Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2019 15:59
натаниэлла писал(а):
В этом году конкурс вырос колоссально, на 25 пунктов, хотя раньше подрастал на 5-7. Седых волос у меня точно прибавилось))) зато ребенок все же стал бюджетным студентом-айтишником. Нат, я вас обоих поздравляю. Победа нешуточная! натаниэлла писал(а):
Я полагаю, в космосе будущее за частными бизнесменами. Государства слишком неповоротливы, а вот частники, если захотят воплотить свою детскую мечту побывать на Луне, быстро все организуют. Они уже работают над тем, чтобы удешевить существующие технологии. Поживем - увидим. В твои слова верится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2019 16:05
Виктория В писал(а):
Нат, я вас обоих поздравляю. Победа нешуточная Спасибо! Виктория В писал(а):
В твои слова верится Мамой клянусь Честное слово, лет через десять, если оно все воплотится, мы попали бы в сказку (страшную или добрую - еще вопрос, но что в сказку - факт). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2019 16:12
Нат, я очень рада буду присоединиться к новому роману! 18 дней пролетят незаметно и нас снова затянет твои необыкновенные сюжеты и герои! Поздравляю с поступлением сына, хорошей учёбы ему! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2019 16:14
Нат, ждём новый роман с огромным нетерпением! Впрочем, как и всегда. Думаю, будет очень интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2019 16:42
Наточка, я с огромным нетерпением жду новый роман! Тем более, что это научная фантастика!
Вдохновения тебе, дорогая! Я в почётных читателях! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2019 17:09
Ната, привет ! Я тоже в числе ожидающих с нетерпением.
Очень хочется в процессе читать, так как я люблю рассуждать и строить версии. Да и чтение по главам дисциплинирует. Ну и в-третьих, я очень люблю научную фантастику. Сейчас этого сильно не хватает, хотя сказочного Фэнтези полно Судя по твоим словам науки будет много!!! А постер обещает встречу с иным разумом. Спасибо, Наточка!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2019 19:33
Добрый вечер!
Девушки, спасибо за сердечки и живой интерес! Алиса, Катя, Маша, Надя - , надеюсь, что скоро встретимся в теме нового романа. Спасибо вам огромное! Алиса Р писал(а):
Поздравляю с поступлением сына, хорошей учёбы ему! Спасибо, Алиса! Nadin-ka писал(а):
Сейчас этого сильно не хватает, хотя сказочного Фэнтези полно Судя по твоим словам науки будет много!!! А постер обещает встречу с иным разумом Да, НФ не в чести, но мне в этот раз пришло именно такое. Науки будет в меру (надеюсь). Но очень много дополнительного материала: статей и видео. Я уже запаслась приличным списком будем вместе повышать свои знания и поражаться их разнообразию. Марьяша писал(а):
Вдохновения тебе, дорогая! Спасибо, Маша _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2019 22:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2019 23:20
Нат, привет!
Поздравляю с поступлением! Хоть не зря переживала. С нетерпением жду твою новую историю. Одна аннотация чего стоит, я уже хочу читать. Знаю, что будет круто, да ещё и 50 глав в макси размере. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2019 16:20
Нат, привет!!!
Поздравляю с поступлением сына в ВУЗ! Очень рада за вас обоих. Задача родителей дать детям такое образование, с которым они смогут успешно работать в дальнейшем. Оба моих сына работают в сфере IT и довольно успешно. Так что, я считаю эту отрасль перспективной. натаниэлла писал(а):
работа над романом ЭФФЕКТ КОБРЫ идет своим чередом С нетерпением ожидаю выхода нового романа. Аннотация заинтриговала. А после чтения предыдущих романов в увлекательности нового нет никаких сомнений. Красивый коллаж. А эпиграф, как всегда, приводит в восторг. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2019 16:28
Всем доброго времени суток!
Даша, Лена, Надя - большое спасибо за комментарии и подержку! Элинор писал(а):
Желаю удачи, вдохновения и сил! Я с тобой Спасибо большое, Даша! Elenawatson писал(а):
Поздравляю с поступлением! Хоть не зря переживала. Лена - и огромное от меня спасибище за поддержку! Во всех смыслах! Nadin b писал(а):
Поздравляю с поступлением сына в ВУЗ!
Очень рада за вас обоих. Спасибо! Надеюсь, что и далее все с работой будет хорошо. Nadin b писал(а):
Красивый коллаж. А эпиграф, как всегда, приводит в восторг. мерси за котика! Ссылки на роман появятся в этой теме, а также в Антарктиде и Звездах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2019 15:14
Добрый день! Интересная история, как и все остальные, написанные Вами, спасибо! |
|||
|
---|---|---|---|
07 Сен 2019 8:40
Доброго дня!
LarKor писал(а):
Терпеливо жду! Спасибо, Лариса Olha писал(а):
Интересная история, как и все остальные, написанные Вами, спасибо! Ольга, спасибо большое за вдохновляющие слова! Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2019 16:35
Ташенька, привет!
Я медленно, но верно читаю этот роман. Твои книги я всегда читаю очень вдумчиво, чтобы ничего не пропустить и узнать много нового! Пока прочла первую историю. Хотела бы отметить, что ты подняла очень злободневную тему - обман так называемыми "экстрасенсами". К сожалению, особенно в нашей стране таких мошенников пруд пруди... Тем более они еще и на телевидении кружатся и только так обманывают простых людей. Хорошо, что у Жени есть знакомый полковник, который помог вывести на чистую воду бабушку Серафиму и всю ее компашку История невероятно захватывающая, и я даже рада, что у меня сейчас есть возможность прочесть ее целиком! Спасибо тебе большое за нее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2019 21:59
Даша, привет и благодарю за отзыв!
Элинор писал(а):
Хотела бы отметить, что ты подняла очень злободневную тему - обман так называемыми "экстрасенсами". К сожалению, особенно в нашей стране таких мошенников пруд пруди Да, с этим у нас все ужасно. Образованные люди, начитанные - и ведутся на такие вещи, что... особенно меня шокирует, что подобными вещами балуются чиновники и бизнесмены самого высшего эшелона. Все очень грустно... Элинор писал(а):
История невероятно захватывающая, и я даже рада, что у меня сейчас есть возможность прочесть ее целиком! Спасибо тебе большое за нее И тебе спасибо, дорогая Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:53
|
|||
|
[23795] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |