lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2019 23:47
_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2019 8:42
Очень хочется дочитать книгу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Бурундук Маня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2019 20:00
Света! Очарована вашим талантом ! Ваши герои поражают удивительным мужеством и жизненной стойкостью, а также какой-то бесконечной человечностью и честностью во всем, даже в подлости и низости. Камень, дождь и город прочитаны не по одному разу, а восторг от погружения в перипетии жизни героев становится только больше. Спасибо вам за ваш талант и дальнейших творческих удач! Я отношусь к молчаливым вашим поклонникам, но,если есть возможность, прошу вас прислать на почту marina-f17@yandex.ru fb2 файл Белого камня. Заранее спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2019 20:25
Здравствуйте, мои хорошие.
лисасец писал(а):
хочу дочитать!! Nimeria писал(а):
Очень хочется дочитать книгу! Леди, добро пожаловать! Книга в вашем распоряжении) Бурундук Маня писал(а):
Я отношусь к молчаливым вашим поклонникам, но,если есть возможность Маня, спасибо за отклик! И за честность. Файлы (1 и 2), конечно, отправлю. Задумалась над "честностью/человечностью даже в подлости и низости". Всегда старалась снабдить персонажа какой-никакой мотивацией, а не делать его злым "просто потому что злой, ну по сюжету так надо". Ведь зло в чистом виде (зло ради зла) практически не встречается. Что для одного зло, то для другого - способ достичь желаемого. Правда, есть личности, которые в процессе достижения желаемого (тот же Фармацевт) сходили с ума, и их зло постепенно "очищалось от примесей". Но если персонажам верят, какими бы они ни были, я только рада. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2019 10:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2019 11:51
Здравствуйте, мои хорошие.
Ch-O писал(а):
Плохо помню что там с Кумом и Костей Та глава, где Кум склоняет Костю на свою темную сторону. Спустя время некоторые моменты увиделись ну очень по-другому. Пришлось попотеть. Ch-O писал(а):
а вот глава про трех Татьян мне конкретно мозги взорвала. Чуть ли не с карандашиком разбирала кто есть кто Надеюсь, теперь эта глава воспринимается иначе. Вместо "трех Тань" - Яна, Тата и Таня. Я постаралась максимально отделить одну личность от двух других) Ch-O писал(а):
Эх, файлик хорошо, а вот на получку бы - лучше Оль, увы, могу только файлик)) _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2019 1:05
» Объявление_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2019 9:53
Света! Ура!!! И я снова стучусь! Если можно, то в том же формате.
Спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2019 14:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Anela-leo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2019 1:41
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2019 11:48
Поздравляю с окончанием вычитки
И спасибо за возможность прочитать роман в удобном формате, я лично ждала этого _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бурундук Маня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2019 8:24
Ура,Света! Спасибо за ваш бесконечный труд творца! Первые два файла уже были высланы вами на почту marina-f17@yandex.ru. Большая просьба поделиться третьим. Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
LANAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2019 6:13
Дорогой автор, спасибо Вам за этот роман.Давно я не испытывала такой обширный спектр эмоций, теперь я поклонница вашего творчества! |
|||
Сделать подарок |
|
клюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2019 13:59
Большое Вам спасибо за вашу чудо-книгу. Невозможно было оторваться. Пока читала испытала всю палитру эмоций . Смеялась, плакала, радовалась, сердилась, удивлялась. Словами все не передать. Вот отойду немного и перечитаю снова. Еше раз спасибо. Удачи в вашем творчестве. |
|||
|
Наталья Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2019 23:57
Спасибо за роман,получила удовольствие от чтения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 16:25