Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Ежонок:

Всю ночь читала - не могла оторваться...целый день под впечатлением. Однозначно - последняя глава- моя самая любимая)))) читаю и думаю : " попался, голубчик" .
Первый раз встречаю такое произведение - достаточно жесткое, жестокое даже, куда уж тут всем этим сопливым нежностям, но при этом не вызывает желание все бросить и помыться хорошенько. Наоборот- захватывает и держит. Спасибо вам, Лера, за это. С нетерпением буду ждать развития событий.

Фух, что-то написала, сама не знаю что, но мне простительно, я слегка не в себе после после бессонной ночи и от впечатлений...

...

sonatamora:

Фэнси; ValeryAngelus Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Огромное спасибо, за ваше произведение."Немец" у меня ассоциируется с Бернд Графом из Unheilig.

...

патаки:

привет:-)хочу сказать начала только читать и мне нравится.Спасибо:-)

...

Inky:

sonatamora писал(а):
Фэнси; ValeryAngelus Огромное спасибо, за ваше произведение.

Фэнси - модератор раздела, а Автором произведения является ValeryAngelus.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои!

Огромное спасибо всем за теплые слова. И тем, кто мне писал в личку, и тем, кто сюда. Спасибо! Wink Мне очень приятно...

Я обещала не пропадать на слишком долгий срок, а свои обещания нужно держать. Возможно, сейчас будет немного сумбурно, так что... простите Embarassed

Пока что не могу вас порадовать новой главой, но некоторые новости все же есть:

Продолжение будет после выходных Ok День пока не конкретизирую... лучше это будет приятный (очень надеюсь, что приятный Laughing ) сюрприз, чем если я пообещаю, а потом не выполню. Так?

В мой ритм жизни внеслась некая ясность, физическая причина, затрудняющая процесс написания, никуда не делась, поэтому продолжение будет регулярным, но не частым. То есть по срокам я не могу обещать ничего конкретного, перерывы между выкладками будут, скорее всего, не менее недели. Понимаю, что хотелось бы чаще, но пока не могу с этим ничего сделать. Поэтому предупреждаю сразу...

Ну, а пока... во второй части 12 главы есть некие добавления и немного сместились акценты, в принципе ничего не изменилось, просто у героев добавилось фраз ближе к завершению да и в целом это вроде как "отредактированная версия". Лично для меня она выглядит более логичной и атмосферной.... но, повторюсь, особенных изменений нет, разве что расширена сцена "допроса".

Касси Лири, привет! Спасибо за поддержку. Wink

Касси Лири писал(а):
да. эпилог от Алекса должен быть классным. Мне понравилась эта идея в другом широкоизвестном произведении

Сумерки??))) Не обещаю такой же объемный эпилог, но что-нибудь будет. Ok

Lolo Bebe, привет! Wink Не буду обещать большой эпилог от Алекса… но самые ключевые моменты будут. А почему он Лору выделил? Ну, думаю, он сам сказал, что ни внешности, ни ума у нее нет)) А взглядом его жгла та же Анна, и другие взгляды были – я просто уверена. Laughing

Lolo Bebe писал(а):
Пока первую часть почитаем да фотошоп поюзаем :3
не нервничай главное1

Теперь не нервничаю… жду фотошоп))) Embarassed

Мантисса, спасибо за поддержку! Wink Продолжение совсем скоро. Ну, по крайней мере, я так очень надеюсь…)))

Luna-luna, конечно, все будет! И я тоже очень надеюсь, что эта задержка, как и все последующие задержки, пойдет только на пользу…)) Ok

moonspell, спасибо! Я пока еще не вернулась, но уже «в процессе»… Wink

Radana, спасибо, очень приятно такое слышать Wink

Inky, продолжение в процессе… Embarassed кому-то, вообще, уже известны мои маленькие тайны в 12 главе, да?))

Tihonya, привет! Wink Спасибо…)) критика… эх, ну, стараемся адекватно, чего уж))

Tihonya писал(а):
Думаю, это будет что-то вроде: Ich vergiesse mein Blut für dich. Mein Herz für dich. Хотя...здесь много вариантов

Отличный вариант)) Но признание уже было… да? Не слишком стандартное, но выдержанное "в характере" героя))

RomaLiz, спасибо! Ar Очень рада доставлять радость. Постараюсь доставлять ее еще больше в ближайшем будущем.

Milagres, спасибо! Wink

sveta-voskhod, спасибо! С отдыхом как-то не заладилось, но продолжение будет)) Ok

KsanaB, спасибо)) На счет регулярности – это да, стараюсь. Но вот с быстротой… в ближайшее время быстрота моя снизиться… Embarassed

Zoolya, привет! Спасибо))

Zoolya писал(а):
Даааа...комната заставляет задуматься, готова ли Лора к таким отношениям с нашим любимым садистом.

Готова или нет… все равно ее никто не спрашивает))

Zoolya писал(а):
А вот Лора становится настоящей мазохисткой, как бы она не плакала и чтобы она не говорила.

Ну… похоже мои планы сделать ее садисткой терпят поражение))

evbagira, спасибо! До нормы мне еще далеко, но сюда я почти пришла. Laughing

царица ночи, я очень рада, что история нравится, надеюсь, и последующие главы не разочаруют. Автору-то знать лучше, но иногда может и не в ту степь занести, поэтому мнение читателей тоже важно. Ok И на рекламу я не обижаюсь Laughing

Лисавета, конечно, ничего не брошу Wink

nata-d, спасибо! Будем считать, что отдохнула)) Laughing

Bil-Bil, спасибо! Набираемся сил потихоньку))

Third time lucky, вот и сбрасываю пару слов… перерывы теперь станут регулярным делом, но я надеюсь, они не будут слишком большими. А словесные перепалки тоже иногда нужны… наверное... для встряски?)) В общем, я делаю все, что в моих силах...

lastocka, конечно, не затерялся. Я, вообще, стараюсь ничего не упустить, но иногда наверное случается… спасибо за пожелания! Ar

Yana A, привет! Спасибо за такие слова и за картинку… уже хочу в теплые края…)) Мне очень приятно! Wink

Mihasyova, спасибо)) Жаркие сценки – это хорошо… я тоже много чего напридумывала, осталось только воплотить планы в тексте… посмотрим, как я сумею с этим справиться Laughing

Джасинда, привет! Ничего страшного, если задержишь коммент, я могу и подождать. Ok

Джасинда писал(а):
Наверное, это всё же не то, что я ожидала увидеть и немного не моё. И я ооочень погорячилась, когда в прошлом отзыве на предыдущую главу сказала, что Лора должна наслаждаться. Это был явный перебор. В общем, сцену я воспринимаю как часть характера Алекса и их довольно непростых отношений.

Эту сцену только так и надо воспринимать. Вот только я еще немного там доработала и сцена стала еще более… хм, неоднозначной, скажем так. Не скажу, что жестче. Просто акценты сместились, но Алекс мягче не стал.

Джасинда писал(а):
Но вот что мне интересно: зачем его деду всё вот это?! Хотя, наверное, мне лучше не знать. Спокойнее будет за бабушку.

Да, лучше не знать)) Что же… у каждого свои хобби и личные интересы. Кто-то собирает марки, а кто-то пыточные инструменты… Embarassed Laughing

Джасинда писал(а):
А, чуть не забыла: почему жизнь к Лоре так несправедлива, и проверку на столь своеобразном детекторе проходит только она? Что за вопиющее ущемление человека в желании знать секреты фон Вейгнада?))

В нашем мире много жестоких несправедливостей. Кстати, фон Вейганд тоже раскрыл некие секреты, практически душу обнажил… он ведь практически в любви ей признался. Почему никто не ценит его откровений?)) Он же старался Laughing

Джасинда писал(а):
Эх, зря бабусик её не научила никаким приёмам по укрощению характера внука.

Она должна сама научиться))

Tarlana, спасибо за пожелания! Думаю, ждать осталось не очень долго… Wink

Епистинья, спасибо! Wink Стараюсь набраться сил – да))

Света, я тоже люблю читать свои ответы)) Хорошо, что это делаю не только я)) Не могу сказать, что я вернулась, новой главы пока что нет… но зато есть много планов и разработок, а это уже кое-что. Постараюсь не затягивать.

Miaso, спасибо, приятно знать, что мои ответы тоже интересны, а еще я рада, что вдохновила начать оставлять отзывы. Очень приятно видеть такие теплые слова, они дарят мне крылья. Надеюсь, скоро появится что-нибудь новенькое почитать. Спасибо за пожелания! Wink

фрау Кира, рада видеть нового читателя! Очень приятно видеть, что история произвела настолько глубокие впечатления. Надеюсь, мне и дальше удасться выдержать персонажей «на уровне». И еще надеюсь, что будет гораздо больше интересных сцен. Но пока мне хвастаться нечем, пойду работать… вам спасибо за такой отзыв! Если что, ко мне можно на «ты»

Anett, спасибо за пожелания! Wink

Лёка-а, спасибо! Ar

MAYXAE, спасибо! Я еще не вернулась, но пытаюсь))

Lamb of God, не надо печалиться, все будет))

irinka-kartinka, спасибо! Рада, что понравилось))

Fearless, спасибо! Постараюсь, чтоб ожидание не было слишком долгим. Ok

Ежонок, приятно видеть нового читателя! Если что ко мне можно на «ты». Спасибо за такие приятные слова… я рада, что история захватывает.

Ежонок писал(а):
Однозначно - последняя глава- моя самая любимая)))) читаю и думаю : " попался, голубчик"

Попался и уже очень давно))

sonatamora, Граф хорош)) Но у меня на примете был немножко другой немец)) Спасибо, рада, что понравилось...

патаки, привет! Спасибо! Надеюсь, что и продолжение не разочарует...

А теперь я опять удалюсь в подполье и попробую вернуться уже с продолжением Wink После выходных Ok

...

Касси Лири:

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои!

Огромное спасибо всем за теплые слова. И тем, кто мне писал в личку, и тем, кто сюда. Спасибо! Wink Мне очень приятно...

Я обещала не пропадать на слишком долгий срок, а свои обещания нужно держать. Возможно, сейчас будет немного сумбурно, так что... простите Embarassed

Продолжение будет после выходных Ok День пока не конкретизирую... лучше это будет приятный (очень надеюсь, что приятный Laughing ) сюрприз, чем если я пообещаю, а потом не выполню. Так?

В мой ритм жизни внеслась некая ясность, физическая причина, затрудняющая процесс написания, никуда не делась, поэтому продолжение будет регулярным, но не частым. То есть по срокам я не могу обещать ничего конкретного, перерывы между выкладками будут, скорее всего, не менее недели. Понимаю, что хотелось бы чаще, но пока не могу с этим ничего сделать. Поэтому предупреждаю сразу...

Ну, а пока... во второй части 12 главы есть некие добавления и немного сместились акценты, в принципе ничего не изменилось, просто у героев добавилось фраз ближе к завершению да и в целом это вроде как "отредактированная версия". Лично для меня она выглядит более логичной и атмосферной.... но, повторюсь, особенных изменений нет, разве что расширена сцена "допроса".

Касси Лири, привет! Спасибо за поддержку. Wink

Касси Лири писал(а):
да. эпилог от Алекса должен быть классным. Мне понравилась эта идея в другом широкоизвестном произведении

Сумерки??))) Не обещаю такой же объемный эпилог, но что-нибудь будет. Ok

[/b] [/color]

Нет, 50 Shades of Grey, Эпилог в 3 книге Laughing

...

галиночка:

Глава стала еще лучше, отличное дополнение вопросов о Стасе, ответ героини насмешил.
фон Вейнанд само очарование, и это его откровение о том, что ему нравится слышать ее крик... ммм, чудесный мужчина.
С нетерпением ждем продолжения.

...

astre:

Очень понравились изменения в главе Smileцелостно стало Okжду продолжения Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

...

Fearless:

Изменения шикарные, очень понравилось, спасибо)))

...

Luna-luna:

Мдааааа! Я думала, что раньше глава была жарче уж просто некуда, а тут тАкОе! Вау! :devil:
Все-таки "почти признание" нашего Немца заставляет в мучениях ждать продолжения истории!
Ооооох, как это тяжело - ожидание! Stena

P.S.:Умничка наша Poceluy мы готовы ждать продолжение хоть целую вечность Wink только не уверена, что сможем простить тебе эту самую вечность Tongue

...

Zoolya:

Хоть изменения и были незначительными, но принесли целостнось картине, ощущение полноты. Вот, что значит автор отдохнул))))

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):

Лер, как я соскучилась)))) Надеюсь ты поправила свое здоровье))))

ValeryAngelus писал(а):

ValeryAngelus писал(а):

Это уже офегенная новость))))

...

sveta-voskhod:

Лера! С возвращением! Very Happy
Прочла дополненную главу. И смех и грех! Юморить в такой ситуации... Лора!! У меня кровь в жилах стынет. Получается, что Алекс просто садист. Такие не меняются, будет ее калечить, лечить и все по новому. Какой смысл в таких отношениях? Жесткий секс одно- это же...
Но КАК все это передано, Лера!!!! Very Happy

...

галиночка:

sveta-voskhod писал(а):
Получается, что Алекс просто садист

Не соглашусь, фон Вейганд не садист, шикарный мужчина со склонностью к садизму, это ему ближе.
В первой части он вел себя вполне ничего, прилично, можно сказать.
Для героини он первая любовь и первый партнер в одном лице, вполне естественно, что она разделит все его увлечения постепенно.

...

cathouse:

Действительно, после редактирования стало как-то полнее, правильнее Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню