Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>24 Дек 2011 13:21

deva-iren писал(а):
дополнительные главы в конце романа, с какого места нужно перечитать ?

Цитата:
Клейтон, отодвинувшись, с подозрением уставился на жену. Она и не думала спать — огромные глаза сияли любовью.
Одним быстрым движением он опрокинул Уитни на спину и вжал телом в подушки.
— Попробуй потом сказать, что я не предупреждал тебя, — хрипло пробормотал он.
— Ни за что не скажу, — пообещала Уитни.

Глава 36

Проснувшись, Уитни обнаружила, что мужа рядом нет, и сердце стиснуло привычной тоской: на какое то ужасное мгновение показалось, будто ночь, исполненная жгучей страсти, ей всего лишь пригрезилась во сне.

Wink
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

deva-iren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>24 Дек 2011 13:32

Алеко, спасибо за подсказку, сегодня обязательно дочитаю "Укрощение любовью или Уитни"
Профиль ЛС  

надежда усикова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>24 Дек 2011 19:36

deva-iren писал(а):
Надежда, а на ушко мне шепните, чтобы Аксинья не узнала , 4 главы это много, а что в них, т.к. я читала"Уитни, любимая"

Нет, совсем немножко. В них, как уже сказали, дополнительная информация про Стивена (про него следующая книга в серии), и про фамильный сундук с письмами матерей, рожавших наследников рода. Я давно читала, "Уитни, любимая", а когда несколько лет назад наткнулась на "Укрощение любовью" особой разницы и не заметила, пока не сравнила. Но пока я лазила непонятно где, вам уже все рассказали. Могу добавить, что " Уитни" - это первая книга автора, которую изначально она даже не смогла продать в печать, поэтому "Триумф нежности" и "Битва желаний" вышли раньше, хотя написаны были позже. И еще - Уитни и Клейтон - так зовут детей самой Джудит Макнот.

marexi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Дек 2011 20:44

Ok Одна из моих любимых писательниц!!!

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>24 Дек 2011 22:08

надежда усикова писал(а):
Я давно читала, "Уитни, любимая", а когда несколько лет назад наткнулась на "Укрощение любовью" особой разницы и не заметила, пока не сравнила.
Я когда дочитала "Уитни, любимая", то была жутко разочарована. Sad У меня осталось ощущение, что Уитни и Клейтон так и будут до смерти ругаться из-за всякой мелочи. Пару часов потерянная ходила. А потом нашла "Укрощение любовью", прочитала эти дополнительные главы и всё встало на свои места. Они наконец поговорили, выяснили всё, помирились, а потом еще такая трогательная сцена с письмами. Хорошо, что Макнот дописала роман. Very Happy

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

надежда усикова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>26 Дек 2011 13:57

Lapunya писал(а):
а ссылочку можно? Я вроде бы все прочитала, но такого не помню

Конечно можно! Вот она.

Митаврия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Дек 2011 17:24

надежда усикова писал(а):
Lapunya писал(а):
а ссылочку можно? Я вроде бы все прочитала, но такого не помню

Конечно можно! Вот она.

Привет. Я прошла по этой ссылке и увидела в списке её произведений следующий роман
Не могу отвести взгляд (Can’t Take My Eyes Off of You, 2011)

Интересно, а книгу уже переводят на русский? Её кто-нибудь читал?

Макнот - вообще мой самый любымый автор. В её книгах большую часть занимает именно любовная линия, а не детективная, приключенческая и т.п. Язык повествования - просто чудесный, ГГ - харизматичные. Молодец автор! Все книги (если можно сказать) зачитаны до дыр. Поэтому так хочется новинку. 'Laughing'

deva-iren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>26 Дек 2011 20:50

Прочитала дополнительные главы к роману "Уитни, любимая", прихватила ещё несколько ранее прочитанных. Ах, сколько удовольствия получила от воспоминания этого романа . Какой накал страстей, сколько энергии, что даже комп потрескивал от энергетики Клейтона . Супер!
А вот после прочтения дополнительных глав стало скучно . Зачем было описывать отношения Стивена с Эмели (они есть в "Что я без тебя"), при описании родов Уитни мне не хватило эмоций, а эпизод с письмами мне понравился, но его можно было сделать эпилогом романа.
Всё же для меня роман "Уитни, любимая" заканчивается сценой, когда коленопреклоненный Клейтон целует ноги Уитну прося прощение у любимой , а все дальнейшие сцены только отвлекают внимание от такого замечательно написанного страстного примирения.
Профиль ЛС  

Ledi Ydacha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.03.2009
>07 Янв 2012 0:25

Обожаю книги Макнот! Одни из любимых:"Само совершенство","Рай","Нечто чудесное","Битва желаний"...Есть ли у автора еще какие-нибудь романы,кроме тех,которые предоставлены на сайте....?

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>07 Янв 2012 0:49

Ledi Ydacha писал(а):
Обожаю книги Макнот!

Добро пожаловать!
Ledi Ydacha писал(а):
Есть ли у автора еще какие-нибудь романы,кроме тех,которые предоставлены на сайте....?

к сожалению, нет, это все, что было написано мадам Макнот
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi Ydacha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.03.2009
>07 Янв 2012 1:07

Lapunya писал(а):

Ledi Ydacha писал(а):
Есть ли у автора еще какие-нибудь романы,кроме тех,которые предоставлены на сайте....?

к сожалению, нет, это все, что было написано мадам Макнот

Жаль((У нее достаточно интересные произведения.. Smile

Listik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 13.12.2010
>07 Янв 2012 6:30

Ledi Ydacha писал(а):
Жаль((У нее достаточно интересные произведения..

Всем жаль Sad Sad Sad. Очень хочется чего-нибудь новенького от Макнот!

kudryashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.01.2012
>07 Янв 2012 14:50

Привет, девчонки!
Нашла ваш форум и очень обрадовалась, потому что как и у многих здесь – Джудит Макнот – моя любимая писательница. Я прочитала все её книги уже очень давно и теперь остается только их перечитывать. Я с нетерпением жду выхода её нового романа, но как здесь правильно заметили, когда он выйдет – ещё вопрос – выпуск переносился многократно. Я тщательно слежу за этим. Думаю, всё же, что надо ориентироваться на сайт Амазона, а это означает, к моему глубочайшему разочарованию, что ждать ещё очень долго (по их сведениям май 2014 года).
Как-то так получилось, что прочитала я все книжки, а вот самый первый из написанных Джудит Макнот романов как-то проходил мимо меня. Да-да, я говорю о «Уитни». И вот вчера я его прочитала. Роман мне очень понравился. Я в восторге! Но вот что я хотела спросить у знающих людей. Всем известно, что Джудит Макнот дополнила свой роман. И дело не только в некоторых главах в конце. Она действительно изменила роман – я, заинтересовавшись, прочитала её интервью в которых она указывает, что изменила сцену с изнасилованием (в первоначальном варианте она была, как я поняла намного более жестокой) и сцену с поркой. Кто читал первоначальный вариант? Насколько много изменений она внесла? Понятно, что в Интернете сейчас можно скачать только дополненный вариант. Но я также скачала английскую версию, а там как раз книга заканчивается на примирении Уитни и Клейтона. То есть, похоже – это как раз и есть старая версия. Но никаких таких уж явных изменений я там не увидела… Кстати, сама Джудит Макнот не считает эту сцену такой уж прям сценой изнасилования и очень удивляется, когда люди её таковой воспринимают :-)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жужоныш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Янв 2012 22:32

обожаю творчество Джудит Макнот. С ее романа "Раз и навсегда" началось моё, так сказать, знакомство с жанром любовного романа. Герои этой книги мои самые любимые герои.!! Из современных романов прочла только два, к великому моему сожалению. Это "Ночные шорохи" и "Битва желаний" Из этих двух больше понравился про Лорен и Ника. Very Happy

kudryashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.01.2012
>08 Янв 2012 19:48

Вот и мне тоже интересно – что там сейчас происходит с писательницей Джудит Макнот? В самом деле, роман «Can't Take My Eyes Off of You» анонсировался ещё в 2006 году, сразу после выхода её последнего романа «Ещё одно мгновение или Каждый твой вздох». Все предыдущие романы она писала примерно по одному в год, а ели роман очень длинный, как например «Само совершенство», то два года. Потом выход книги задержали в связи с тем, что мать Джудит больна и Джудит отложила все дела, чтобы ухаживать за ней. После этого время выхода романа неоднократно переносилось. Вот интересно она его вообще написала? Судя по тому, что его выход все откладывается – получается, что нет? А теперь дата выхода в 2014 году (хотя до этого анонсировали, что в январе 2012 года). За это время можно новый роман написать, а я всё-таки припоминаю, что где-то то ли читала, то ли слышала, что она роман все же в черновом варианте написала (но не помню, где я это читала). Почему же так долго? Очень хочется почитать что-нибудь новенькое от Джудит.
Раньше работал её официальный сайт, но сейчас невозможно туда зайти – пишут, что вход запрещен. (Интересно, это только для русских или вообще для всех? – страна вроде определяется по IP адресу).
Кстати, я тут уже упоминала, что наткнулась на несколько интервью с Джудит, одно из них она дала в 1999 году, а другое в 2006 году после выхода в свет её последней книги «Ещё одно мгновение или Каждый твой вздох». Я бы могла перевести эти интервью, если это интересно читающим этот форум (правда потребуется какое-то время, чтобы привести всё это в более или менее художественную форму). Напишите своё мнение и потом мы могли бы обсудить её интервью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:09

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ричард Глостер, король английский (ИЛР)»: Здравствуйте! Верным и возлюбленным горячий привет, как любил начинать письма своим сторонникам и друзьям Ричард Глостер. Принимайте... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джудит Макнот [144] № ... Пред.  1 2 3 ... 161 162 163 ... 257 258 259  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение