Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Надюха Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.11.2020
>18 Сен 2021 15:30

Примите в читатели, пожалуйста
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iri-na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.09.2022
>23 Мар 2023 15:00

Интересно.Читаем дальше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

синичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.09.2018
>08 Апр 2023 0:49

В читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vera Nika V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.07.2017
>08 Дек 2023 18:14

Эмоции зашкаливают. Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lenechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 24.07.2018
>19 Дек 2023 5:34

Здорово он её дрессирует Very Happy и ведь не прикопаться и не отказаться ..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>03 Янв 2024 10:51

Добрый день!!!
С наступившим Новым Годом!!!
Всем добра и мира!!!
В читателях!!! Very Happy

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>04 Янв 2024 14:02

Добрый день!!!
Одним словом: Понравилось... rose
Начинала читать в процессе (каюсь ,комментировать не люблю)... shuffle
Почему забросила... Тема -треугольник не моя...Всегда жалко героей всех...вообще толком в первый раз не разобралась в сути сюжета...
Даже сейчас ,когда через столько времени опять решила читать...начала с эпилога...SORRI,,, sorry
Теперь прочитав ,оставляю комментарий для других таких читателей,которые ,как я ,сначала не заинтересовались,а прочитав мой отзыв,всё таки прочтут...я не пожалела ,что потратив почти 2-е суток своего времени дочитала...
Благодарю !!! tender Пишите легко ....интересно... comp
Всех благ и лёгкого пера!!! wo

Uniqueyp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>22 Фев 2024 14:38

anjelika писал(а):
Добрый день!!!
Одним словом: Понравилось... rose
Начинала читать в процессе (каюсь ,комментировать не люблю)... shuffle
Почему забросила... Тема -треугольник не моя...Всегда жалко героей всех...вообще толком в первый раз не разобралась в сути сюжета...
Даже сейчас ,когда через столько времени опять решила читать...начала с эпилога...SORRI,,, sorry
Теперь прочитав ,оставляю комментарий для других таких читателей,которые ,как я ,сначала не заинтересовались,а прочитав мой отзыв,всё таки прочтут...я не пожалела ,что потратив почти 2-е суток своего времени дочитала...
Благодарю !!! tender Пишите легко ....интересно... comp
Всех благ и лёгкого пера!!! wo

Добрый. Большое спасибо Flowers как ни странно, но увидела отзывы только сейчас, спустя долгое время. Как-то эта тема скрылась и комментарии перестали быть видны. Порой читать действительно надо с эпилога)) но то, что пишется , увы, так оценить невозможно

Адюльтер(18+)
Баженов в подарок от Алёны/ AlAngel💖💖💖
Баннер подарок от LilianaR💖💖💖
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludmila-s Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.11.2016
>25 Июн 2024 12:42

прошусь в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2024 13:09

ludmila-s писал(а):
прошусь в читатели

Всегда пожалуйста)

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>14 Июл 2024 23:22

Не думала, что так увлекусь романом! В поездках за три дня восемнадцать глав прочла плюс комменты). Эмоций после прочтения много, и все разные.

>14 Июл 2024 23:26

Vlada писал(а):
Не думала, что так увлекусь романом! В поездках за три дня восемнадцать глав прочла плюс комменты). Эмоций после прочтения много, и все разные.

Понесло, так понесло rofl ну, теперь можно и с Севочкой познакомиться. Я ему как раз осенью начну продолжение писать Laughing а вообще- приятно. Спасибо Flowers

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>15 Июл 2024 10:54

Дочитала. Пока впечатления обозначу кратко, ибо в отпуске, а писать с телефона неудобно.
Первой мыслью было: ага, богатые тоже плачут)). Второй - дурью мается героиня 🤔, как говорили об Анне Карениной, корову ей, а лучше две. 🤣
Однако сюжет увлек, текст очень эмоциональный, роман скачет между психологическим и эротическим. Мужем я то восхищалась, то ненавидела в какие-то минуты. Иногда казалось, что им движет не любовь, а желание раздавить жену морально. И так ли уж велика ее вина? Разве что в его голове.
Интересно было читать комментарии в теме. Спасибо автору и читателям за доставленное удовольствие.
Единственный минус для меня - отсутствие в предложениях местоимений, приходилось перечитывать дважды реплики персонажей.

>15 Июл 2024 11:53

Vlada писал(а):
Дочитала. Пока впечатления обозначу кратко, ибо в отпуске, а писать с телефона неудобно.
Первой мыслью было: ага, богатые тоже плачут)). Второй - дурью мается героиня 🤔, как говорили об Анне Карениной, корову ей, а лучше две. 🤣
Однако сюжет увлек, текст очень эмоциональный, роман скачет между психологическим и эротическим. Мужем я то восхищалась, то ненавидела в какие-то минуты. Иногда казалось, что им движет не любовь, а желание раздавить жену морально. И так ли уж велика ее вина? Разве что в его голове.
Интересно было читать комментарии в теме. Спасибо автору и читателям за доставленное удовольствие.
Единственный минус для меня - отсутствие в предложениях местоимений, приходилось перечитывать дважды реплики персонажей.

На самом деле он был сущей импровизацией и идея подобного "высказывания на тему" должна была стать небольшим рассказом. Но что-то пошло не так и моя многословность обрела иные масштабы. Я люблю их. В них очень много эмоций того времени. Для меня эта парочка: сдержанная радость и тихая грусть. Просто хорошо , что они есть. Пусть сейчас и вижу изъяны, но , кто не без них? Wink

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2024 2:48

» Чек-лист

Милые) принесла для вас Чек-лист)) вдруг, кто ещё остался без напоминалочки

https://checklists.expert/checklist/114553-shpargalka-o-knigah-yulii-prim
Чек-лист кликабельный. В нём всё от датирования и циклов, до героев, и того, где они встречаются в книгах. Обнимаю тепло и нежно! Ваша Я)
P.s- если у кого не получается перейти/скачать, то стучите в личку.

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Апр 2025 11:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: Ой, это я как-то проморгала. Светик, конечно, соберу. В принципе, желающие сразу сейчас могут озвучить желание, я себе запишу и ближе... читать

В блоге автора Masjanja: ДУНАДД: СРЕДОТОЧИЕ ВЛАСТИ В ШОТЛАНДИИ РАННЕГО СРЕДНЕВЕКОВЬЯ

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Саймон Аткинсон. Потусторонние горы

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+ [21046] № ... Пред.  1 2 3 ... 161 162 163  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение