Rusa:
Хико,
Ласк замечательные обновки)))
Чаек накрылся?
(шепотом) Надо было ко...
(вспомнив о рядом находящихся)... коооофе надо было, с морррроженным! Ням-ням)))
...
Laskiell:
Тира писал(а): наклонилась к Ласки и шепотом на ушко* а твой куратор потихоньку привыкает к твоим неординарным позам...эх...какой же всё таки красивый народ Наверху...
Тира мдяяя..привыкать то он привыкает, но.. *с легкой грустью смотрит вслед исчезаючему "монтировщику" ..но что то она на него не так безотказно действует как хотелось бы...
и ваще? куда это он пошел грехи замаливать?! замаливал бы со мной...ох, как я умею их замаливааааааать....
*решительно* надо начинать операцию "укрощение строптивого" не все же им нас на путь истинный наставлять....а то даже по головке не погладил...
...
Тира:
* протолкнула в пересохшее горло остатки пирожка* Ваше Благородие, а что, есть э...уже были попытки Вас женить?
Ласк, а "монтировщик" то знатный, конечно... с таким и помолиться не грех, терпение, мой друг, терпение...вот интересно,
Окси сачком своего залавливает, а Этих на что ловить?
...
Lady Elwie:
**внимательно разглядывая дно рюмки** ик
оспадя.. Архангелы... воинство Небесное.. как тут трезвой будешь, когда глаза разбегаются???
**молитвенно сложив ручки** Боже, ну почему они у тебя такие... импотенты????????
(крик души)
или грешные души (по их мнению, грешные) не так хороши для них, или
(помрачнев) ангелицы лучше нас?????????
Ерема.. не знаю, куда ты меня звал чай пить.. в высокогорье - где можно пить чай, не обжигаясь, из-за более низкой температуры кипения воды в горах, но в горы я полезу только в одной связке с тобой и последующим сном в одном спальнике (я мерзлявая, меня греть нужно, лучше горячим мужским телом)
а еще горячий чай принято пить в Азии.. в жару
а вообще, слишком горячий чай пить вредно
**зевнула и свернулась калачиком в кресле**
можешь ставить двойку, да хоть кол... зануда ты, приласкал бы лучше, толку бы больше было.....
**едва слышно, задремывая**
...
Тира:
Элви, ты там ещё окончательно не заснула? Как думаешь, температура тела у них *кивает наверх* такая, как у обычных людей?
...
Arabeska:
Тира, кофе есть, а вот компании такой нетуууу...
Ласки, солнце, вот я знала, что ты меня без плюшки не оставишь! Тока да... с доставкой могут возникнуть проблемы...
*почесала затылок* Слуш, ты там заныкай её пока, может, меня на прогулку выведут?
Кхм...
Здравствуйте,
Рафаил. Умеете Вы понятно изъясняться...
*с чупа-чупсом за щекой принялась конспектировать ответ. Всяко какое-то развлечение...*
Элви писал(а):воинство Небесное.. как тут трезвой будешь, когда глаза разбегаются???
Ответ вне конкурса: никак)))
Молодец, Бэс, садись. ЗачОт)) ...
Lady Elwie:
**приоткрыв один глаз** Тира, не знаю.. вот у Лучика нормальная температура.. если он того хочет)))
а эти.. мм... холодные и злые
**закрыла глаз обратно** ...
Laskiell:
Цитата:или (помрачнев) ангелицы лучше нас?????????
нахмурилась от этой страшной мысли, рискуя обзавестись ранними морщинками....
хммм....это бы многое объяснило...
но *просветлев* а почему тогда так часты прецеденты "падения" ангелов из-за любви к смертынм и последующее рождение нефилимов?! а?!
неее,
Элви коли бы у них там в Эдеме была тишь да гладь нафиг они бы ходили налево на землю? может их ангелицы и прекрасны душой и телом но судя по нашим наставничкам невероятно ...экстремально...скучны...
так чта...
...
Оксаночка:
Kим , спасибо за похвалы)) и колечко. Примерила - мой размерчиГ))
Бэс, а вырваться на полчасика? Нет? Мож тогда корзинку передать? С пирогами. Чтоб тебе там не так за нами тосковалось))))))))
...
Тира:
* тормошит за руку*
Элви, да погодь спать, может они
Цитата:... холодные и злые
, что их согреть некому? *задумалась* такая красота даром пропадает...
...
Lady Elwie:
Ласки, скучны.. да.. и сами они тоже(( хотя вот некоторые даже иногда шутят... исключение?
Тира, так вот бегать за ними что ли???? чтобы согреть? у нас тоже гордость должна быть!
...
Руста:
тира писал(а):* протолкнула в пересохшее горло остатки пирожка* Ваше Благородие, а что, есть э...уже были попытки Вас женить?
Иегудиил: Да... Помнится, стоял я вот так у свадебной машины и ждал невесту... а она не пришла. Беда. С тех пор принципиально отрицательно смотрю на институт брака. Ох,
Тира-Тира...
Сихаил: Узнал я на днях о доброй традиции в одной стране. Там ежегодно отмечают рождение первых десяти детей, родившихся в начале года. По достижении совершеннолетия эти дети получают денежные премии от страховых компаний и возможность выступить по телевидению, чтобы рассказать о себе и своих планах на будущее. Очень хороший обычай, не правда ли? Так где всё это происходит?
...
Тира:
Элви, "не догоню, так хоть согреюсь" конечно не выход...а гордость...омайнгот * засмотрелась на брошенного жениха*
Цитата:С тех пор принципиально отрицательно смотрю на институт брака.
Ваше Благородие, неужто хотите сказать, что смотрите положительно на внебрачные отношения?
...
Kimana:
И что ты всегда такой взъерошенный? Меня терзают смутные сомненья... откудава ты там свои задания шлешь...
Вчиталась внимательнее...
Ой, пупсик... блииииин, как зачеркнуть это слово????
эээ... *прокашлявшись*
Самуил, ты никак про многовековую японскую традицию говоришь? Хайдзюцу - как раз подходит под описанное тобой растение. Почти как наши Гиви и иже с ними, да, дарагой?
...
Lady Elwie:
**сквозь сон**
ну вот,
девочки, я же говорила -
бес-по-лез-но:
ну совсем незлой Ерема писал(а):в следующий раз за "приласкать" и "злых" отниму 1 балл.
...