Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Fantazi:

маруська. не я не для тебя анимаху закинула... Просто понравилась) Я ж сказала - докажу, а не стану закидывать недоказанными фактами) просто очень уж мило они там себя ведут... очень)

Лись, анимашка супер! Мне оч понравилась)))

маруська писал(а):
Во всем мне хочется дойти

До самой сути.

В работе, в поисках пути,

В сердечной смуте.

Примерно то же самое говорила Лера пару страниц назад)))

Ух ты ж, ех ты ж... И к чем пришли? К моим изначальным словам? Миленько... очень)))

Марусь, сказочных снов тебе! С Билли!!!

...

Malora:

Вот, почему я обожаю дискусииSmile
Мне тоже анимашка понравилась, Том там такой собственникSmile
Спокойной ночи, Марусь...

...

julis:

В общем, я поняла, да))) Здесь эту тему поднимать не стоило))

...

Fantazi:

Юльча, почему не стоило? Просто смысл переливать из пустого в порожнее? Мы все равно не придем ни к каким выводам - слишком мало знаем... А так хотся знать все-все!

...

julis:

Fantazi писал(а):
Просто смысл переливать из пустого в порожнее?

Вот поэтому и не стоило))) Мне даже как-то показалось, что я пишу не по русски)) А может как-то не так высказывалась, простите, если что, русский все же не мой родной)))
И я все так же жду, когда вы прочитаете вордик)) Правда уже боюсь)))

...

Fantazi:

Юльча, да ладно тебе... сама ж также думаешь, небось! Я уверена, что ты понимаешь, почему нам так сложно говорить на такие темы... и почему мы стараемся их избегать... Уж оч тяжко больное на свет вытаскивать... очень...

А насчет ворда... То, что успела прочесть я у нее уже ловила и много раз... Что в ее произведениях, что в высказываниях... Да, в общем, это и понятно... по большей части)

Хотя кое-что стало интересным и новым...

...

julis:

Fantazi писал(а):
Юльча, да ладно тебе... сама ж также думаешь, небось! Я уверена, что ты понимаешь, почему нам так сложно говорить на такие темы... и почему мы стараемся их избегать... Уж оч тяжко больное на свет вытаскивать... очень...

Будем считать, что я опять промолчала Laughing

Fantazi писал(а):
А насчет ворда... То, что успела прочесть я у нее уже ловила и много раз... Что в ее произведениях, что в высказываниях... Да, в общем, это и понятно... по большей части)
Хотя кое-что стало интересным и новым...

Да, собственно, это ее собранные в кучку собственные высказывания, а мною в еще более компактную кучку Wink

...

Fantazi:

julis писал(а):
Да, собственно, это ее собранные в кучку собственные высказывания, а мною в еще более компактную кучку

Хорошие у тебя кучки, Юль! Хорошие такие кучечки))))

Мряу, как продвигается написание-то? Я вот тож думаю взяться, мои засыпают уже - скоро свободная совсем буду)))

Кто там любит на играющего Тома смотреть? Воть...

http://www.youtube.com/watch?v=bEUC0Bmt1K8&feature=player_embedded

...

julis:

Fantazi писал(а):
Мряу, как продвигается написание-то?

***** (то есть не очень) так продвигается))
Fantazi писал(а):
Я вот тож думаю взяться, мои засыпают уже - скоро свободная совсем буду)))

Воть и я жду того же))

Fantazi писал(а):
Хорошие у тебя кучки, Юль! Хорошие такие кучечки))))

Не, ну че не собрать, если любопытные очень)) Тем более я с таким трепетом и уважением отношусь к психологам))

...

Fantazi:

julis писал(а):
Не, ну че не собрать, если любопытные очень)) Тем более я с таким трепетом и уважением отношусь к психологам))

Я ровно к ним отношусь) Мне, по крайней мере, ни один из них ничего нового обо мне не сообщил... Ну и о знакомых мне людях - тоже... Я просто и сама люблю... наблюдать за людьми)))

А вот Билла не понимаю до конца... Хотя, что уж тут удивляться? Я ведь его и не знаю совсем...

julis писал(а):
Воть и я жду того же))

Мряу... скоро уже... скоро)))

...

julis:

Fantazi писал(а):
Мне, по крайней мере, ни один из них ничего нового обо мне не сообщил... Ну и о знакомых мне людях - тоже...

Мне тоже)) Но я о себе и о знакомых людях и так хорошо все знаю)) А вот когда высказанные предположения потом подтверждаются - это мне осень нравица))
Fantazi писал(а):
Я ведь его и не знаю совсем...

Эх, а жаль...

...

Pat:

Так. пока меня не выкинулииз компа отпишусь по прочитанному вордику)
Итак: Что то понятно, что то навевает на мысли. Мысль, высказанная АнхРа о том ,что Бил получил психологческую травму в детстве и озвучив ее как полученную когда мать привела отчима и тем самым причинив ему ее, я поняла теперь смысл его фразы *то бишь Била* о том что девушка которую он полюбит и которая полюбит его, должна полностью посвятить себя ему. Далее Томча, более понятно его поведение теперь. Учитывая что своеобразным контактерем с окружающими их людьми выступал Бил сооствественно Тому меньше доставалось скажем так шалбанов в лоб. Тогда как Бил все больше и больше натыкался на людскую агрессию какую то. вообщем это прояснилось. Но что меня удивило хотя нет озадачило так это высказывание АнхРа что Бил оказываеться неподетстки умен и что он тянеться к людям умным. То что он отрицательно высказывался об учебе еще не говорит что он отставал в обучении?? Довольно таи странный вывод, вы не находите?
Вообщем было много выводов конечно но все к сожалению вывелось с нервами...эти дети доведут кого угодно. Короче Юль я отписалась)))))) Спасибо было очень понавательно это все прочитатью Если есть еще присылай, прочитаем и обсудим))

...

Fantazi:

julis писал(а):
Мне тоже)) Но я о себе и о знакомых людях и так хорошо все знаю)) А вот когда высказанные предположения потом подтверждаются - это мне осень нравица))

Аха... еще тесты разные люблю) прикольно, когда все извесное подтверждается)

julis писал(а):
Fantazi писал(а): Я ведь его и не знаю совсем...

Эх, а жаль...

А как мне-то жаль! Как мне...

...

Malora:

Юль, я прочитала вордик...
Жалко, что я не психолог...
Соглашусь с Лерой, многое действительно ловишь в ее произведениях...
Очень понравилась характеристика Билла и Тома, действительно все видно невооруженным глазом...
Даже про себя кое-что узнала Wink
А, это мне особо понравилось:
Цитата:
Собственно у нас нет причин сомневаться - опять же к вопросу об ориентации - что несмотря на явные и циничнейшие сексуальные провокации, Билл может быть собственно в сексе с мужчинами не заинтересован, и в глубине души их тупо ненавидит. Гггы. Так что в жизни так случается, что не все вписывается в рамки традиционных клише, и так случается что все могут говорить правду.

Цитата:
Патологический страх смерти является одним из ведуших психоаналитических причин инцеста, кстати говоря. Как бы не желая отрываться от ощущения детства и защищенности, которую чувствует ребенок....так как-то вот, да...психологи часто упоминают в сущности непроверяемый факт о том что более 70% близнецов получают первый сексуальный опыт друг с другом. И в сущности, так вот устроена их психология, что в их случае это нормально, и ничего эдакого в этом нет - все это идет на уровне исследования своего тела. Более серьезные вещи из этого экспериментаторства сами понимаете не рождаются- это просто один из этапов развития, ну так вот случается что близнецы они в принципе ВСЕ познают вместе. В случае с нашими экземплярами присутствует нечто позволяющее заподозрить, что пусть даже психологически - но их отношения выходят за рамки принятой нормы - хотя я опять же повторюсь БЛИЗНЕЦЫ это по определению НЕ НОРМА. Это не плохо и не хорошо, просто не норма.

Зри в корень, как говорится...
Цитата:
Роль супруга и истинно мужское поведение попадает в ловушку запрета на инцест с матерью - мать - как обобщенный тип женщины вообще - на выходе в неполных семьях мальчики часто предпочитают сексуальные отношения с представителями своего пола - потому что вот этот подсознательный запрет на секс с женщиной порой становится непреодолимым.
Я не анализирую щас Билла если чо - я просто рассказываю некую предположительную возможность и особенность которая могла повлиять. Это не Билл такой эдакий - я так про каждого рассказать могу. Это то почему я ненавижу термин - ориентация - сексуальность каждого человека сугубо уникальна и складывается из калейдоскопа всяких вот моментов - и эти моменты еще самые я не побоюсь этого слова приличные и кулютурные для упоминания

Юль, спасибо...

...

julis:

Ой, спасибо, девочки, что прочитали... мне, правда, было очень интересно узнать ваше мнение... А меня благодарить то, в общем, и не за что... Это Анх Ра спасибо, что она об этрм говорит, да еще и выкладывает на всеобщее обозрение.

Pat писал(а):
Но что меня удивило хотя нет озадачило так это высказывание АнхРа что Бил оказываеться неподетстки умен и что он тянеться к людям умным. То что он отрицательно высказывался об учебе еще не говорит что он отставал в обучении?? Довольно таи странный вывод, вы не находите?

Ну, отставание в учебе еще ни о чем не говорит, на мой взгляд. Тут немаловажную роль сыграли именно отношения с учителями и одноклассниками. Для того, чтобы возненавидеть школу и учебу, в принципе, этого вполне достаточно. Я по себе сужу. Я не считаю себя глупым человеком, но универ я закончила практически с одними тройками. И тоже скорее из позиции протеста. Но это не как не мешало мне занимать руководящую должность, пусть и не предприятия, но отдела, имея в подчинении людей вдвое старше меня и с двумя высшими образованиями. Так что, ИМХО ум умом, а учеба учебой)) И да, я тоже очень не люблю глупых людей.

Malora писал(а):
Зри в корень, как говорится...

Мдя, я для себя тоже много интересного открыла...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню