Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

эля-заинька:

Евгеша писал(а):
Эля Как же так?

даже не знаю, разуверилась я в этом)
Евгеша писал(а):
Эля Я фэнтэзи не люблю.

бывает хорошее фэнтези, но это редкость
Евгеша писал(а):
Эля По диагонали читаем?

бывает)
Virgin писал(а):
Тебя ЛР так часто расстраивал, поэтому лучше читать прозу. Выбор безграничен.

))))
Туфелька писал(а):
люблю я хэппи-энд, люблю, но в некоторых книгах он противопоказан, фальшив, невозможен.

полностью согласна)
Туфелька писал(а):
Эля, увидела в мнениях в каталоге, что ты начала Эрика-Эмманюэля Шмитта читать, и тебе понравилось) Ура!) Автор поразительный.

Таня, спасибо за подсказку, автор прекрасный, буду продолжать с ним знакомство
black_angel писал(а):
Все несчастны, все плохо, все изменяют и кто-нибудь умер)

понятно
black_angel писал(а):
Вот я и не понимаю, зачем ты вообще лр читаешь

Блэки,

...

Блер:

Сладкая писал(а):
Но отзыв заинтересовал, надо прочитать роман!!! Там хоть конец хороший?

Да у Ггероев все хорошо!!!
black_angel писал(а):
Разбойник - замечательный роман, но Лора может наверно и лучше)) Как пример - Принц Полуночи, Госпожа моего сердца (в переводе Русича) и главное - Цветы из бури.Хотя я у Лоры все прочитанное оцениваю на твердую "5".

Спасибо....за совет...обязательно прочту все...мне тоже понравилась это писательница Wink

...

butskiy:

Евгеша писал(а):

Настя Поздравляю. Что, совсем никак? Sad

Не знаю куда написать, так вот, пишут здесь.
Прочитала сборник «Интриги высшего света». Мне в принципе всегда нравилось читать такие маленькие рассказики известных авторов, но такого нудного сборника я еще не читала. «Лучший из миров» Сюзанны Энок вообще самая нудная вещь прочитанная мною за последние года. «Единственный мой» Карен Хокинс – немного веселее читался, но все портило то, что сюжет в книгах происходит в одно и тоже время и между собой пересекается. Но в целом мне не понравилось.

...

Lesnaya:

Евгеша писал(а):
Lesnaya писал(а):
Сейчас читаю Стивена Кинга, его "Противостояние".
Лиза Приятного чтения. Что-то я побаиваюсь этого автора читать. Laughing

Евгеш, спасибо. Так я пока читаю те книги, по которым смотрела фильмы и они мне нравятся.
Читаю пока только 2-ю книгу этого автора. Первая книга была "Побег из Шоушенка". Экранизацию этой книги смотрела много раз и вот решила прочитать в отпуск, что и сделала. А теперь вот настала пора и для "Противостояния" Laughing

Евгеша писал(а):
Lesnaya писал(а):
Кстати книга большая, в бумажном виде видела, в мягком переплёте, состоящих из 3-х книг
Лиза Ничего себе! Shocked

Вот так вот. Но даже это не охладило моего пыла прочитать эту книгу про эпидемию унёсшая почти всё население... Twisted Evil Всё-таки некоторая информация была легче воспринята в фильме.. так как там всё сопровождается сопутствующей музыкой, а когда читаешь книгу немного по другому идёт восприятие информации.. Так что страшнова-то, особенно когда кто-нибудь рядом начинает чихать...

...

Евгеша:

black_angel
black_angel писал(а):
Макнот у меня в черном списке)))) Какие-то ее романы еще есть непрочитанные (в смысле бумажные книги), так что когда-нибудь... но я не помню, есть этот или нет)

Блэки За что так с Макнот? Что не нравится? Sad У неё такие классные героини, герои. Ok
black_angel писал(а):
Помню. "Калейдоскоп". Про супругов и трех их дочерей... История супругов - жуть. Я застряла на 2й сестре)

Блэки Ой, согласна. Самый мой нелюбимый роман у Стил. :scoff: Отстой, имхо, полный. Так что я тебя понимаю! Wink
black_angel писал(а):
То есть тебя не задевает что Линдсей выставляет всех русских женщин шлюхами?))) причем непонятно на основе чего)

Блэки Мне так не показалось, что-то я такого не увидела. Линдсей один из моих любимых авторов, пишет она прекрасно и герои у неё хорошие.
black_angel писал(а):
И ФЭЙзер она, ФЭЙзер!!!

Блэки Ссори. Shocked Спасибо, что поправила, запомню!
эля-заинька
эля-заинька писал(а):
даже не знаю, разуверилась я в этом)

Эля А я верю до последнего!
эля-заинька писал(а):
бывает хорошее фэнтези, но это редкость

Эля "Суммерки", кстати, относится к фэнтэзи?
butskiy
butskiy писал(а):
Не знаю куда написать, так вот, пишут здесь.

Настя Спасибо тебе за отзыв. Serdce Плохо, что книга не понравилась. Что возьмёшь для так сказать реабелитации?
butskiy писал(а):
«Лучший из миров» Сюзанны Энок вообще самая нудная вещь прочитанная мною за последние года.

Настя Оо, у Энок бывает нудятина. Понимаю. Тоже попалась на неё, как и я в прошлый раз?
Lesnaya
Lesnaya писал(а):
Вот так вот. Но даже это не охладило моего пыла прочитать эту книгу про эпидемию унёсшая почти всё население.

Лиза Там не страшно? Говорят, у Кинга ужастики как следует. Shocked

...

эля-заинька:

Евгеша писал(а):
Эля "Суммерки", кстати, относится к фэнтэзи?

ага) А ты "валькирию" Семеновой не читала?

...

butskiy:

Евгеша писал(а):
Что возьмёшь для так сказать реабелитации?

У меня сегодня по плану вылазка в большой город. Надеюсь, что найду что - нибудь интересное.
Евгеша писал(а):
Оо, у Энок бывает нудятина. Понимаю. Тоже попалась на неё, как и я в прошлый раз?

У меня этот сборник несколько месяцев лежал - прочитаю 2 станицы и ложу обратно на полку.

...

Lesnaya:

Евгеша писал(а):
Lesnaya писал(а):
Вот так вот. Но даже это не охладило моего пыла прочитать эту книгу про эпидемию унёсшая почти всё население.
Лиза Там не страшно? Говорят, у Кинга ужастики как следует. Shocked

Ну, для меня не особо так как я знаю, что будет. Только вот подсознательно после прочтения стараюсь сторониться простуженных людей.. видимо сказывается тема книги, потому что там они, как раз умирали после того как простывали (как бы).
А вот если говорить про первую книгу, которую я прочитала у С.Кинга "Побег из Шоушенка", то там более спокойная тема и книга небольшая. Там про человека, которого посадили за убийство, но он его не совершал.

...

Евгеша:

эля-заинька
эля-заинька писал(а):
ага) А ты "валькирию" Семеновой не читала?

Эля Даже и не знаю эту книгу. Sad Похожа на "Сумерки"? Wink "Сумерки" я вообще не жалую Banned
butskiy
butskiy писал(а):
У меня сегодня по плану вылазка в большой город. Надеюсь, что найду что - нибудь интересное.

Настя Искренне желаю удачных покупок! Very Happy
butskiy писал(а):
У меня этот сборник несколько месяцев лежал - прочитаю 2 станицы и ложу обратно на полку.

Настя Я стараюсь обходить нудятину стороной. Но у любимого автора читаю всё. Обидно, когда у любимчика попадаются скучные книги ( как было с "Двое одиноких" Сандры Браун ). После такого чтива обычно делаю перерыв. Но вот такие автора как Нора Робертс, Лиза Клейпас, Линдсей тьфу, тьфу всегда радуют. Скучных книг у этих авторов пока не попадалось. Большие надежды питаю к Вудивисс, Джойс и Торнтон - их я начала читать, думаю следующие книги будут такими же интересными, как и те, которые я прочла и не разочаруют.
Lesnaya
Lesnaya писал(а):
Ну, для меня не особо так как я знаю, что будет. Только вот подсознательно после прочтения стараюсь сторониться простуженных людей.. видимо сказывается тема книги, потому что там они, как раз умирали после того как простывали (как бы).

Лиза Вот влияние книги. А вообще, мне кажется, в реальности такое может быть ( не приведи Господь, конечно ). Просто я к тому, что многие болезни ещё не исследованы и неизвестно, откуда возьмётся очередная зараза. Banned
Lesnaya писал(а):
А вот если говорить про первую книгу, которую я прочитала у С.Кинга "Побег из Шоушенка", то там более спокойная тема и книга небольшая. Там про человека, которого посадили за убийство, но он его не совершал.

Лиза Известная книга, кстати, я её знаю. Ar
Лиза А как стиль автора, трудно читать? На классику похоже? Wink

...

эля-заинька:

Евгеша писал(а):
Эля Даже и не знаю эту книгу. Похожа на "Сумерки"? "Сумерки" я вообще не жалую

Нет не похожа, "Валькирия" это древнеславянское фэнтези, мне очень понравилось

...

Федор:

эля-заинька писал(а):
"Валькирия" это древнеславянское фэнтези, мне очень понравилось

Читала когда-то "Волкодав", очень понравилась книга, а вот "Валькирию" не читала. Сейчас такие большие книги не
читаю. Хотя когда Малышки надоедают своим однообразием, беру полноформат. Так и чередую.Люблю заползать в
разные серии. Там книги хоть и не большие по формату, но сюжеты более разнообразные.
Прочитала Мэг Александер "Дитя любви", это из серии "Любовь прекрасной дамы". Книжка понравилась. Историческая.
Герои нормальные, симпатичные.

...

Lesnaya:

Евгеша писал(а):
Lesnaya писал(а):
Ну, для меня не особо, так как я знаю, что будет. Только вот подсознательно после прочтения стараюсь сторониться простуженных людей.. видимо сказывается тема книги, потому что там они, как раз умирали после того как простывали (как бы).
Лиза Вот влияние книги. А вообще, мне кажется, в реальности такое может быть (не приведи Господь, конечно). Просто я к тому, что многие болезни ещё не исследованы и неизвестно, откуда возьмётся очередная зараза. Banned

Согласна. Наверное поэтому так и воспринимается, потому что такое может произойти в реальности.

Евгеша писал(а):
Lesnaya писал(а):
Лиза Известная книга, кстати, я её знаю. Ar

Известная конечно. Я давно уже смотрю по этой книге фильм

Евгеша писал(а):
Лиза А как стиль автора, трудно читать? На классику похоже? Wink

Ты знаешь, я бы не сказала, что слог классики, но не сложный. Я быстро прочитала первую мою у него книгу.

...

эля-заинька:

Федор писал(а):
Читала когда-то "Волкодав", очень понравилась книга, а вот "Валькирию" не читала.

Мне тоже "Волкодав" понравился, но когда прочла "Валькирию" была просто очарована этой книгой
Федор писал(а):
Так и чередую.Люблю заползать в
разные серии

Дорочка, а нет желания попробовать Аниту Шрив "Роковая связь", но это не ЛР, а книга замечательная

...

Федор:

эля-заинька писал(а):
а нет желания попробовать Аниту Шрив "Роковая связь"

Элечка, это наверное большая книга, а меня сейчас на такие не особенно тянет. Но я сейчас схожу и посмотрю аннотацию.
Только закончила Нору Робертс, но тоже маленькая "Незавершенные дела" и скачала ее "Удивительная женщина". У Робертс подсказали еще 2 маленькие, но с перемещением. Надо подумать. Не мое, но иногда очень даже неплохо идет.
Хоть и не закончен еще перевод наших девочек, но начала "Отважную бродяжку".

...

Евгеша:

эля-заинька
эля-заинька писал(а):
Нет не похожа, "Валькирия" это древнеславянское фэнтези, мне очень понравилось

Эля Ой. :scoff: Я тогда просто такое не буду читать, обойду стороной. Древнеславянское, а тем более фэнтэзи. Кошмар! ( имхо, конечно ). Banned
Федор
Федор писал(а):
Сейчас такие большие книги не
читаю.

Дора Привет! Рада тебя видеть в этой темке. А я вот, наоборот, люблю, чтобы побольше. Этим "Рай" радует - объёмное призведение, там целая жизнь, я так поняла. Ar А Малышки имеют свойство быстро заканчиваться. Laughing
Федор писал(а):
Люблю заползать в
разные серии. Там книги хоть и не большие по формату, но сюжеты более разнообразные.

Дора Я серии очень люблю. Wink
Федор писал(а):
Прочитала Мэг Александер "Дитя любви", это из серии "Любовь прекрасной дамы". Книжка понравилась. Историческая.

Дора Ого, я скачала как раз недавно.
Федор писал(а):
Только закончила Нору Робертс, но тоже маленькая "Незавершенные дела" и скачала ее "Удивительная женщина". У Робертс подсказали еще 2 маленькие, но с перемещением. Надо подумать. Не мое, но иногда очень даже неплохо идет.

Дора Приходи в темку про Робертс. А серию про перемещение я читала - супер! До сих пор вспоминаю, хотя 2 года прошло. Smile Very Happy
butskiy
butskiy писал(а):
Прикупилась немножко, но если бы было больше времени, то еще б полазила по книжному, а так бегом в самом начале похватала, что понравилось и все.

Настя А что скупилась?
butskiy писал(а):

Да, такое не хочется читать, но тут не угадаешь. Если автор хороший, то надеешься и настраиваешься на лучшее.

Настя И аннотация, увы, невсегда помогает. Sad
Lesnaya
Lesnaya писал(а):
Согласна. Наверное поэтому так и воспринимается, потому что такое может произойти в реальности.

Лиза Вообще, ужасно всё это. Dur По-моему, какая-нибудь эпидемия, которую никто не будет знать, как вылечить - самое опасное.
Lesnaya писал(а):
Ты знаешь, я бы не сказала, что слог классики, но не сложный. Я быстро прочитала первую мою у него книгу.

Лиза Тогда это хорошо, что быстро. Подумаю насчёт Кинга. Wink Что у тебя на очереди прочесть? Советую "Рай" - офигеваю от Макнот. Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню