Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>27 Сен 2012 8:24

BellaBir писал(а):
все перешла пока на романы, старые добрые книги ... правда у меня электронная ... но все же книга
БэКа, а я разрываюсь, пол года назад как-то так оказалось что прочла все что было интересного (не все конечно, но чувство такое возникало) вот и перешла на дорамы, а тут зашла в книжный за налоговым кодексом новеньким, смотрю кучу всего всего на переводили, издали, а в электронках появились почти все продолжения книг любимых авторов,которых раньше казалось и не дождусь)))Теперь я как между двух огней тут пару серий посмотрю, там пару глав почитаю
скоро выйдет Full House 2, еще одна любимая мной тема( после переодевашек))))
Описание:
Честно говоря первый Полный дом я не смотрела, хотела посмотреть, в основном из за Рейна, но всегда что то останавливало...но вот второй буду ждать с нетерпением.

И еще, буду ждать с наименьшим восторгом!Моя любовь, мадам Баттерфляй
Описание:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>27 Сен 2012 12:02

Destiny писал(а):

BellaBir писал(а):
все перешла пока на романы, старые добрые книги ... правда у меня электронная ... но все же книга
БэКа, а я разрываюсь, пол года назад как-то так оказалось что прочла все что было интересного (не все конечно, но чувство такое возникало) вот и перешла на дорамы, а тут зашла в книжный за налоговым кодексом новеньким, смотрю кучу всего всего на переводили, издали, а в электронках появились почти все продолжения книг любимых авторов,которых раньше казалось и не дождусь)))Теперь я как между двух огней тут пару серий посмотрю, там пару глав почитаю

Ян как я тебя понимаю Wink столько всего выпустили за эти 9 месяцев (примерно столько прошло с тех пор как я на дорамы подсела и перестала читать), к примеру моей любимой серии Следствие ведёт Ева Даллас аж три книги вышло Ar и не только .....
Destiny писал(а):
скоро выйдет Full House 2,

И первой не смотрела .. а кто производитель?
Destiny писал(а):
И еще, буду ждать с наименьшим восторгом!Моя любовь, мадам Баттерфляй
Описание:
Спойлер

Ой меня прямо заинтриговало Wink буду ждать полного перевода ... надеюсь к тому времени инет у меня появиться.....
Профиль ЛС  

Мугунхва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.04.2012
>27 Сен 2012 15:03

Destiny писал(а):
Моя любовь, мадам Баттерфляй

А я вот что-то не знаю смотреть или нет. Хотя героиня из Королевской семьи, а Kim Sung-soo понравился в Безнадежная любовь.
Вообще сейчас все больше возрастные герои в дорамах. Зимой была ударная молодежь, летом топ-стар, а теперь в бой идут старички. Вот может Ooh La La Couple посмотреть? Муж и жена подают на развод и меняются телами. Видимо что-то в виде нашей "Любовь морковь". Шин Хён-Чжун по сути комедийный актер, но нигде его не видела (а нет с Трасса №1, но там не комедия была), а Ким Чжон Ын очень понравилась в "Влюбленные". На нее вообще без слез нельзя смотреть. Не знаю пока там весело на съемках.

Закончилось Влюбленные с пляжа . Так я ждала ее, а вот досматривала потому что уже было жаль бросать. Ким Кан-У в принципе был убедителен в роли комика (правда был временами такой жалкий, когда память потерял и эту зайку бросил хозяйка в больнице так губешки дрожали когда она его нашла как когда ребенка из детского садика последним забирают). Для Чон Сок-Вон вообще я так поняла это была халтурка больше. Помелькал в итальянских костюмах, сыграл образ бесхарактерного фея и растворился. Чо Ё-Чжон не думала что такую простую роль ей отведут. Да и проходить все 16 серий в шортах и резиновых сапогах, когда на менах костюмы по 2 тысячи $ мне было бы обидно. Хотя обычная летняя ромком (правда никаких особых чувственных чмоков не ждите, Ким Кан-У все же семейный человек) с соответствующим набором злого абузи, аджумы, придурковатых родственников и тайны рождения. Проблемы возникали и разрешились быстро и спонтанно, на все секреты через минуту уже давались ответы оставалось только жевать эту жвачку. Короче попали мужчинки после загазованного Сеула и Америки на просторы морские Пусана, прочистили себе мозги и осознали что не жизнь у них до этого была, а каторга. А ту еще под боком русалка в три ладони. В целом, солнечно и мило
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2012 17:08

Мугунхва писал(а):
Вот может Ooh La La Couple посмотреть?
Я тоже про нее слышала. Смотреть или нет пока не решила, смешно будет однозначно( это хорошо), но вот тема заезженная какая то( это несколько отталкивает) к тому же просмотрев всего один трейлер я со сто процентной уверенностью уже знаю чем все кончиться... Думаю все же посмотрю, но когда выйдут все серии и полный перевод.
BellaBir писал(а):
а кто производитель?
Это Корейско японская дорама)) Она должна была выйти еще в мае, но ее все задерживали, причин не объясняли, так что уже думали и не покажут ее, а вот тут так раз внезапно и уже через неделю первая серия в Корее, а потом и в Японии выйдет)))
Мугунхва писал(а):
Закончилось Влюбленные с пляжа .
О уже? Я на 8 серии остановилась, решила ждать полного перевода) Значит можно смотреть!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2012 17:46

Destiny писал(а):
но вот тема заезженная какая то

согласна, может тогда что из старого гляну
Destiny писал(а):
решила ждать полного перевода

чтобы не вводить в заблуждение, я досмотрела с ансабами
Destiny писал(а):
смотрю кучу всего всего на переводили, издали,

что читаем?
Ох Хороший парень бяка ты. Щекочешь нервишки нам. И везде-то успевает и ничего невозможного для него нет. По количеству поцелуев явно обойдет мужчину королевы Ин Хен. Жду 6.........
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>28 Сен 2012 9:23

Destiny писал(а):
BellaBir писал(а):
а кто производитель?
Это Корейско японская дорама)) Она должна была выйти еще в мае, но ее все задерживали, причин не объясняли, так что уже думали и не покажут ее, а вот тут так раз внезапно и уже через неделю первая серия в Корее, а потом и в Японии выйдет)))

а спасибо, понятно, может когда инет подключат первую часть посмотрю ....

Профиль ЛС  

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>28 Сен 2012 20:11

Я выкроила время между онгоингами и посмотрела рекомендуемый вами 1997 год. Информация для всех кто не смотрел:

Название: Ответ в 1997 | Reply 1997 | Eungdabhara 1997
Страна: Южная Корея
Год: 2012
Жанр: школа, романтика, комедия, дружба
Продолжительность: 16 серий по 50 мин.
Описание: Основная часть истории происходит в 1997 году в Пусане.
Сон Ши Вон - обычная энергичная школьница, но энергию она тратит не на учёбу и раздумья над будущим, а на любовь к популярной группе H.O.T. и в особенности к одному из её участников, Тони Ану.
Она готова сутками караулить у дома любимой звезды и уверена, что однажды станет его женой.
Её подружка по безумию, Мо Ю Чжон, гораздо менее верная и постоянно в кого-нибудь влюбляется. Но однажды она спрашивает Ши Вон, стоит ли ей признаться в любви Юн Чжэ.
Юн Юн Чжэ - лучший ученик в классе и по совместительству друг детства Ши Вон.
Они росли вместе, и теперь Юн Чжэ влюблён в неё.
Однако в соперниках у него не только Тони Ан, но ещё и лучший друг Кан Чжун Хи, увлекающийся танцами и скрывающий одну тайну...

А теперь мое впечатление: Если в первых сериях меня немного напрягал фанатизм гг-ни, то дальше было сплошное удовольствие. Чего стоят фразы. Всю дораму можно растаскать на цитаты, что ни фраза, то перл! Эта редкая дорама, в которой обошлись без подстав и подлостей, где абсолютно все герои вызывают симпатию. Очень хорошо переданы чувства родителей, друзей, влюбленных. Гг-ня показалась не выразительной внешне, ну и в юности пустоголовой, но были в ней черты, которые я ценю и в героях и в людях: прямота, честность и как не странно деликатность (кроме 1-го случая в караоке), как она, при своей открытости и прямолинейности умудрялась хранить чужие тайны? Shocked (непостижимо, от лучших подруги и друга Shocked ) Братья мне оба понравились, конечно, они со странностями, но там (в дораме) у каждого были свои причуды. Родители гг-ни больше напоминают итальянскую семейку, такие же шумные! Конечно авторы дорамы морочили головы зрителям кто же из братьев, кто??? Но и намеки давали совершенно определенные - помните щеночка в парке???? Почитала все ваши спойлеры по поводу этой дорамы - тоже спойлерну:
А вот для меня не совсем ясным оказался момент когда она поняла что любит? Но скорее всего:
Сцены между гг-ями - это что-то Very Happy, мальчик - прелесть, такой tender Serdce Начиная с 13 серии полный восторг! И я не представляю, что можно во втором сезоне придумать о них??? Разве что про их детей Ok

>28 Сен 2012 20:58

Ханжа писал(а):
И я не представляю, что можно во втором сезоне придумать о них??? Разве что про их детей
Ой не надо такой радости, всмысле на пустом месте придумывания, вообще корейцы тоже не жалуют такого рода продолжения, ну лично я еще не встречала 2 сезонов дорам с теме же актерами. Иногда конечно хочется узнать что же там дальше, после титров?)) Но вспоминая бесконечные американские , да и русские сериалы, где сезон за сезоном мурыжат одни и тоже проблемы... bad
Ханжа писал(а):
в юности пустоголовой, но были в ней черты, которые я ценю и в героях и в людях: прямота, честность и как не странно деликатность
А мне она очень симпатизировала, сильная личность, да и не то что бы пустоголовая, просто живет в своем мире, а детские черты в ее характере мне казались милыми, с одной стороны она такая возмутитель спокойствия, грубиянка, очень смелая, а с другой, как ребенок впадает в крайности и обижается на мелочи))))
Ханжа писал(а):
Но и намеки давали совершенно определенные - помните щеночка в парке????
Щеночка помню, обоих помню, но что за намек они этим давали?!
Ханжа писал(а):
А вот для меня не совсем ясным оказался момент когда она поняла что любит?
А мне странным другое показалось, все эти 6 лет она не теряла связи со старшим братом, как тогда она ни разу не пересеклась с Юн Дже, даже если он ее избегал, это не реально и в конце концов подозрительно, а старший не догадался пока своими ушами разговор не услышал..О_О

Ах, осталось всего 2 серии(то есть одна неделя) до конца Для тебя во всем цвету, все таки нравиться мне эта дорама, и закончилось все сегодня самой интересной ноте, все время я так жалела Эн Геля( в купе с тем, что я обожаю Ли Хен У)и так не просто было смотреть как он страдает...скорей бы следующая среда!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2012 21:29

Destiny писал(а):
Щеночка помню, обоих помню, но что за намек они этим давали?!
К ней вернулся именно тот щеночек, который был куплен для неё гг-ем. Т.е. длинным путем, но неизбежно он должен был быть с ней.
Destiny писал(а):
как тогда она ни разу не пересеклась с Юн Дже, даже если он ее избегал, это не реально и в конце концов подозрительно, а старший не догадался пока своими ушами разговор не услышал..О_О
Учитывая то, сколько времени корейцы тратят на учебу, тем более братцы оба были слишком заняты и возможность для встреч не часто предоставлялась, он еще и отмазки вовремя находил. Она не стремилась его увидеть, может чувствовала свою вину, не хотела ему боль причинять, сама не догадывалась о том насколько он ей необходим.
Destiny писал(а):
Ах, осталось всего 2 серии(то есть одна неделя) до конца Для тебя во всем цвету, все таки нравиться мне эта дорама, и закончилось все сегодня самой интересной ноте, все время я так жалела Эн Геля( в купе с тем, что я обожаю Ли Хен У)и так не просто было смотреть как он страдает...скорей бы следующая среда!!!!
Да мне интересно что Тэ Джун Ын Гёлю скажет Shocked , там в превью был момент когда он его дернул.
Начинаю смотреть Королева игры про месть, двойную или даже 3-ю Shocked

>29 Сен 2012 9:26

Ханжа писал(а):
Начинаю смотреть Королева игры про месть, двойную или даже 3-ю
Я посмотрела первую серию тоже на днях, пока не знаю смотреть ли дальше.Начала только потому что мне показалось похоже на "Любовь которая убивает", но оказалось не совсем... пока не знаю даже смотреть или нет, первая серия как то не вдохновила,Оль жду твоих впечатлений!))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2012 13:42

Destiny писал(а):
Я посмотрела первую серию тоже на днях, пока не знаю смотреть ли дальше.Начала только потому что мне показалось похоже на "Любовь которая убивает", но оказалось не совсем... пока не знаю даже смотреть или нет, первая серия как то не вдохновила,Оль жду твоих впечатлений!))

Для меня это наоборот плюс, т.к. я не смогла смотреть Любовь которая убивает и Плохой парень, но много восторженных отзывов на Королеву игры и не такой мрак как в этих дорамах.

Я тут собственный кастинг провела и нашла лучшего (более подходящего хёна для гг-я 1997 года) Wink Вот зацените: Ким Чжи Хун (1981 г.р. (31год)) больше похож на Со Ин Гука (1987г.р.(25 лет)) чем тот актер которого подобрали Ok

>29 Сен 2012 16:39

Ханжа писал(а):
ем тот актер которого подобрали

Я все пропустила??? А куда его отбирали??? Я видела его только в Натали. Все при нем.
Ханжа писал(а):
много восторженных отзывов

На asia пострела там вообще всего 4 комментария

Фуууххххх я досмотрела Золотое время. Это для меня был подвиг своего рода 23 серии в текучке. Больше таких ошибок не буду совершать. Да и первая серия показалась довольно стремительной и многообещающей. Зарекалась конечно не смотреть после Скорой помощи все сериалы на медицинскую тему, но перед этим посмотрела Кофейню принц и голос Ли Сон-Гён увлек за собой. Ханжа знаю что ты его не приветствуешь. И здесь особенно в первых сериях уж такого из него недотепу сделали, вечно болтающегося под ногами у настоящих врачей, что порядком надоел.Надо вообще сказать что дорама набрала обороты где-то к 13 серии, или может просто уже привыкла. Здесь стали подключать и других врачей, довольно приятных внешне актеров. Сериал не мой взгляд показался довольно насыщенным по части профессиональных терминов, количества разнообразных операций. К середине все же сценаристы вспомнили что большинство смотрящих аджум и аджос максимум что могут это сделать укол и померить давление. Поэтому был добавлен кофликт между врачом-одиночкой все умеющим и знающим, и живущим ради мечты открыть центр травматологии и другим коллективом врачей, которые так долго шли к своей должности зав.отделения что не готовы брать на себя ответственность за сложные случаи и хотят спокойно жить, делая плановые операции. Романтики в сериале не точно не было, нам даже врачей показали всех одинокими, живущими только ради работы. В этой части тоже можно было бы тоже разнообразить. Не удивлюсь кстати если будет и второй сезон. В целом скорее всего интересно будет для врачей

Все, я все досмотрела и теперь не знаю что смотреть Rolling Eyes .
А никто не встречал тайваньскую дораму My Queen?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2012 17:55

Мугунхва писал(а):
Я все пропустила??? А куда его отбирали???

Опять где-то витаешь Shocked Я отбирала , мне показалось что у Song Jong Ho вообще ничего общего с Со Ин Гуком, чтобы играть братьев (в ответы из 1997), а с Ким Чжи Хуном хоть какое-то отдаленное сходство имеется Ok А один из молодых айдолов вообще очень смахивает на Со Ин Гука, вот гляньте:

Мугунхва писал(а):
В целом скорее всего интересно будет для врачей
Думаешь врачам нравятся такие сериалы? Я сомневаюсь, там должно быть много ляпов по медицинской части. Я пока медицинскую тему отложила на очень долго, приелась она мне :scoff:
Цитата:
Все, я все досмотрела и теперь не знаю что смотреть Rolling Eyes .

Я не смотрела, но собиралась "Четыре предложения, или как братья женились" 4 серии, "Встретимся в метро", "Люблю тебя" 12 серий, "Может это любовь", "Потомки Хон Гиль Дона", "Любовь севера и юга", "Парочки", "Без тебя не вынесу и дня". Пока все. Я выбрала самые короткие из своего списка. Все есть здесь http://online.alliance-fansub.ru/load/ Рецензии я там же читала на Королеву игры.

>29 Сен 2012 18:09

Ханжа писал(а):
Я тут собственный кастинг провела и нашла лучшего (более подходящего хёна для гг-я 1997 года) Вот зацените: Ким Чжи Хун
Ага похожи,есть что то! Вообще у Ин Гука внешность неординарная даже для азиатов, уж не знаю с чем это связанно но у корейцев актеров и айдолов глаза такие большиииие пребольшие и я бы не сказала что узкие, а вот у него действительно узкие и раскосы-очень мило)))
Ханжа писал(а):
Yook Sung Jae
Реально Сон Дже(?) то как похож на его..
Мугунхва писал(а):
Все, я все досмотрела и теперь не знаю что смотреть .

А никто не встречал тайваньскую дораму My Queen?
Королеву не встречала, только осты из нее попадались..
Кстати у Тайцев множество интересненьких дорам есть, но все ни как не могу себя на них подсадить, качество там хромает и язык не понятен/неприятен для слуха, если корейский ( уж не знаю от того что фильмов много смотрю и песен слушаю или он действительно проще) с некоторым усилием понимаю местами, то китайский для меня звучит как околесица и набор звуков, с таким же успехом можно смотреть немое кино ...
Но вот с дорамкой Скажи, что любишь меня постараюсь себя пересилить уж больно интересный трейлер вышел..
Описание:

Прочитав описание подумала :" Ну вот все как всегда типичный треугольник или даже четырех угольник, ну потому что без соперницы обычно такие темы не обходятся...мальчик любит девочку, девочка мальчика, потом появляется еще один мальчик, и из лучших побуждений будет страдать в тихую но героине помогать строить любовь." Все так... типично, но потом увидела трейлер и стало реально интересно...
Ханжа писал(а):
Все, я все досмотрела и теперь не знаю что смотреть
Мугунхва писал(а):
Все, я все досмотрела и теперь не знаю что смотреть

И у меня ступор, с одной стороны столько всего хочется посмотреть,после хороших комментариев, а начинаю искать, читать аннотации и желание все как то испаряется, кажется что можно найти что то и по интересней...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2012 18:50

Ханжа писал(а):
Опять где-то витаеш

Бьяна no Я думала уже на следующий сезон отобрали. Да, похожи. Сыновья негодяя даже нет с ансабами еще. А вот Nice guy оперативненько выходит, у же 6 глянула.
Ханжа писал(а):
Я сомневаюсь, там должно быть много ляпов по медицинской части.

вот и я о том, это как игра найди 10 отличий от реальности.
Ханжа писал(а):
вообще очень смахивает на Со Ин Гука,

Ага, когда Ведьмочка Стася (кстати клип и правда заводной несмотря на сходство с Backstreet Boys) искала даже в сети он это или не он. Потому что где-от слышала что он и какой-то телевизионный конкурс выигрывал и даже худел прежде чем его допустили к участию. оказался не он. Короче раз пошла такая Со ин ГУк мания. Я так поняла он тут перепевает в основном песни или это копирование так и не поняла еще????????

А это вообще долго вспоминала где слышала пока не вспомнила Kelly Clarkson - Already Gone

И еще когда началось это мое страдание по Корее увидела этот клип и только недавно узнала что это тот самый Ин ГУк

Destiny писал(а):
с некоторым усилием понимаю местами,

о молодец, я еще нет
Destiny писал(а):
Кстати у Тайцев множество интересненьких дорам есть

да, неплохие встречаются и выходят быстро, но скорость перевода даже на английском ужасно медленная
Destiny писал(а):
Скажи, что любишь меня

Кстати вбил в поиск оказалась есть корейская с таким же названием 2004 года. А там Ким Рэ Вон, Ким Сун Су
Destiny писал(а):
И у меня ступор, с одной стороны столько всего хочется посмотреть,после хороших комментариев, а начинаю искать, читать аннотации и желание все как то испаряется, кажется что можно найти что то и по интересней...

prv Даже на корейский сайтах рейтинги стала искать дорам, но что-то их пристрастия не очень с нашими совпадают. Я не беру конечно в расчет молодежные доамы
Ханжа писал(а):
Я не смотрела, но собиралась

Спасибо, записала. Сейчас тоже на коротышек перешла. "Люблю тебя"это 202 с Ли Дон Уком?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Июн 2025 16:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Честно говоря, летом как-то не хочется что-то серьёзное читать. Поэтому, я бы тоже выбрала эти две книги, тем более, в одной из них... читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 160 161 162 ... 678 679 680  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение