Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ersh:

Девушки, замечательные работы! Просто глаза разбегаются - ну другого и не ожидалось, тем более тема такая волнующая!
Итак, симпатии по внеконкурсу:

41. - боже, это так невероятно сказочно, уютно и волшебно. Это как раз то, с чем ассоциируется у меня ночь. Можно выпросить на поносить после конкурса? Embarassed
48. - моя любимая работа на внеконкурсе, жаль, не успела выпросить) это же если не ошибаюсь Анастасия и Распутин из одноименного фотосета Laughing
52. - здесь уже все сказали до меня))
70. - чарующие котики, просто невероятно!
72. - чудесное исполнение!

В конкурсе проголосовала: №9, №12, №15, №22, №27
И хочется еще отметить № 26 - кошка гуляющая сама по себе покорила

А вообще голосов катастрофически не хватает!!!

...

Черный Зайка:

Леди, реклама вне конкурса (с переходам на пост с вне конкурсными работами).

Код:
  [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3708106#3708106][IMG]http://savepic.org/5714535.jpg[/IMG][/url] 

почта

...

Sania:

Всем приветик)

Я проголосовала. Ах, какая тема! Какие авочки! Долго выбирала, налюбовавшись перед тем вдоволь.
№ 6 - очень красивая задумка!
№ 9 - Такоооой классный кот!
№ 11 - Ух, зверюга) Нравится мне))
№ 12 - не очень люблю, когда мигает и сперва не обратила внимание) Пока не вылезло пушистое чудо)))
№ 33 - эту выбрала в первую очередь и хочу спросить, не занята ли? Если нет, я бы автора ооооочень просила отдать мне

Не хватило галочки на № 24. Просто отмечу, что мне очень понравилась и № 7

Спасибо!

...

Кристюша:

Так, с голосами за работы во вне конкурсе я определилась)
Это:
№41 - невероятно красивая, завораживающая и уютная, что ли, ава! мой фаворит во внеконкурсе))
№51 - очень мимишная работа, просто не смогла пройти мимо. Понравился и котик, и луна, и звезды)
№52 - шикарная ава, цепляющая взгляд! Ну и... лапмочки классные)) Laughing
№57 - сначала не заметила звездного неба, но когда увидела эта "вылетающие" звезды - просто не смогла не проголосовать. Отличная задумка и исполнение!
№69 - мимо уснувшей за книгой девушки не смогла пройти) работа получилось очень... сказочной, я бы так сказала))

Отдельный комплимент работам №48 и 72. Они великолепны! Жаль, что мне не хватило "галочек" для них(

...

Муффта:

Всем привет!
Какие шикарные работы - браво! Very Happy
Я надолго зависла, рассматривая красоту. В итоге выбор был сделан в пользу:
№ 2 - шикарная работа (мне даже кажется, что узнаю руку мастера Wink )
№ 3 - вроде бы и просто, но зацепил стих и сама идея, не смогла пройти мимо!
№6 - спящее дитя и мать, защищающая его своими объятьями от всех невзгод! Великолепное воплощение, аж мурашки по коже!
№18 - мой фаворит! Very Happy
№25 - красиво и атмосферно!

Из внеконкурсных - 42, 53, 55, 68,73

Спасибо за такую красоту! Very Happy

...

aolchik:

Спасибо всем мастерицам! У меня давно не было такого, что я минут 10 переставляла галочки в муках выбора... Это было ну очень трудно! ДАвно и не писала в теме, но в этот раз меня прямо "прет" ))))
В итоге...

Если кого-то не отметила, это не значит, что работа плохая. Повторюсь, в этом туре все хороши! Выбор был очень трудным в этот раз. Все ночные идеи мне лично пришлись по душе. Девочки, огромное спасибо вам, мои ожидания оправдались, ведь ночь - пора волшебства и мистики, я ее увидела в каждой работе.

...

Кристюша:

Определилась наконец с галочками в конкурсе. Хотя выбрать было ОЧЕНЬ сложно. Несколько раз меняла галочки.
В итоге проголосовала за:

№ 10 - восхищена работой. Ава очень красивая, стильная, завораживающая... Я покорена. И на случай, если мое сообщение с просьбой поносить эту работу где-то затерялось, еще раз слезно прошу у автора эту авочку!))) Got
№ 22 - волшебная, сказочная авочка... Этим и понравилась))
№ 29 - понравилось качество, девушка, цвет, детали... все очень гармонично получилось))
№ 30 - красиво. Вот просто красиво)) и луна, и девушка, и цветы... все красивое))
№ 33 - хотя в реале я бы наверняка испугалась летучей мыши, но глядя на эту аву мне хочется улыбнуться)) очень замечательная работа!) не возможно пройти мимо поистене ночной птицы в таком исполнении))

Очень понравились еще ниже перечисленные работы, но на них, к сожалению, уже не хватило галочек...(((
№ 16 - в восторге от того, как девушка закидывает ножки на луну)) здорово смотрится))
№ 26 - бегающая кошка (или кот?) - это нечто восхитительное)))
№ 31- так и хочется продолжить фразу и сказать: "аптека" Laughing Понравилась ава. Цепляет колором, туманностью, этой женщиной... Всем, в общем))

...

alenatara:

Всем приветы!
Пришла проголосовать...работы очень интересные, даже не ожидала такого разнообразия

Спасибо мастерам за зрелище - действительно интересно было посмотреть разные видения ночи)
Зоя, спасибо за организацию - конкурс однозначно удался, такое разнообразие)

...

Janny De Parker:

Хочу и я высказать свое восхищение авторам работ. Девочки-мастерицы, вы супер-молодцы! Столько красоты сотворили Very Happy
Проголосовала за работы:
№33
Очаровательная летучая мышка! Я в полном восторге, залипла у монитора минут на десять, любуясь сим шедевром!))
№12
Милейшее создание семейства кошачьих! Very Happy
№24
Очень красивая работа. Люблю такую ночь Very Happy
№21
Тоже очень понравилась работа. Сразу детство вспомнилось. Огромное спасибо автору за воспоминания Very Happy
№22
Такая загадочная работа. Так и веет от нее чем то таинственным, волшебным. Очень понравилась! Very Happy
Вне конкурсные работы тоже чудесные! Very Happy Голосую за
№41
Мой фаворит! Так и веет теплом и уютом. Сразу вспомнились слова песни "Маленький домик, русская печка, пол деревянный, лавка и свечка..." Я, конечно, понимаю, что там на картинке ничего такого нет, но все равно)))
№48
Сказки на ночь вещь хорошая, да и работа замечательная Very Happy Детство...
№66
Как я уже говорила, люблю кисок))) А это чудо черненькое, так смотрит, что я не смогла не отдать свой голос за него))
С остальными еще никак не определюсь Embarassed

[/b]

...

La comtesse:

Доброго вечера всем!
Вчера успела только полюбоваться работами, а проголосовала уже сегодня.
На этот раз как-то не очень много оказалось именно близких мне работ (уточняю - не плохих, а близких!).
Видимо, у нас с мастерицами просто немного разные представления. Embarassed

Тем не менее, свои 5 работ я готова представить:
Номер 17 - ну красиво же. Smile Smile Smile
Номер 18 - очень напомнило по стилю мастерицу Тосю, которую давно не видно на форуме. Sad Мне близко оформление работы - красиво и нежно, но в то же время не приторно.
Номер 28 - очень понравилась работа именно тематически.
Номер 31 - заезженное стихотворение, но тем не менее - Александр Блок. Плюс отсылка к еще одному известному блоковскому "Незнакомка" и вообще ко всему творчеству любимого мною поэта.
Номер 33 - без толики милого юмора в этом туре нельзя! Wink

Спасибо большое мастерицам за труды! Преклоняемся перед вашим талантом!

...

RozMary:

Леди, всем здравствуйте!
Спасибо всем мастерицам за созданную красоту! Это великолепно, изумительно, глаза просто разбегаются!
И просто огромное спасибо организатору этого конкурса. Черный Зайка, это невероятный успех! Желаю неоднократно его повторить))) Вот что значит – актуальная тема))

Конкурс:

№6 – очень нежная и трепетная, браво автору за идею,
№12 – этот растерянный милаха не может оставить равнодушной (по-моему, сам он очень боится темноты),
№21 – очень добрая и даже немного сказочная,
№23 - очень стильно, изящно, я бы даже сказала строго, и тем больше мне нравится юмор в виде подмигивающего фонаря, он словно сообщник, знает, что было этой ночью))) (простите, Автор, если не правильно поняла вашу задумку, не хотелось бы обидеть)
№29 – по черно-белому красиво.

Не хватило голосов для №9 (какой-то нереальный мистический кот), №20 (классная идея), №24 (нравится идея аватарки и ненавязчивая анимация), №26 (вот так и проходится всю ночь ходить, пока кому-нибудь дорогу перебежишь)), №33 (мыш!)

Внеконкурс:

№38 – в каждом окне своя история, а у этой пары история счастливая,
№50 – вот и у меня котяра так же смотрит по ночам)),
№51 – очаровательная картинка, возвращает в детство,
№52 – шикарно! Идея гениальна! а лампочки гипнотизируют)),
№57 - россыпь звезд зачаровывает, хочется смотреть еще и еще.

Понравились работы №40 (за веру в мечты), №45 (понравилась рисованность и наивность, восхищение девочки простой луной), №58 (интересный взгляд на музыкальное произведение), №73 (за романтическое настроение).

...

Эжeни:

Думала долго, но все же выбор сделала) Конкурсные работы:
№5 – очень понравилось)) огоньки хорошо смотрятся
№6 – милая работа, красивый синий цвет.
№19 – сказочная аватарка)
№31 – мой фаворит в конкурсе. Прекрасное исполнение, цвета. Интересная задумка. Эта аватарка меня заворожила Very Happy Не могу оторвать взгляд) Выглядит как красивый рисунок. Автор, вы покорили меня этой работой! Я чувствую, что наглею)), но не могу не поклянчить такую аватарку, если, конечно, ее ещё не попросили. Embarassed
№33 – забавная летучая мышка. Как кто-то сказал, анимация очень плавная, радует глаз)

...

Блер:

Работы шикарные))))) Тур вышел насыщенный)))

Мои голоса:
10 - Сразу как увидела, приглянулась мне) Нравится мне такие "стервочки" Эх
16 - Ноги на полумесяце)) Ну и прикололись)) Обалденная работа)
20 - Всех она зацепила) и я не исключение)) Необычная))
29 - Очень нравится ава)) Многогранная, прикольная) Вообщем не задумывая отдаю голос)
30 - Еще одна работа, которая зацепила меня) Вроде и ночная, но в то же время яркая))

Желаю удачи участникам))

...

shellen:

Да уж...
Что-то выбор по внеконкурсным работам дался мне намного легче. А тут всё никак не могу определиться, т.к. половине конкурсных работ очень хочется поставить галочки, а их всего 5
В общем голосую:

Уважаемый автор работы № 28, если Ваша работа еще никому не обещана, хотела попросить ее.

...

Giacint:

Цитата:
Извините, работу раннее попросила Black Maria

*а слона то я и не приметил* видать очень сильно хотела заполучить аву))
Я наконец-то пришла в себя и определилась с выбором)))

Конкурсные работы:

Внеконкурсные работы:

Спасибо всем участницам за прекрасно проведенное время и хорошее настроение!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню