Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

Gerxard:

» Опрос - Любимый киногерой актера Николая Трофимова

Всем привет!
Вижу предыдущий опрос всем понравился, до сих пор не отпускает. . А ведь, когда мне пришла идея по нему, я сомневалась стоит ли проводить.
Теперь насчет следующего опроса. Задумывала я другой, но так как все единодушно выразили желание провести опрос по актеру Николаю Трофимову, а для нас желание участников темы -закон, то выполняю просьбу. Обсуждаем и выбираем любимую роль актера, участника Великой Отечественной войны и актера фронтовой бригады Трофимова Николая Николаевича, снявшегося в большом количестве Советских Музыкальных Комедий.

...

Nadin-ka:

Ксюша, Опять очень хороший опрос. Люблю этого замечательного актера. При виде него у меня улыбка всегда сама собой на лице появляется. Так много , хоть и небольших, но очень запоминающихся ролей. И не важно положительная роль или отрицательная. Пойду думать.
А пока еще несколько слов добавлю по предыдущему опросу. Голосовать было невероятно трудно. Что-то больше нравится в старом фильме, что-то в новом.
Я сегодня прослушала видео вместе, сравнила. Мне песня гусаров понравилась больше, чем песня моряков. Про гусаров как-то более динамично и интересно.

...

Gerxard:

Nadin-ka писал(а):
Голосовать было невероятно трудно. Что-то больше нравится в старом фильме, что-то в новом.

Надюш, как я тебя хорошо понимаю.

Nadin-ka писал(а):
Мне песня гусаров понравилась больше, чем песня моряков. Про гусаров как-то более динамично и интересно.

prv Мне тоже очень нравится песня гусаров.

...

Aleco:

Короче, буду думать - слишком сложный выбор.

...

Riana Kysnet:

Девочки,лично мне, будет невероятно трудно проголосовать за одну единственую роль Н.Н. Трофимова. Мне опять катастрофически не хватает галочек. Вот начать с самого верха списка.
Акакий Львович Плющихин -"Табачный капитан" - Невероятная роль. Сколько задора, искрометного юмора, веселья, энергии. Он просто искрится в этой роли. А дуэт с Людмилой Гурченко? Великолепно. А приезд с выпускниками в Питер, когда он разговаривает с Петром о количестве дипломированных специалистов? Посмотрите, как он играет интонациями голоса, "лицом". Великолепная актерская игра! tender Very Happy
А вот следующий фильм и новая роль: Акоп - в"Хануме". Совсем другая характерная роль. По моему, дуэт Людмилы Макаровой и Николая Трофимова до сих пор в этой роли не превзошел никто. А их песня и танец- это просто изумительный шедевр, так чувствовать партнера по сцене! Ar Чувствуется, что они сами наслаждаются этой ролью. Very Happy

И так можно пройтись до конца списка. Нет я просто не знаю, как выбирать, буду думать и пересматривать фильмы, благо время еще есть! Очень трудную задачу, ты Ксюша, с нашей подачи выбрала! Poceluy

...

Настёна СПб:

Девушки, всем привет! Flowers
Для меня Николай Трофимов, в первую очередь, конечно, актер театральный. И многих фильмов с его участием я, к стыду своему, не видела. Поэтому не буду ходить вокруг да около и проголосую сразу:
Riana Kysnet писал(а):
Акакий Львович Плющихин -"Табачный капитан" - Невероятная роль. Сколько задора, искрометного юмора, веселья, энергии. Он просто искрится в этой роли.

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Flora:

Проголосовала за роль князя -" Принцесса цирка" (1982г.) Smile

...

ksucha:

Николай Трофимов - замечательный актёр. У него много запоминающихся ролей. Проголосовала за пана Шика из фильма "Трембита". Очень нравится мне эта роль Николая Трофимова. Особенно нравится сцена, где Петро читает книжицу Филимона Шика.

...

repeinik-a:

Вот и я тоже задумалась: какая же из перечисленных ролей мне нравится больше остальных? И не знаю ответа. Но почему-то при мысли о Трофимове у меня перед глазами сразу возникает эпизод из фильма "Табачный капитан", когда герою Трофимова (геру Акакию ) царь Петр выдрал зуб. Вот именно этот кадр я и вспоминаю. Laughing
Потом уже на ум приходит Пан Шик с хитринкой во взгляде и неизменной книжицей. mult Потом .... ну а потом уже все остальное. Так что голосую за "Табачного капитана"

...

Shelly:

Проголосовала за Акопа из Ханумы. Следующий голос отдала бы за Льва Гурыча Синичкина

...

Riana Kysnet:

И все же после долгих раздумий остановилась на роли Акопа -"Ханума" (1978г.) Акоп в его исполнении покорил меня навсегда. Very Happy tender wo

...

футя:

Для меня Трофимов очень запомнился все-таки по роли князя в"Принцессе цирка".

...

Долакшми:

Совершенно замечательный актер с очень сложной судьбой. Не могу сказать, что видела все перечисленные фильмы, голосую исходя из мне известных - "Принцесса цирка" - мой фаворит. Очень люблю этот фильм и актеров, в нем сыгравших (особенно Мистер Х tender ). Плюс - "Трембита" и "Про Красную Шапочку".

...

Natalie Sun:

Девочки. Добрый день. Я хочу поблагодарить Ксюшу за то что она нас поддержала и создала опрос по замечательному актеру - Трофимов Николай Николаевич. Very Happy

Я долго думала выбирала и даже пересмотрела многие эпизоды с участием этого актера.

Если бы можно было выбрать не один а несколько но увы. И так приступим я сейчас поставлю их по порядку как я бы голосовала если бы было не один выбор, а пять...

Любимый киногерой актера Николая Трофимова

Акакий Львович Плющихин -"Табачный капитан" (1972г.)

Акоп -"Ханума" (1978г.)

Филимон Фёдорович Шик -"Трембита" (1968г.)

Лев Гурыч Синичкин -"Лев Гурыч Синичкин" (1974г.)

Зупан -"Цыганский барон" (1988г.)

Подвожу итог. Я решила отдать свой голос фильму :

Акакий Львович Плющихин -"Табачный капитан" (1972г.)

А если бы его не было в списке то проголосовала бы за Акоп -"Ханума" (1978г.)

Спасибо за такую интересную тему как музыкальные комедии жаль только, что их не все смотрят, а кто-то даже не понимает этот жанр Sad ... Flowers

...

Дели:

У Николая Трофимова много запоминающихся ролей.

Riana Kysnet писал(а):
И все же после долгих раздумий остановилась на роли Акопа -"Ханума" (1978г.) Акоп в его исполнении покорил меня навсегда. Very Happy tender wo

Меня тоже.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню