Авер:
Дафна писал(а):Кириян писал(а): Я не знаю кому может нравится Заворотнюк.
Мне нравится Заворотнюк!!! Мне абсолютно всё равно, сколько и каким способом она поменяла мужей, она нравится мне чисто внешне!!!
Я не могу сказать, что мне не нравится Заворотнюк. Скорее она для меня "никак". Заворотнюк просто стала заложницей роли няни. И в этом боевике (не помню названия) мне все время казалось, что она щас каааак скажет "очуметь". Да, внешне она хорошенькая, но я все время вижу эту самую няню, а она меня немного раздражает. Тем более, что я видела серии "натуральной" няни. А насчет ее мужей - это ее личное дело и должно касаться только ее, мы не знаем об этом ничего, кроме того, что было растиражировано в прессе.
...
Авер:
Lapunya писал(а):Авер писал(а):И в этом боевике (не помню названия) мне все время казалось
Код Апокалипсиса. Дрянь еще та получилась. Хотя и дорогая
Спасибо, Женя. Да, боевик не получился, смотрелось смешно!
...
ОЛЯ:
Вот почему актёрам опасно сниматься в сериалах- какая-то определённая роль просто "приклеивается" , потом не "отмоешься" ВОт и смотрится Заворотнюк смешно и глупа в боевике , теперь все её воспринимают как комедийную актрису !
...
Lapunya:
ОЛЯ писал(а):Вот почему актёрам опасно сниматься в сериалах
Хотя для Безрукова роль Саши Белого одна из самых звездных, но тем не менее, он доказал, что может прекрасно сыграть и другие. Талант не денется ни куда. Как лейтенант Кравцов он мне тоже очень нравился
...
Авер:
А мне Безруков не нравится совсем. И, кроме сладенькой внешности, актерских достоинств у него не много,(не обижайтесь его поклонники, это ведь только мое мнение).И как Кравцов, и как Есенин он по большому счету достаточно одинаковый.
...
Virgin:
Всем привет!

Председатель на посту!
Милашка писал(а):Тоже хочу поддержать дисскуссию по поводу сериалов! Меня русские сериалы в последнее время вообще бесят! Это просто уже полнейший идиотизм на 200-300 серий!
Ненавижу русские сериалы!

Какие же они тупые. Хотя смотрела
"Татьянин день".
Lapunya писал(а):Ну честно говоря, как мне сказал мой благоверный, когда я ему сообщила, о чем мы тут вчера общались - им не нужно вымя. Так, чтобы на одну лечь, другой прикрыться. Лучше пусть будет третий размер, но упруго и подтянуто.
Мой говорит то же самое, просто бесит его грудь, как у
Семенович. По крайней мере, он так говорит. Но когда мы с ним познакомились, я весила 47 кг, а потом дошла до 40. Так он шутил: "Вроде брал с грудью, куда все делось?"
Lapunya писал(а):И кроме того, меня раздражает сама Заворотнюк! Подумаешь, актриса великая
В фильме она неплохо сыграла. Забыла, как называется, но там еще франзуц-красавец играл.
Федор писал(а):Для малышей видно это так, а для взрослых - кошмар.
Я согласна, не могу смотреть что-то по 100 раз подряд, а дети любят. У меня племянница прыгает по дивану, когда показывают девочку с розовыми волосами из мультика на
Jetix. Я даже пугаюсь, как она при это кричит от радости....
Lapunya писал(а):когда я играю в какую-то игру (сейчас это пузыри в контакте), то явный признак, что надо бросать - когда ты закрываешь глаза, а перед ними скачут эти картинки
А я вчера глаза закрыла, а у меня в ушах крик моего ребенка...
QUEEN писал(а):Кстати, дамы, вы заметили, что мы с завидной регулярностью возвращаемся к проблеме веса!
Lapunya писал(а):
Я тоже это заметила. Актуальная тема, что ни говори.
Anna Verdi писал(а):У некоторых, по крайней мере. Яркий пример мой папуля. Был женат аж 4 раза, и каждый раз женщины были НАСТОЛЬКО разные! Человек не просто любит разнообразие, просто вкус поменялся.
О! У меня тоже папаша 4 раза женился.

И с каждым разом он женился на женщине моложе его. Последняя - моя ровесница!
mada писал(а):У меня после вторых родов не только по бокам выросло. Из второго размера плавно перешла в третий
Везет же! А у меня грудь уменьшилась обратно, а вот кости таза так и остались расширенными.
Anna Verdi писал(а):Virgin, поздравляю с новым званием!!!!
Спасибо!
ОЛЯ писал(а):Н-да, мне при 155 весить 65 - позор
Оля, ты мне стала как-то ближе

(у меня такой же рост), я по постам и по авке воспринимала тебя, как высокую, уверенную в себе девушку.
Мария Ширинова писал(а):Она фьючерсами приторговывает? Спроси у нее какие акции сегодня сливать. Это было во-первых. (Не смогла удержаться, прочитав фразу про биржу)
А во-вторых, с жемчугами!
Нет, биржей я называю бюро по трудойстройству. Спасибо за позравление с жемчугами.
Свекровь вчера пришла и сказала, что устроилась на работу. Я была просто в шоке и ужасе! А потом оказалось, что она пошутила.
Топаз писал(а):А я так и не поняла, что за огоньки...?
Когда кто-то добавляет сообщение в тему, напротив (слева) горит яркий "костер", вчера у меня горели только бесцветные "костры". А потом вдруг все наладилось.
ОЛЯ писал(а):Вирги, вот так и "мучаюсь" без разгрома- то ! У меня всё четко по кармашкам . Самый большой прикол- когда из сумки в сумку перекладываю , нервничаю, если кармашков не хватает. Н-да, тараканы в голове у каждого разные . А у меня Саша терпеть не может беспорядка, даже если коврик или одеяло не "под тем углом лежит" - всё , расстрел на месте , мы с Дариной частенько "отгребаем" порции текста типа : кроме меня (Саши) никому порядок в доме не нужен.
Да ну, чего расстраиваться. Ты - молодец! Порядок - это сила!
black_angel писал(а):Я могу легко перечислить все, что там лежит или что кладу при выходе из дома - иконки, ключи, кошелек, влажные салфетки, валидол и еще один штука, и то не всегда...
А я даже не знаю, сколько у меня денег в кошельке!

Зато один раз выиграла конкурс на презентации
"Орифлейм", у меня оказалось в сумке больше всего их косметики - пудра, две помады, карандаш, тушь и духи.
Lapunya писал(а):С каких это пор ты ко мне на "вы" обращаешься???
Я имела в виду вас с мужем. Вместе же интереснее ходить в бассейн, там и сауна есть.
Мы тут на днях с мужем в сауну ходили, никак не могли по температуре договориться. Я не люблю жар. Пока остужали-нагревали сауну, прошли два часа.
...
Lapunya:
Virgin писал(а):я весила 47 кг, а потом дошла до 40.
ТЫ ЧТО????? Анорексиии захотелось???? Зачем так себя истязать??? Тем более, у тебя сынок, а детям, как известно, нужна здоровая мать
Virgin писал(а):В фильме она неплохо сыграла. Забыла, как называется, но там еще франзуц-красавец играл.
Венсан Перес. Это фильм
Код апокалипсиса, но мне он не понравился
Virgin писал(а):А я вчера глаза закрыла, а у меня в ушах крик моего ребенка...
ну мне, кроме пузырей, пока ничего не глючится
Virgin писал(а):Мы тут на днях с мужем в сауну ходили, никак не могли по температуре договориться. Я не люблю жар. Пока остужали-нагревали сауну, прошли два часа.
ой ли?

Только из-за температуры долго пробыли?
...
Virgin:
Lapunya писал(а):ТЫ ЧТО????? Анорексиии захотелось???? Зачем так себя истязать???
Я испортила желудок, пока работала проводником, похудела донельзя. Сейчас поправилась до 50-ти....

Но я стараюсь об этом не думать.
Lapunya писал(а):Венсан Перес. Это фильм Код апокалипсиса, но мне он не понравился
А мне на удивление понравился.
Lapunya писал(а):ой ли? Только из-за температуры долго пробыли?
Ну, тебе все расскажи!
На самом деле долго искали камеры слежения

, потом я пыталась понять кайф от жаркой-жаркой бани

, потом меня побили веником и мы поспешили домой, так как, сама понимаешь, ребенок.
А я еще хотела заехать в МакДональдс. Но мне ужасно не понравилась еда, а коктейля вообще не было.
...
Топаз:
Virgin писал(а):Когда кто-то добавляет сообщение в тему, напротив (слева) горит яркий "костер", вчера у меня горели только бесцветные "костры". А потом вдруг все наладилось
Ага, вот оно что. Просто я редко туда смотрю, в основном через почту по уведомлениям ну или если их долго нет, то в последних сообщениях смотрю.
Lapunya писал(а):ну мне, кроме пузырей, пока ничего не глючится
У меня часто бывает, как ложусь спать, перед глазами то, чему много времени уделяла, причем даже если с утра. Например ходила утром грибы собирать, вечером ложусь и вижу их. Что касается игр, то когда у нас появился комп, первой серьезной игрой для меня били гонки Need for Speed Undergraund. Как же мне нравилось гонять на машинке и украшать её. А ночью мн снились как-то эти тоннели, я там едва не летала.
Virgin писал(а): "Вроде брал с грудью, куда все делось?"
Да, как это ни печально грудь худеет едва ли не в первую очередь.
...
Lapunya:
Virgin писал(а):Сейчас поправилась до 50-ти...
яке горе
Virgin писал(а):Ну, тебе все расскажи!
чай не маленькие, сами уже умеем
Virgin писал(а):А я еще хотела заехать в МакДональдс.
а я не люблю эти "рестораны", за такие деньги можно и получше покушать
...
ОЛЯ:
Вирги, ну надо же "высокая, уверенная в себе"
ты мне прямо польстила , ВАУ

Спасибо !

Конечно , уверенности много ( а как прожить в наше трудное время?!) , а рост маленький. Просто я почти всегда хожу на каблуке или платформе, плюс- не особо худая, плюс- пышная причёска - вот и создаётся впечатление , что я повыше. У нас в отделе девочка на 2 см всего ниже, но худее намного - выглядит ну совершенно не так как я , маленькая, худенькая и т.д.
...
Virgin:
Топаз писал(а):У меня часто бывает, как ложусь спать, перед глазами то, чему много времени уделяла, причем даже если с утра. Например ходила утром грибы собирать, вечером ложусь и вижу их. Что касается игр, то когда у нас появился комп, первой серьезной игрой для меня били гонки Need for Speed Undergraund. Как же мне нравилось гонять на машинке и украшать её. А ночью мн снились как-то эти тоннели, я там едва не летала.
Когда в деревне за грибами ходила, тоже они потом перед глазами стояли.
Вот вам картиночка - лесное царство:
А в игры я сейчас не играю почему-то. Хотя раньше любила симуляторы разные.
Lapunya писал(а):а я не люблю эти "рестораны", за такие деньги можно и получше покушать
У нас недавно открыли эту забегаловку, рестораном бы я не назвала, вот захотелось покушать. Но больше я туда ни ногой.

Только ради коктейля если.
ОЛЯ писал(а):Вирги, ну надо же "высокая, уверенная в себе" ты мне прямо польстила , ВАУ Спасибо ! Конечно , уверенности много ( а как прожить в наше трудное время?!) , а рост маленький. Просто я почти всегда хожу на каблуке или платформе, плюс- не особо худая, плюс- пышная причёска - вот и создаётся впечатление , что я повыше. У нас в отделе девочка на 2 см всего ниже, но худее намного - выглядит ну совершенно не так как я , маленькая, худенькая и т.д.
Вот это правильно. А мне мой рост убавляет уверенности, меня иногда не видят и не слышат в буквальном смысле этого слова. Но в последний год что-то со мной случилось, не я причем заметила, стала более уверенной в себе.
...