Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ersh:
Девушки, замечательные работы! Просто глаза разбегаются - ну другого и не ожидалось, тем более тема такая волнующая!
Итак, симпатии по внеконкурсу:
41.

- боже, это так невероятно сказочно, уютно и волшебно. Это как раз то, с чем ассоциируется у меня ночь. Можно выпросить на поносить после конкурса?
48.

- моя любимая работа на внеконкурсе, жаль, не успела выпросить) это же если не ошибаюсь Анастасия и Распутин из одноименного фотосета
52.

- здесь уже все сказали до меня))
70.

- чарующие котики, просто невероятно!
72.

- чудесное исполнение!
В конкурсе проголосовала:
№9, №12, №15, №22, №27
И хочется еще отметить
№ 26 - кошка гуляющая сама по себе покорила
А вообще голосов катастрофически не хватает!!!
...
Черный Зайка:
Леди, реклама вне конкурса (с переходам на пост с вне конкурсными работами).
Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3708106#3708106][IMG]http://savepic.org/5714535.jpg[/IMG][/url]
почта
Анюта, спасибо за голос.
Автору, конечно, хотелось бы приписать эту заслугу себе, но девушка уже шла в комплекте с волком.
...
Sania:
Всем приветик)
Я проголосовала. Ах, какая тема! Какие авочки! Долго выбирала, налюбовавшись перед тем вдоволь.
№ 6 - очень красивая задумка!
№ 9 - Такоооой классный кот!
№ 11 - Ух, зверюга) Нравится мне))
№ 12 - не очень люблю, когда мигает и сперва не обратила внимание) Пока не вылезло пушистое чудо)))
№ 33 - эту выбрала в первую очередь и хочу спросить, не занята ли? Если нет, я бы автора ооооочень просила отдать мне
Не хватило галочки на № 24. Просто отмечу, что мне очень понравилась и № 7
Спасибо!
...
Кристюша:
Так, с голосами за работы во вне конкурсе я определилась)
Это:
№41 - невероятно красивая, завораживающая и уютная, что ли, ава! мой фаворит во внеконкурсе))
№51 - очень мимишная работа, просто не смогла пройти мимо. Понравился и котик, и луна, и звезды)
№52 - шикарная ава, цепляющая взгляд! Ну и... лапмочки классные))
№57 - сначала не заметила звездного неба, но когда увидела эта "вылетающие" звезды - просто не смогла не проголосовать. Отличная задумка и исполнение!
№69 - мимо уснувшей за книгой девушки не смогла пройти) работа получилось очень... сказочной, я бы так сказала))
Отдельный комплимент работам №48 и 72. Они великолепны! Жаль, что мне не хватило "галочек" для них(
...
Муффта:
Всем привет!
Какие шикарные работы - браво!
Я надолго зависла, рассматривая красоту. В итоге выбор был сделан в пользу:
№ 2 - шикарная работа (мне даже кажется, что узнаю руку мастера

)
№ 3 - вроде бы и просто, но зацепил стих и сама идея, не смогла пройти мимо!
№6 - спящее дитя и мать, защищающая его своими объятьями от всех невзгод! Великолепное воплощение, аж мурашки по коже!
№18 - мой фаворит!
№25 - красиво и атмосферно!
Из внеконкурсных -
42, 53, 55, 68,73
Спасибо за такую красоту!
...
aolchik:
Спасибо всем мастерицам! У меня давно не было такого, что я минут 10 переставляла галочки в муках выбора... Это было ну очень трудно! ДАвно и не писала в теме, но в этот раз меня прямо "прет" ))))
В итоге...
№6

милооооо

, любимые оттенки, ну и просто "про меня" )))
№19

сказка, красивый волшебный ночной сон. Мне понравилась идея, понравилось воплощение и опять же очень нра колор
№24

ооочень понравилась идея авы, не просто красивая, а со смыслом. Плюс конечно же небольшая анимация в виде мерцающих звезд и ..... да-да колор

Автор,
№31

интересно обыграна классика, мне понравилось. И таки да, цветаааа
№34

просто понравилась работа. Очень "мягкая", ненавязчивая анимация добавляет работе огромный плюс

знакомо )) Хотя уже 10 лет прошло, но да, автор попала что говориться "в точку"!

понравилось почти все за исключением фразы на английском, которой я в силу не знания языка не поняла. Но
это нисколько не принижает ее качество. Классно!

тоже понравилась. хотя на мой вкус я бы чуть по меньше сделала "желтых пятен", а то долго ждать что же в итоге высветиться на аве. А так, все здорово! И котеночек тааакой милаха!

здорово! Без слов и все понятно. Отличная работа!

заворожило гуляние котэ ))) Долго рассматривала аву, автор Вы - молодец, большущий молодец! Подозреваю что это "гуляние" было очень кропотливой работой. Супер!

не любитель готики, но это понравилось. Видно, что работа не делитанта. Спасибо за мастерство

Забавная ))) Автора кажется угадываю ))) Анимация очень плавная, цветовая гамма
40

проголосовала бы за аву будь она в конкурсе. Классная
43

котики, ночь и... ночная философия. Ну и колор (мне в этом туре легко угодить в цвете)))))
48

у меня такое очень часто случается ))) Правда с выходом на работу значитеьно реже. Понравилось!
52

возможно не все поняла, что хотел "сказать" автор, но работа заворожила
62

на первый взгля показалась ава "пустоватой", но анимация мне понравилась, даже очень. После того как внимательно пригляделась оценила работу на 5+++
Если кого-то не отметила, это не значит, что работа плохая. Повторюсь, в этом туре все хороши! Выбор был очень трудным в этот раз. Все ночные идеи мне лично пришлись по душе. Девочки, огромное спасибо вам, мои ожидания оправдались, ведь ночь - пора волшебства и мистики, я ее увидела в каждой работе.
...
Кристюша:
Определилась наконец с галочками в конкурсе. Хотя выбрать было ОЧЕНЬ сложно. Несколько раз меняла галочки.
В итоге проголосовала за:
№ 10 - восхищена работой. Ава очень красивая, стильная, завораживающая... Я покорена. И на случай, если мое сообщение с просьбой поносить эту работу где-то затерялось, еще раз слезно прошу у автора эту авочку!)))
№ 22 - волшебная, сказочная авочка... Этим и понравилась))
№ 29 - понравилось качество, девушка, цвет, детали... все очень гармонично получилось))
№ 30 - красиво. Вот просто красиво)) и луна, и девушка, и цветы... все красивое))
№ 33 - хотя в реале я бы наверняка испугалась летучей мыши, но глядя на эту аву мне хочется улыбнуться)) очень замечательная работа!) не возможно пройти мимо поистене ночной птицы в таком исполнении))
Очень понравились еще ниже перечисленные работы, но на них, к сожалению, уже не хватило галочек...(((
№ 16 - в восторге от того, как девушка закидывает ножки на луну)) здорово смотрится))
№ 26 - бегающая кошка (или кот?) - это нечто восхитительное)))
№ 31- так и хочется продолжить фразу и сказать: "аптека"

Понравилась ава. Цепляет колором, туманностью, этой женщиной... Всем, в общем))
...
alenatara:
Всем приветы!
Пришла проголосовать...работы очень интересные, даже не ожидала такого разнообразия
41 
- понравилась атмосфера работы - теплая, домашняя, захотелось усесться рядом с этим камином и книжку почитать)
48 
- интересная работа, завораживающая. Очень понравилось исполнение)
52 
- буквально запала на эти лампочки)))
66 
- премиленький котик)
72 
- очень понравилось цветовое решение и исполнение, интересная работа)
4 
- просто вспомнила свои ночные посиделки за конспектами)))
7 
- понравился цвет, исполнение, интересная и качественная работа.
26 
- веселенькая работа, очень понравилась)
33 
- понравилась общая картинка - интересно и атмосферно)
34 
- очень-очень люблю вот такие цветовые решения, глаз так и цепляется)
Спасибо мастерам за зрелище - действительно интересно было посмотреть разные видения ночи)
Зоя, спасибо за организацию - конкурс однозначно удался, такое разнообразие)
...
Janny De Parker:
Хочу и я высказать свое восхищение авторам работ. Девочки-мастерицы, вы супер-молодцы! Столько красоты сотворили
Проголосовала за работы:
№33
Очаровательная летучая мышка! Я в полном восторге, залипла у монитора минут на десять, любуясь сим шедевром!))
№12
Милейшее создание семейства кошачьих!
№24
Очень красивая работа. Люблю такую ночь
№21
Тоже очень понравилась работа. Сразу детство вспомнилось. Огромное спасибо автору за воспоминания
№22
Такая загадочная работа. Так и веет от нее чем то таинственным, волшебным. Очень понравилась!
Вне конкурсные работы тоже чудесные!

Голосую за
№41
Мой фаворит! Так и веет теплом и уютом. Сразу вспомнились слова песни "Маленький домик, русская печка, пол деревянный, лавка и свечка..." Я, конечно, понимаю, что там на картинке ничего такого нет, но все равно)))
№48
Сказки на ночь вещь хорошая, да и работа замечательная

Детство...
№66
Как я уже говорила, люблю кисок))) А это чудо черненькое, так смотрит, что я не смогла не отдать свой голос за него))
С остальными еще никак не определюсь
[/b]
...
La comtesse:
Доброго вечера всем!
Вчера успела только полюбоваться работами, а проголосовала уже сегодня.
На этот раз как-то не очень много оказалось именно
близких мне работ (уточняю - не плохих, а близких!).
Видимо, у нас с мастерицами просто немного разные представления.
Тем не менее, свои 5 работ я готова представить:
Номер 17 - ну красиво же.
Номер 18 - очень напомнило по стилю мастерицу Тосю, которую давно не видно на форуме.

Мне близко оформление работы - красиво и нежно, но в то же время не приторно.
Номер 28 - очень понравилась работа именно тематически.
Номер 31 - заезженное стихотворение, но тем не менее - Александр Блок. Плюс отсылка к еще одному известному блоковскому "Незнакомка" и вообще ко всему творчеству любимого мною поэта.
Номер 33 - без толики милого юмора в этом туре нельзя!
Спасибо большое мастерицам за труды! Преклоняемся перед вашим талантом! ...
RozMary:
Леди, всем здравствуйте!
Спасибо всем мастерицам за созданную красоту! Это великолепно, изумительно, глаза просто разбегаются!
И просто огромное спасибо организатору этого конкурса.
Черный Зайка, это невероятный успех! Желаю неоднократно его повторить))) Вот что значит – актуальная тема))
Конкурс:
№6 – очень нежная и трепетная, браво автору за идею,
№12 – этот растерянный милаха не может оставить равнодушной (по-моему, сам он очень боится темноты),
№21 – очень добрая и даже немного сказочная,
№23 - очень стильно, изящно, я бы даже сказала строго, и тем больше мне нравится юмор в виде подмигивающего фонаря, он словно сообщник, знает, что было этой ночью))) (простите, Автор, если не правильно поняла вашу задумку, не хотелось бы обидеть)
№29 – по черно-белому красиво.
Не хватило голосов для
№9 (какой-то нереальный мистический кот),
№20 (классная идея),
№24 (нравится идея аватарки и ненавязчивая анимация),
№26 (вот так и проходится всю ночь ходить, пока кому-нибудь дорогу перебежишь)),
№33 (мыш!)
Внеконкурс:
№38 – в каждом окне своя история, а у этой пары история счастливая,
№50 – вот и у меня котяра так же смотрит по ночам)),
№51 – очаровательная картинка, возвращает в детство,
№52 – шикарно! Идея гениальна! а лампочки гипнотизируют)),
№57 - россыпь звезд зачаровывает, хочется смотреть еще и еще.
Понравились работы
№40 (за веру в мечты),
№45 (понравилась рисованность и наивность, восхищение девочки простой луной),
№58 (интересный взгляд на музыкальное произведение),
№73 (за романтическое настроение).
...
Эжeни:
Думала долго, но все же выбор сделала) Конкурсные работы:
№5 – очень понравилось)) огоньки хорошо смотрятся
№6 – милая работа, красивый синий цвет.
№19 – сказочная аватарка)
№31 – мой фаворит в конкурсе. Прекрасное исполнение, цвета. Интересная задумка. Эта аватарка меня заворожила

Не могу оторвать взгляд) Выглядит как красивый рисунок. Автор, вы покорили меня этой работой!
Я чувствую, что наглею)), но не могу не поклянчить такую аватарку, если, конечно, ее ещё не попросили.
№33 – забавная летучая мышка. Как кто-то сказал, анимация очень плавная, радует глаз)
...
Блер:
Работы шикарные)))))

Тур вышел насыщенный)))
Мои голоса:
10 - Сразу как увидела, приглянулась мне) Нравится мне такие "стервочки" Эх
16 - Ноги на полумесяце)) Ну и прикололись)) Обалденная работа)
20 - Всех она зацепила) и я не исключение)) Необычная))
29 - Очень нравится ава)) Многогранная, прикольная) Вообщем не задумывая отдаю голос)
30 - Еще одна работа, которая зацепила меня) Вроде и ночная, но в то же время яркая))
Желаю удачи участникам))
...
shellen:
Да уж...
Что-то выбор по внеконкурсным работам дался мне намного легче. А тут всё никак не могу определиться, т.к. половине конкурсных работ очень хочется поставить галочки, а их всего 5
В общем голосую:
33

- такой классный мультяшный мышонок, просто прелесть. Жаль, что его уже попросили, я бы тоже поклянчила.
26

- юморной авик. Кот (или кошка) такой(ая) прикольный(ая)
24

- интересная задумка, очень понравилась надпись (вообще мне нравятся аватары\баннеры, подписанные фразой, которая сочетается с изображением)
28

- просто понравилась, без всяких объяснений
16

- понравилась задумка автора и ее воплощение
Уважаемый автор работы № 28, если Ваша работа еще никому не обещана, хотела попросить ее.
...
Giacint:
Цитата:Извините, работу раннее попросила Black Maria
*а слона то я и не приметил* видать очень сильно хотела заполучить аву))
Я наконец-то пришла в себя и определилась с выбором)))
Конкурсные работы:
4 
- превосходная интерпретация темы тура, которая близка многим и многим))
7 
- ой, а тут я все все люблю!
10 
- манящая луна, сочные оттенки, красивая девушка!

Ну здорово же!!
23 
- красиво, стильно и ... завораживающе!
*не хотела наглеть сразу, но может теперь повезет* Дорогой автор, если работа еще свободна, подарите ее мне, пожа-алуйста!
34 
- работа, заставляющая замереть и всмотреться ..... проникнуться ее силой и красотой!

Внеконкурсные работы:
Спасибо всем участницам за прекрасно проведенное время и хорошее настроение!!
...