Дарэл:
*Забыв про все приличия и семейные распри, откинув подаренный ( ! ) Иней когда-то давно синюшный вриковский хвост (Мирка... ну ё моё! грех не знать таких подробностей!), сияя своим фирменным улыбоном, со всех ног несётся на крыльях любви к НЕЙ*
ФЕЛ! Лучезарнейшая из обворожительнейших! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАШЕМУ ШАЛАШУ!
Наконец-то я буду отринутым существующим кланом... пусть и в одном твоём прелестнейшем лице
РАМООООООШАААА! Ну что с тобой делать-то, а?
Всем драсьте.
...
Рамон де Кобрэро:
Дарюсь, крылья (в смысле руки) расправил)) Завтра прилечу. Меня выписали!!!!!!!!
Фел наконец приветствую долгожданная ты наша))) Очень рад, царь. (шутка)
...
Дарэл:
Мирк, Слов, не думал не гадал, что наша невинная встреча в баре выльется в такой каламбур
Мои сенсоры просто трепещут от возмущения! Целых два асимана - на мой взгляд это в вышей степени умопромрачительнейше несуразно... Хотя, пироманы любят подобного рода заведения, где бродит масса доступной материи...
Рамоша, вот дождалси, да? Теперь выкручивайся... Тебе предстоит ответить сразу на несколько обращений, адресованных тебе! М-м-м-м, с удовольствием посмакую этим моментом...
Амир писал(а):Если где-нибудь за соседним столиком томно потягивает коктейль венозного цвета Фелиция, то мир однозначно сошел с ума.
Моя обожаемая
Гранд Леди, это ли не вызов к действию... сказал бы я, будь сложившаяся ситуация не на столько сумасшедшей
...
Мирослава:
Дарел да ващеее... из конспиративной явки встреча переросла в аншлаг ))))
Ну я думаю наши с тобой планы мы как-нибудь трансформируем....
Мдя...
Рамош дело за тобой, ну правда, там тя сейчас стооолько народу ждет... а чем дольше тянешь тем больше солазна еще кому нибудь отписать и зажать тебя в углу)
Фел))) вот видишь, что творится в нашем шовинистическом обществе?))))
Думаю, пора тебе им показать, где киндрет зимуют и заявится на сакраментальную встречу во всей красе)))))
...
Фелиция:
Мирослава писал(а):Фел))) вот видишь, что творится в нашем шовинистическом обществе?))))
Н-да настроения витают не очень оптимистичные.
Дарел, Раймон, Миклош очень рада! Обязуюсь влиться в ваши стройные рады и подровнять их.
...
Паула:
Так вот и хочется вылезти и скроооомненько поинтересоваться, кому это там хочется зажать
патрона в углу?

Попкорном запасаться?
Спасибо,
магистр, что не придумал ничего еще для повышенной склонности к почкованию

а то кто знает, что у вас там за разработки
Насчет скрещенной магии идея зе бест

договорились, в лицо бросать не будем, только за воротник
Фел, понадобятся маникюрные ножнички высокой прочности для подравнивания - звони

Наш номер 222322232222
Словен, отзовись и дай мне уже в подвиг разведчика сыграть

обопрись на мое мощное фэриартосское плечо
Вот печенкой чую, где-то тут был Иня и рассыпал свой укроп, меня конкретно несет )))
ЗЫ. Склероз не лечится.
Рамошик, с выздоровлением, дарррагой
...
Словен:
Паулина, Слов жив,можно в воскресенье или в понедельник кинет пост?)*жалоно*
...
Паула:
Можна

меня саму завтра хоть с фонарями ищи. Стока дел, стока дел
...
Мирослава:
Читаю Столицу!)))
Фел с почином!)))))
Эх, ну ффффсе по плану - место встречи изменить нельзя.
Рамон - ну как всегда стучу тебе по темечку за тобой пост и мну ответит тогда)))
...
Амир Ар-Рахал:
И Амир ржал. Едва не бился головой об стол и ржал.
Кайл, я не знаю за что я тебя так обожаю, в свете того, что иногда имею страстное желание выпороть тебя солдатским ремнем, но когда ты пишешь стооооль долгожданный пост, я тебе могу простить все, что угодно )) Хочется гордо выпятить грудь и сказать "Это мой мальчик!" ))) Да уж, ничего более незаметного ты придумать не мог. Амир бедный не сможет проигнорировать твою попытку ретироваться. А
синьорина говорила, что асиман не изобрели ничего, способствовавшего почкованию ) Еще как изобрели! Отпочкуем, мало не покажется )
Фелиция, с почином ) Мои слова редко можно счесть за комплимент, но сейчас будет именно он ) Знал бы я, как легко тебя спровоцировать, подумал бы получше, зачем приперся в это заведение )))
Чет я начинаю жалеть, что не захватил на всякий случай бронежилет. Исключительно для дам.
...
Дарэл:
Слов, а ты прозорливее меня, однако... Теряю квалификацию
Вот ты смог почуять, что весь сброд родственничков соберётся этой ночью в ничем не примечательном баре Led, а я ворон считал, по видимому )))
Прошу заметить, что кое кто в своём посту решил нарушить хрупкое равновесие в сомнительном перемирии между кланами, высосав человека до дна в людном месте... А-та-та по попке хулигана )))
Фел, с почином ))) Интересно будет понаблюдать за твоей реакцией на провокационный пост
Кайла! (
Кайл, респект за выдумку! Я в тебе не сомневался

)
Мишаня... не подумай превратно, но вот тебя с веничком банным нам ну никак нельзя мимо пропустить! Заходи, ДАРАГОГЙ, седьмым будешь...

или каким там по счёту? Я кажется сбился...
...
Словен:
Дарик)))Ну понимаешь брат,ты же меня старше,и твои рецепторные окончания видимому уже потихоньку того...отмирают.А так как молодой чую за версту,когда пора сматывать удочки)))
И ваще,я тут прочёл сначала обсуждения где ты хотел коего по попе отшлёпать за убийство,думал про меня речь,хотел начать возмущаться,и т.д.Но тут прочёл пост
Кайла!!!Гы-гы...пошёл за солдатским ремнём, будем воспитывать его все вместе!!!
...
Кайл:
Вай-вай-вай!)) А чего меня воспитывать то?)) Я просто очень кушать хотел

да и жажда замучила
Дарэл писал(а):кое кто в своём посту решил нарушить хрупкое равновесие в сомнительном перемирии между кланами, высосав человека до дна в людном месте...
Эх, вы!))) Попить почти человеку не даете!

Жалко вам что ли?)))
Амир Ар-Рахал писал(а):Кайл, я не знаю за что я тебя так обожаю,
Вах!)) Магистр, скажу по секрету мну вас тоже любит.

Просто у меня правда, как только я сажусь писать пост вечно че нить происходит.)) Вон Мирка знает. Мну ей жаловался
...
Дарэл:
Словен писал(а):думал про меня речь,хотел начать возмущаться
Да и тебя не мешало бы по ушам нащёлкать да по морде газеткой отходить... Совсем распоясались! Ладно хоть
Фел вернулась, а то как-то одиноко себя чувствовал со своим гуманизмом и любовию страстной к людям )))
Словен писал(а):А так как молодой чую за версту,когда пора сматывать удочки
Ну, да... Храбрости во мне по более, как ни как взрослый уже. Поджавши хвост, не сбегаю в самый разгар "веселья"... Смирненько переминаюсь с ноги на ногу, ожидая, когда же
Рамоша снизойдёт до нас грешных и выйдет наконец-то из астрала ))) Уже начинаю подозревать, что наш банкирчик сьякшался с небезызвестным Нософоросом...
Кайл писал(а):Жалко вам что ли?
Как тебе сказать,
Кайлуш, зная
Фел, заверяю, она скорее тебя осушит, но подобную выходку без внимания оставить не должна
...
Мирослава:
Эх, вот вот...сколько вариаций возможных вырисовывается))))
Но....
Но где
Рамон? Патрон дело без вас стопориццо, а ведь 7 одного не ждут, вот что будете делать если Господин Бальза на самом деле решится выйти в суетный мир дабы спровоцировать местечковый армагеддон?
Патрон ну у вас столько вариатнов ответа - и на Амирку презрительно глянуть, и Фел уважить и зарвавшегося Кайла припугнуть....
...