Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Ефросинья:

Такая тёплая глава. Ok И Софи, и Фил отпускают прошлое. tender

...

Ната Р:

Девочки привет!!! Flowers
Какая добрая, светлая глава!!! tender Софи с папой помирилась, умничка!!! wo Филушка с семьей на курортах… лепотаааааааа!!! Ar И я хочу (на Канары)!!! rofl rofl rofl
Ирочка, Белочка, Олечка спасибо огромное за главу!!! Guby rose

...

Айсир:

Всем привет ! Poceluy

Вот и помирились ! Фло был бы не Фло, не попытайся он вернуть дочь домой, его как отца можно понять. Думаю любой нормальный родитель переживает за своего ребенка и боится отпускать его далеко... Но он справился со своими эмоциями и переживаниями и дал Софии именно свою поддержку и понимание. Теперь у них все должно быть замечательно. Мало того, Флориан легко может навещать дочь, как только тоска по ребенку его прижмет и наоборот. Пусть ребенок учится жить один, но и помогать тоже можно, мне кажется это не повредит. Laughing
Паренек тоже такой весь жидкий... Мне кажется такого склада "мужчины" совсем не для Софии и она это прекрасно поняла из сообщения, что тот ей отправил. Зачем писать девушке, которую ты пригласил, что в итоге пойдешь с другой no Мне кажется это таким глупым и детским поведением. В общем, не по его зубам София Wink

Фил прекрасно проводит свой медовый месяц, наслаждается, но Зайка тоже гостит у него в мыслях. Smile Если бы все было так хорошо, всплывал ли бы образ другой в голове?
Джен как всегда рассудительна и умеренна в своих эмоциях. Наверное это больше хорошо, чем плохо. Что-то я наравне с ней занервничала; почему малыш ее беспокоит ? Все ли там нормально протекает ? Почему к Филу вернулись сны? Ведь давно их не было ? И опять же Дженни красиво вывела его из депрессии, - просто своим молчаливым присутствием и поддержкой. На самом деле, она прекрасный друг и человек, думаю и жена отличная. Все У них идет правильно.

Ира, Спасибо за главу Flowers По спойлерам во многом попала, жаль не успела отписаться до главы.
Белль, Flowers Оля Flowers

Всем отличного дня! У нас жара, жаримся Broil плавимся и паримся Stena

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Очень спокойная глава. Софи повезло, что у нее такой понимающий папа. Замечательно, что они снова вместе.
Фила не отпускает старый сон. Значит, что-то подсознательно его беспокоит, не смотря на негу медового месяца.

...

venechka:

Девочки привет!
Ириша спасибо за продолжение tender
Наконец-то зайка помирилась с папой, и Фло дождался свою девочку домой
Поговорили и папа хочет не хочет, а принял и осознал что малышка выросла и упорхнула во взрослую жизнь)))
Все получилось очень эмоционально и жизненно wo

А Фил тем временем наслаждается семейной жизнью, привыкает к ответственности Wink
Вот только кошмар никуда не делся Sad и да наши сны нам не подвластны no
Но у Фила столько мыслей про зайку, даже в мелочах, и это ведь они вместе были пару дней, что же будет когда они будут вместе shuffle
Ириша Белла

...

Belle Andalouse:

Всем хорошего вечера, девушки!

Глава действительно получилась очень доброй, в чем-то романтичной , наполненной любовью и пониманием.
Софи приходит к отцу и Фло ее принимает, осознав, что доченька выросла, и у нее своя жизнь, но это не отменяет того, что она его принцесса.
Фил учится жить с семьей, надеясь, что кошмары прошлого теперь отпустят, как и Зайкины глаза, которые он нет-нет, да вспомнит.
Фил надеется быть счастливым и хочет защитить свою семью от всех бед, получится ли у него?

Спасибо за главу, Ириша))))

...

Alenychka:

Ира, спасибо за продолжение) Flowers
Такой трогательный момент примирения отца с дочерью и Фло понял, а главное принял выбор в жизни Софи, да и пришло осознание что выросла дочь, но для него всегда останется маленькой и любимой доченькой! tender
Медовый месяц у Фила проходит счастливо в любви и заботе, а призраки прошлого конечно мучают, но Джен умеет его успокоить и принести умиротворение!

...

Belle Andalouse:

» Графический спойлер к главе 36

Ну что, ждете новую главу?
Вот вам картинок)))))
Хорошего дня всем!

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет!

Белочка, спасибо за красивенный спойлер! Молодцы вы с Олей, одна научила, вторая научилась такую красоту делать! вам обеим!

...

Belle Andalouse:

Я еще не научилась, я только учусь))))
И вообще, Белки добрыми не бывают! Это только Оля всем пряники раздает)))
Поэтому вот вам настоящих спойлеров))))

Жду самые смелые предположения)))))

...

Sandrine Lehmann:

И я продолжаю догонять ответами на комменты! Простите за опоздание!

Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Порадовала Софочка.Классно,что она помирилась с отцом,и они поняли друг друга.Зачёт Софии,что хочет жить самостоятельно,без помощи родителей.С одной стороны сложнее,с другой-свобода...За Фила тоже приятно.Хороший получился медовый месяц.Купаются в счастье. Всё чудесно! Омрачают лишь воспоминания и сны о других девушках,близких когда-то для Фила.Как будто бы предвестники чего-то плохого. Неужели будет новый обрыв и разворот в судьбе Филиппа....Хотелось бы,чтобы счастье Фила,было долгим и безоблачным,он неплохой парень. wo Very Happy

София понимает, что даже мир с папкой не избавляет ее от необходимости учиться стоять на собственных ножках. И папа, к счастью, не чинит ей препятствий.
Фил... ему хорошо. Он блаженствует. Ему все в кайф - и сладкое безделье медового месяца, и предстоящая напряженная работа на сборах "у черта на рогах" - он почти в полной гармонии с самим собой и жизнью. И скоро гармония станет еще более полной. Но все еще не стопроцентной.
Лена Кулёминатор писал(а):
Как же я рада, что Фло и Софи помирились...
Между ними очень сильная эмоциональная связь...
Так их примирение было нужно обоим как воздух...

верно, Лен, и порознь обоим было очень плохо и грустно. Софи молодец, что рванула наконец домой мириться с папкой.
Фил счастлив с Джен...
Ну и хорошо. Хотя Баба Яга до сих пор против

мы же его любим, мальчика нашего, ему хорошо сейчас, вот и порадуемся за него.
Ириша,

Ленок,
Margot Valois писал(а):
Сердечно приветствую и благодарю за такое эмоциональное продолжение! Flowers

Margot Valois писал(а):
Такой важный, нужный и сильный разговор Софи с отцом, и часть от Фила такая умиротворяющая.

СОгласна. Пришло время собирать камни.
Ефросинья писал(а):
Такая тёплая глава. Ok И Софи, и Фил отпускают прошлое. tender

Верно. Оба по-своему, и оба счастливы этим.
Ната Р писал(а):
Какая добрая, светлая глава!!! tender Софи с папой помирилась, умничка!!! wo Филушка с семьей на курортах… лепотаааааааа!!! Ar И я хочу (на Канары)!!! rofl rofl rofl

Я тоже хочу на Канары.
(хотя тут на даче тоже чем не Канары, +30 в тени, жаль только приходится косить газон и комаров многовато)
Ната Р писал(а):
Ирочка, Белочка, Олечка спасибо огромное за главу!!! Guby rose

Айсир писал(а):
Вот и помирились ! Фло был бы не Фло, не попытайся он вернуть дочь домой, его как отца можно понять. Думаю любой нормальный родитель переживает за своего ребенка и боится отпускать его далеко... Но он справился со своими эмоциями и переживаниями и дал Софии именно свою поддержку и понимание. Теперь у них все должно быть замечательно. Мало того, Флориан легко может навещать дочь, как только тоска по ребенку его прижмет и наоборот. Пусть ребенок учится жить один, но и помогать тоже можно, мне кажется это не повредит. Laughing

Этот ребенок уже не примет априори все, чего требует папа, и он это понимает. Девочка выросла, хочет строить свою жизнь, ступает на сложный путь и набьет на нем не одну и не две шишки, и ему трудно с этим смириться, но он тоже многое понял и отпустил ее. Теперь между ними снова мир и гармония, и, если нужно будет, он снова встанет на ее защиту, но только когда она сама будет в этом нуждаться.
Айсир писал(а):
Паренек тоже такой весь жидкий... Мне кажется такого склада "мужчины" совсем не для Софии и она это прекрасно поняла из сообщения, что тот ей отправил. Зачем писать девушке, которую ты пригласил, что в итоге пойдешь с другой no Мне кажется это таким глупым и детским поведением. В общем, не по его зубам София Wink

ну ясное дело - не Фил, да Софи он даром не нужен.
Айсир писал(а):
Фил прекрасно проводит свой медовый месяц, наслаждается, но Зайка тоже гостит у него в мыслях. Smile Если бы все было так хорошо, всплывал ли бы образ другой в голове?

и кошмары вряд ли преследовали... но мало ли какие трюки может выкидывать подсознание, а в сознании его чистое счастье и нирвана.
Айсир писал(а):
И опять же Дженни красиво вывела его из депрессии, - просто своим молчаливым присутствием и поддержкой. На самом деле, она прекрасный друг и человек, думаю и жена отличная. Все У них идет правильно.

согласна. Они хорошая пара и в данный момент между ними царит гармония и любовь. Оба счастливы.
Айсир писал(а):
Ира, Спасибо за главу Flowers По спойлерам во многом попала, жаль не успела отписаться до главы.

Айсир писал(а):
Всем отличного дня! У нас жара, жаримся Broil плавимся и паримся Stena

+1, слава Богу рядом Волга
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение.

Nadin b писал(а):
Очень спокойная глава. Софи повезло, что у нее такой понимающий папа. Замечательно, что они снова вместе.

верно. Оба очертили свои новые границы и обменялись пактом о взаимном принятии. Восстановлены не только дипломатические, но и дружественные и самые родственные отношения
Nadin b писал(а):
Фила не отпускает старый сон. Значит, что-то подсознательно его беспокоит, не смотря на негу медового месяца.

подсознательно, пожалуй, что-то беспокоит. Но понятно ведь, что именно.
venechka писал(а):
[b]Ириша спасибо за продолжение tender

Танюшка,
venechka писал(а):
Наконец-то зайка помирилась с папой, и Фло дождался свою девочку домой

да, у обоих гора с плеч долой. Им обоим было плохо в ссоре.
venechka писал(а):
Поговорили и папа хочет не хочет, а принял и осознал что малышка выросла и упорхнула во взрослую жизнь)))

он должен был это принять. И уж ясное дело, кто, как не Фло, оценит силу духа и самостоятельность своего ребенка.
venechka писал(а):
Все получилось очень эмоционально и жизненно wo

Спасибо!
venechka писал(а):
А Фил тем временем наслаждается семейной жизнью, привыкает к ответственности Wink

Филу хорошо в новом статусе, что сказать.
venechka писал(а):
Вот только кошмар никуда не делся Sad и да наши сны нам не подвластны no

понятно, откуда у этого кошмара ноги растут...
venechka писал(а):
Но у Фила столько мыслей про зайку, даже в мелочах, и это ведь они вместе были пару дней, что же будет когда они будут вместе shuffle

ну, так или иначе она произвела на него яркое впечатление, непросто так взять и выкинуть ее из головы, даже будучи искренне уверенным в том, что любит только Джен.

Belle Andalouse писал(а):
Глава действительно получилась очень доброй, в чем-то романтичной , наполненной любовью и пониманием.

Спасибо! это хорошо!
Софи приходит к отцу и Фло ее принимает, осознав, что доченька выросла, и у нее своя жизнь, но это не отменяет того, что она его принцесса.

ни в коей мере не отменяет. Думаю, она уже начинает заслуживать его уважение - то, в чем он ей отказал во время прошлой встречи.
Фил учится жить с семьей, надеясь, что кошмары прошлого теперь отпустят, как и Зайкины глаза, которые он нет-нет, да вспомнит.

кошмары... не думаю, что он так уж легко от них отделается. И это понятно.
Фил надеется быть счастливым и хочет защитить свою семью от всех бед, получится ли у него?

получится в меру сил
Спасибо за главу, Ириша))))

и тебе, солнце!
Alenychka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Flowers

Alenychka писал(а):
Такой трогательный момент примирения отца с дочерью и Фло понял, а главное принял выбор в жизни Софи, да и пришло осознание что выросла дочь, но для него всегда останется маленькой и любимой доченькой! tender

да, это классно, что они поняли и приняли друг друга, даже в чем-то в новом качестве - не как отца-диктатора и дочери-безуловно подчиненной, но как в каком-то смысле равноправных людей. И он это принял, за что честь ему и хвала, но и Софи молодец, что не хочет возвращаться в золотую, но все же клетку.
Alenychka писал(а):
Медовый месяц у Фила проходит счастливо в любви и заботе, а призраки прошлого конечно мучают, но Джен умеет его успокоить и принести умиротворение!

Филу и Джен сейчас очень хорошо вместе. Практически безоблачное счастье, и это хорошо для обоих и для бебика.

...

Airkiss:

Ириша, спасибо за продолжение!
Поездка Софи домой - короткая, но зато принесла ей столько покоя. Ведь ей нужно было поговорить с отцом не по вотсапу, а вот так, крепко обнявшись. Не знаю, как дальше Фло будет "держать себя в руках" - ведь впереди наверно немало сюрпризов от дочурки, но сейчас он как никогда мудр. время все лечит и заставляет смириться с с тем, что дети вырастают и начинают жить своей жизнью. Хорошо, если удается сохранить доверительные отношения, чтобы, если что, дочке было куда вернуться и обрести поддержку. Тут Фло нашел нужные слова и показал Софи, что поддерживает ее. Даже не показал свой негатив по отношению к Филу.

...

Лена Кулёминатор:

Ну судя по спойлеру
Джен родила и у них дочка...
И Фил не может нарадоваться своей крошкой.

...

Ejevichka:

Ну судя по спойлеру
Джен родила и у них дочка...
И Фил не может нарадоваться своей крошкой.

Маршал, я плюсуюсь!

...

Sandrine Lehmann:

Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение!

Юлечка,
Airkiss писал(а):
Поездка Софи домой - короткая, но зато принесла ей столько покоя. Ведь ей нужно было поговорить с отцом не по вотсапу, а вот так, крепко обнявшись. Не знаю, как дальше Фло будет "держать себя в руках" - ведь впереди наверно немало сюрпризов от дочурки, но сейчас он как никогда мудр. время все лечит и заставляет смириться с с тем, что дети вырастают и начинают жить своей жизнью. Хорошо, если удается сохранить доверительные отношения, чтобы, если что, дочке было куда вернуться и обрести поддержку. Тут Фло нашел нужные слова и показал Софи, что поддерживает ее. Даже не показал свой негатив по отношению к Филу.

верно, встретились, обнялись, простили друг друга, поговорили, поняли друг друга - все прекрасно у отца и дочери!
Надо отдать должное Флориану, он тоже сделал домашнюю работу. Понял, что девочка выросла, и готов отпустить ее, дав свое благословение и любовь.
И в еще одном он молодец. При общем неприятии семьи Фила (из-за его старшего брата, конечно) он постарался объективно отнестись к Филу, хотя Софи на него и зла.

Маршалы, вы угадали

И надо же, какое совпадение! Сегодня на своей страничке в Инстаграм радостную новость разместил Беат Фойц: у него с подругой родилась дочка! Вот жаль, не научилась я еще фотки постить из инста (точнее, разучилась) может Белка принесет - девчушка просто лапочка. Счастья новорожденной и всей (такой же как и у нас в книге австрийско-швейцарской) семье!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню