Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Mokus:

Юля, спасибо большое! tender

...

r-yulia:

Mokus писал(а):
Юля, спасибо большое! tender

Пожалуйста! Как показывает жизнь, вскоре вместо учебников будут электронные.

...

Mokus:

» Глава 12 Часть2

...

Annet:

Ксюша,спасибо огромное за продолжение!

...

masabrina:

Спасибо, Оксаночка за кусик!!!
Сплошные недорозумения...
Обидно за Ягодку..
Вот, честно...
Почему у пьяных мужчин память отшибалистая?
Еще и виновата осталась, что кушать приготовила...
А телефон что: Ягодка отключила?
Хотя она и поняла, что произошло что-то очень нехорошее..
Интерестно, как всё разрулится?

...

kallik:

А вспомнит ли Лавров, что сам сказал Ксюше :" Уходи"???!!!
Она умница, без истерик все сделала, чтобы облегчить ему состояние, чтобы не один был и в безопасности, и только после этого ушла, думая, что он ее выгнал. Никому не показала, как ей больно...
И Киру сейчас вдвойне тяжело, ведь он думает, что его Ягодка просто не захотела быть с ним в тяжелую минуту...
Очень больно за них и тревожно...
Очень надеюсь, что эта беда не разведет их в разные стороны!
Ксюшенька, спасибо, очень хорошая получилась глава!!!
С нетерпением жду продолжение!!!

...

tardis:

Ой, как же обидно... Дорогой автор, вы же помирите эту чудесную пару? Laughing Very Happy tender

...

siuzi:

Поражаюсь самообладанию Ягодки ,на Кира злюсь,но учитывая маштаб трагедии,и его могу понять,очень надеюсь,что трагические события н недопонимание,не станет причиной раздора.Оксана,спасибо за главу.

...

ma ri na:

Ксюша, спасибо за продолжение!
Даже не знаю что и сказать. Кирилла понять можно, горе затмило всё. Но и Ягодку понимаю, хоть бы слово сказал, как ещё можно было понять его ,,Уйди", а? Ведь она не из праздного любопытства спрашивала, волновалась, места себе не находила, Макса вызвала, боялась одного оставить, разве так бросают! Не хотел объяснять, больно, боялся сорваться?.... Одно слово, одно, больше и не понадобилось бы, Ксюша все бы поняла, а он.... Осудил и приговор вынес. Да уж, скор на расправу! Что теперь будет? Конечно, Ягодка всё узнает, но легче от этого не будет, значит не такой она близкий и дорогой ему человек, а как же в печали и радости?... Полагаю, так она и подумает.
Я бы с удовольствием купила книгу, твою книгу, это ни с чем не сравнимое удовольствие, берёшь в руки печатное издание.... здорово))))

...

Valenti:

Доброй ночи!
Блин,жалко их обоих!И всё же,мне кажется,Ягодка поторопилась...ведь видела в каком он состоянии неадеквата. А теперь между ними непонятки...каждый думаетто,что думает...
Оксана,большущее СПАСИБО!!!

...

farayla:

Это конец. Она подумала, что он ее прогнал и закончил отношения, а он решил, что она его предала в такой момент и больше звонить ей не будет. Одна надежда, что Кир вспомнит сказаные им слова, но я сомневаюсь, при таком стрессе врядли. И винить не кого, а два человека с разбитыми сердцами. И что-то мне подсказывает, что Кир пустится во все тяжкие, злясь на всех женщин. Бедная Ягодка, ей предстоят сложные испытания. Н-да, прочитала "сказку" на ночь и сна сегодня не будет. Всегда больно, когда люди расстаются из-за ошибки одно из них, но еще печальнее, когда разрыв произошел из-за недопонимания. Ксюша, спасибо тебе, но пожалуйста, напиши продолжение поскорее. Слишком тяжело на сердце, слишком обидно за наших любимок.

...

Сахариночка:

Добавьте пожалуйста в читатели

...

Оксана Газимьяновна:

Спасибо за продолжение Flowers
Очень тяжелая глава Sad Представляю как её непросто было писать.
Ксюша вы молодец wo

...

mirabel:

Нет ну дураки оба!!! Без историк ушла... А мозги включить? Почти год с мужиком жить, за все время увидеть его в невменяемым состоянии и уйти наслушавшись его пьяного бреда... Уйди сказал, мало ли что он там под градусом лопочет... Человеку плохо... Он в дым пьяный... Как он там вспомнит что говорил что нет... Хоть бы с утра позвонила этому Дроздову спросила что случилось... Жив или помер спяну...она же "заботливая"... Вот чеснослово " бабыдуры"... Не, ну Кирюша тоже хорош!!! Ушла, скатертью дорожка... Это щас о ком речь? О любимой женщине? Нет ну ладно она дура, а самому мозгами воспользоваться... Подумать что спьяну мог сказать... Сделать что любимая смоталась по-английски... Прям не глава а сказ о двух идиотах!!! На словах прям любовь, а как до дела дошло так за эту любовь побороться некому! Этой сказали "Уходи" развернулась пошла... Второй с утра очухался: "Где? Ушла? Ну скатертью дорожка..." даже случившееся горе не оправдание. Каждый день может что-то случиться, это жизнь и если на каждую трудность вот так реагировать раз воротами на 180 градусов... То зачем вместе быть? Я вот поям после этой части наиних обоих злая!
Ксюш, ты говорила что мы на два фронта поделился и буде защищать Кира с Ягодкой.... А у меня тут третья сторона под лозунгом "Два Дурака"
Спасибо Ксюш ты из меня щас такие эмоции вытащила... Вот даже не знаю как они оба в моих глазах реабилитируются)))

...

Тинка-Валентинка:

Севу жалко ( А у ребят как всегда. Недоговорили, но зато додумали и каждый не то, что надо. Обидно Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню