Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела первую серию нового сезона с суб. титрами.
Поняла, что от сезона к сезону становлюсь поклонницей Кэр, её оптимизма хватает на всех. ![]() Решение Елены, не знаю на сколько оно оправдано, но забыть сильные чувства и при этом помнить Деймона как то сомнительно. ![]() И концовка... это признание в обоюдной ненависти, сильно. Что там дальше? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1 серия 6 сезона
Нусс...понеслась, рейтинги у серии очень низкие, я так понимаю, что это всё таки последний сезон. Серия понравилась, насчёт Аларика, а точнее его персонажа, моя память дала сбой, упустила момент, а точнее забыла, когда он успел стать вампиром ![]() Ленку жаль, обидно, что Кэр думает только о Стэфи, могла бы и о подруге побеспокоиться, только и может, как критиковать. Стэф разочаровал, ожидала от него большего, Дэй бы землю рыл, лишь бы его вернуть, а этот ничего так, решил всё с начала начать ![]() Линия Тайлера беспокоит, думаю недолго ему человеком ходить, того и гляди кого-нибудь прихлопнет и станет оборотнем. Концовка заинтриговала, может этой парочке удалась как-нибудь выбраться и теперь они живут не помня кто они, как вариант ![]() ПРОМО ВТОРОЙ СЕРИИ _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() После просмотра остались двоякие впечатления... надеюсь, вторая серия прояснит ситуацию, я за пару Стефан и Кэролайн, весь 5 сезон к этому шел - так давайте же, дерзайте... |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем суток))
Дневники вампира - 6. Сага. Воскрешение. Эпизод 1. Первая серия 6-го сезона - летаргия. Все как-то сглажено, вроде должно быть трагично в свете последних событий 5-го сезона, но нет. Тишинаааа. И мертвые с косами стоят... Да и в самой игре актеров что-то неуловимо изменилось... не знаю... пластмасса появилась какая-то. У Ленки снова период отрицания. Закрылась в себе и стала наркоманкой. Уговорить Аларика стереть память говорит только о том, что она окончательно сдалась. Сдалась только из-за того, что Стефан так сказал... А если ей Кер скажет попрыгать - она попрыгает? Сама же Кер вселяет в меня оптимизм. Единственная, кто еще готов бороться с неприятностями. Так держать. Авось и других разбудит. Тайлер скучает по своей силушке и беситься. Но в его побегушках за Лив кроется еще что-то. Неужто из них надумали парочку состряпать? ![]() ![]() И что это было в конце?? Пока там Ленка глюки ловит, Дей с Бонни блинчики жарят? И где это они? В параллельной реальности? Или в Мистик Фолс, только никому на глаза не показываются без силушки сверхъестественной? Не думаю, что на том свете свежие газеты есть. Chelsea писал(а):
моя память дала сбой, упустила момент, а точнее забыла, когда он успел стать вампиром И я не помню того момента, да еще и древний постарался. Chelsea писал(а):
обидно, что Кэр думает только о Стэфи, могла бы и о подруге побеспокоиться, только и может, как критиковать. Так Ленка наркоманила тайно от всех. Вот Кер и решила, что Ленка смирилась с потерей Дея. Chelsea писал(а):
Стэф разочаровал, ожидала от него большего, Дэй бы землю рыл, лишь бы его вернуть, а этот ничего так, решил всё с начала начать Sad Не выйдет у него. Почти 200 лет вампиризма просто так не забудутся. Разве только смертным станет. Chelsea писал(а):
Линия Тайлера беспокоит, думаю недолго ему человеком ходить, того и гляди кого-нибудь прихлопнет и станет оборотнем. Думаю, он того и добивается. Только он забыл, что станет только волчиком и будет мучится от ежемесячных болей ![]() Chelsea писал(а):
eiva писал(а):
Но Дейка... Это НЕПРОСТИТЕЛЬНО! Не печалься, вернут его, предварительно нас помучав Так конечно, не без этого. Chelsea писал(а):
Да не в том дело, она же исчезла до появления Дэя, откуда она вообще про него узнала, я этот момент, как кстати и стирание памяти так и не поняла. Хроники читала? Chelsea писал(а):
самое смешное, что Коул был прав, утверждая, что Сайласа нельзя оживлять. Ну вот, старших слушать надо. А они не послушали. А теперь прощай МФ. Chelsea писал(а):
Ты забыла, что МФ для них закрыт, значит они будут тусоваться в другом месте, где возможно Аларика не знали Wink
С этим уже объяснили, да еще и Рика преподом сделали. Момент на паре мне понравился. Ленка бы еще своей соломинкой звуки пустого стакана по издавала ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() eiva писал(а):
Первая серия 6-го сезона - летаргия. Все как-то сглажено, вроде должно быть трагично в свете последних событий 5-го сезона, но нет. У них тау каждый сезон начинается))) eiva писал(а):
Да и в самой игре актеров что-то неуловимо изменилось... не знаю... пластмасса появилась какая-то. В каком смысле?? Плохо играют что ли?? Ты сейчас про всех или кого-то конкретно имеешь ввиду?? eiva писал(а):
Сдалась только из-за того, что Стефан так сказал... А если ей Кер скажет попрыгать - она попрыгает? Нет, не в этом дело, ей нужна была поддержка, кто-то, кто верил бы, что Дэя можно вернуть, кто-то, кто был бы с ней рядом и помогал ей, но у каждого свои тараканы в голове. И мне это видится, как минутой отчаянья, невыносимостью терпеть ту боль и пустоту, которая сейчас внутри её, она думает, что это будет длиться вечность. eiva писал(а):
Сама же Кер вселяет в меня оптимизм. А меня она взбесила, за Стэфа переживает, а единственную подругу поддержать не может. eiva писал(а):
Тайлер скучает по своей силушке и беситься. Не, бесится ему положено, ген оборотня даёт о себе знать. Вспомни, пока он не стал оборотнем он точно так же себя вёл. eiva писал(а):
Неужто из них надумали парочку состряпать? Ну дак...думаю что да ![]() eiva писал(а):
Но у меня амнезия - я не помню, когда это он вампом заделался. Помню, что сума из-за кольца сошел, а дальше провал Не у тебя одной, да ещё и первородный его цапнул, кто интересно ![]() eiva писал(а):
Пока там Ленка глюки ловит, Дей с Бонни блинчики жарят? И где это они? Я сама этот момент не поняла, а вдруг они во времени перенеслись))) Вряд ли конечно, но хочется, чтоб сценаристы это как-нибудь интересно обыграли. eiva писал(а):
И я не помню того момента, да еще и древний постарался. А Аларик в каком сезоне исчез?? Может пересмотреть там концовку, чтоб понять кто постарался. eiva писал(а):
Так Ленка наркоманила тайно от всех. Вот Кер и решила, что Ленка смирилась с потерей Дея. эйва, я тебя умоляю, Кэр знает Ленку лучше всех, она первой должна была понять, что что-то не так, а вместо этого очередное осуждение и полное безразличие, её только Стэф и волнует, его она никогда не осуждает, всегда оправдания находит. eiva писал(а):
Не выйдет у него. Почти 200 лет вампиризма просто так не забудутся. Разве только смертным станет. Не в этом дело, а в том, что он опустил руки, слабак... eiva писал(а):
Разве что он в Орлеан поедет на поклон к Клаусу, чтоб тот его снова гибридом заделал. Мм...а гибридом можно стать без Ленкиной крови?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
eiva писал(а):
Да и в самой игре актеров что-то неуловимо изменилось... не знаю... пластмасса появилась какая-то. В каком смысле?? Плохо играют что ли?? Ты сейчас про всех или кого-то конкретно имеешь ввиду?? Не знаю, как конкретнее объяснить, но что-то неуловимо изменилось. Нет того контакта между актерами, какой был до этого.. Или же они отлично играют то самое отчуждение в отношениях, о котором говорила Кер. Chelsea писал(а):
Нет, не в этом дело, ей нужна была поддержка, кто-то, кто верил бы, что Дэя можно вернуть, кто-то, кто был бы с ней рядом и помогал ей, но у каждого свои тараканы в голове. И мне это видится, как минутой отчаянья, невыносимостью терпеть ту боль и пустоту, которая сейчас внутри её, она думает, что это будет длиться вечность. Да все это понятно. Просто мне как-то странно, что никто не удосужился ее поддержать. Ленка закрылась в себе, вместо того, чтобы сказать, что ей плохо. На данный момент ей бы ближе всего был бы Аларик, они так мило общаются. Тем более Рик с Деем дружили. Но она спряталась от внешнего мира от страха. А Джереми вообще меня поразил. Его сестра тоже потеряла близкого и дорогого. И вместо того, чтобы поддержать друг друга он пустился во все тяжкие. Chelsea писал(а):
eiva писал(а):
Сама же Кер вселяет в меня оптимизм. А меня она взбесила, за Стэфа переживает, а единственную подругу поддержать не может. Да, тут она накосячила. Ленка не признается, а Кер не поинтересовалась, решила, что все в порядке, проводит время с матушкой. И да, ее настырность в отношении Стефана... Наверное, точно парочкой будут. Но как по мне, им просто дружба больше к лицу. Chelsea писал(а):
eiva писал(а):
Тайлер скучает по своей силушке и беситься. Не, бесится ему положено, ген оборотня даёт о себе знать. Вспомни, пока он не стал оборотнем он точно так же себя вёл. Все вернулось на круги своя. Если ведьма не поможет - обрастать Таю снова шерсткой. Chelsea писал(а):
Я сама этот момент не поняла, а вдруг они во времени перенеслись))) Вряд ли конечно, но хочется, чтоб сценаристы это как-нибудь интересно обыграли. Вот будет сюрпирз, если они действительно в нашем мире, им удалось спастись, они в МФ, но выйти не могут за территорию ![]() Chelsea писал(а):
eiva писал(а):
И я не помню того момента, да еще и древний постарался. А Аларик в каком сезоне исчез?? Может пересмотреть там концовку, чтоб понять кто постарался. Так в 3 кажись, где-то там. Chelsea писал(а):
эйва, я тебя умоляю, Кэр знает Ленку лучше всех, она первой должна была понять, что что-то не так, а вместо этого очередное осуждение и полное безразличие, её только Стэф и волнует, его она никогда не осуждает, всегда оправдания находит. Хорошо играют отчуждение и прохладу в отношениях. Одно не понятно - Кер стремилась к учебе, студенческой жизни, и тут на тебе, бросила, и околачивается возле МФ. Chelsea писал(а):
дело, а в том, что он опустил руки, слабак... Да, проявил слабость и сдался. А может и вовсе не искал ни каких путей вернуть Деймона. Все таки раньше у них отношения были как американские горки. Chelsea писал(а):
Мм...а гибридом можно стать без Ленкиной крови?? А почему не пойти путем "Другого мира"? Один укус и готово ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() eiva писал(а):
Нет того контакта между актерами, какой был до этого.. Или же они отлично играют то самое отчуждение в отношениях, о котором говорила Кер. Я ничего не заметила, наверное дело в хорошей игре актёров ![]() eiva писал(а):
Ленка закрылась в себе, вместо того, чтобы сказать, что ей плохо. А кому она по твоему должна говорить и как ты себе этот разговор представляешь?? Как по мне она повела себя вполне логически, в таких ситуациях все закрываются и пытаются убежать от реальности. eiva писал(а):
А Джереми вообще меня поразил. Его сестра тоже потеряла близкого и дорогого. И вместо того, чтобы поддержать друг друга он пустился во все тяжкие. Абсолютно, с моей точки зрения, логическое поведение, меньше всего он сейчас подходит для того, чтобы утешать, а представить их с Ленкой, обоюдно льющих слезы, я не могу, потому что это из мира фантастики. eiva писал(а):
И да, ее настырность в отношении Стефана... Наверное, точно парочкой будут. Но как по мне, им просто дружба больше к лицу. Мне всё ровно, парой они будут или нет, потому что оба героя ничего кроме раздражения не вызывают. eiva писал(а):
Все вернулось на круги своя. Если ведьма не поможет - обрастать Таю снова шерсткой. Не совсем тебя поняла, а чем она должна помочь, или правильнее будет написать, как?? eiva писал(а):
Вот будет сюрпирз, если они действительно в нашем мире, им удалось спастись, они в МФ, но выйти не могут за территорию Вряд ли, там где они сейчас никого кроме них нет, а в МФ живёт куча народу. eiva писал(а):
Так в 3 кажись, где-то там. Надо будет в свободное время глянуть) eiva писал(а):
Одно не понятно - Кер стремилась к учебе, студенческой жизни, и тут на тебе, бросила, и околачивается возле МФ. Приехали, ты сейчас логику пытаешься найти))) В этом сериале, как впрочем и других, её нет, я про логику))) eiva писал(а):
А почему не пойти путем "Другого мира"? Один укус и готово Ничего не понимаю, гибридом можно стать только имея Ленкину кровь, разве нет?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Элисси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как же мы ждали новые серии. Но очень больно переживать всю боль с Еленой. Может и не каждому нравится Дэймон и многие ждут, что она снова будет со Стефаном, но все же эта её любовь медленно убивает. Сегодня я считаю, что она просто не смогла пережить любовь к Дэймону и она убила все то счастье, что у них было. Да она попыталась унять боль. Но на мой взгляд путь будет вечность больно, но эта память живет в твоем сердце. Даже сейчас, когда она типа смогла забыть, её сердце не стучит, а просто стоит на месте и ждет, когда он вернется и оно снова сможет застучат как и раньше. И когда придет время все возвращать её снова будет еще больнее, особенно если Елена сможет совершить в своей жизни необратимые поступки. А так скорее всего и будет...... |
|||
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, так Аларика в вампира вроде мать первородных вампиров ведьма Эстер превратила, сделав его неуязвимым и связав его с Еленой, пока жива она - жив он. А когда Елену и Мэтта Ребекка в озеро столкнула на машине, тогда и Аларик умер, в конце придя в себя. Только я не помню, Эстер ли создала неуничтожимый кол из белого дуба, расплавив кольцо, воскресавшее из мертвых. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 2 серия 6 сезона
Мне линия Бонька VS Дэй, гораздо интереснее других ![]() Стэф просто скотина, как же я рада, что у Дэя есть такой друг, как Энзо, настоящий, который борется за него до последнего, не смотря ни на что. Кэр в моих глазах реабилитировалась, частично, думаю теперь, когда за дело взялась она, всё пойдёт быстрее. Не нравится мне, что Ленка решила забыть Дэя, воспоминания ей может вернуть только Аларик, но я боюсь, как бы его не того, тогда возникнут проблемы ![]() ![]() Ой не нравится мне эта их новенькая, как же она мне не нравится, а ещё этот дружинник, блин, чувствую грядут испытания, а ещё мысля такая есть, как бы этот дружинник не прихлопнул Аларика ![]() Элисси писал(а):
И когда придет время все возвращать её снова будет еще больнее, особенно если Елена сможет совершить в своей жизни необратимые поступки. А так скорее всего и будет...... Согласна полностью, я боюсь, как бы она со Стэфаном не сошлась. Anastar писал(а):
Девочки, так Аларика в вампира вроде мать первородных вампиров ведьма Эстер превратила, сделав его неуязвимым и связав его с Еленой, пока жива она - жив он. А когда Елену и Мэтта Ребекка в озеро столкнула на машине, тогда и Аларик умер, в конце придя в себя. В моей голове тьма, я честно сказать не помню такого момента, хотя что-то смутное витает)) Anastar писал(а):
Только я не помню, Эстер ли создала неуничтожимый кол из белого дуба, расплавив кольцо, воскресавшее из мертвых. Вот этого точно не помню, хоть сериал заново пересматривай))) Бонни писал(а):
Люблю Стефана, но даже мне захотелось врезать ему. Я если честно от него другого и не ожидала, он всегда был слабаком, который только и может, как ныть, да на судьбу роптать. Принесла отрывочек из третьего эпизода( кликабельный) The Vampire Diaries 6x03 Webclip #1 Welcome to Paradise (RUS SUB) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неожиданно для себя решилась домучить 5 сезон до конца. Не скажу, что финал сильно впечатлил... понятно что и Деймона и Бони в итоге вернут, только что сценаристы нашли сюжет, который теперь можно тянуть и раскручивать.
Chelsea писал(а):
Стэф просто скотина, как же я рада, что у Дэя есть такой друг, как Энзо, настоящий, который борется за него до последнего, не смотря ни на что. Согласна! У них в Мистик Фолс воскрешение умерших работает вполне прилично. И если это было возможно для многих, то со стороны Стефана вот так вот опустить руки было просто эгоистично! Ведь Деймон именно из-за него умер! А Энзо, хоть и жестоко поступил с девушкой, но может это хоть выведет Стефана из апатии. А еще мне не совсем понятна позиция Елены. Она видите ли совсем сникла, когда оказалось, что Стефан ничего не делает для возвращения Деймона. А почему сама она не могла этим заняться?! Ее парень умер, а она сидит и ждет, когда кто-то другой что-то придумает... Chelsea писал(а):
е нравится мне, что Ленка решила забыть Дэя Плохой ход! Надеюсь из-за отсутствия чувств и воспоминаний не начнется опять метания между братьями! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
понятно что и Деймона и Бони в итоге вернут, только что сценаристы нашли сюжет, который теперь можно тянуть и раскручивать. Ага, но мне эта линия очень интересна, а тебе?? Правда историю про параллельные миры я не выдержу, потому как боюсь, а ну как они 10 сезонов будут по ним путешествовать ![]() Flora писал(а):
И если это было возможно для многих, то со стороны Стефана вот так вот опустить руки было просто эгоистично! Да он поступил вполне в своём духе, весь сериал, как был тряпкой, так ей и остался. Flora писал(а):
А Энзо, хоть и жестоко поступил с девушкой, но может это хоть выведет Стефана из апатии. Конечно выведет, он сейчас охоту на Энзо объявил ![]() Flora писал(а):
А еще мне не совсем понятна позиция Елены. Она видите ли совсем сникла, когда оказалось, что Стефан ничего не делает для возвращения Деймона. А почему сама она не могла этим заняться?! Ее парень умер, а она сидит и ждет, когда кто-то другой что-то придумает... Flora, зришь в корень, я почему-то об этом не подумала. Помнится когда Стэф уехал с Клаусом она искала его по всей Америке, а сейчас только слюни пускает, хотя может она доверилась Стэфу и его обещанию вернуть Дэя ![]() Flora писал(а):
Плохой ход! Надеюсь из-за отсутствия чувств и воспоминаний не начнется опять метания между братьями! Мне тоже не нравится, посмотрим к чему он приведёт. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
Ага, но мне эта линия очень интересна, а тебе?? Правда историю про параллельные миры я не выдержу, потому как боюсь, а ну как они 10 сезонов будут по ним путешествовать Если красиво подать, то история может получится интересной! ![]() Chelsea писал(а):
Конечно выведет, он сейчас охоту на Энзо объявил Если он вместо возвращения брата будет бегать за Энзо... мое мнение о нем еще больше снизится! Chelsea писал(а):
Помнится когда Стэф уехал с Клаусом она искала его по всей Америке, а сейчас только слюни пускает, хотя может она доверилась Стэфу и его обещанию вернуть Дэя Доверилась или нет, но и сама могла бы приложить хоть какие-то усилия! Хотя можно сказать что она ним все лето общалась под воздействием трав, так что просто сидела и ждала его возвращения во плоти ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как-то мне уже интереснее наблюдать за героями второй линии, чем за главными. Судя по стиллам, у докторши что-то будет с Алариком. Знакомое лицо, а где она еще снималась? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Только бы не слишком все это затягивали! И точно не хотелось бы, что бы это на весь сезон затягивали! Не знаю, как насчёт всего сезона, но сейчас я жду серию только из-за них, так интересно, что же там произошло на самом деле ![]() Flora писал(а):
Если он вместо возвращения брата будет бегать за Энзо... мое мнение о нем еще больше снизится! В третьей серии так и будет, а в 4, сужу по промо, без перевода, похоже он с Ленкой сойдётся ![]() Flora писал(а):
Хотя можно сказать что она ним все лето общалась под воздействием трав, так что просто сидела и ждала его возвращения во плоти Вот-вот, чего его искать, когда он рядом сидит ![]() Anastar писал(а):
Как-то мне уже интереснее наблюдать за героями второй линии, чем за главными. Судя по стиллам, у докторши что-то будет с Алариком. Соглашусь, правда мне пока Дэй и Бонька только интересны. daivuta писал(а):
я считаю, что Ленка должна перестать нюнить и взяться за дело сама, тем более, что теперь трав не будет, да и воспоминания ей подчистили, что должно вернуть ей силу воли. А зачем ей сейчас браться за дело, когда Дэй для неё никто, хотя нет, он вампир, который убил её брата, ведь именно это она и помнит. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |