saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 13:05
Спасибо! перевод - отличный и целых две главы!!!)))
Куин какой-то ненормальный, иначе просто не скажешь... С ним надо только так: хи-хи и то не поможет)) Такой поворот событий хорошего настроения не оставляет...какое-то тяжелое ощущение... |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 13:13
Спасибо за продолжение!
Прочитала и поняла - Куин явно не мой герой. Насилует через раз, теперь еще и бьет, и носится со своей гордостью, как с писаной торбой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 13:28
Надо же 2 новых главы, чуть не пропустила.
СПАСИБО!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
remedios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 14:05
И все же ее герои из современных романов (кроме как раз поцелуя ангела) мне нравятся больше. И при этом не производят впечатление каких то тряпок, просто нормальные мужики. Не присоединяюсь к мнению, что бьет значит любит.
Ледиз, в припадочном поиске этого романа на английском обнаружила что в этом году выходит ее роман про Теда (который описан молодым парнем в "Леди, будьте паинькой" и сын Далласа и Франчески из "Неженки") ура ура ура!!! Читать все равно буду, хотя временами серийные романы начинают становится хуже. |
|||
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 14:06
nursvet писал(а):
Что-то про кнуты и виртуозное владение ими уже было..."Поцелуй ангела " Спасибо, Света. А ведь Куин даже не ударил, только платье попортил. А вот Ноэль ему рассекла щеку и подбородок, могла и глаз выбить. Вообще он звереет, когда его бьют, и Ноэль это давно знала на собственном опыте. В общем, Куин, конечно, дикий индеец, но видали и дичее. А в ангеле герой -- искусствовед голубейших кровей, и женщину свою бил и принуждал к черной работе. |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 14:28
codeburger писал(а):
А ведь Куин даже не ударил, только платье попортил. Алекс, тот что голубейших кровей, кажись, тоже не бил...и то же долго любовь свою скрывал, аааа... припоминаю, еще и дама по прошлым плотским утехам рядом вертелась ...точно-точно ЭТО СЭФ !!! codeburger писал(а): Разве бил ?женщину свою бил и принуждал к черной работе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 14:32
Кнутом почти случайно. Там нормально ударил. У нее даже кровоподетки были или что то в этом роде. Это я про Алекса. Правда он потом очень трогательно раскаивался. Примерно как Клейтон Уэстморленд в "Уитни, любимая". Но все лучше подумать и сделать, чем сделать а потом подумать |
|||
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 14:43
Ну главы супер!
montelu писал(а):
Насилует через раз, теперь еще и бьет Когда он её ударил? Aminaomar писал(а):
Жесткий кончик плети рассек шелк ее платья, разрезая ткань от бедра и до самого низа и обнажая стройную ногу. Он не коснулся ее тела, но для него это не имело значения. Наполненный ненавистью к самому себе, он бросил отвратительное оружие поперек конюшни. А вот с изнасилованием даже не знаю, здесь и обсуждать нечего, это через чур Хотя по логики вещей так и должно было случиться, какие эмоции у них накопились... Вот только Ноэль мне опять почему-то не жаль. Ну во-первых она ведь его простит, потому что любит да и ещё найдёт какую-нибудь причину. А во-вторых, я просто уверена что Куин за это время ей не изменил, ладно она в этом сомневается, да и любая бы сомневалась. Но вот так позволять себя лапать, и это при том как она не хотела вообще раньше ни каких мужчин. Ну где её гордость та а??? Очень жалко мне её было, когда она увидела эту Анну, да ещё и поцелуй,. кариша писал(а):
Ну вот ,все прям Куин бяка! Может блин и бяка...кто-нибудь слышал о преступлениях в "состоянии аффекта"? Non Я так понимаю, не одна такая. В общем надо ждать реакцию Ноэль remedios писал(а):
Кнутом почти случайно. Там нормально ударил. У нее даже кровоподетки были или что то в этом роде. Это я про Алекса. Правда он потом очень трогательно раскаивался. Примерно как Клейтон Уэстморленд в "Уитни, любимая". Но все лучше подумать и сделать, чем сделать а потом подумать Мне кажется это совершенно разные истории, и что именно в ним можно сравнить. Я ещё поняла бы если Клейтона с Куином сравнивать, но с Алексом . Это всё-таки номер был, который на репетициях всегда получался. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 15:28
Мне кажется это совершенно разные истории, и что именно в ним можно сравнить. Я ещё поняла бы если Клейтона с Куином сравнивать, но с Алексом . Это всё-таки номер был, который на репетициях всегда получался.[/quote]
Понятно, что разные, просот речь шла о том, СЭФ это или не СЭФ и вспомнилась некотрая аналогия. Кейтон пожалуй лучше держал себя в руках, за это ему очки. Я все таки вижу больше аналогий с "Опасным окружением". Давно читала, но Ноэль и Элиза по взрывности характера, несколько идиотским поступкам и гордости похожи. |
|||
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 15:35
кариша писал(а): Ну что-то он часто впадает в такое состояние, хорошо что не всегда это плохо заканчивается
кто-нибудь слышал о преступлениях в "состоянии аффекта"? remedios писал(а):
Но все лучше подумать и сделать, чем сделать а потом подумать yvvva писал(а):
В общем надо ждать реакцию Ноэль А вот это очень хорошие идеи Что бы мы с вами тут не говорили, как бы не возмущались, что написано то написано. И решать что у них будет дальше, я думаю, будет только Ноэль _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 15:37
Просит она его конечно. Но было бприятно, если б заставила его помучаться (простите меня, кровожадную). |
|||
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 15:42
Да я думаю, что все-таки он мучается. Ну не совсем же он зверюга дикая
И чёй то я сегодня такая добрая ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 15:49
Ого, сразу 2 новые главы!!!!
Спасибо!!! _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 15:53
Ланочка писал(а):
Да я думаю, что все-таки он мучается. Ну не совсем же он зверюга дикая
И чёй то я сегодня такая добрая ? То что он сам мучается, то пусть мучается. А вот еще добавить ему непомешало бы |
|||
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 16:05
Девочки спасибо огромное за продолжение!!!!!!!!
Ну и отношения у них Блин, чуть не всплакнула в конце главы, когда же они поймут друг друга???? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:24
|
|||
|
[9995] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |