Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

И телом, и душой (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Bil-Bil Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.10.2012
>22 Ноя 2012 19:32

Ох, тяжелая продка! жалко все таки мужика, хотя сам виноват, а мы бабы вечно им все прощяем, вот Лена сколько лет мучилась, пускай тоже малость пострадает. Но все ж надеюсь на воссоединение семьи.
Профиль ЛС  

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>22 Ноя 2012 19:40

Катюшка, какая ты умничка. Каждый день радуешь (боюсь сглазить). Какие главы шикарные по содержанию, Максим-папа меня радует неимоверно, представляю их встречу - трепещу. Подари им девочку, чтоб наверняка покой потерял, пусть понервничает))))))))))
Спасибо за роман, ты наше сонечко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>22 Ноя 2012 20:02

Открыто любить и не бояться в этом признаться себе и миру - это действительно победа над сами собой.... Спасибо за то , что учите любить. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>22 Ноя 2012 20:50

Кать привет!!
Спасибо большое за продолжение!!!
Пока глава у меня в запасе, но уверена, что она меня не разочарует!!!
Еще раз спасибо за такую скорость.
neangel писал(а):
чтобы простить, сначала необходимо заново пережить боль и горечь и назвать вещи своими именами.

Да, ты права и об этом мы говорили. И не раз. Этот путь катарсис для них. Они должны пережить эту боль.
Ведь говорят, что простить можно а забыть нет? И это правда, правда жизни. Осознание этого приходит с опытом.
Когда ты молодая, кровь кипит, кажется что можешь горы даже сдвинуть тогда и не думаешь о прощении. Но с годами боль, обида проходят
или притупляется и прощение уже легко дается.

neangel писал(а):
Простить – значит принять ситуацию такой, какая она есть.

Да, но это также можно означать, что ситуация (или человек) может измениться.
Только сильный человек умеет прощать. И в конце концов, православие (и не только наша религия) учит нас этому.
Мы должны уметь прощать, тогда можно свободно жить, дышать, любить...
Я многих простила и незначительные ошибки и крупные, но забыть не смогла. Просто помню и все! Больше ничего.

Когда только начала читать роман, мне сразу понравился Макс. Я всегда была на его стороне. Не понимала Лену.
Как она могла жить в таком аду (как она считала). Почему не ушла от него, как еще любила Макса, почему молчала?
Катя конечно объяснила, но все равно я не оправдывала Лену. Когда твой муж уже не такой каким был, когда уже не нравятся
его поступки то уже все, точка. Надо уходить.

Нина, в остальном конечно согласна с тобой, ведь об этом мы много раз говорили и спорили на страницах этого романа

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жемчуг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.11.2011
>22 Ноя 2012 20:55

При всей моей нелюбви к Максиму,тем не менее его можно понять и даже немного посочувствовать.Уход Лены однозначно помог им разобраться прежде всего в самим себе.Лена с каждой новой главкой все больше радует и восхищает.Такая самостоятельная.Спасибо за продолжение.

eska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>22 Ноя 2012 21:24

Бойся обиженных женщин. Молодец,Лена- коротко,по существу и голые факты. А теперь Максим можешь жариться на сковородке сколько влезет. Спасибо, Катя.

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>22 Ноя 2012 21:48

nato-nata писала:
Цитата:
Ведь говорят, что простить можно а забыть нет?

А если помнить, не означает ли это что прощение не было искренним, скорее компромисс с самим собой Wink ?

Катя, хотя я по-прежнему не уверена, что на месте Лены вернулась бы к Максиму, твой роман заставляет переживать, негодовать, сравнивать, думать, обсуждать, словом, он великолепен! Спасибо
Профиль ЛС  

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>22 Ноя 2012 22:14

спасибо за продолжение. Главы интересные, но мне все рравно не нравиться максим, даже и после его переменн.
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>22 Ноя 2012 22:17

Катенька, спасибо, дорогая!
Ты настолько полно раскрыла последними главами образ Максима, что я лично теперь на него смотрю совсем другими глазами... нет, не оправдываю, но, наверное, почти до конца понимаю... и таким мне трогательным показалось то, что он стал заходить в магазины детских игрушек... это как бы подчеркивает в очередной раз насколько он изменился. прежнему Максиму такое даже в голову не пришло бы... И Лена... какая сильная, умная девочка... как она держится, несмотря на всю боль! и какая она мудрая! я ею восхищаюсь!
Спасибо, милая, что так часто радуешь продками в этом великолепном произведении! Очень хочется еще)))))))

Lalodi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.07.2012
>22 Ноя 2012 23:38

Ох, как интересно и больно и грустно за обоих. Но мне очень хочется, чтобы они снова были вместе. ) И очень будет правильно, если сближение начнется с телефонных разговоров.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.12.2010
>22 Ноя 2012 23:42

Катюша, спасибо за продолжение. От диалога Максима и Лены наворачиваются слезы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зануда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.06.2012
>23 Ноя 2012 0:09

Катя,здравствуй и спасибо за продолжение!Когда начинала читать эту книгу и почти до последних глав,ни за что бы не подумала,что начну понимать и даже где-то жалеть Максима(в последних главах,конечно),но...это произошло,и я рада этому.Да и в Лене начал появляться хоть какой-то стержень.Теперь это уже несколько другие люди,и вот в их совместное будущее я УЖЕ верю!А вот у них,прошлых,вряд ли что получилось бы((Еще раз,СПАСИБО за твой труд и талант!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>23 Ноя 2012 1:24

Zigfrida писал(а):
А если помнить, не означает ли это что прощение не было искренним, скорее компромисс с самим собой ?

Может быть, но если прощение не будет считаться искренним, мне кажется, тяжело будет общаться с этим человеком и обида всегда
будет камнем преткновения. Мне так кажется.

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

hopeva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.11.2011
>23 Ноя 2012 6:33

Катя, история близится к завершению, позволю себе высказать общее впечатление. Роман сложный, неожиданный, захватывающий. Заставляющий активно сопереживать героям, ненавидеть, осуждать, жалеть. Ставить себя на их место и ломать голову, пытаясь понять мотивы их поступков. Никто не остался равнодушным , а разброс мнений объясняется тем,что все мы разные, далеко не все такие покорные, неуверенные в себе молчуньи, как Лена.
Я вижу их счастливую жизнь в будущем. Если они откровенно поговорят, поймут,что оба вели себя по-идиотски, а главное,что до сих пор любят друг друга. Поэтому и смогут простить.

Zigfrida писал(а):
А если помнить, не означает ли это что прощение не было искренним, скорее компромисс с самим собой ?
Память у человека может отнять только болезнь. Но вопрос,как они будут вспоминать. Если сидя обнявшись на диване и любуясь спящим малышом , вдруг посмотрят друг на друга и скажут - какие же мы были дураки,столько лет потеряли.... И пойдут наверстывать упущенное. Тогда верю,что у них есть будущее. Если же эта память будет выражаться в том, что при возникающих в каждой семье конфликтах они будут тыркать друг друга бывшими ошибками - тогда ничего у них не выйдет.
Прощение - это понимание. И, конечно , компромисс.Я не вижу негатива в этом слове. В моем понимании семейная жизнь без него не возможна.
Жду окончания. Огромная благодарность автору. Вы -талант!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.03.2009
>23 Ноя 2012 8:31

Катя, очень эмоциональная глава, впрочем как и всё произведение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 14:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогая, завтра суббота. Надо будет с утра нам с тобой в гараж сходить, потом к моим родителям заехать, затем в алкомаркет и охотничий... читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 3. Часть 3-4

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » И телом, и душой (Современный ЛР) [10687] № ... Пред.  1 2 3 ... 161 162 163 ... 183 184 185  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение