, настоящий, который борется за него до последнего, не смотря ни на что. Кэр в моих глазах реабилитировалась, частично, думаю теперь, когда за дело взялась она, всё пойдёт быстрее.
Не нравится мне, что Ленка решила забыть Дэя, воспоминания ей может вернуть только Аларик, но я боюсь, как бы его не того, тогда возникнут проблемы Sad Хотя интересно было узнать, когда Ленка впервые поняла, что любит Дэя, шикарный момент tender
Ой не нравится мне эта их новенькая, как же она мне не нравится, а ещё этот дружинник, блин, чувствую грядут испытания, а ещё мысля такая есть, как бы этот дружинник не прихлопнул Аларика shuffle
Элисси писал(а):
И когда придет время все возвращать её снова будет еще больнее, особенно если Елена сможет совершить в своей жизни необратимые поступки. А так скорее всего и будет......

Согласна полностью, я боюсь, как бы она со Стэфаном не сошлась.
Anastar писал(а):
Девочки, так Аларика в вампира вроде мать первородных вампиров ведьма Эстер превратила, сделав его неуязвимым и связав его с Еленой, пока жива она - жив он. А когда Елену и Мэтта Ребекка в озеро столкнула на машине, тогда и Аларик умер, в конце придя в себя.

В моей голове тьма, я честно сказать не помню такого момента, хотя что-то смутное витает))
Anastar писал(а):
Только я не помню, Эстер ли создала неуничтожимый кол из белого дуба, расплавив кольцо, воскресавшее из мертвых.

Вот этого точно не помню, хоть сериал заново пересматривай)))
Бонни писал(а):
Люблю Стефана, но даже мне захотелось врезать ему.

Я если честно от него другого и не ожидала, он всегда был слабаком, который только и может, как ныть, да на судьбу роптать.
Принесла отрывочек из третьего эпизода( кликабельный) The Vampire Diaries 6x03 Webclip #1 Welcome to Paradise (RUS SUB)

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>16 Окт 2014 23:03

Неожиданно для себя решилась домучить 5 сезон до конца. Не скажу, что финал сильно впечатлил... понятно что и Деймона и Бони в итоге вернут, только что сценаристы нашли сюжет, который теперь можно тянуть и раскручивать.
Chelsea писал(а):
Стэф просто скотина, как же я рада, что у Дэя есть такой друг, как Энзо, настоящий, который борется за него до последнего, не смотря ни на что.

Согласна! У них в Мистик Фолс воскрешение умерших работает вполне прилично. И если это было возможно для многих, то со стороны Стефана вот так вот опустить руки было просто эгоистично! Ведь Деймон именно из-за него умер! А Энзо, хоть и жестоко поступил с девушкой, но может это хоть выведет Стефана из апатии. А еще мне не совсем понятна позиция Елены. Она видите ли совсем сникла, когда оказалось, что Стефан ничего не делает для возвращения Деймона. А почему сама она не могла этим заняться?! Ее парень умер, а она сидит и ждет, когда кто-то другой что-то придумает...
Chelsea писал(а):
е нравится мне, что Ленка решила забыть Дэя

Плохой ход! Надеюсь из-за отсутствия чувств и воспоминаний не начнется опять метания между братьями!

>17 Окт 2014 9:58

Flora писал(а):
понятно что и Деймона и Бони в итоге вернут, только что сценаристы нашли сюжет, который теперь можно тянуть и раскручивать.

Ага, но мне эта линия очень интересна, а тебе?? Правда историю про параллельные миры я не выдержу, потому как боюсь, а ну как они 10 сезонов будут по ним путешествовать Laughing
Flora писал(а):
И если это было возможно для многих, то со стороны Стефана вот так вот опустить руки было просто эгоистично!

Да он поступил вполне в своём духе, весь сериал, как был тряпкой, так ей и остался.
Flora писал(а):
А Энзо, хоть и жестоко поступил с девушкой, но может это хоть выведет Стефана из апатии.

Конечно выведет, он сейчас охоту на Энзо объявил Laughing
Flora писал(а):
А еще мне не совсем понятна позиция Елены. Она видите ли совсем сникла, когда оказалось, что Стефан ничего не делает для возвращения Деймона. А почему сама она не могла этим заняться?! Ее парень умер, а она сидит и ждет, когда кто-то другой что-то придумает...

Flora, зришь в корень, я почему-то об этом не подумала. Помнится когда Стэф уехал с Клаусом она искала его по всей Америке, а сейчас только слюни пускает, хотя может она доверилась Стэфу и его обещанию вернуть Дэя shuffle
Flora писал(а):
Плохой ход! Надеюсь из-за отсутствия чувств и воспоминаний не начнется опять метания между братьями!

Мне тоже не нравится, посмотрим к чему он приведёт.

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>17 Окт 2014 10:57

Chelsea писал(а):
Ага, но мне эта линия очень интересна, а тебе?? Правда историю про параллельные миры я не выдержу, потому как боюсь, а ну как они 10 сезонов будут по ним путешествовать

Если красиво подать, то история может получится интересной! Wink Только бы не слишком все это затягивали! И точно не хотелось бы, что бы это на весь сезон затягивали!
Chelsea писал(а):
Конечно выведет, он сейчас охоту на Энзо объявил

Если он вместо возвращения брата будет бегать за Энзо... мое мнение о нем еще больше снизится!
Chelsea писал(а):
Помнится когда Стэф уехал с Клаусом она искала его по всей Америке, а сейчас только слюни пускает, хотя может она доверилась Стэфу и его обещанию вернуть Дэя

Доверилась или нет, но и сама могла бы приложить хоть какие-то усилия! Хотя можно сказать что она ним все лето общалась под воздействием трав, так что просто сидела и ждала его возвращения во плоти Laughing

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>17 Окт 2014 13:36

Как-то мне уже интереснее наблюдать за героями второй линии, чем за главными. Судя по стиллам, у докторши что-то будет с Алариком. Знакомое лицо, а где она еще снималась?

>17 Окт 2014 18:00

Flora писал(а):
Только бы не слишком все это затягивали! И точно не хотелось бы, что бы это на весь сезон затягивали!

Не знаю, как насчёт всего сезона, но сейчас я жду серию только из-за них, так интересно, что же там произошло на самом деле Laughing
Flora писал(а):
Если он вместо возвращения брата будет бегать за Энзо... мое мнение о нем еще больше снизится!

В третьей серии так и будет, а в 4, сужу по промо, без перевода, похоже он с Ленкой сойдётся Laughing
Flora писал(а):
Хотя можно сказать что она ним все лето общалась под воздействием трав, так что просто сидела и ждала его возвращения во плоти

Вот-вот, чего его искать, когда он рядом сидит
Anastar писал(а):
Как-то мне уже интереснее наблюдать за героями второй линии, чем за главными. Судя по стиллам, у докторши что-то будет с Алариком.

Соглашусь, правда мне пока Дэй и Бонька только интересны.
daivuta писал(а):
я считаю, что Ленка должна перестать нюнить и взяться за дело сама, тем более, что теперь трав не будет, да и воспоминания ей подчистили, что должно вернуть ей силу воли.

А зачем ей сейчас браться за дело, когда Дэй для неё никто, хотя нет, он вампир, который убил её брата, ведь именно это она и помнит.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 18:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Женщина в окне" А.ДЖ. Финн Долго не решалась начать читать книгу, так как ее все сравнили с "Девушкой в поезде"... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Дневники вампира / The vampire diaries [7036] № ... Пред.  1 2 3 ... 160 161 162 ... 166 167 168  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение