elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 14:46
IrinaMD писал(а): для меня лучший Вронский, вот так и хочется в омут с головой именно из-за такого
- Шон Бин (тут я пристрастна) Шон Бин вообще лапочка, особенно когда его в кино не убивают мой Шарп или в Леди Чаттерлей...все время перед глазами сцена, где он голый по лесу за Джоэли Ричардсон бегал ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 16:52
» Новые сумеречные вампирыВстречаем новых сумеречных вампировэтих мы мельком видели в 1 части Рассвета а это новые Стас Михайлов (шучу, но похож) ну и насладкое мой любимый герой Саги - вампир Гаррет (Ли Пейс) трейлер к новому фильму Дисней - Итак, возвращаемся в Страну Оз, чтобы узнать историю Волшебника. В картине "ОЗ: Великий и Ужасный" Джеймс Франко попадает в Оз, к трем очаровательным ведьмам, которых играют - Рэйчел Вайс, Мила Кунис и Мишель Уильямс!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2012 13:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 22:57
С ума сойти можно - до чего же красивая и чувственная фотосессия!
elenna, это в связи с каким-то фильмом или просто так снялись? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 23:03
elenna писал(а):
Майкл Фассбендер и Шарлиз Терон в журнале W Ну как же они мне нравятся вместе! Шикарны! Горячая фотосессия Леночка, спасибо! Whitney писал(а):
это в связи с каким-то фильмом или просто так снялись? Они в "Прометее" играли, часто вместе на всякие промо, вручения ходили - видать они не только мне так нравятся вместе |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 21:56
» Фотосессии Кейт Уинслет и Рэйчел Вайс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 20:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 22:25
» Звездные парыЯ тут подумала - почему бы не провести голосование на ЛУЧШУЮ ЗВЕЗДНУЮ ПАРУ? Ведь среди актеров, певцов и прочих селебрити образовалось немало семей - ведь есть у нас Мелани Гриффит и Антонио Бандерас, Брэд и Анджелина, Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас и прочие прочие прочие....Может, определим среди них самых любимых в Клубе? Ведь так хочется верить, что настоящая любовь существует не только в кино, но и когда гаснут прожектора и заканчиваются съемки... Только у меня два вопроса - включать ли в голосование пары из прошлого, которых уже нет в живых - не спорю Элизабет Тэйлор и Ричард Бартон, Вивьен Ли и Лоуренс Оливье достойны внимания - или ограничимся современностью? И еще включать ли в голосование современные пары,которые к сожалению уже распались - Джонни Деппа и Ванессу Паради, Эштона и Деми, Шарлиз Терон и Стюарта Таунсенда или нет? Как считаете? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 23:22
elenna, думаю лучше включить пары из прошлого, которых уже нет в живых, но не включать современные пары,которые к сожалению уже распались (романтизм этой пары исчезает) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 12:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 23:43
elenna писал(а):
И еще включать ли в голосование современные пары,которые к сожалению уже распались Я тоже думаю, что это не нужно. elenna писал(а):
Джонни Деппа и Ванессу Паради Вроде бы они воссоединились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2012 15:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 18:37
долгожданный трейлер к фильму "Охотники на ведьм" - итак повзрослевшие сказочные брат и сестра Гензель и Гретель стали рубать злым колдуньям головы и спасать простых селян. В главных ролях - одна из моих любимых актрис - Джемма Артертон и "Соколиный глаз" и новый Борн - Джереми Реннер
___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 17:07
elenna писал(а):
долгожданный трейлер к фильму "Охотники на ведьм" - итак повзрослевшие сказочные брат и сестра Гензель и Гретель стали рубать злым колдуньям головы и спасать простых селян. не хилое у них оружие для средневековья elenna писал(а):
новый Борн - Джереми Реннер только мне кажется, что он на Дэниэла Крэйга похож? _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2012 16:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|