Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Talamaska:

Официальные издания были до 15 книги, т.е. до "Арлекина".
Лучше бы печатаи дальше, чем клинов плодить...

...

Valen-Tina:

AleonaNikolich писал(а):
Девочки,а кто нибудь прочитал 42 главу...На Самиздате ,к коментах сказали,что пока не будет...может где еще переводят...скажите ГДЕ..пожалйиста,сил нет больше ждать...

На сколько я знаю, то Пулю больше нигде не переводят. Иногда переводят Гамильтон на форуме Лавки миров, но за Пулю они там не брались. Я давно туда не заходила, на 100% уверенности нет.

...

Talamaska:

Valen-Tina писал(а):
AleonaNikolich писал(а):
Девочки,а кто нибудь прочитал 42 главу...На Самиздате ,к коментах сказали,что пока не будет...может где еще переводят...скажите ГДЕ..пожалйиста,сил нет больше ждать...

На сколько я знаю, то Пулю больше нигде не переводят. Иногда переводят Гамильтон на форуме Лавки миров, но за Пулю они там не брались. Я давно туда не заходила, на 100% уверенности нет.

На лавке сейчас Гамильтон никто не переводит.

...

AleonaNikolich:

Спасибо...Вроде в коментах пишут ,что сразу несколько глав выложат Smile ...пусть уж лучше так..чем тянуть кота за .......!

...

Valen-Tina:

Ну вот и выложили продолжение - 42 глава!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

AleonaNikolich:

Very Happy Супер ,подряд две главы!!!!! Я там в коментах читала,одно мнение...по поводу того,что раньше секса тоже много было ,но он был более с чувством,нежным,эмоциональным...а сейчас...трах...Жаль.....Ну блин ,Жан-Клод Dur ...и Анита Dur ...Ну почему все так,где их любовь...У нее и раньше мужики были другие,но он был,первый и самый, самый...

...

Mylene:

AleonaNikolich писал(а):
Very Happy Супер ,подряд две главы!!!!! Я там в коментах читала,одно мнение...по поводу того,что раньше секса тоже много было ,но он был более с чувством,нежным,эмоциональным...а сейчас...трах...Жаль.....Ну блин ,Жан-Клод Dur ...и Анита Dur ...Ну почему все так,где их любовь...У нее и раньше мужики были другие,но он был,первый и самый, самый...

а что? что там такое? а то все никак не доберусь... кто-то вытеснил Жан-Клода?

...

AleonaNikolich:

Mylene писал(а):
а что? что там такое?

Лучше почитай...а то впечатление испортишь...точнее разочарование.. Stena

...

Valen-Tina:

Девочки, ну нельзя же на основании событий 3-4 дней делать такие выводы (в смысле что Жан-Клод уходит куда-то на второй план). Просто нам хочется о нём почитать побольше, а не влезает это в задумку автора - уж больно сжато она повествование излагает - много событий за малое количество времени.
Сюжет конечно динамичный, ничего не скажешь. Ну а кого не устраивает полёт мысли Лорел - тот пусть сам себе истории придумывает, или переходит на других авторов - насильно ведь читать не заставляют.

...

Mylene:

а ну тогда ладно, Smile успокоили (в смысле что все за несколько дней происходит). я заглянула на последние странички - Valen-Tina права, все нормально, но не буду забегать наперед и все вам портить, тем более, что сама вообще никак не скину себе на комп и не начну читать, хотя ой как хочется

...

AleonaNikolich:

Valen- Tina, Я разочарована не Лорел...а поведением героев...знаете когда смотришь любимый сериал,кто-то бесит или разочаровывает...Я помню так раздрожалась от поведения Ричарда Gun .....ВОТ и сдесь тоже самое...Это ,я считаю, плюс Лорел...положительные или отрицательные эмоции нужно уметь вызыват...не все могут...А "Пуля" вобще своеобразная..она как переломный момент,начало следующей книги...мне так кажеться...

...

Valen-Tina:

Цитата:
А "Пуля" вобще своеобразная..она как переломный момент,начало следующей книги...мне так кажеться...

Да, я тоже так думаю - Пуля готовит плацдарм для дальнейших событий, там в книге столько намёков. Да и сама Лорел говорила, что в дальнейшем новые женщины будут играть важную роль. Что они станут Аните подругами. Жду не дождусь лета, а там и новая книга появиться. Хотя, может будет и незапланированный сюрприз - как с Флиртом.

...

Mylene:

Valen-Tina, поздравляю с новым званием!
я тоже считаю, что когда автор не стоит на месте и привносит что-то новое, это большой плюс и ему (ей) и читателям. только главное, чтобы эти изменения не были категорическими и не затрагивали главных героев, любимых многими читателями

...

Valen-Tina:

Спасиб Mylene, я даже ещё не заметила, что получила новое звание.

Что касается творчества Гамильтон, и Аниты в частности, то повторюсь: мне нравиться развитие героев в ее книгах - жизнь не стоит на месте и наши любимые персонажи тоже развиваются. Может и не всё так как нам хочется - сколько людей, столько и мнений. Главное, что в основном мы согласны - всем нравиться эта история Аниты и всем интересно куда выведет дальше воображение Лорел.

...

Talamaska:

А мне очень захотелось перечитать первые книги о Мерри =) Соскучилась по сидхе небывалой красы..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню