Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Асока Тано:

Эээ, Сетониэль, так Варинг вроде как погиб. Нэ?

...

Асока Тано:

Очерон писал(а):
Сет, я прямо за твою моральность переживать начала. Ведь до стыдобы мы так и не дошли, но для тебя, на бис, можем написать. Чтобы тебе плеваться было приятнее.

Чеееер!!! Хватит провоцировать!

...

Очерон:

Асока, привет!!! Тьма! Я так рада тебя видеть. Насколько я помню, Варинг ушел на закат прикрывая дырочку в правом (или левом не суть) боку. И где-то ремонтировался потом. Но не погиб, точно.
Асока Тано писал(а):
Чеееер!!! Хватит провоцировать!

*ни капли не смущаясь* Да я так, совсем чуть чуть. *весело сверкнув глазами* А что он читает и плюётся и главное продолжает читать.

...

Асока Тано:

Я только что прочитала пост Сета типа про перестрелку в баре. Там Варинг лежит вполне себе бездыханный. Если это не так, то я хотела бы услышать мнение Сета насчет того, что будет дальше с Варингом, чтобы с помощью Асоки подвести его к нужным действиям.

...

Сетониэль:

Асока, там не Варинг лежит, а один из берсеркеров. Так что все в порядке.

Очерон писал(а):
Сетониэль писал(а):
Вот тут ты ошибаешься. Чему у вас завидовать? Тьфу, стыдоба...
Страницы я назвал приблизительно, на самом деле их заметно больше...

Представила. Сет заходя на форум, первым делом открывает обсуждалку ЗВ и наморщившись читает всё, что мы тут понаписали, не пропуская ни одного поста. И так сплевывая на пол "тьфу! стыдоба!" продолжает читать.
Сет, я прямо за твою моральность переживать начала. Ведь до стыдобы мы так и не дошли, но для тебя, на бис, можем написать. Чтобы тебе плеваться было приятнее

Не так уж все ужасно. Из того, что вы тут понаписали, я осилил только страницу от силы... А дальше уже просто проглядывал и перепрыгивал... Так что не льсти себе, милочка) Плеваться мне еще предстоит, и возможно даже в тебя. Но ты же ведьма (ПАФОС!!!!) и это все решит.

...

Нейт Кар`Дас:

Сет, да все все поняли еще после заявления про стыдобу. Не читал, плевался и все такое.
Сетониэль писал(а):
Плеваться мне еще предстоит, и возможно даже в тебя

Ну Сет, ты ж существо высокоморальное, стоит быть слегка повежливей на поворотах, особенно высказываясь в отношение ведьм
А если тебя так смущает слово ведьма, то в отношение женщин, коей и является Чер))

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
я осилил только страницу от силы... А дальше уже просто проглядывал и перепрыгивал...

*усмехаясь* А проглядывала-то, зачем? Ой, по моему лукавишь говоря, что не читала, а только так...одним глазком просматривала. Тут уж по Станиславскому, не верю, милочка, не верю.
*подмигивая* Ты скажи что еще хочешь проглядеть и перепрыгнуть, не стесняйся. Я напишу.
Сетониэль писал(а):
Плеваться мне еще предстоит, и возможно даже в тебя. Но ты же ведьма (ПАФОС!!!!) и это все решит.

*взгляд становится злым* А вот плеваться в меня не советую, а то ведь могу и направление ветра поменять. Но ты же высокоморальная и какая-то там ещё (ПАФОС!!!!) Так что надеюсь одумаешься.
P.S. Милочка, на конкретный вопрос Асоки ты оставила скупой ответ. А на мой, ничего (для тебя) незначащий пост, расписалась на абзац. Нет, я конечно себе не льщу *ухмыляюсь* но тут что-то из области неровного дыхания.

...

Сетониэль:

Очерон писал(а):
*усмехаясь* А проглядывала-то, зачем? Ой, по моему лукавишь говоря, что не читала, а только так...одним глазком просматривала. Тут уж по Станиславскому, не верю, милочка, не верю.
*подмигивая* Ты скажи что еще хочешь проглядеть и перепрыгнуть, не стесняйся. Я напишу.

А вдруг кто то кроме вас что то напишет?
Очерон писал(а):
*взгляд становится злым* А вот плеваться в меня не советую, а то ведь могу и направление ветра поменять. Но ты же высокоморальная и какая-то там ещё (ПАФОС!!!!) Так что надеюсь одумаешься.
P.S. Милочка, на конкретный вопрос Асоки ты оставила скупой ответ. А на мой, ничего (для тебя) незначащий пост, расписалась на абзац. Нет, я конечно себе не льщу *ухмыляюсь* но тут что-то из области неровного дыхания.

На вопрос Асоки я ответил по существу. Более там нечего добавить.
У меня в арсенале не только плевки есть, ведьма. И твои "заклинания" если что тебе не факт, что помогут... Но не будем об этом. Дождемся лучше личной встречи...

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
А вдруг кто то кроме вас что то напишет?

Это было бы ...эмм...мило и очень кстати. Но по факту. Пишем посты только мы и резвимся в обсуждалке, тоже мы.
Сетониэль писал(а):
У меня в арсенале не только плевки есть, ведьма. И твои "заклинания" если что тебе не факт, что помогут... Но не будем об этом. Дождемся лучше личной встречи...

Ну вот мы и выяснили всю степень твоей привязанности ко мне. Встретиться хочешь? Хорошо. Предложишь вменяемый сюжет, а не ту нелогичную хрень, что рождается в твоём воображении, встретимся. Не предложишь, прости. Можешь взять весь свой арсенал, засунуть ... за пояс и направить свой крестовый поход в противоположную от меня сторону.
Засим я тебя высокоморально...жму лапку.

...

Сетониэль:

Спасибо, ведьма.

...

Сетониэль:

Асока, как ты там?

...

Очерон:

Молчала, молчала и не выдержала.
Сет, ты прости, что вмешиваюсь. Но как бы помягче то? Асока задала конкретный вопрос.
Асока Тано писал(а):
Если это не так, то я хотела бы услышать мнение Сета насчет того, что будет дальше с Варингом, чтобы с помощью Асоки подвести его к нужным действиям

Я вопрос подчеркнула. Но ты был так занят препираясь со мной, что ей ответил:
Сетониэль писал(а):
Асока, там не Варинг лежит, а один из берсеркеров. Так что все в порядке.

Она тебя не об этом спрашивала, а о координации её с Варингом дальнейших действий.
Так что боюсь пока ты с ней не спишешься, поста от неё ждать бессмысленно.
И да, можешь меня не благодарить. Всегда пожалуйста.
P.S. Нейт, я помню про пост.

...

Нейт Кар`Дас:

Очерон писал(а):
P.S. Нейт, я помню про пост.

Я все еще надеюсь

...

Сетониэль:

Вместо того, чтобы меня провоцировать, ведьма, могла бы и повыше почитать...
Асока Тано писал(а):
Эээ, Сетониэль, так Варинг вроде как погиб. Нэ?

Асока Тано писал(а):
Я только что прочитала пост Сета типа про перестрелку в баре. Там Варинг лежит вполне себе бездыханный.

Я понятно объясняю?

Асока, на одном из бандитов можешь найти комлинк. Через него я вас направлю на базу красноглазых. А там уже и встретитесь с Варингом, немного помятым.

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Вместо того, чтобы меня провоцировать, ведьма, могла бы и повыше почитать...

Ну во-первых не я тебя провоцирую, а ты на меня очень остро реагируешь. А во-вторых, Асоке ты ответила на первую часть вопроса, а вторую, основную, пропустила.
Я тебе на это мягко указала.
Я понятно объясняю?
А ты вместо спасибо, которого, к слову, от тебя уже никто не ждет (ты же стыдливое создание, которому неведома благодарность и умение вовремя замолчать) ещё и наехать пытаешься.
Членистоногое, высокоморальное существо, давай ты будешь ровно дышать в мою сторону... В идеале конечно вообще не дышать, но зная как ты меня любишь, понимаю, что на это рассчитывать бессмысленно.
P.S. Наёмник прости, постараюсь в ближайшее время.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню