Енка:
Принимаем клипы на голосование до завтра,завтра выставлю клипы под номерами и объявлю голосование!
...
starlight:
Cascata писал(а):я тащусь еще от голоса Армитаджа
Cascata писал(а):о даааааааааааа еще как
Да ты фанатка!!!
Горячо... очень горячо!!! Люблю Бандераса!!!
Енка писал(а):Принимаем клипы на голосование до завтра,завтра выставлю клипы под номерами и объявлю голосование!
А может продлим срок до среды???

глядишь, другие девочки подтянутся...

а вообще такие сцены довольно трудно найти, чтобы были в хорошем качестве и именно про то, что нас интересует, так что, чем больше нас будет искать, и чем дольше времени у нас будет, тем лучше!!! (железное ИМХО)
Лично у меня на примете ещё три фильма, но проблема поиска затрудняет всё дело))))))))))
...
Kless:
Енка писал(а):Принимаем клипы на голосование до завтра,завтра выставлю клипы под номерами и объявлю голосование!
у меня еще одно предложение

Я здесь посмотрела на "многообразие" материала

и подумала, что может стоит определить несколько номинаций, например: "Самая красивая сцена", "Самая страстная" и еще "Самая эротичная НЕ постельная сцена", может кто-то предложить еще какой вариант, и конечно же, в каждой номинации определить первое, второе и третье места но для это мне кажется, нужно "поднакопить" материал

Что скажешь?
...
Cascata:
starlight писал(а):Да ты фанатка!!!
да есть немного
starlight писал(а):Горячо... очень горячо!!! Люблю Бандераса!!!
и кто еще фанатка
starlight писал(а):Лично у меня на примете ещё три фильма, но проблема поиска затрудняет всё дело))))))))))
может помочь?
...
starlight:
Cascata писал(а):и кто еще фанатка
Неее, всё в пределах нормы!

Фанатею я только от одного актёра...
Cascata писал(а):может помочь?
Если можешь, то помоги, конечно, 3 фильма:
"Шоугёлз" сцена в бассейне, сцена в
"Иллюзионисте" между Джессикой Билл и Эдвардом Нортоном и
"Австралия" между Николь Кидман и Хью Джекманом, два последних не смотрела, но люди говорят, что там есть то самое, что нам нужно, поэтому если они безбожно врут, откройте мне на это глаза...

а уж я с ними разберусь!
А есть ещё "Легенды осени", "Жених напрокат" и "Перл Харбор"... и "Неверная"
...
Енка:
Вы правы нужно продлить до среды голосование,но номенация будет одна"Эротическая сцена из любимого фильма" а вот кол-во сцен будет пожалуй от каждого - три:1 место,2ое и 3е(те каждый определит три своих любимых клипа и соответственно определит их места).А мы потом соберем эти голоса и определим какой клип на каком в общем списке месте.
...
Kless:
Енка писал(а):,но номенация будет одна"Эротическая сцена из любимого фильма" а вот кол-во сцен будет пожалуй от каждого - три:1 место,2ое и 3е(те каждый определит три своих любимых клипа и соответственно определит их места).А мы потом соберем эти голоса и определим какой клип на каком в общем списке месте.
А вот еще красота:
...
Kless:
Енка писал(а):"Эротическая сцена из любимого фильма"
тогда получается, что за
9 1/2 недель и
Дикую орхидею вряд ли кто-то проголосует, я не могу назвать эти фильмы своими любимыми, но эрот.сцены там шикарнее, чем в
Афере Томаса Крауна и
Искупление, которые я просто обожаю
...
starlight:
Kless писал(а):тогда получается, что за 9 1/2 недель и Дикую орхидею вряд ли кто-то проголосует
Я проголосую!!!

за Дикую орхидею не обещаю, но "9 1/2 недель" точно войдёт в 3-ку лучших!!!
А вообще,
Еночка, я думаю, что над этим стоит подумать

, может всё-таки хотя бы 3 номинации:
- Лучшая эротическая сцена;
- Лучшая романтическая сцена;
ну и допустим,
- Лучший эротично-романтичный поцелуй...
...
dita:
Эквилибриум | Equilibrium
Страна: США
Производство: Blue Tulip, Dimension Films
Год: 2002
Режиссер: Курт Уиммер
Сценарист: Курт Уиммер
Оператор: Дайон Биби
Композитор: Клаус Бадельт
Актеры: Кристиан Бейл, Доминик Перселл, Шон Бин, Тэй Диггз, Мария Пиа Кальцоне, Дирк Мартенс, Шон Пертви, Эмили Сьюэрт, Эмили Уотсон, Мэттью Харбор, Флориан Фитц, Дэнни Ли Кларк, Франческо Кабрас, Анатоль Таубман, Брайан Конли
Жанр: боевик, научная фантастика, триллер
Действие происходит в будущем, когда люди лишены возможности выражать какие-то эмоции, потому, что они… запрещены. Это — та цена, которую человечество платит за устранение из своей жизни войны. Теперь книги, искусство и музыка находятся вне закона. А любое чувство — уже преступление, наказуемое смертью.
Для проведения в жизнь существующего правила используется принудительное применение лекарства «прозиум». Правительственный агент Джон Престон борется с теми, кто нарушает правила. В один прекрасный момент он забывает принять очередную дозу лекарства и с ним происходит духовное превращение, что приводит его к противоречию с самим собой и с руководством.
Аллюзии на известные произведения
Фильм цитирует ряд классических антиутопий. Как в романе «451 градус по Фаренгейту», представители власти сжигают книги (а также и все другие произведения искусства). Подобно антиутопии «1984», жителей Либрии преследуют лики вождя, на них постоянно обрушивается пропаганда, везде расставлены экраны. Понятие «эмоциональное преступление» пересекается с термином «мыслепреступление» в романе Оруэлла, кроме того, фамилия главной героини Мэри О'Брайен — отсылка к персонажу романа «1984» О'Брайена, главного антагониста.
Либрия (англ. Libria) — фантастический город-государство будущего из фильма Эквилибриум, где установился тоталитарный режим. Вся власть в городе принадлежит совету консулов (Консулату), во главе которого стоит вице-канцлер Дюпон, правит от имени Отца с помощью Клериков Грамматона. В городе господствует идеология Равновесия, согласно которой, причина всех человеческих несчастий — эмоции. Поэтому самым тяжким в Либрии считаются эмоциональные преступления: отказ принимать блокирующий эмоции препарат «Prozium II», хранение произведений искусства и нарушение идентичного существования. Преступников в Либрии сжигают заживо во Дворце Правосудия.
Наркотики
Использование успокоительного для удержания общества во власти «Прозиум» — центральная тема «Эквилибриума» — встречается также в романах «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли, «Этот идеальный день» Айры Левин и «THX 1138». В романе «О дивный новый мир» жители регулярно принимают наркотик сома в виде таблеток, который делает их бесчувственными (сам человек при этом испытывал наркотическое наслаждение). В романе «Этот идеальный день» Айры Левин граждане подвергаются регулярным «лечениям», которые держат их послушными и спокойными.
Символы
Флаг Либрии стилизован под нацистский. Символ Тетраграмматона — крест из четырёх букв «Т» — используется вместо христианского креста, лишённого верхней части. Символ Т представляет реминисценцию на роман «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли.
Также при покадровом воспроизведении можно заметить, что вспышки от выстрелов из пистолетов клериков образуют символ Тетраграмматона. Подобную же фигуру образуют шипы, выдвигающиеся из рукояток пистолетов клериков.
Ну тот, что слева, конечно, но второй тож...

* Около двухсот человек прошли пробы на роль Партриджа, и только когда начались съемки, Лукас Фостер сумел убедить Шона Бина принять участие в фильме.
* Сцена пистолетной перестрелки Джона Престона с офицерами заняла всего 30 минут съемочного времени.
* Пистолеты, используемые клериками — это тюнингованная Beretta 92FS. Винтовка, с помощью которой спецназовец отстреливал собак в загоне, — это WA2000, коллекционная снайперская винтовка. Всего в мире выпущено 176 штук.
* В потайной комнате дома преступников в пустоши клерики обнаруживают большое количество грампластинок. Одну из них Престон решает прослушать. В фильме звучит фрагмент девятой симфонии Людвига Ван Бетховена.
* В эпизоде с собакой был использован щенок бернской пастушьей собаки. Любопытно, что собачьи звуки, которые мы можем услышать в этом эпизоде (тявканье, учащенное дыхание, поскуливание) на самом деле издавал специально обученный актер-пародист.
* При активном участии Курта Уиммера, режиссёра и сценариста проекта, были внесены новые элементы в искусство единоборств. Никто ранее еще не снимал поединок на пистолетах в таком ракурсе.
* На девятой минуте фильма, во время речи Отца, на экранах проносятся кадры из различных известных событий 20-го века. Первые кадры демонстрируют «задержание» Родни Кинга; второй видеосюжет с Адольфом Гитлером из фильма Лени Рифеншталь «Триумф воли»; третья сцена повествует об уникальном инциденте, произошедшем в Китае во время волнений на площади Тяньаньмэнь в июне 1989 года, когда неизвестный мужчина выскочил перед танками.
* Концепт-арт Либрии был навеян работами художника Хью Ферриса.
* Тетраграмматон — слово, использующееся в иудаизме как запись имени Бога. Таким образом, власть Либрии ставила себя на место Бога.
* Первоначально препарат Прозиум назывался «Либриум» (с намеком на Либрию), но выяснилось, что это реально зарегистрированная торговая марка.
* Во время конфискации картин камера выхватывает полотно с юной девушкой — это «Книга историй» Адольфа-Уильяма Бугро. ...
Kless:
dita писал(а):Эквилибриум | Equilibrium
обожаю этот фильм, думала его выложить, но он как-то уж жестковат, столько убийств...
dita писал(а):Аллюзии на известные произведения
этот фильм вызывает у меня ассоциируется с другим произведением, с романом
Мы Евгения Замятина, впрочем это неудивительно, один и тот же жанр.
dita писал(а):Даж не знаю, кто краше...
для меня Кристиан Бейл
...
Ladi Meri:
Cascata писал(а):для меня просто супер-поцелуй из Севера и юг
Ой, как я здесь согласна, Светик
starlight писал(а):вырезанная сцена из "Грязных танцев"
Надо же, а я даже не знала, что есть вырезанный момент. Спасибо, Танюш
starlight писал(а):но сцена - просто горячий секс!!! Я б такую ОБЯЗАТЕЛЬНО оставила!!!
100%
starlight писал(а):Смотря эту сцену понимаешь почему фильм стал КУЛЬТОВЫМ!
Точно
...
Сладкая:
starlight писал(а):И вырезанная сцена из "Грязных танцев"...
Ух ты!!!

Просто обалденныя сцена!!!Как можно ее было вырезать? Столько эротики!!!
Девочки, как насчет фильма "Цвет ночи"? Он уже упоминался
starlight на форуме в связи с саундтреком. Хотелось бы обратить внимание на сцену в бассейне, по-моему, очень эротично. Да и Брюс Уиллис показал себя во всей красе
...
orlova:
Можно и мне добавить)
Сцены которые мне кажутся очень горячими)
Сверхъестественное Сем и Руби
Ещё классная сцена в "Тайнах Смолвиля" Кларк и Алисия
Кларк и Лана
И маленькая сценка из "пожирателя душ" Они и одежду не снимают, но выглядит сексуально)) Или все дело в игре Эклза))
http://video.yandex.ru/users/angela-g007/view/4/#hq жаль правда ссылка на Яндекс, но смотреть могут все желающие))
...