Регистрация   Вход

-ANGEL A-:

Спасибо за проду!

...

Dizel:

Цитата:
- Нет, мамочка, спасибо. Сыта по горло, - на последнем язвительном слове Юля бросила уничтожающий взгляд на Дениса, сгребла журнал с авторучкой и вышла.
- Вот оно как, - сказал он, когда Юля скрылась с глаз.

Я понимаю агрессивное поведение Юли в отношении Шаура, он там для себя надумал признался ,что любит её ,а она нечего не подозревает.
Те слова которыми он обличил свой рассказ были жестокими,так что "за что боролся на то и напоролся".
Спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

Nailm:

Ксюша спасибо за продолжение. Да, это мечта наверное каждой матери у которой есть дочки, чтобы в последствии между ними было почти полное доверие. Чтобы со своими проблемами дочка обращалась в первую очередь к маме. Если бы так было, то скольких ошибок мы бы избежали в прошлом. Очень рада за Юльку и за Наташу( сочетание имён прям как у меня с моей дочкой, надеюсь и взаимопонимание будет такое же). Я понимаю радость Наташи что отношения с Денисом не продолжились, но всё таки и она понимает что Юлька увязла глубоко. И мне хочется надеяться что в дальнейшем всё таки мама поддержит Юльку в борьбе за Дениса. Нет, не правильно я выразилась. Не должна она бороться за Дениса, а вот за любовь - это другое дело)

...

sveta-voskhod:

Ксюша, спасибо! Мама и дочь, какие отношения, доверительные, теплые. Юля и Денис-оба в друг друге. Юля само его присутствие чувствует, ее слова о глазах Дениса!!!А сам Диня...Не сожалеет о своих словах, умом понимает, что прав, а сердечко, что шепчет...

...

Шайна:

Мне понятно поведение Юли. После той обиды, что она почувствовала от Дениса, когда он отказался от всего, что она предлагала - она всей душой ненавидит тех, с кем он проводит время,с кем спит. Именно поэтому она называет их всех шлюхами, так как до боли завидует им. Она хочет быть на их месте, но не может. В этих жёстких и грубых словах вся боль Юли. Мне вообще её после той главы, когда её чувства так резко отвергли - жалко её неимоверно. Она со всей своей искренностью (а она девочка такая) предложила ему всё, чем владеет, а Денис отверг. Странно думать, что она начнёт вести себя иначе, будет улыбаться ему, болтать ни о чём. Она не кокетка, она не тратит свои чувства так, как сделала бы Вера, например, или кто-то похожий на неё. А если у неё в душе такая рана, то почему она должна улыбаться и делать вид, что всё хорошо? Она не может, не актриса потому что. Со временем, когда нарастёт панцирь, она возможно, будет вести себя иначе. Но пока ей так больно, она будет подчёркнуто игнорировать Дениса, отзываться грубо о тех, с кем он проводит время. И чувствовать себя отвергнутой вместе со своими чувствами.

...

Avgysteisha:

Ксюшенька, привет лапуля Pester

Стайка, мои дорогие, привет Pester

Мимишечка, солнце, выздоравливай поскорее, болеть, это грустно, особенно летомPester

Ну, что, как говорится «назвался груздем, полезай в кузовок». Раз уж я сказала однажды, что буду за Юльку заступаться, значит, уже начинаю это делать. Алёночка Flowers , спасибо тебе за твои мысли, без них я не собрала бы свои.

Для того, чтобы лучше понять, что сейчас переживает эта девушка, нужно прислушаться вот к этим её словам: «Почему вы думаете, что все это игрушки?» Сколько в этих словах сквозит боли и горечи, она пытается сказать, насколько серьёзны её чувства. Девочка, которая столько лет ждала своего «героя», грезила им, тем, кто стал для неё первой (и, очевидно, что единственной любовью), получила от него такой удар. Всё, её красивая сказка рухнула в один миг, там, в кабинете в ней умерла наивная девочка и появилась вот эта, новая. Юля легче всё пережила в том случае, если б была ветреной вертихвосткой, но она не бабочка, которая легко порхает с одного цветка на другой, не получилось с одним, значит пойду к другому, Юля – однолюб. Ей ОЧЕНЬ трудно и больно даётся этот путь преодоления депрессивного состояния и идёт она по нему одна. Юля никого не грузила своим нытьем, переживала всё внутри, всё держала в себе, а это ой, как плохо.

Не на столько, она искушённая в любовных переживаниях, чтобы, как ни в чём не бывало продолжать свои походы в бассейн, да и знаем мы зачем она туда ходила. А где ещё она могла заметить то, что Денис носит её браслет? Ведь каждая встреча с ним, это очередная порция соли на её свежие раны. Ей же ясно дали понять, ничего у них не получится, какой тут ещё смысл можно искать, какая может быть надежда? Это же не женщина сказала, у которой «нет, означает да», это же Шаурин. Вот она и борется в одиночку со своей болью. И этот разговор с мамой, так сказать первая ласточка на пути к выздоровлению. В Юльке появилась здоровая злость, она повзрослела. Конечно, у неё было достаточно времени, чтобы все обдумать, она поняла, какое преимущество перед ней есть у тех девушек, которые сейчас находятся рядом с Денисом, и ещё она прекрасно понимает, что всё это временно. Никуда Юлька не отступила, в её мозгу сейчас просчитывается тысяча шагов, главное, выбрать верный.

Ксюша, а от этой фразы я была в шоке: «- Пусть и дальше спит со своими шлюхами, - объяснила дочь. – А наша разница в возрасте проблема только до моих восемнадцати лет. Когда я стану совершеннолетней, вы мне ничего не запретите.» Юля готова даже на это ради Дениса? То есть она допускает возможность секса между ним и другими женщинами. У меня нет однозначной оценки для такого ее решения, но оно достойно уважения, это уж точно. По поводу «шлюх», не знаю, можете меня бить, но я бы тоже называла так всех девушек, которые имеют доступ к телу моего (не доступного для меня) любимого мужчины. Может это зависть, не знаю?

Да, Наталье, конечно, досталось в этой главе больше всех, представляю, что испытало её материнское сердце. Но она так тонко «разводила» дочь на откровенные ответы, при этом испытывая страх от того, что могла услышать. Думаю, её нисколько не убедили Юлькины слова о том, что между ними с Денисом «всё кончено», как Наталья правильно заметила, слишком глубока её любовь.

«Внутри у Юльки екнуло. Отчего и почему – сказать не могла. И сразу озноб сменился жаром – в дверях стоял Денис.» Вот тут у меня самой сердце ёкнуло. tender Между этими двумя уже такая связь установилась, что они интуитивно друг друга чувствуют, это ли не знак?

Ксюшенька, спасибо тебе за главу, очень понравилась. Желаю тебе и твоей семье чудесного отдыха. Целую. Guby Flowers

...

Мими Каррера:

Всем привет
Сегодня я совсем расклеилась
Ксюшенька, Оксаночка, Аленка, Ксюня, девочки, спасибо за теплые слова
Ксюш, тебе отлично отдохнуть. Дача - это замечательно

Аленочка, я вот тоже не согласна с тобой насчет Юльки
Я считаю, что ее поведение логично. Она глубоко переживает душевную боль. Не так быстро это проходит. И потом, она уже делала шаги к Денису, пора бы и ему сделать. Ее поведение, абсолютно логично. Более того, я думаю, что именно так, как Юлька себя ведет - самое правильное. Денис должен увидеть ее игнор, только тогда он почувствует себя брошенным вниманием Юльки. Именно в такие моменты, когда он вроде рядом с юлей, но и далеко - он может понять, как ему ее не хватает. Да, он признал себе, что настигло его чувство любовь. Но этого мало. И потом, Юля об этом не знает. А то, что он носит браслет, который она подарила - так пусть носит на здоровье. Что теперь, Юле танцевать перед ним? Он должен хорошенько осознать, насколько она ему важна. Браслет - это много значит, но еще больше имеет значение его признание ей, что она ему нужна. Что он хочет с ней отношения, пусть пока даже платонические.
Юлю я грубой не считаю. Она юная девушка, впервые в жизни полюбила мужчину, конечно, она будет так остро реагировать после обиды, которую он ей нанес. И она имеет право. Это не поведение ребенка. Это защитная реакция - выставлять колючки, чтобы защитить свою душу, которая болит. Это, конечно, со временем утихнет, и поведение свое она может поменять, но сейчас только так. Более того, именно такое поведение и действует в данном случае на дениса. Ибо я уверена, ему неприятно то, как Юля себя с ним ведет. Он чувствует нехватку этой девушки. И это замечательно. Пусть чувсвует. Может, так быстрее осознает.
Я Дениса люблю, но в данном случае считаю, что Юля права. И Денис был прав в свое время, когда так жестко ей сказал, что ничего между ними не может быть. Это дало толчок ему, теперь он думает в ином русле. И Юля ведет себя иначе. все закономерно. Обоим на пользу. Значит, придут к обаюдному консенсусу.

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!!Наташа чудесная мама, очень мудро построила отношения с дочерью, Юля рядом с ней может открыться, хоть капельку своей боли выплеснуть. И вот такие ее гневные высказывания даже больше говорят о ее чувствах, чем просто признание)))мне кажется Денис не выдержит ее бойкота и пойдет мириться))))

...

OksiSs:

Девочки, всем солнечного дня

Ксюшенька, хорошо отдохнуть и набраться сил

Сейчас напишу пока мысля не ушла, потом почитаю всех )))

Алёнка, я вот позволю себе не совсем согласиться с тобой.

Если абстрагироваться от того,что это Юля и Денис, выкинуть симпатии и смотреть со стороны. Что мы имеем? Девочка любит, открыто и искренне относится с молодому человеку. Ничего не требует(ну прямо ж не висла на нем, а мечты и желания -естественны :lolSmile, со стороны изучает, радуется когда видит его. Да, с бассейном она сбацала все, но кто виноват, что свалилась малышка. Это судьба Laughing Д.когда - то на лавочке ей сказал - Нам вообще желательно поменьше общаться, мы с тобой не в тех отношениях. И я помню ее шок и как она переспросила - В каких не "тех отношениях"? Разве она что-то плохого делала? Да, она его просто любит.

А потом Денис ее грубо отшил, он же поставил, как бы точку, сказал куку ляля, нам не по пути. И что делать Ю? Ну разве она должна тут что-то делать? Она прямо, в лоб, ему заявила, что никакой подругой не будет ему. И общаться, следовательно, не хочет . Да и позже, в кабинете, все ему сказала, как сильно "рада" ему Laughing Для меня ее поведение очень логично и она молодец. Когда -то , в прошлом, Юлечка говорила, что бегать и унижаться за ним не будет. Она и следует этому принципу.

И еще момент такой...вот в этой ситуации все зависит лишь от Дениса. Я так вижу. Только он должен сделать шаг.Важный шаг. Но сам! Никто не поможет. Он сам собрал пазл, сам понял, отчего такие эмоции вызывает эта девочка, почему ему хочется сворачивать бошки всем, кто до нее прикасается и просто смотрит...Он во все въехал. И теперь дело лишь за ним.
Да , Юля тоже прозреет, когда придет время...Но ,блин,сложно все. Я придерживаюсь того мнения, что за человека говорят поступки, словами можно начесать все что угодно, а вот действия...иное. Я б на месте Юли тоже мб не сразу узрела отношение Дениса. Как тут понять? Она первый раз полюбила, с ней вот так...Все сложно, запутано... Ощущение подобны тому, что ее бросили одну в незнакомом месте и все...никто не помогает и никому не нужна.Там столько боли((( А еще и то, что не воспринимают ее чувства в серьез. Ведь и Денис , призналась если б она ему, тоже самое нес. Мне кажется...Типа малая, выветриться все.

Поэтому и такая реакция на него. Ну как бы она ему чай с улыбкой подала? Laughing Вряд ли. Я б тоже не принесла. А если б и сделала, то наваяла б Laughing
Может, если б Д не так грубо с ней разобрался, иначе было б. Она тянулась к нему, единственный из всех ребят был он. с кем девочка сблизилась. А Денис что? Я его очень понимаю и поступки и то отчего он так...Правда. Ну вот сейчас я полностью согласна с Юляшей. Может не права в чем-то. Но ее поведение оправдано и обосновано. И мне оно детским не кажется )) Как прежде не будет, не смогут они общаться. Все. Поезд ушел. Теперь или вперед или вообще никак. Денис обманывает и ее , и себя. Я не представляю вообще, что они сидят, свесив ножки на лавочке , и балаболят там Laughing Порвалась на ниточка...какая-то.

И потом Юлька не Верка. Это ей, пинок под зад и в дверь, она лезет в окно Laughing ей открыто сказали, типа бай, она приперлась ремонт делать. Кто ее звал вообще, кто она такая-вопрос Laughing Ю не такая. Она гордая у нас. Иногда это хорошо. Laughing Ей сказали -нет, она и сделала, как велено. Послушная Laughing Она отвечает за свои слова. Сказала, что френдиться не будет с ним и вуа ля Laughing

И сейчас только время все расставит на места. Он поймет, он дойдет до кондиции. Она осознает, вырастет. Должно наступить свое время, свое место и свой час.

Это мое личное мнение, надеюсь никого не обидела. Poceluy Алёнка, если что, прости Guby

Шайна писал(а):
А если у неё в душе такая рана, то почему она должна улыбаться и делать вид, что всё хорошо? Она не может, не актриса потому что
Согласна! rose Вот именно! Тк девочка искренняя, всегда говорит,что думает и делает все от души, то я рада, что в данный период не врет, не кривит душой, не улыбается в глаза, а за спиной ...Это показывает ее внутренность, какая она.

Avgysteisha писал(а):
По поводу «шлюх», не знаю, можете меня бить, но я бы тоже называла так всех девушек, которые имеют доступ к телу моего (не доступного для меня) любимого мужчины. Может это зависть, не знаю?
Very Happy И я б тоже, да и еще смачнее Laughing Laughing Тут и зависть, и ревность, и все такое Laughing Laughing Юленька же человек((((((

Avgysteisha писал(а):
Для того, чтобы лучше понять, что сейчас переживает эта девушка, нужно прислушаться вот к этим её словам: «Почему вы думаете, что все это игрушки?» Сколько в этих словах сквозит боли и горечи, она пытается сказать, насколько серьёзны её чувства. Девочка, которая столько лет ждала своего «героя», грезила им, тем, кто стал для неё первой (и, очевидно, что единственной любовью), получила от него такой удар. Всё, её красивая сказка рухнула в один миг, там, в кабинете в ней умерла наивная девочка и появилась вот эта, новая.

Avgysteisha писал(а):
Ей же ясно дали понять, ничего у них не получится, какой тут ещё смысл можно искать, какая может быть надежда? Это же не женщина сказала, у которой «нет, означает да», это же Шаурин. Вот она и борется в одиночку со своей болью
Ксенечка, мое почтение! За! Как ты здорово все сказала! Guby
Притом она борется достойно. Так как умеет. Так как видит ситуацию.

Ведь, на самом деле, понять Д. чертовски сложно. Он сам себя не понимает, о чем говорить Laughing Laughing И я б также. Я в этом плане очень вредная, мне надо сто раз доказать и все показать Laughing И Юля хочет видеть. Если нужна ему- то чтобы ясно было. Если беспокоится - то признайся. Помню момент с ногой..когда она его назвала рыцарем. Ох, как переклинило-то принца Laughing Laughing Она ему улыбку - он ей в лоб, ну грубо говоря. Laughing Чему ей верить-то? дуркааа Laughing Laughing

Мими Каррера писал(а):
Сегодня я совсем расклеилась
Мимишечка, ну что ж ты так! Sad Лето на дворе((( Давай чай с имбирем и медом пей! Вмиг пройдет все! Лежи и отдыхай. Выздоравливай, мась!!*** Guby
Цитата:

Ибо я уверена, ему неприятно то, как Юля себя с ним ведет. Он чувствует нехватку этой девушки. И это замечательно. Пусть чувсвует. Может, так быстрее осознает.

В точкуу!! Very Happy Вот пусть любуется на всех ее поклонников! Laughing И он должен все ощущать. Не одной же Юле переживать. Все делить на двоих. Человек никогда не поймет, что ощущает другой, пока не окажется в его шкуре...

Мими Каррера писал(а):
Я Дениса люблю, но в данном случае считаю, что Юля права. И Денис был прав в свое время, когда так жестко ей сказал, что ничего между ними не может быть. Это дало толчок ему, теперь он думает в ином русле. И Юля ведет себя иначе. все закономерно. Обоим на пользу. Значит, придут к обаюдному консенсусу.
Уииии!! Золотые слова!! Very Happy Ничего просто так не бывает. И поведение Юли...теперешнее , тоже принесет плоды свои, сто пудов! Хорошие Laughing Сочные такие ))))

...

Lilian:

Ксюша, спасибо за подарок на выходные
Нравится мне все-таки Наталья, молодец, что сумела построить такие дружеские отношения с дочерью, что та в трудный для нее момент не побежала за советом к какой-нибудь бестолковой подружке (хотя зная характер Юли бестолковые подруги долго бы не задержались), а пошла за поддержкой к маме. Пусть та не одобряет влюбленность Юли в более старшего мужчину, но она и не высказывается категорично. Очень интересно, что Наталья устроила небольшой тест дочери в сравнении двух молодых людей. Что еще раз показало, что Юлька наша не на шутку влюблена, если замечает такие тонкости, о которых другой человек и не подумал. Конечно Юля ревнует Дениса к его женщинам, но, мне так кажется, не относится к ним серьезно, думает, что они исчезнут из его жизни, если у них будут полноценные отношения. Думаю это не лишено смысла.
А вот уход Юли, сразу после появления Дениса заметила не только мама, но и Денис и как же ему это не понравилось. Ну что поделать, сам хотел как лучше, а получилось как всегда.
Ксюшенька, спасибо за продолжение, интересно что там дальше будет....

...

Vento caldo:

Ксюша,Девочки,Привет.Очень рада новой главе. Спасибо.
Ми,дорогая поправляйся. Очень надеюсь ,что ты вскоре победишь,простуду или аллергию,которые так не вовремя пришли к тебе. Крепкого тебе здоровья.

Теперь впечатления от главы .Даже самый умный человек теряется, когда влюбляется. Любовь - эдакая проказница, великая мастерица дурить людям головы. Любовь переворачивает мир человека и ставит его с ног на голову. Превращает нас в кого-то другого, непохожего на нас. Мы теряем способность размышлять, обдумывать свои поступки, начинаем действовать только на основании эмоций. Она как цунами врывается в нашу жизнь и ставит все вверх дном. Мы тонем в ней, как камень, брошенный в воду.То хочется обнять весь мир, то наоборот уничтожить его. Первая любовь – это сложное испытание не только для самого человека, но и для его окружения. Наталье хочется пожелать очень крепких нервов. Мне очень понравилось,что в разговоре с дочерью, Наталья вела себя с ней на равных. Мне кажется,что она поняла,что её(Юлии) первая любовь — такая же сложная тема, как и её собственные любовные переживания. И стало понятно, что ребенок уже гораздо взрослее, чем казалось.

Ксюша,хорошего отдыха на даче. Мы тебя ждём ....

...

Марфа Петровна:

Привет, Оксана. Мне кажется, что Юлька так долго не может выздороветь из-за состояния депрессии, в которой она находится из-за Дениса. Скорей бы у них все сдвинулось с мертвой точки. Даже Наталья не находит нужных слов, чтобы поддержать дочь. Спасибо за продолжение

...

alenatara:

Приветики всем!
Я так поняла, что из моего коммента ничего непонятно, поэтому поясняю
Я ж самого начала говорила, что буду Деньку защищать Smile
Мими Каррера писал(а):
она уже делала шаги к Денису, пора бы и ему сделать.

Только вы забываете один, но очень важный факт: Юля приняла свои чувства к Денису и поэтому действует исходя из того, что она любит. Денис же хоть и признался себе в том, что испытывает какую-то непонятную и неудобную любовь, но сам он ее не принял - ему это ненужно на данный момент и непонятно. То что он в голове решил еще ни о чем не говорит, поэтому ждать от него каких-то действий рановато...Ну разве что моськи своим подчиненным разбивать будет и опять-таки не забываем браслетик, который у него на руке висит
Мими Каррера писал(а):
А то, что он носит браслет, который она подарила - так пусть носит на здоровье. Что теперь, Юле танцевать перед ним? Он должен хорошенько осознать, насколько она ему важна.

Неее, то что он носит браслет говорит на самом деле об очень многом. Как мы знаем Денис далеко не дурак и отлично понимает, что этот браслет - это не просто дорогая побрякушка, и непросто подарок друга (и тем не менее он его носит не снимая !). Поэтому он тогда и среагировал так агрессивно. Просто друзьям такие подарки не дарят. Подарила бы она ему туалетную воду - эт другой вопрос, подарок в принципе мало чего значащий, а вот дорогая финтифлюха - это уже ответственность. Это все равно что в лоб бы она ему сказала "люби меня как я тебя".
Я не говорила,что Юлька должна перед ним румбу выплясывать, но плевать в него она тоже поводов не имеет - он ей ничего не обещал. Он ее грубо отшил - это да, но он ей и до этого более тактично намекал, что нече лелеять надежды на его счет. Что ж она ожидала? Что он ей в ноги бросится после такого подарка? Так не тот это человек, который так просто от всего отвернется и пойдет на поводу у чувств
Мими Каррера писал(а):
Юлю я грубой не считаю.

Для меня дело тут даже не в том, что она сказала, а дело в том, что высказалась она так при матери. Ну воспитание у меня такое, что не позволяю я себе таких выражений при родителях, я лучше заикаться буду на каждом слове, но не буду вот так излагать свои мысли. Кстати, голоса при маме я тоже не повышаю как бы мне хреново не было
OksiSs писал(а):
Девочка любит, открыто и искренне относится с молодому человеку. Ничего не требует(ну прямо ж не висла на нем

Ну так уж она ничего и не требует? Вот как раз своим подарком она и затребовала слишком много и сразу. Она может на шею ему и не висла, зато его ручку обраслетила - эффект тот же самый Ему подарили дорогую побрякушку и у каждого человека возникнет вопрос - а че я должен теперь буду?
OksiSs писал(а):
Может, если б Д не так грубо с ней разобрался, иначе было б.

Иначе это как? Вот вернемся в тот кабинет, что ему нужно было сказать, чтоб отшить ее, но не обидеть? Даже если бы он выразился более тактично, обида и злость все равно бы были у Юли, потому как "девочка любит, открыто и искренне относится к молодому человеку". На тот момент он еще сам в себе не разобрался, но уже четко понимал, что если даст надежду Юле, то это чревато последствиями для НЕГО, не для Юли. Для нее все просто - она любит и все, а для него все очень сложно - потому что это не просто девочка с базара. Будь она дочерью дяди Пети слесаря и проблем бы не было. Будь она совершеннолетней - вообще бы все отлично было. И не будь у него таких далеко идущих целей - ничего бы ему не мешало замутить с Юлей. Только и история была бы другой
OksiSs писал(а):
Ну как бы она ему чай с улыбкой подала? Вряд ли. Я б тоже не принесла.
А я б принесла...как я уже говорила - я сужу по себе, а я натура отходчивая, мне не нужно два месяца истязать себя. Мне бы пары-тройки неделек хватило бы, чтоб отреветься, отзлиться и начать думать дальше. Я не умею долго злиться попусту - потому как эта злость все равно ничего хорошего не приносит, да и легче от злости не становится. Я б на месте Юльки уже бы все обдумала, проанализировала и пошла бы вперед, на баррикады, но эт я

...

Avgysteisha:

Алёночка, солнце моё, я смотрю тебя моя речь не впечатлила plach
Ну что ж, мне есть куда расти Laughing

Ты вот считаешь, что Денис ни в чем не виноват, а я считаю по другому.
Пусть не напрямую, а косвенно, но виноват он в том, что дал ей НАДЕЖДУ.
Юлька его не привязывала к себе, когда они на лавочке сидели болтали, и на Лёньку орать она его не заставляла, и таскать её с больной ногой до дома и утешать тоже не просила. Не маленький уже мальчик, должен был заметить (да и заметил) как действует на Юльку, приучил её к своему хорошему/особому отношению, а мы, как известно, в ответе за тех, кого приручили. Ему самому нельзя было доводить дело до такого взрыва, а он это допустил, потому что ему, как и любому другому нормальному человеку хотелось тепла и искренности, что он и получал от этой девочки. В жизни за всё нужно платить...

Вот пишу, а сама думаю, бедный мой Босс, напала на него Юлька, сама себе кучу всего придумала, сама обиделась, а мы теперь должны искать логику в её поступках Laughing

alenatara писал(а):
Для меня дело тут даже не в том, что она сказала, а дело в том, что высказалась она так при матери.

знаешь, а вот тут я с тобой соглашусь. если честно, не ожидала от неё такого, может и нет здесь ничего страшного, но как-то резануло. спишу её поведение на душевное состояние Laughing всё-таки она девочка импульсивная, но не глупая и не хабалка, поэтому я не буду снижать ей баллы Laughing

как-то с Юлькиным настроением мне вот эта песня вспомнилась (нравится мне молодая Орбакайте, песни у неё тогда были со смыслом, не то что "губки бантиком..." Laughing )

...

alenatara:

Avgysteisha писал(а):
Алёночка, солнце моё, я смотрю тебя моя речь не впечатлила

Че ж не впечатлила? Очень даже впечатлила твоя речь, просто у тебя тон немного выбран такой, что мне как бы и спорить не хочется, да и не получится Да и так у тебя все расписано логично, что Юльку прям пожалеть хочется А я ж Адвокат День Алексеича, мне низзя Юльхен жалеть, иначе дело провалю
Avgysteisha писал(а):
Ему самому нельзя было доводить дело до такого взрыва, а он это допустил, потому что ему, как и любому другому нормальному человеку хотелось тепла и искренности, что он и получал от этой девочки. В жизни за всё нужно платить...

Ну так русская душа всегда халявы просит Smile Вот кто б отказался от теплого отношения к себе и при этом ничего не отдавая взамен? Люди в большинстве своем эгоисты и думают в первую очередь о себе, вот и Дениске было комфортно и удобно, когда он мог от Юльки получить "тепла и и искренности" и при этом не задумываясь, что че-то потом будет должен
Avgysteisha писал(а):
как-то с Юлькиным настроением мне вот эта песня вспомнилась (нравится мне молодая Орбакайте, песни у неё тогда были со смыслом, не то что "губки бантиком..."

Ох, помню я раньше до дыр затирала еще кассеты со старыми альбомами Орбакайте) Хорошие у нее песни были, не то что счас...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню