Chelsea:
19.10.14 12:49
3 серия 6 сезона
С каждой серией сериал мне нравится всё больше и больше
Стэф...ррр...девочки у меня злости не хватает, так хочется его прихлопнуть, блин, что же эта скотина творит, ну нельзя же так, слабак, бесхарактерная свинья, ненавижу его, всегда не любила, но тут, моя шкала ненависти просто зашкаливает...бедный Энзо, надеюсь с ним ничего серьёзного не случится, и его вытащат из лап охотника.
Боньку люблю всем сердцем, когда она пришла спасти Дэя я готова была её расцеловать, такая воительница, смотрю только ради них. Так интересно кто же этот Кай, откуда он знает про вампиров, и самое главное, как он туда попал и сколько времени он там находится. Улыбнуло, когда он сказал:-"А...бесполезная пришла..." Рада, что Бонька вернула себе магию, которая надеюсь при ней и останется, после возвращения домой.
Ленка...это какой-то ужас, она вообще себя в зеркало видела, подурнела не только на лицо, но и на тело, СРОЧНО на диету...
Стоны и сопли Кэр не совсем понятны, хотя не так, они не уместны.
Очень интересна девочка, которую цапнула Ленка, что она могла искать в доме братьев
Промо к новой серии просто убило... самые худшие опасения сбылись
The Vampire Diaries -6.04- "Black Hole Sun" (РУС СУБ) ...
Griffith:
19.10.14 14:04
Anastar писал(а):Как-то мне уже интереснее наблюдать за героями второй линии, чем за главными. Судя по стиллам, у докторши что-то будет с Алариком. Знакомое лицо, а где она еще снималась?
Вот согласна
Докторша такая живая что ли, интересная на фоне уже порядком надоевших стенаний главных героев (но не Деймона, он красавец
) - Елены, Стефана... Хочется видеть ее чаще.
Она играла Гретхен Морган в "Побеге из тюрьмы" и "Это все она"
И везде злодейку)
...
tanja:
20.10.14 10:20
С удовольствием смотрела этот сериал вплоть до последнего сезона... Как то все натянуто стало, уже не так захватывает...
...
haley:
24.10.14 00:46
Мне в последних сериях стал очень нравиться Энзо, хотелось бы, чтоб он подольше задержался, он приносит изюминку в этот сериал
...
Аquamarinе:
24.10.14 23:35
Хорошая серия, интересно Кетрин Пирс обитает в таком же персональном Чистилище
, если ведьмы могут создавать такие тюрьмы, не исключены ли в будущем сюрпризы?!
...
MiLinda:
25.10.14 20:34
Мне понравилась эта серия...
И я тоже думала, что Кэролайн первая сорвется и расскажет Елене по забытую часть ее жизни..
Не думала, что это будет Стэфан.
...
Chelsea:
27.10.14 15:52
4 серия 6 сезона
Потихоньку кое что начинает открываться.
Ой чувствую, что они ещё хапнут горя с этим Каем, конечно Бонька их вытащит и вот тогда начнётся веселье, этот Кай явно болен на всю голову. Думаю, Боньке удастся снять с МФ магию странников.
Так и знала, что Сара имеет отношение к Дэю, интересно, она будет мстить за маму, хотя правду она не знает, не исключаю, что накопает, так же думаю, что этот "охотник" потерял жену из-за Дэя, ну кто кроме него мог её убить, интересно, как себя в сложившейся ситуации поведёт Мэт, он ведь должен понимать, что Энзо может всех сдать, поэтому наверное поможет ему.
Рада, что "новая любовь" Стэфа жива, всё таки Энзо поступил не так подло, хотя сделать её вампир не могу отнести к поступку благородному, но ведь он её не убил, и это главное)))
Аquamarinе писал(а): интересно Кетрин Пирс обитает в таком же персональном Чистилище
С чего вдруг, она умерла будучи человеком и попала в АД, как человек, а не сверхъестественное существо
MiLinda писал(а):И я тоже думала, что Кэролайн первая сорвется и расскажет Елене по забытую часть ее жизни..
Не думала, что это будет Стэфан.
Я вообще не ожидала, что он будет так себя вести, всё таки он скучает по брату, и ведёт он себя, как всегда естественно, куча страданий и нытья
Я совсем забыла про эти его склонности)))
...
Аquamarinе:
31.10.14 20:44
только посмотрела новую серию, лихо закручено интрига не спадает. В этот раз понравилась обе линии, а то обычно Деймон и Бонни вытягивал серии
, а тут понравились моменты между Стефаном и Кер, Тайлером и Лив.
А конец... это стоит увидеть невероятно трогательно.
...
Annabell:
31.10.14 21:25
Новая серия хороша! Только Айви раздражает, но с новообращенными вампами всегда так, пройдет)
Тайлер с Лив немного мимо меня,живут себе и живут, пускай вместе будут, без разницы.
Елена такая прям обычная, может и не надо ей эти воспоминания возвращать, ей и так нормально живется
...
Chelsea:
02.11.14 19:46
5 серия 6 сезона
Бонька, что же ты творишь
Безумно рада за Дэя, но как же Бонька, неужели всё
Там ведь день всё время возвращается, может она ещё оживёт и всё таки вернётся, очень на это рассчитываю, иначе история какая-то незаконченная, думаю вернётся она с Каем, а может Дэй ей поможет вернуться, вытащит её от туда, в общем жду этого момента.
Айви, как же меня бесила эта туповатая дура, хоть бы уж прикончили её побыстрее, весь сыр бор разгорелся из-за неё. Стэф опять поступил, как скот, ррр....прибить гада готова.
Лив удивила, не ожидала, что она так поступит, думаю Тайлера это вряд ли спасёт, рано или поздно, он обязательно обратиться, это лишь вопрос времени.
Ленка порхает, как бабочка, нет обычного нытья, загруженности, так и вспоминаю начало первого сезона, когда она была беззаботной и весёлой, страшно представить, что будет в следующей серии, Дэй вернулся, а вот воспоминания нет
...
Flora:
06.11.14 16:09
Досмотрела все вышедшие серии нового сезона, сериал определенно немного воскрес по сравнению с предыдущем сезоном!
Chelsea писал(а):Бонька, что же ты творишь Безумно рада за Дэя, но как же Бонька, неужели всё
Не очень люблю Бони, как персонажа, но все равно жалко! Хотя ее наверняка еще вытащат как-нибудь от туда.
Chelsea писал(а):думаю вернётся она с Каем
раз ввели Кая, значит он еще по всем законам жанра должен будет себя еще проявить
А то у них там приличных злодеев и не осталось вовсе!
Chelsea писал(а):Айви, как же меня бесила эта туповатая дура, хоть бы уж прикончили её побыстрее, весь сыр бор разгорелся из-за неё. Стэф опять поступил, как скот, ррр....прибить гада готова.
Полностью согласна! Очень раздражающая! А Стефан... у меня просто слов нет на его поведение! Всю предыдущую серию страдал, что его девушку убили, а тут так легко сбагрил ее на других. Ему видите ли это мешает начать жить заново! Полный идиотизм! Никогда не была его фанаткой, но раньше я все таки была о нем лучшего мнения!
Chelsea писал(а):Ленка порхает, как бабочка, нет обычного нытья, загруженности, так и вспоминаю начало первого сезона, когда она была беззаботной и весёлой, страшно представить, что будет в следующей серии, Дэй вернулся, а вот воспоминания нет
В данной ситуации мне очень Деймона жалко! Но ему тоже можно попросить Аларика стереть память. Хотя он вряд ли после такой процедуры станем веселым и милым, скорее опять кинется всех убивать, как это было до Елены.
...
BellaBir:
07.11.14 11:33
Я явно что то не улавливаю. Когда показывали Деймана на Бонни ни разу не прозвучало и намека на то что Дейман встречается с Еленой. Т.е. у Елены глюки были, когда она свою траву принимала? я почему то думала что она реально с ним из загробной жизни общается ...
...
Flora:
07.11.14 11:39
BellaBir писал(а):Т.е. у Елены глюки были, когда она свою траву принимала?
Это были именно глюки из-за травки!
...
Chelsea:
12.11.14 00:39
6 серия 6 сезона
Нусс...как я и предполагала, Аларик умер и теперь Ленке память вернуть не сможет, ни что не ново под луной
Вообще ситуация с Алариком какой-то глупой получилось, хотя правильнее будет сказать не правдоподобной, ну сказка же, ей Богу...
Дэя жалко, сейчас начнутся скитания у Ленкиного порога на весь сезон, ой...так ожидаемо, что пропадает всякое желание смотреть продолжение. Хотя ради Боньки и Кая стоит, мне кажется, что эта докторша именно из того клана, который упрятал Кая в то Чистилище, они вернуться и начнутся мщения
Боюсь, как бы Дэю не аукнулось ложь про Боньку, такое милашество, когда он ей позвонил, чтобы пообщаться
Может он проявит настойчивость и попробует её вернуть
Охотника надо убирать, только панику в ряды вносит
Тут ещё эта родственница, чувствую ничего кроме бед она не принесёт, хотя идеальная пара для Мэта, надо сводить их
Flora писал(а): сериал определенно немного воскрес по сравнению с предыдущем сезоном!
Если сравнивать с пятым, то да, заметно лучше, сюжет порой держит в напряжении, да и возвращение Аларика я думаю пойдёт на пользу, с Чистилищем интересно получилось.
Flora писал(а):Не очень люблю Бони, как персонажа, но все равно жалко! Хотя ее наверняка еще вытащат как-нибудь от туда.
Мне она раньше тоже не нравилась, но в шестом сезоне изменила о неё мнение, очень хочется её возвращения, особенно теперь, когда она вернула себе магию.
Flora писал(а):А то у них там приличных злодеев и не осталось вовсе!
А охотник?? Чувствую, он скоро им всю плешь выест))
Flora писал(а):А Стефан... у меня просто слов нет на его поведение! Всю предыдущую серию страдал, что его девушку убили, а тут так легко сбагрил ее на других.
Да он и по поводу её смерти не очень печалился, когда узнал, что она по второму кругу того
Flora писал(а):Полный идиотизм! Никогда не была его фанаткой, но раньше я все таки была о нем лучшего мнения!
Слили героя, пока не вижу ему места в новом сезоне, сценаристы похоже тоже)))
Flora писал(а):В данной ситуации мне очень Деймона жалко! Но ему тоже можно попросить Аларика стереть память.
Уже нельзя, вообще меня Аларик взбесил, когда отказался возвращать память Ленке, дурдом однако, он ведь помнит, как она страдала, неужели нельзя силой было вернуть...
...
Chelsea:
21.11.14 21:05
7 серия 6 сезона
Оххх...как же жаль Дэя и Боньку
Эта докторша точно сестра Кая, вот так раз, чувствую скоро нас ждут семейный разборки
Бонька умничка, послала послание мишкой, теперь Дэй знает, что она жива, может у них получится как-то её вытащить...
Чувства Кэр к Стэфу раздражают, да и не к месту они...
Главного охотника прихлопнули, довольно неожиданно, почему-то думала, что он окажется отцом Мэта, они так похожи
Шерифу теперь в МФ не вернуться, интересно, как они из этой ситуации выберутся
...