Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Бесит, раздражает, напрягает

Verka:

Как же я не люблю Героинь-амеб Gun Хуже хамок-хабалок, с ними хотя бы весело иногда. А эти, все такие правильные, воспитанные, культурные, невинные. Но при этом ничего не умеют и не стремятся научиться, ни чем не интересуются, инициативы никакой, желаний никаких, кроме отстаньте от меня все. В МА несутся только чтобы от родительской воли подальше, а не учебы для. Ну и так далее. К 18 годам только глазками луп-луп, ресничками хлоп-хлоп.

...

Анастасия Благинина:

Verka писал(а):
Как же я не люблю Героинь-амеб Gun Хуже хамок-хабалок, с ними хотя бы весело иногда. А эти, все такие правильные, воспитанные, культурные, невинные. Но при этом ничего не умеют и не стремятся научиться, ни чем не интересуются, инициативы никакой, желаний никаких, кроме отстаньте от меня все. В МА несутся только чтобы от родительской воли подальше, а не учебы для. Ну и так далее. К 18 годам только глазками луп-луп, ресничками хлоп-хлоп.

Вера, я ничего плохого не вижу в правильной героине. Далеко не все из них "амёбные", а вернее сказать, - инфантильные. Героини-хамки мне нравятся лишь тогда, если хамство-защита, а не развращённость. Меня бесят героини-пустышки с неимоверным самомнением. Так же не люблю переступающих через других героинь и женских персонажей, и если берусь о таких писать, сама же их наказываю.

...

Gekka:

Verka писал(а):
В МА несутся только чтобы от родительской воли подальше, а не учебы для. Ну и так далее. К 18 годам только глазками луп-луп, ресничками хлоп-хлоп.

Зато "ой какие дурашечки" спросом у сильной половины пользуются ))) А умной и сильной героине поди еще пару найди, окромя подкаблучника Wink А как находится, так частенько с синдромом властного пластилинизма Laughing

...

Verka:

Анастасия Благинина писал(а):
Вера, я ничего плохого не вижу в правильной героине.

Плоха не правильность ГГни, а то, что кроме правильности там нет ничего, вакуум. Да и правильность часто искусственная. Такая знаете, мечта мамочки о правильной (удобной) беспроблемной дочке, чтобы училась хорошо, опрятная была, нарядная, вежливая, окружающим, а особенно маме проблем не доставляла. Не бывает таких людей настоящих. Бывают такие маски, от которых эти люди часто страдают, и жалеют, что снять не могут. Личности у таких героинь нет, индивидуальности.
Gekka писал(а):
Зато "ой какие дурашечки" спросом у сильной половины пользуются )))

Ой что-то я сомневаюсь, что мужчины про таких героинь читать любят Laughing Мы же про книжных персонажей с позиции читателя. Laughing Читать про таких героинь скучно.

...

Хомячковая:

Gekka писал(а):
"ой какие дурашечки" спросом у сильной половины пользуются )

Еще бы они у авторов получались, чаще всего получается либо дикий ужас какая дура, либо истеричка обыкновенная безмозглая. ИМХО естественно. Я тут прочла краткий рассказ про верльва, мне было жалко кисю, не дай боже такая неадекватка в реале достанется.

...

Анастасия Благинина:

Да по-мне пусть лучше гл. героиня будет полной дурой или истеричкой, желательно в меру, чем стервозиной или нимфоманкой, которую кроме спарринга, ни черта не интересует. Моё мнение: "дуру" тоже нужно уметь создать, чтоб читатель поверил, что героиня - дура, а не ещё кто похуже.

...

Verka:

Анастасия Благинина писал(а):
Да по-мне пусть лучше гл. героиня будет полной дурой или истеричкой, желательно в меру, чем стервозиной или нимфоманкой, которую кроме спарринга, ни черта не интересует. Моё мнение: "дуру" тоже нужно уметь создать, чтоб читатель поверил, что героиня - дура, а не ещё кто похуже.

Нееее, я лучше про стерву почитаю, чем про дуру. Главное, чтобы стерва дурой не была, глупость всю прелесть стервозности на нет сводит. А насчет нимфоманки вспомнилась панкеевская Камилла. А дур и дураков в качестве ГГев вообще не терплю, особенно, если автор их за умных выдает.

...

Sheraleyainn:

Ой Вера, смотрю аж крик души. Увы, хабалки чаще всего тоже дуры (ну как бы слать в жэ какого-нить императора это даже не гопоте и сэмкам, а тому самому пресловутому отсутствию интеллекта). Такое чувство, что кругом одни необезображенные(ц). И в жизни уже в печени, а еще и читать про таких главгероинь - реально достало.

Но прелесть каких дурочек я еще могу пережить, хотя лучше стерва с мозгом Но что меня реально бесит, это эдакий типаж блаженненьких. Таких вот правильных жертвенных овец, которые так и ждут, когда их направят на заклание. И они такие покорно в амеба-стайле туда и ползут. Ради высшего блага чего-то там. Нуну

...

Gekka:

Sheraleyainn писал(а):
хотя лучше стерва с мозгом

Ага. Который она у какого-нить брутала выедала долго, и со вкусом

Sheraleyainn писал(а):
Но что меня реально бесит, это эдакий типаж блаженненьких. Таких вот правильных жертвенных овец, которые так и ждут, когда их направят на заклание. И они такие покорно в амеба-стайле туда и ползут. Ради высшего блага чего-то там

Ну дык если поведение противоречит базовому инстинкту выживания, то тут действительно блаженность Laughing

...

Gekka:

Хомячковая писал(а):
Verka писал(а):
Я туплю, что надо сообразить?

Вариантов тьма. Можно сообразить клуб по интересам, можно сообразить накрытую полянку, можно сообразить гибрид данных вариантов. rofl

... мужика, на котором навыки стервозности отразатывать бум girlwolf

...

Gekka:

Verka писал(а):

Gekka, Тебе тоже на ружье. И питбуля На стервецов лучше с ружьем и питбулем ходить, надежнее.

Ружьё может заклинить, питбуля мона колбасой переманить. Лучше пилочку - для зубов. Ежели интелектом не подавим, то зубами загрызём
А вообще, скалка - наше всё! Дёшево, эстетично, надёжно и практично. Больно - но не насмерть Laughing

...

Анастасия Благинина:

Люба, я надеюсь, твой сюжет не про стерву-сутенёршу?! Shocked rofl .

...

Анастасия Благинина:

Фу... я против таких вот "мексиканских сюжетов". Я бы про героиню-феминистку почитала, но про более-менее адекватную, а не про эти "группы феминисток" из зомбоящика.

...

Gekka:

Peony Rose писал(а):
Gekka писал(а):
про стервь, на которую мужики косяками клюют, а она некоторых из них в подпольные бордели потом продаёт После того как сама пробу снимет

Очень богатая должна быть стервь, плюс беспринципная - скорее всего, вдова наркобарона где-нить в Мексике, правящая кланом жесткой рукой.

Почему сразу - беспринципная? Мож она - идейная? Начиталась кучи СЛРешек, где всякие утырки телом девичьим торгуют - против желания самих предметов торга, ну и пошла мстять всем, до кого дотянуться смогла и кого искать не шибко будут Laughing А деньги за продажу мужиков в бордели она переводила в фонд помощи женщинам, пострадавшим от насилия Ooh Ну, за вычетом того, что на "крышу" тратила

...

Verka:

Gekka писал(а):
Почему сразу - беспринципная? Мож она - идейная? Начиталась кучи СЛРешек, где всякие утырки телом девичьим торгуют - против желания самих предметов торга, ну и пошла мстять всем, до кого дотянуться смогла и кого искать не шибко будут

Не, это тогда идейная идиотка получается, а не стерва. Стервами от хорошей жизни не становятся. Скорее ей самой или ее близким людям пришлось в юности сильно пострадать из-за таких "потребителей". Причем, именно из-за клиентов, а не обитателей борделя, иначе бы не сотрудничала. Да и вообще, кто сказал, что это единственный ее "грех". Умные люди все яйца в одну корзину не складывают. Да и бордель может не подпольный, мы же в фэнтезийной теме. Может там мир такой, с борделями... Mr. Green

Peony Rose писал(а):
Слушайте, меня заинтересовал буль, рвущий хозяйство мишке. Это ж натаскивать надо с младых когтей. Ваще зверство.

Насколько я знаю, всех охотничьих собак со щенячьего возраста натаскивают.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню