Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Bad girl:

Оу. Крис тина, извини за слова в отзыве, показавшиеся тебе грубым переходом на личности и диагнозом по юзерпику. Честно говоря, и в мыслях не было.

Ну и не могу сдержаться, извини ещё раз, если что.
Bad girl писал(а):
сюжет словно списан с "Элен и ребята" пополам с "Это всё она".

Крис тина писал(а):
Рассказ когда-то был фанфиком, написанный по мотивам сериала "Первые поцелуи".

Выходит, иногда и диагнозы по юзерпику не ошибаются ;)
Крис тина писал(а):
меня обидела скорее не критика, а переход на обсуждение моей личности. И, нет, я давно уже не начинающая.

Алюль писал(а):
Мне рассказ показался молодёжным. Ощущение, что автор начинающий, у него ещё всё впереди.

А иногда - ошибаются ;))

Vlada писал(а):
так видео будет не скоро?

Владочка, наверное, только к выходным

Хны-ык rew

Missis Cullen писал(а):
Девушки, открыта категория Графики!

Ох, и сколько же там красоты! Спасибо, авторы!

Missis Cullen писал(а):
*Вика Сидни передаёт всем привет с отдыха!*

И ей привет ))

Ольга-А писал(а):
Ну что, и мои пять копеек.

"Да пребудут со мной злой и добрый копы,.." ;)

Ольга-А писал(а):
Я не хочу сказать что ролёвщики пишут плохо, многими работами я восхищалась до дрожи в коленках

Ну, вот тут, наверное, Араминта всю дискуссию хихикала в кулачок, потому как о моём ролевом прошлом, настоящем и, наверное, будущем, ей известно как никому другому )))
Искренне ваш, мистер Малфой ;)

Ремедио писал(а):
Кстати, форумные игры только развивают писательское мастерство, проверено лично

Скорее, написание текстов на любую тему по нескольку штук в день развивают мастерство )) - как любая тренировка.
Потому что конкретно игра как метод развития чревата вот таким:
Цитата:
Тут вот какая проблема. Роман у нас вырос из банальной форумной ролевой игры. И, соответственно, какие-то моменты, свойственные игре, постам, тут остались. Они есть только в самом начале, но дальше мы идем без опоры на нее. И вот такие места, где чего-то не хватило или наоборот - что-то лишнее - это как раз издержки игры.

Разве нет? Smile

Кстати, дорогие орги, а почему у рассказа "Я возьму ровно столько, сколько ты захочешь мне дать" есть пометка слэш, а у рассказа "Опыт" пометки фэм-слэш нет? Smile

...

Missis Cullen:

Bad girl писал(а):
Кстати, дорогие орги, а почему у рассказа "Я возьму ровно столько, сколько ты захочешь мне дать" есть пометка слэш, а у рассказа "Опыт" пометки фэм-слэш нет? Smile

Ну, вообще у нас Ольчик очень опасалась прочесть именно слэш) Поэтому мы подстраховались на всякий случай) Про фем никто предупреждать не просил Кстати, слэш у нас не в единственном экземпляре буит

...

Ремедио:

Bad girl писал(а):
написание текстов на любую тему по нескольку штук в день развивают мастерство

Что и практикую каждый день. Игра это или собственная проза - не важно.

Bad girl, в романе как раз так получилось, что я перестал много думать о тексте, и дело пошло. Но так как мы сплавляли посты от двух человек в единый кусок, без накладок не обошлось. Это скорее логические накладки, чем стилистические. В ролевой что требуют? Правильно, показать точку зрения героя наиболее полно. И начинаешь расписывать, что он подумал, как выглядел его собеседник, все мысли и действия, которые в прозе не всегда нужны. Но это тоже развивает мастерство, лично мне помогла ролевая однозначно. Но тут тоже - как повезет с игроками. На той ролевой были сильные игроки, и приходилось за их уровнем тянуться. А если человек играет слабее тебя, то и играть уже не очень интересно.

Автору рассказа "Полуночный визит".

Я столько раз натыкался на просто ужасающие фразы о глазах, типа "Она опустила глаза на стол" или "Она метнула в него разъяренные глаза", или "Куда ни кинь глаз", что у меня теперь стойкое отвращение к подобным конструкциям. Понятно, что "глаза забегали по сторонам" - употреблять можно, но... Смешно в контексте того, что я уже много-много раз видел. Простите, это мои тараканы.

А по поводу женитьбы в викторианской Англии... Читал хорошую статью, читал много книг, посвященных нравам того времени. И чувства никогда не ставились во главу угла. Расчет в основном, а юные девушки, выходя замуж, зачастую даже не подозревали о супружеском долге. Так что вряд ли мысли об удовольствии в постели были основными, со стороны девушек, во всяком случае. В то время тему секса вообще стороной обходили.

...

Крис тина:

Bad girl
За прекрасного Декстера на аватарке я готова простить всё, что угодно, даже препарирование. Laughing Laughing Laughing Только если не сильно больно будет.
И мне сейчас один милый человечек с форума помог, постепенно будем разбираться со стилем и ошибками. Плюс и бета с сайта предварительно постаралась. Хочу я, чтобы эта история жила, и чтобы девушка, считающая себя уткой, превратилась в принцессу.
Жаль, что никто не заметил типичного американского прикола из серии: "Она сняла очки и распустила хвостик - и стала прекрасной!" Даже комедию такую видела, где прославлялась идея, что девушка в очках и с хвостиком гораздо страшнее даже сиамских близнецов и старушек. Laughing

...

Bad girl:

Missis Cullen писал(а):
Ну, вообще у нас Ольчик очень опасалась прочесть именно слэш) Поэтому мы подстраховались на всякий случай) Про фем никто предупреждать не просил

Оль, ты опасалась именно формата М+М? Или Ж+Ж тоже? А то в вики пишут, что Ж+Ж это тоже слэш, который принято называть в том числе и фэм-слэш ))))

Ремедио писал(а):
Но это тоже развивает мастерство, лично мне помогла ролевая однозначно. Но тут тоже - как повезет с игроками. На той ролевой были сильные игроки, и приходилось за их уровнем тянуться. А если человек играет слабее тебя, то и играть уже не очень интересно.

Во-от. Тут как повезёт - то есть, использовать как ещё одну площадку для тренировки, может, и можно, но точно не как основное средство, верно?

...

Rie:

Комната, переполненная шорохами

Девочки-организаторы, спасибо вам за этот конкурс! Я уже даже не помню, когда последний раз так долго сидела на форуме. Затягивает, однако Laughing

...

Ремедио:

Bad girl, поэтому я не сильно увлекаюсь ролевыми, поэтому несколько постов перетекли в крепкое соавторство, которое приносит нам кучу положительных эмоций. На ролке ловить в этом плане было нечего. Это скорее время убить, на других посмотреть, себя показать. Но тренироваться - почему бы и нет? Здорово, когда твоего героя ставят в неожиданные положения, нужно как-то выкручиваться, фантазия начинает очень хорошо работать. В такой спонтанности есть огромный плюс.

...

Алюль:

Спасибо птеродактилевой почте за отличную связь! Дайте Гоше чего-нибудь вкусненького. Ну, там, критика какого, или автора...

...

Missis Cullen:

Rie, на здоровье, дорогая!!! То ли ещё будет)))
И тебе спасибо за комментарии! Знаю, как они важны для авторов)

...

Ольга-А:

Bad girl писал(а):
Ольга-А писал(а):
Ну что, и мои пять копеек.

"Да пребудут со мной злой и добрый копы,.." ;)

молись, дочь моя))) Вот чую, не молилась перед чтениями

Bad girl писал(а):
Оль, ты опасалась именно формата М+М?

бррррр очень опасалась
Bad girl писал(а):
Или Ж+Ж тоже?

про это я не просила предупреждать, работу ещё не читала, ра-а-а-а-здумываю

Missis Cullen писал(а):
Ну, вообще у нас Ольчик очень опасалась прочесть именно слэш) Поэтому мы подстраховались на всякий случай)

Иринка, ещё раз спасибо, уберегли и меня, и авторов, ну и тех кто боится открыто говорить о своём отношении к слэш))

Missis Cullen писал(а):
Я, кстати, тоже согласна с тем, что ролевые очень помогают развиваться в писательском плане) Ролки 4ever!

если игроки не нахваливают друг дружку а действительно хотят учиться

...

Bad girl:

Ремедио писал(а):
На ролке ловить в этом плане было нечего. Это скорее время убить, на других посмотреть, себя показать. Но тренироваться - почему бы и нет? Здорово, когда твоего героя ставят в неожиданные положения, нужно как-то выкручиваться, фантазия начинает очень хорошо работать. В такой спонтанности есть огромный плюс.

Опыт подсказывает, что самые толковые форумные (да и не только) ролевые - те, в которых есть внятный сюжет и какое-то ограниченное время. Например, играем до окончания квеста или до такого-то события. Иначе игра неизбежно рано или поздно превращается в вялое переливание из пустого в порожнее.
Я вообще к тому, что тренироваться - да, почему бы и нет, но говорить, что ролевые всегда лишь на пользу - несколько перебор, имхо.

Алюль писал(а):
Гоше чего-нибудь вкусненького. Ну, там, критика какого, или автора...

Это, Алюль, не вкусно ))

Ольга-А писал(а):
молись, дочь моя))) Вот чую, не молилась перед чтениями

Embarassed Правильно чуешь, грешна, каюсь
Теперь, небось, раз триста придётся прочесть, да? Smile

Ольга-А писал(а):
про это я не просила предупреждать, работу ещё не читала, ра-а-а-а-здумываю

Не бойсь )) Более откровенно, конечно, чем рассказ с конкурса антиутопий, который тебя уговаривали прочесть, но и не ужас-ужас-ужас )

...

moran:

Наконец, появились доблестных артеров! Язык не поворачивается назвать их обоями - это самые настоящие картины!
А то, что их так много - вдвойне круто! Все картины поражают многообразием идеей. Заметил на некоторых одинаковые исходники и ещё более интересно наблюдать, как разные авторы по-разному их обработали.
Но куда же без ложки дёгтя. И она у меня, к сожалению, просто огромная. Может, я просто приверженец минимализма, тогда прошу меня простить и вообще даже не читать то, что пойдёт ниже, но (!!!!!!!) меня всегда поражало стремление многих фш-мейкеров впихнуть в свои работы кучу текста. Люди! Зачем????? Если вы хотите что-то написать, то пишите! В ворде! Мало того, что русскоязычных красивых шрифтов очень мало, так ещё и надписи занимают чуть ли ни 80% работы, а ведь наминация у нас "Графика"!

Всё, что будет написано ниже, как любят здесь говорить ИМХО. Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, и моё мнение ни в коей степени не истина в первой инстанции. Работы я буду оценивать с точки зрения качества, соответствия теме, уровню знойности и собственных предпочтений.
Поехали!

P.S.: Отдаю предпочтение статике.

Прошу прощения, если моё мнение могло кому-то показаться обидным и резким. Все мастера заслуживают только уважения и первых мест уже только за то, что решили быть первопроходцами! Спасибо вам всем, что дали насладиться вашими работами! Они все по истине прекрасны, а если я придрался - так я противный и всё потому, что я так не умею))))))))))

...

Ремедио:

Bad girl, может, мне просто повезло с ролевой. Там был сюжет в духе Джорджа Мартина с кучей интриг, классическое фэнтези такое. Но и потом уже весь этот закос под ПЛиО осточертел, шаг вправо, шаг влево, как говорится. Есть бессмысленные ролевые, бессюжетные и непонятные, это да. Но, в конце концов, количество "букафф" может перейти и в качество. Все от старания зависит.

...

Allegra:

...

Delta:

Редко что-либо читаю на форуме, но по наводке прочитала некоторые рассказы, и среди них мне очень понравились: "Маковая роса" и "Скажи мне "да".
оба такие горячие, что на них можно жарить яичницу)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню