med-ve-dik:
Надя, с днём рождения!
Здоровья, счастья, исполнения желаний и мечт, благополучия , мира и всего самого хорошего!
...
Муза:
Фройляйн писал(а):Мы то сближаемся, то теряем друг друга из виду, но я всегда помню, что в далёком Комсомольске-на-Амуре живёт миниатюрная и хорошенькая, как куколка, женщина с большим сердцем. Женщина, которая любит танцевать, тонко и красиво чувствует, умеет искренне радоваться и всегда за то, чтобы обнажить саблю или выдернуть пистолет из кобуры.
Эрика, дорогая моя! Спасибо за поздравления и такие замечательные слова обо мне
Столько времени прошло, а я с теплом вспоминаю всех с кем пересеклась здесь, теплом и улыбкой вспоминаю, то незабываемое время, что провела тут. Волшебное время, замечательное, невероятно интересное и захватывающее. И я так рада, что ты стукнула мне и предложила поучаствовать в НИ. На меня напала ностальгия, я стала заглядывать в архив клуба, многое перечитывать. И одна только мысль - какое же классное было время, как насыщенна была моя жизнь. Столько историй, столько волнений, столько чувств и столько открытий в самой себе. И всего бы этого не было, если бы не ты, Эрика! Спасибо тебе!
Очень рада, наконец-то получить в подарок продолжение истории Шерри и Джейсона. Я вся извелась, как мне нетерпелось уже знать, что там у них.)) Я уже даже начала дальше продолжать.))
И я очень рада, что мы на одной волне!
Спасибо тебе!!!
Танюшка, спасибо за тёплые слова и подарочек! Так приятно! Мои МакВульф, люблю их нежно.
Наташик, спасибо за прекрасные пожелания!
...