Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Lapunya:

Топаз писал(а):
Еще и третий сезон будет, кошмар . А на чем последняя серия закончилась, я последние пару минут не видела. Женя, чтобы не раскрывать сюжет просто скажи получилось ли у них у всех оказаться вместе в нужное время?

да, будет. Лучше зайди вот сюда и тут все выясни

...

Авер:

Дафна писал(а):
Кириян писал(а):
Я не знаю кому может нравится Заворотнюк.

Мне нравится Заворотнюк!!! Мне абсолютно всё равно, сколько и каким способом она поменяла мужей, она нравится мне чисто внешне!!!

Я не могу сказать, что мне не нравится Заворотнюк. Скорее она для меня "никак". Заворотнюк просто стала заложницей роли няни. И в этом боевике (не помню названия) мне все время казалось, что она щас каааак скажет "очуметь". Да, внешне она хорошенькая, но я все время вижу эту самую няню, а она меня немного раздражает. Тем более, что я видела серии "натуральной" няни. А насчет ее мужей - это ее личное дело и должно касаться только ее, мы не знаем об этом ничего, кроме того, что было растиражировано в прессе.

...

Lapunya:

Авер писал(а):
И в этом боевике (не помню названия)

Код Апокалипсиса. Дрянь еще та получилась. Хотя и дорогая

...

Авер:

Lapunya писал(а):
Авер писал(а):
И в этом боевике (не помню названия) мне все время казалось

Код Апокалипсиса. Дрянь еще та получилась. Хотя и дорогая

Спасибо, Женя. Да, боевик не получился, смотрелось смешно!

...

ОЛЯ:

Вот почему актёрам опасно сниматься в сериалах- какая-то определённая роль просто "приклеивается" , потом не "отмоешься" ВОт и смотрится Заворотнюк смешно и глупа в боевике , теперь все её воспринимают как комедийную актрису !

...

Lapunya:

ОЛЯ писал(а):
Вот почему актёрам опасно сниматься в сериалах

Хотя для Безрукова роль Саши Белого одна из самых звездных, но тем не менее, он доказал, что может прекрасно сыграть и другие. Талант не денется ни куда. Как лейтенант Кравцов он мне тоже очень нравился

...

Авер:

А мне Безруков не нравится совсем. И, кроме сладенькой внешности, актерских достоинств у него не много,(не обижайтесь его поклонники, это ведь только мое мнение).И как Кравцов, и как Есенин он по большому счету достаточно одинаковый.

...

Virgin:

Всем привет! Председатель на посту!

Милашка писал(а):
Тоже хочу поддержать дисскуссию по поводу сериалов! Меня русские сериалы в последнее время вообще бесят! Это просто уже полнейший идиотизм на 200-300 серий!

Ненавижу русские сериалы! Какие же они тупые. Хотя смотрела "Татьянин день".
Lapunya писал(а):
Ну честно говоря, как мне сказал мой благоверный, когда я ему сообщила, о чем мы тут вчера общались - им не нужно вымя. Так, чтобы на одну лечь, другой прикрыться. Лучше пусть будет третий размер, но упруго и подтянуто.

Мой говорит то же самое, просто бесит его грудь, как у Семенович. По крайней мере, он так говорит. Но когда мы с ним познакомились, я весила 47 кг, а потом дошла до 40. Так он шутил: "Вроде брал с грудью, куда все делось?"

Lapunya писал(а):
И кроме того, меня раздражает сама Заворотнюк! Подумаешь, актриса великая

В фильме она неплохо сыграла. Забыла, как называется, но там еще франзуц-красавец играл.
Федор писал(а):
Для малышей видно это так, а для взрослых - кошмар.

Я согласна, не могу смотреть что-то по 100 раз подряд, а дети любят. У меня племянница прыгает по дивану, когда показывают девочку с розовыми волосами из мультика на Jetix. Я даже пугаюсь, как она при это кричит от радости....
Lapunya писал(а):
когда я играю в какую-то игру (сейчас это пузыри в контакте), то явный признак, что надо бросать - когда ты закрываешь глаза, а перед ними скачут эти картинки

А я вчера глаза закрыла, а у меня в ушах крик моего ребенка...
QUEEN писал(а):
Кстати, дамы, вы заметили, что мы с завидной регулярностью возвращаемся к проблеме веса!
Lapunya писал(а):

Я тоже это заметила. Актуальная тема, что ни говори.
Anna Verdi писал(а):
У некоторых, по крайней мере. Яркий пример мой папуля. Был женат аж 4 раза, и каждый раз женщины были НАСТОЛЬКО разные! Человек не просто любит разнообразие, просто вкус поменялся.

О! У меня тоже папаша 4 раза женился. И с каждым разом он женился на женщине моложе его. Последняя - моя ровесница!
mada писал(а):
У меня после вторых родов не только по бокам выросло. Из второго размера плавно перешла в третий

Везет же! А у меня грудь уменьшилась обратно, а вот кости таза так и остались расширенными.
Anna Verdi писал(а):
Virgin, поздравляю с новым званием!!!!

Спасибо!
ОЛЯ писал(а):
Н-да, мне при 155 весить 65 - позор

Оля, ты мне стала как-то ближе (у меня такой же рост), я по постам и по авке воспринимала тебя, как высокую, уверенную в себе девушку.
Мария Ширинова писал(а):
Она фьючерсами приторговывает? Спроси у нее какие акции сегодня сливать. Это было во-первых. (Не смогла удержаться, прочитав фразу про биржу)
А во-вторых, с жемчугами!

Нет, биржей я называю бюро по трудойстройству. Спасибо за позравление с жемчугами.
Свекровь вчера пришла и сказала, что устроилась на работу. Я была просто в шоке и ужасе! А потом оказалось, что она пошутила.
Топаз писал(а):
А я так и не поняла, что за огоньки...?

Когда кто-то добавляет сообщение в тему, напротив (слева) горит яркий "костер", вчера у меня горели только бесцветные "костры". А потом вдруг все наладилось.
ОЛЯ писал(а):
Вирги, вот так и "мучаюсь" без разгрома- то ! У меня всё четко по кармашкам . Самый большой прикол- когда из сумки в сумку перекладываю , нервничаю, если кармашков не хватает. Н-да, тараканы в голове у каждого разные . А у меня Саша терпеть не может беспорядка, даже если коврик или одеяло не "под тем углом лежит" - всё , расстрел на месте , мы с Дариной частенько "отгребаем" порции текста типа : кроме меня (Саши) никому порядок в доме не нужен.

Да ну, чего расстраиваться. Ты - молодец! Порядок - это сила!
black_angel писал(а):
Я могу легко перечислить все, что там лежит или что кладу при выходе из дома - иконки, ключи, кошелек, влажные салфетки, валидол и еще один штука, и то не всегда...

А я даже не знаю, сколько у меня денег в кошельке! Зато один раз выиграла конкурс на презентации "Орифлейм", у меня оказалось в сумке больше всего их косметики - пудра, две помады, карандаш, тушь и духи.
Lapunya писал(а):
С каких это пор ты ко мне на "вы" обращаешься???

Я имела в виду вас с мужем. Вместе же интереснее ходить в бассейн, там и сауна есть.
Мы тут на днях с мужем в сауну ходили, никак не могли по температуре договориться. Я не люблю жар. Пока остужали-нагревали сауну, прошли два часа.

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
я весила 47 кг, а потом дошла до 40.

ТЫ ЧТО????? Анорексиии захотелось???? Зачем так себя истязать??? Тем более, у тебя сынок, а детям, как известно, нужна здоровая мать
Virgin писал(а):
В фильме она неплохо сыграла. Забыла, как называется, но там еще франзуц-красавец играл.

Венсан Перес. Это фильм Код апокалипсиса, но мне он не понравился
Virgin писал(а):
А я вчера глаза закрыла, а у меня в ушах крик моего ребенка...

ну мне, кроме пузырей, пока ничего не глючится Wink
Virgin писал(а):
Мы тут на днях с мужем в сауну ходили, никак не могли по температуре договориться. Я не люблю жар. Пока остужали-нагревали сауну, прошли два часа.

ой ли? Wink Только из-за температуры долго пробыли? Laughing

...

Virgin:

Lapunya писал(а):
ТЫ ЧТО????? Анорексиии захотелось???? Зачем так себя истязать???

Я испортила желудок, пока работала проводником, похудела донельзя. Сейчас поправилась до 50-ти.... Но я стараюсь об этом не думать.
Lapunya писал(а):
Венсан Перес. Это фильм Код апокалипсиса, но мне он не понравился

А мне на удивление понравился.
Lapunya писал(а):
ой ли? Только из-за температуры долго пробыли?

Ну, тебе все расскажи!
На самом деле долго искали камеры слежения , потом я пыталась понять кайф от жаркой-жаркой бани , потом меня побили веником и мы поспешили домой, так как, сама понимаешь, ребенок.
А я еще хотела заехать в МакДональдс. Но мне ужасно не понравилась еда, а коктейля вообще не было.

...

Кириян:

Дафна тебе лучше стала?? Ты выздоравливаешь??? Классная аватара. Wink

...

Топаз:

Virgin писал(а):
Когда кто-то добавляет сообщение в тему, напротив (слева) горит яркий "костер", вчера у меня горели только бесцветные "костры". А потом вдруг все наладилось

Ага, вот оно что. Просто я редко туда смотрю, в основном через почту по уведомлениям ну или если их долго нет, то в последних сообщениях смотрю.
Lapunya писал(а):
ну мне, кроме пузырей, пока ничего не глючится

У меня часто бывает, как ложусь спать, перед глазами то, чему много времени уделяла, причем даже если с утра. Например ходила утром грибы собирать, вечером ложусь и вижу их. Что касается игр, то когда у нас появился комп, первой серьезной игрой для меня били гонки Need for Speed Undergraund. Как же мне нравилось гонять на машинке и украшать её. А ночью мн снились как-то эти тоннели, я там едва не летала.

Virgin писал(а):
"Вроде брал с грудью, куда все делось?"

Да, как это ни печально грудь худеет едва ли не в первую очередь.

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
Сейчас поправилась до 50-ти...

яке горе Wink
Virgin писал(а):
Ну, тебе все расскажи!

чай не маленькие, сами уже умеем Embarassed
Virgin писал(а):
А я еще хотела заехать в МакДональдс.

а я не люблю эти "рестораны", за такие деньги можно и получше покушать

...

ОЛЯ:

Вирги, ну надо же "высокая, уверенная в себе" ты мне прямо польстила , ВАУ Very Happy Спасибо ! Wink Конечно , уверенности много ( а как прожить в наше трудное время?!) , а рост маленький. Просто я почти всегда хожу на каблуке или платформе, плюс- не особо худая, плюс- пышная причёска - вот и создаётся впечатление , что я повыше. У нас в отделе девочка на 2 см всего ниже, но худее намного - выглядит ну совершенно не так как я , маленькая, худенькая и т.д.

...

Virgin:

Топаз писал(а):
У меня часто бывает, как ложусь спать, перед глазами то, чему много времени уделяла, причем даже если с утра. Например ходила утром грибы собирать, вечером ложусь и вижу их. Что касается игр, то когда у нас появился комп, первой серьезной игрой для меня били гонки Need for Speed Undergraund. Как же мне нравилось гонять на машинке и украшать её. А ночью мн снились как-то эти тоннели, я там едва не летала.

Когда в деревне за грибами ходила, тоже они потом перед глазами стояли.
Вот вам картиночка - лесное царство:

А в игры я сейчас не играю почему-то. Хотя раньше любила симуляторы разные.
Lapunya писал(а):
а я не люблю эти "рестораны", за такие деньги можно и получше покушать

У нас недавно открыли эту забегаловку, рестораном бы я не назвала, вот захотелось покушать. Но больше я туда ни ногой. Только ради коктейля если.
ОЛЯ писал(а):
Вирги, ну надо же "высокая, уверенная в себе" ты мне прямо польстила , ВАУ Спасибо ! Конечно , уверенности много ( а как прожить в наше трудное время?!) , а рост маленький. Просто я почти всегда хожу на каблуке или платформе, плюс- не особо худая, плюс- пышная причёска - вот и создаётся впечатление , что я повыше. У нас в отделе девочка на 2 см всего ниже, но худее намного - выглядит ну совершенно не так как я , маленькая, худенькая и т.д.

Вот это правильно. А мне мой рост убавляет уверенности, меня иногда не видят и не слышат в буквальном смысле этого слова. Но в последний год что-то со мной случилось, не я причем заметила, стала более уверенной в себе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню