Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elena MF: > 20.09.15 22:55

Катюня Now and Forever писал(а):
Трансляцию сегодня проводит замглаврежиссера

Катюня, спасибо тебе большое. Даша, ты посмотри, что девчата творят - умницы! Poceluy
Я к Тане в гости сбегала, она варенья выделила - вот!

Наслаждаюсь просмотром и повтором книги....

...

Катюня Now and Forever: > 23.09.15 14:07

» Киностудия "Кэтфильм" представляет. Серия 16-я

Дорогие и любимые, глубокоуважаемые крышане, и наша несравненная Луноликая! Главреж спешит поблагодарить всех и каждого, кто был с ним на этом нелегком пути! Вы – самые лучшие чтецо-зрители. Serdce Guby

И последнюю трансляцию уникального сериала для вас проведет снова Тот Самый Енот ))

...

ТатьянаД: > 23.09.15 14:28

Кэт, дуже дякую! Це було файно! Very Happy

Все серии сложились просто во что-то невероятно чудесное и очень трогательное.
Спасибо, что ты тут есть! Wink

пс: когда Кира сказала Максу про будущего ребенка - это, это... фантастика как реалистично и четко! Мой любимый момент теперь

...

svetusi: > 23.09.15 15:57

Дашенька, здравствуй!
Здравствуй, моё Горячее сердце Катюня!

Хоть у меня уже почти полночь, но увидев и просмотрев последних две серии уникального сериала, я не смогла уйти баиньки, не сказав слов благодарности за проделанную работу и восхищения твоим талантом, Кэт.
Катюнечка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Я снова перечитала и просмотрела самые счастливые моменты Дашиного романа. Мне очень понравилось!!!

...

Elena MF: > 23.09.15 15:58

Катюня, я даже работать бросила!!! Спасибо тебе, милая девочка за такой чудесный ролик и фильм!! Ааааааа, я не могу удержаться! Я с телефона, поэтому картинки и букеты будут вечером, а сейчас тысяча Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce сердечек!
Даша, я твой роман уже, получается, и перечитала и просмотрела несколько раз! Спасибо!

...

bazilika: > 23.09.15 18:07

Катюня! wo Flowers Flowers Flowers
Спасибо за праздник! Ar
Еще не все имела возможность послушать- посмотреть.
Я еще за работой)
Но .....
Не хотелось терять ни минуты чудесного зрелища –
wo

У меня появилась новая любимая

- Я у тебя идиотка, - мягко усмехнулась она. – Но я над собой работаю.

И парочка- за завтраком:
Кира намазывающая булочку и Макс завтракающий в полотенце wo wo
Ну а МММ с мамой и папой- это конечно, из запрещенных ми-ми-ми приемов... tender tender tender
Это очень все точно и трогательно Flowers Flowers Flowers
пойду слушать- смотреть треки...

...

PoDarena: > 24.09.15 15:38

Товарищ Енот! Вы самый лучший Енот в мире! И я даже вам прощу, что вы тырите еду у нас с тетей кошкой)))))
Я вот согласна со Светой по поводу новой любимой улыбки Киры и с Таней по поводу момент сообщения о грядущем отцовстве.
И еще отмечу. Помимо саундтреков - и так здорово, что там клип Вики!
Не мешай нам, женщина.

Они такие счастливые в постели. И выражение лица Киры на второй гифки по поводу "девочек" - именно то, что надо.
Как миленькая кончила.

Вот это идеально! Ошалевшая Кира и весь такой "дожимающий" Макс. Вот тут это стрррастная гифка как никогда к месту)
Кира "ню" с фотоаппаратом - это вообще за гранью, товарищ Енот) Не жалеете наши хрупкие сердца)
Чудной ты все-таки, пан архитектор, - Кира улыбалась. Но, несмотря на иронию в голосе и глазах, Макс бы уверен, что ей нравится его идея. – Ладно, давай купим кольца.

У Киры это "чудной ты" по лицу читается. А Макс весь такой воодушевленный идеей с кольцами! Кирюха в ювелирном салоне - это гыыыыы)!
- Все, Константин, это судьба.

Я хрюкаю на гифке с Максом в этом моменте. Представляю, как он с таким лицом сочувственным снисходительно похлопывает Костю по щеке)))
- Манговый оргазм – самый вкусный.

Макс доедает остатки манго - те, что не размазал по "девочкам") Но как же он жует, а?)))
Мама Марты Максимилиановны МАлыш снисходительно улыбнулась.

И в этой гифке - вся Кира)
Малыши с малышкой - это просто нет слов. Я чо-то подумала и мне вот подумалось... Что дочка будет мамина) Шоб папе не скушно было.
Катенька, СПА-СИ-БО!
Ээээх... надо статус теме менять... не хочется)

...

RozMary: > 24.09.15 16:48

Всем здравствуйте!
Катюня, это просто ВАУ!
Какие они довольные, счастливые, муррр)) tender
Довольный Макс, растерянная Кира, улыбающаяся Кира, офигевший Макс и МММ-трио в конце)))
Катюша, спасибо за шикарную кинохронику о жизни замечательных Малышей)) Flowers
Дашенька, спасибо за чудесную историю! Flowers Чем больше смотришь на трансляцию господина Енота, тем больше хочется перечитать сначала))
PoDarena писал(а):

Понимаю... Там может там еще где Эпилог " несколько лет спустя" есть? Embarassed

...

Мальвина: > 24.09.15 19:10

Всем привет! Poceluy
Серия шестнадцатая: Александрийский столп & Эпилог: Стрелка Васильевского острова

Кэт, это было замурррчательно! tender
Цитата:
А потом он вспомнил, что у него есть два союзника.

У меня гифка Макса долго загружалась. И он там в замедленном темпе...
Цитата:
- Белого цветка в волосах будет вполне достаточно

МалЫш сам в полном восторге от своего же ответа. Мол, сваливаем уже. А Кира такая открыто-счастливая. Very Happy
Ошалевший от сюрприза, а затем с таким нежным взглядом Макс... tender
Новоиспеченные родители с МММ на руках...
Кэт, СПАСИБО! Serdce

...

Nile: > 25.09.15 13:50

Катюня Now and Forever, ты мега-мега режиссер. Просмотрела все серии подряд, это замечательная экранизация Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers
Це було неймовiрно, дуже дякую Smile

...

Катюня Now and Forever: > 25.09.15 15:55

*раскланиваясь и расшаркиваясь ножкой* Дамы! С вами приятно иметь дело! (с) Мерси за ваши отклики и похвалы, главреж считает, что его главная задача все-таки выполнена - нести удовольствие зрителям.

Товарищ Автор, от самого лучшего в мире товарища Енота вам низкий поклон! *еду тырил, тырю, и тырить буду!* Бурундуки божественно прекрасные ))))) но вот енота там сиравно не видно (
PoDarena писал(а):
Кира "ню" с фотоаппаратом - это вообще за гранью, товарищ Енот) Не жалеете наши хрупкие сердца)

Бгггг, слабак! не провоцируй меня, а то приду к тебе в личку с по-настоящему безжалостными гифками )))))
PoDarena писал(а):
Представляю, как он с таким лицом сочувственным снисходительно похлопывает Костю по щеке)))

я реально не смогла пройти мимо этой гифки - Макс и Костя в ней просто так и видятся ))
PoDarena писал(а):
Малыши с малышкой - это просто нет слов. Я чо-то подумала и мне вот подумалось... Что дочка будет мамина) Шоб папе не скушно было.

*енот скачает от радости* уууурррраааа! я зналЬ, зналЬ, что Автор меня поддержит )))))
PoDarena писал(а):

Я в этом вопросе полностью плюсую к Машуне )))) где-то там, в закромах, должен быть эпилог десять лет спустя Smile
Elena MF писал(а):
Катюня, я даже работать бросила!!! Спасибо тебе, милая девочка за такой чудесный ролик и фильм!!

Ээээ, нене! работать бросать нинада - а вдруг накажут? )))) Но не за что, на самом-то деле, а ролик это Вика делала.

...

Lana Prim: > 26.09.15 03:12

Доброй ночи, Даша и всем леди))

Так уж получилось, что я на долгое время выпала из темы, видела, что роман уже дописан. Но категорически не было времени дочитать....

Села почитать немного и затянуло, какой тут сон то

Даша, какая потрясающая история! Какая пара... сильная, яркая, запоминающаяся!!! Читать одно удовольствие)) Правда, я еще не дошла до конца, но уже на подходе (во всяком случае те самые красные нити судьбы меня уже к этой книге привязали крепко )

В общем, я еще вернусь по прочтению, а пока просто захотелось сказать спасибо! да и спать идти со спокойной душой

Посмотрела клип Вики. Шикарно)))

Как все тонко подобрано, я даже прослезилась, так что-то к этой паре прикипела

...

Elena MF: > 26.09.15 07:21

Всем доброго утра!
Но не за что, на самом-то деле, а ролик это Вика делала.

Вика, ну прости меня, окаянную!!! Я просто имела ввиду "Спасибо, что выложила в фильме", а не "спасибо, что сделала"!!!! Flowers
Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce

...

Кутепова Мария: > 27.09.15 12:01

Спасибо за такую замечательную книгу. Начала читать вечером, никак не могла оторваться, но в полчетвертого утра сон победил. А с утра, как только выдалась свободная минутка- моментально дочитала.
Иногда слезы на глаза наворачивались, иногда появлялась глупая улыбка. Огромное спасибо за все эти эмоции!
Надо будет еще раз перечитать, но уже смакуя каждую строчку)

...

Lililia: > 02.10.15 10:52

Кэт, солнце, это было супер!!!!!!!)) Я уже написала в "ПРО" - на ночь посмотрела последнюю серию и МАлыши ворвались в мой сон звонким смехом и диким ржачем!!!)) Спасибо тебе за прекрасные эмоции, что вызывают просмотр твоих фильмов!!!!!!!!!! Жаль, что все хорошее так быстро заканчивается!!! Буду периодически пересматривать!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение