Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Irchic:

Vrana , спасибо!
Vrana писал(а):
О "Предсказании" и "Школе": написано легким языком, хороший перевод и пусть сюжет из серии "где-то-это-уже-было" - мне все равно понравилось

Это мне и нравится- полюбившийся сюжет приятно читать у разных авторов и смотреть как каждый из них развивает его по своему.

...

Aravita:

Vrana писал(а):
Нора Робертс - Трилогия круга

Vrana,я как то скидывала у Робертс еще одну серию про ведьм - "Остров трех сестер", не читала?

...

Vrana:

Aravita писал(а):
Vrana,я как то скидывала у Робертс еще одну серию про ведьм - "Остров трех сестер", не читала?

А второе название серии не "Остров ведьм" случайно? Если да, то не читала...они у меня "лежат"...начинаю читать и откладываю, и так уже несколько раз shuffle
В последнее время читаю в основном "школьные" серии, наверно это последствия сессии

...

Aravita:

Vrana писал(а):
А второе название серии не "Остров ведьм" случайно? Если да, то не читала...они у меня "лежат"...начинаю читать и откладываю, и так уже несколько раз

Ага, именно это) Я тоже никак начать не могла,а потом одним махом всю серию прочитала)

...

Заноза:

Не очень люблю Нору Робертс. Как по-мне, так слишком много соплей и слюней на глюкозе... Еще серия о Еве Даллас ничего, если выкинуть фантастичность. А то очень быстро надоедают эти космические глупости. Но это только мое мнение...

...

Vrana:

Заноза писал(а):
Еще серия о Еве Даллас ничего

А я на 15 книжке "сломалась", бросила...

...

Заноза:

Vrana писал(а):
А я на 15 книжке "сломалась", бросила...

А я героически домучила штук 30. Там несколько пропущено. Нет переводов. Но это уже мое упрямство читало, а не я.

...

Irchic:

» Самойлова Елена. Трилогия про ведунью.

Самойлова Елена. Трилогия про ведунью.

...

Заноза:

Irchic писал(а):

Спасибо. Как раз раздумывала читать ли Самойлову. Ты меня подтолкнула.

...

Irchic:

Заноза писал(а):
Как раз раздумывала читать ли Самойлову. Ты меня подтолкнула.

Как приятно! Читай, действительно хорошо пишет.
Когда я пришла на книжный рынок и спросила у знакомого продавца какую-нибудь хорошую книгу-фэнтези, что б и любовь и приключения, и юмор, мне сказали что одна из лучших книг в этом жанре серия Самойловой про Еванику-Синюю птицу. Только купить ее очень сложно- несколько раз переиздавали, и все равно разметают))

...

Заноза:

Irchic писал(а):
Только купить ее очень сложно- несколько раз переиздавали, и все равно разметают))

Я ее скачала давно, да вот руки никак не доходят. А тут в раздумьях как раз. И твое мнение как раз и оказалось решающим.

...

пушистик:

Девочки, привет. Ирчик, зря ты пишешь, что ее никто читать не будет. Я прочитала твое мнение и маленькие сноски под каждой аннотацией и мне очень захотелось прочитать, уже скачала, завтра на работе начну.

...

Aravita:

Irchic писал(а):

Иришкин, спасибо за информацию! Прочитала первую аннотацию и подумала,что будет похоже на серию про Вольху,но потом поняла,что ошиблась. А твое мнение вообще вдохновило!) Еще б время найти почитать и вообще супер будет!

...

Енка:

А я про Вольху дочитываю- Байки ведьмины,ну ПРЕЛЕСТЬ!Нет слов,одно удовольствие-Громыко-как пишет?Современные проблемы старинным языком-ну БАСНОПИСЕЦ и все! Very Happy

...

Irchic:

Заноза писал(а):
Я ее скачала давно, да вот руки никак не доходят. А тут в раздумьях как раз. И твое мнение как раз и оказалось решающим.

Как хорошо, вовремя попала!))

Света , привет! С возвращением)
пушистик писал(а):
зря ты пишешь, что ее никто читать не будет. Я прочитала твое мнение и маленькие сноски под каждой аннотацией и мне очень захотелось прочитать, уже скачала, завтра на работе начну.

Это у меня депрессия вырвалась, по вам соскучилась)) Невероятно приятно что смогла заинтересовать! Ar Надеюсь не разоочаруетесь. Wink

Aravita писал(а):
спасибо за информацию!

Всегда пожалуйста! Smile
Aravita писал(а):
Прочитала первую аннотацию и подумала,что будет похоже на серию про Вольху,но потом поняла,что ошиблась. А твое мнение вообще вдохновило!) Еще б время найти почитать и вообще супер будет!

Придется читать по ночам)))) На Вольху ты права, не похоже, разве что юмором немного, эта серия намного глубже. Wink

Енка писал(а):
А я про Вольху дочитываю- Байки ведьмины,ну ПРЕЛЕСТЬ!Нет слов,одно удовольствие-Громыко-как пишет?Современные проблемы старинным языком-ну БАСНОПИСЕЦ и все!

Енка , ты права на все 100 %! Громыко вообще умница, а эта серия вообще одна из самых популярных и любимых, читателями вообще и мной в частности))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню