Lady Honey:
Нина делюсь тем, что нашла)))
Я обычно скачиваю и через дроп закидываю в папку)
Фройляйн писал(а):Таков мой жизненный опыт.))
Срочно надо
мочить козлов мамонта валить с такими прожорливыми мужчинами. Потому что мясо надо и в борщ и на шашлыки)
Фройляйн писал(а):Но вот со стеной я что-то не поняла. Он в посте вроде ругался за разрушенную стену, а тут пишет, что разрешение давал.
Насколько я поняла из уточнений - разрушенная стена (и возможно не одна) нам только предстоит. А пока речь в посте про прошлые шалости Лауры, но там даже тональность не повысилась, не то что ругался... поэтому я и не поняла где и откуда Архи матом ругается... там в посте с матами больше я, чем остальные

ну или Хаос) язык с мылом мыть надо))) обоим
Фройляйн писал(а):Прекрасный вариант! *вот так рождаются светлые чувства*

*чую договорюсь я скоро)))*
Фройляйн писал(а):Аж прямо почти опять надумалось заглянуть на Тёмный, забрать баб (наши они, меченые) и в полном составе уже на Южный.
*Вот! Уже договорилась почти!* Нет, я так скоро не поеду.

У меня дело есть там, на Темном))) и не одно)
Фройляйн писал(а):А вообще, в Эрриштар можно будет когда-нибудь вернуться. Может даже на Тёмный.
Отлично, я за возвращение) возможно даже не этими же персонажами а другими, но в этот же мир.
...
Anakhita:
Йо, накама)))
Lady Honey писал(а):Кста. Ри, а где нам искать Идефикса?
Хммм в поселении?)))) Я что-то сомневаюсь, что он в пирррамиде живет))))
Lady Honey писал(а):Снова красота
Это все тараканы и их идеи в пять утра хддд)))
А еще видео) Кадры топ))) Велааа меняяя от Югааа и до Северраааа)))
Фройляйн писал(а):Чуть-чуть абстракта?)) Хотя линия всё равно прослеживается. И всё ярче слышен твой авторский голос. Молодец ты, солнц.
Аригато годзаимасссс))))
nikulinka писал(а):А еще надо натырить смайликов у РИ))) главное выделить время для этого! когда-нибудь ночью)
Та мне не жалко х))) Фройляйн писал(а):Один вопрос по тексту: "Decide to take or give". Если смотреть с позиции Лауры, то "брать" или "отдавать"?))
Ну) Круглики нидам)))) А так-то про царицУ я больше шучу) Власть мне не надо, слишком много мороки) С командой могу и поделиться хехехехе) Эх, не возьмешь музыку на Юг) Шум, однако)
Фройляйн писал(а):Тащить червяка с самого начала было твоей идеей, а я, если помнишь, сомневался, что мастеру Аарону нужен такой дар. Ну, хочешь я его убью, чтобы не тащить?
Нинада))) Вернем Плотву в естественную среду обитания) Кахрраману)
Фройляйн писал(а):Он уже отмазал мага перед Короной и, если будет нужно, закроет её собой (см. перевал Дятлова), а выговор они заслужили.
Леон кувалда или Леон пистолет)))
katty писал(а):пряники с шоколадом никогда не ела... предложить не могу, не понимаю, стоит ли предлагать, и вообще есть ли они...
с мясом лучше тогда уже какие-нибудь чебуреки... но это совсем не сладенько!)) а мне нужен был противовес к "кнуту"))
Чо чо чо там нет сладкого?))))
Как так жииииить?))))) А рррахат лукум местный нееее?)))
Фройляйн писал(а):Я наконец залила его на Рутуб для тех, кто не может посмотреть на Ютубе.
Оба обаааа) Чуть другие кадрррры))) Но оч оч круто))))
Свои слова слушать немного непривычноооо) Нооооо) Блин)))) Таррракашки молодцы) Осталось поймать кошатинку) То есть, достать со шкафа хдд)))
А по стеночке... То видать я коряво пишу
Во флешбеках была она, когда контроль магии был не оч - замок страдал. А тут мы с ней разминулись. Гоменнасай... Кривые пандовские лапки Т_т
Lady Honey писал(а): там в посте с матами больше я, чем остальные ну или Хаос) язык с мылом мыть надо))) обоим
Но-но!! Это стиль, датттебайо)))))
Миннасан, гоменнасай еще раз) 
Lady Honey писал(а):Отлично, я за возвращение) возможно даже не этими же персонажами а другими, но в этот же мир.
katty писал(а):само просто напрашивается: есть 1, в плане - 2, почему бы и не 3?)))
Нуууу) Посмотрррим) На Юг оно просто ппц как курит))))) Что с арки Алабасты и Плотвы вышел квест и пятая пирррамида))))
Lady Honey писал(а):Я обычно скачиваю и через дроп закидываю в папку)
Нэээээ) А на дропе обязательно регаццо?_))
Lady Honey писал(а):Потому что мясо надо и в борщ и на шашлыки)
Пресс F фо стррррраусы и крррокодилы Данди)))
И пустынные креветки (с) Луффи ...
Lady Honey:
Фройляйн писал(а):Заканчивайте с делами, я скоро закрою тему.
А скоро это када?
Anakhita писал(а):Хммм в поселении?
Ну возможно))) Но это ж ты знаешь что там и кто водится в поселениях)))
Anakhita писал(а):Я что-то сомневаюсь, что он в пирррамиде живет)
А в Пирамидах вообще кто-нибудь живет?
Anakhita писал(а):Это все тараканы и их идеи в пять утра хддд)
О да, тараканы в это время особенно активны чёрт бы их побрал)
Anakhita писал(а):Кривые пандовские лапки Т_т
Панде Панду))) не удержалась)

видимо снова звезды встали в позу "недопонимание"
Anakhita писал(а):Но-но!! Это стиль

Лучше пусть розовая мантия сверрркает)
Anakhita писал(а):Нуууу) Посмотрррим) На Юг оно просто ппц как курит)
Никто и не торопиться) будет видно в будущем)
Anakhita писал(а):Что с арки Алабасты и Плотвы вышел квест и пятая пирррамида))
ВОт так и бывает, когда тараканов не остановить)))
Anakhita писал(а):А на дропе обязательно регаццо?
А ты не зарегена что ли?

а картинки и гифули напрямую на Леди закидываешь?
Anakhita писал(а):стррррраусы и крррокодилы Данди))
Страусы нынче ток для пЭрьев. В еду мало, ты видела какие мужики прожордливые. Мамонт нужен, не меньше... ну или кит из океЯну) а вот Данди секси мужик) возьмем его с собой?
...
Anakhita:
КошатинкА поймана, тов. Пикачу поцарррапан) Все как надо) Зато есть идея)))
Lady Honey писал(а):Ну возможно))) Но это ж ты знаешь что там и кто водится в поселениях)))
Знаю)))))) Может, назовем Идефиксом вЭрблюда))) В Ванписе же Мацукэ был)))) Имя переводится как "реснички" если что)))
Lady Honey писал(а):А ты не зарегена что ли? а картинки и гифули напрямую на Леди закидываешь?
У меня старая коллекция хм) Поняль) Lady Honey писал(а):. Мамонт нужен, не меньше... ну или кит из океЯну)
Нууу мамонтов там нету)))) А киты далековато плавают)
Фройляйн писал(а):Заканчивайте с делами, я скоро закрою тему.
Lady Honey писал(а):А скоро это када?
Ну... я могу и флешбеком отписать потом, так что вроде как все) Шаррровары, ваша очередь)
...
Lady Honey:
Anakhita писал(а):Может, назовем Идефиксом вЭрблюда))
Отлично! Будет идефикс верблюд)))
Anakhita писал(а):У меня старая коллекция хм) Поняль)
Всё с вами ясно)))
Anakhita писал(а):Нууу мамонтов там нету)))) А киты далековато плавают)
Хана нам, их без мамонтов не прокормить, там мяса с мясом в мясе
Anakhita писал(а):Шаррровары, ваша очередь)
Душечка с небес на землю спустится и будет радость мне) ну не сегодня скорее всего) но!))) в скором времени)
Поэтому я пока смотрю что за монстры появятся на пороге дома его) Ну и срок да, важен) Бриллианты и изумруды для бра не найдены, как в шароварах без бра? только с мужем наедине)))
...
Фройляйн:
Anakhita писал(а):Ну) Круглики нидам)))) А так-то про царицУ я больше шучу) Власть мне не надо, слишком много мороки) С командой могу и поделиться хехехехе) Эх, не возьмешь музыку на Юг) Шум, однако)
А она всё о кругликах.)) *качает головой* Нет более незаинтересованного в финансовом плане человека, чем я. Я не про персов, а в целом. Я очень-очень давно поняла, что то, что мне действительно нужно/делает жизнь полнее и счастливее не купить ни за какие деньги. Звучит, наверное, пафосно, но это мой жизненный опыт. Поэтому "купить" меня в принципе невозможно.
Власть - другое дело. Власть - она интересна в своём достижении. И это далеко не всегда деньги.
Anakhita писал(а):Леон кувалда или Леон пистолет)))
Реборн и "Мясооо!" Луффи - это прям моё, да.))
Anakhita писал(а):Чо чо чо там нет сладкого?)))) Как так жииииить?))))) А рррахат лукум местный нееее?)))
Там наверняка есть, а у меня в противовес кнуту - нет.
Anakhita писал(а):Оба обаааа) Чуть другие кадрррры))) Но оч оч круто)))) Свои слова слушать немного непривычноооо) Нооооо) Блин)))) Таррракашки молодцы) Осталось поймать кошатинку) То есть, достать со шкафа хдд)))
Таракашки действительно молодцы.

На редкость талантливы.))))
Anakhita писал(а):А по стеночке... То видать я коряво пишу Во флешбеках была она, когда контроль магии был не оч - замок страдал.
Я сходила, перечитала и поняла, где косяк. То, что это было сказано, как про дело былое - это ясно, только похоже в предложении: "Казнить нельзя помиловать" я не там поставила запятую, но поняла это только при перечитке. Поэтому да, признаю, прочитала не так, как написано. Гоменнасай.
Anakhita писал(а):Нууу мамонтов там нету)))) А киты далековато плавают)
Это пока далеко. *вздыхает* Зангецу может сменить их дислокацию.
Lady Honey писал(а):А в Пирамидах вообще кто-нибудь живет?
Там обитают Хранители.
Lady Honey писал(а):А скоро это када?
К началу "Души Пустыни".
...
Фройляйн:
Португальцы красиво сыграли. Очень. Боюсь сглазить, поэтому не ору громко.)) Но красивее гол был у узбеков.
Сегодняшняя игра... без комментариев. Если бы я уже не была седой, то поседела бы за второй тайм.
Сейчас будут играть голландцы, но я иду спать.
...
Танюшка:
Наташик-медведик! С Днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, душевного тепла, радостных событий и исполнения самых заветных желаний. Пусть каждый новый день приносит улыбки, вдохновение и приятные моменты, а рядом всегда будут люди, которые ценят и поддерживают. Счастья, удачи и всего самого доброго!
Пы.Сы.
В этот раз у меня не обошлось без курьёза)) Сделать цитатник графини я задумала сразу после игры. Но, как водится, забыла про это. И когда стала делать подарок, то сделала совершенно другого персонажа, на мой взгляд, бесподобного)) А когда всё уже было готово - я вспомнила про цитатник и, естественно, кинулась его делать. В итоге, Наташик, у меня для тебя аж целых два подарка
...
Lapulya:
Наташа, днём рождения! 🎂
Пусть жизнь радует тебя, как можно чаще счастливыми моментами, искренними людьми и приятными сюрпризами. Желаю тебе крепкого здоровья, вдохновения, сил для исполнения самых смелых мечтаний и уверенности в каждом новом дне. Пусть в душе всегда живут тепло, гармония и спокойствие, а рядом будут те, кто делает этот мир добрее и светлее. Улыбайся чаще, береги себя и никогда не переставай верить в хорошее. Пусть всё задуманное обязательно сбудется! 💛
...
med-ve-dik:
Мне 49))
Танюшка, спасибо сердечное за такой невероятный подарок) Это нечто!!! Неужели это слова моей старушки?!))) Мне бы в 60 быть такой ст..леди и это практически мечта;)))
А уж мою черненькая губастенькая добрячка Габи в своём царстве это мед на мою медвежью душу! Спасибо, моя Фея))
Лапуля, спасибо за добрые пожелания и шикарность)
Вы меня медведю склонился в поклон, благодарю!
...
Фройляйн:
С днём рождения, Наташа!
Желаю счастья, улыбок, чтобы тебя окружали только добрые и светлые люди и, конечно, здоровья. Пусть твои мечты совпадают с возможностями, а возможности совпадают с мечтами. Желаю, чтобы над твоей головой всегда было ласковое, теплое солнце, чтобы улыбка не сходила с лица, неудачи обходили тебя стороной.
Это произошло как бы случайно и, разумеется, совершенно не случайно.
Музыка только началась – тот же самый вальс, который я уже танцевал сегодня. Я стоял в стороне, давая возможность другим парам занять пространство. Мой взгляд на мгновение скользнул по залу – Фэйт, Риверс, Дафна... все в поле зрения и под контролем.
– Барон Уортон, – раздалось рядом.
Я обернулся.
Вдовствующая графиня Бристоль стояла передо мной, сжимая в руке сложенный веер, как скипетр. Её взгляд был мягок и абсолютно не оставлял пространства для отступления.
– Миледи, – я склонил голову.
– Вы сегодня удивительно... востребованы, – заметила она с тонкой улыбкой. – И, как я вижу, избирательны.
Я не ответил.
Она слегка наклонила голову, внимательно глядя на меня:
– Скажите, милорд, вы умеете танцевать с дамой, которой не нужно ничего доказывать?
Это был изящный вызов. Безупречный. Публичный. Отказаться – значило бы признать, что я выбираю только удобные партии.
Я едва заметно усмехнулся.
– Миледи, – ровно, – я не имею привычки уклоняться от сложных.
Я протянул руку. Графиня приняла её с таким видом, словно именно этого и ожидала.
Музыка уже задала ритм.
Первый шаг – и сразу стало ясно: леди Бристоль не просто танцует – она ведёт диалог. Её движения были медленнее, чем у молодых дам, но точнее. Она не следовала – она проверяла. Каждое моё движение встречала не уступкой, а ответом.
– Вы слишком уверены, милорд, – тихо произнесла она, не отводя взгляда. – Это обычно плохо заканчивается.
– Не сегодня, – так же тихо ответил я.
Поворот.
Я чуть сместил руку, корректируя её движение – осторожно, с уважением к её возрасту, но без снисходительности.
Она это отметила.
– Ах, – едва слышно, – вы всё-таки умеете.
– Как правило.
Мы сделали ещё один оборот.
Вокруг уже начали замечать. Пары замедлялись. Кто-то улыбался, другие – откровенно наблюдали. Я почувствовал, как меняется ритм разговоров.
Она наклонилась чуть ближе:
– Скажите... вы так внимательны ко всем своим партнёршам?
Я позволил себе едва заметный взгляд в сторону – туда, где стояла Дафна.
И вернул внимание к графине.
– Нет, миледи.
Коротко и ясно.
Музыка подошла к завершению. Последний поворот – я остановился точно в ритм и склонил голову.
Графиня – чуть медленнее, с улыбкой, в которой было и одобрение, и тонкая насмешка.
– Прекрасно, милорд. Теперь я понимаю, почему о вас говорят, – произнесла она. – И надеюсь, вы понимаете... что я буду говорить дальше.
– Без сомнений, – спокойно.
Я предложил ей руку, чтобы проводить. Она приняла. Мы двинулись через гостиную. Пары расходились, разговоры возвращались, внимание напротив – рассеивалось. Всё как обычно. Я не намеревался вернуть её туда, где она была до танца – я выбрал направление.
Граф Джерси стоял у камина. Разговаривал с кем-то, но без участия. Я отметил его раньше – как и то, что графиня его избегала.
Я подвёл её именно туда.
Джентльмен посмотрел на нас.
Графиня поняла раньше него. Веер в её руке на мгновение замер.
– Миледи, – произнёс я спокойно, – полагаю, вы собирались продолжить этот разговор.
Она посмотрела на меня. Достаточно долго, чтобы понять: это сделано намеренно.
Потом улыбнулась.
– Жестоко, милорд.
– Справедливо.
Я склонил голову и оставил их вдвоём.
Отходя, я едва заметно усмехнулся. Графиня любила расставлять людей по местам. Сегодня я позволил себе сделать то же самое.
...
med-ve-dik:
Эрика, спасибо за подарки!)
Открытка с точными по смыслу словами? ;)
И ответ на танец)
Графиня пожалела, что ни разу не наступила на ногу барону. А теперь было поздно....
Но это не помешало Мари сделать зарубку и она была уверена, что найти возможность отомстить у неё появится. А благодаря своему возрасту, она с чистой совестью сможет сделать вид, что забыла об этом и отомстить ещё парочку раз.
Ну, берегитесь, барон У... но как хорошо поддерживает, может стоит простить, забыть и отпустить?!. ...
med-ve-dik:
На жертву .. ;)
На графа Джерси Мари смотрела стараясь не щурить глаза. От чего так выходило от злости или обиды до сих пор сказать не могла. Только веер был её спасателем. Оглядевшись, заметив множество взглядов в их с градом сторону, женщине не осталось ничего кроме как спросить мужчину ( может что-то другое и оставалось, но скорость принятия решения подвела):
- Позвольте мне иметь честь пригласить вас, граф, на... , - пытаясь услышать и распознать музыку и вообще понять что она творит - на менуэт.
Слава Богу, вальс уже прошёл, его бы с этим мужчиной Мари могла и не осилить. Ну не о погоде же ей болтать с Джерси!
Это уже был второй мужчина за вечер, приглашённый на танец графиней. Это или смелость, или глупость , или судьба! ...
nikulinka:
Я немного не дома и с мобильника могу сделать что то не так))) но постаралась ссылки заранее скопировать) Наташа с днём рождения))))!!!!
Вообще подарок был конечно для Руси, но имя Юры меня в последнее время немного вдохновляет. Правда физически я могу только гифки делать
*
Эрика, я все твои подарки читаю с удовольствием ...
Фройляйн:
nikulinka писал(а):*Эрика, я все твои подарки читаю с удовольствием
Спасибо,
Нинуль.)) Всё забываю сказать, что на твой ДР я подумывала наложить лапу на Вареньку, но инстинкт самосохранения подсказал этого не делать.))))
med-ve-dik писал(а):На графа Джерси Мари смотрела стараясь не щурить глаза. От чего так выходило от злости или обиды до сих пор сказать не могла. Только веер был её спасателем. Оглядевшись, заметив множество взглядов в их с градом сторону, женщине не осталось ничего кроме как спросить мужчину ( может что-то другое и оставалось, но скорость принятия решения подвела):
- Позвольте мне иметь честь пригласить вас, граф, на... , - пытаясь услышать и распознать музыку и вообще понять что она творит - на менуэт.
Ага, да. Но нет. Хитрая какая.

Думала, что вот этими двумя строчками дала мне задачу писать графа?)) Сначала дай мне полнокровный пост об отношении Мари Луизы к
Артуру Вильерсу, графу Джерси, чтобы я знала в какую сторону вести Мари Луизу в... менуэте? В гостиной.
Запинаем гостей.)))) На месте что-нибудь придумаем.))
...