Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Оксаночка:

Kiki писал(а):
все это нужно для оберега и связывания демона, чтобы что-то просить у него или приказать ему

Ого, сильное заклинание. То-то граф так взбеленился, что ты его позвала. Из-за способа видать, а не потому что оторван был от дел. Потому видимо и умерил гнев свой потом. Невозможно представить, что было б, надумай ты заклинание на полную произнести, чтоб наверняка. Ужос((

...

Kiki:

Окси, я шо враг се? Да ну нах! Ладно по юности, по дурости мелочь всякую аццкую тормошили, но графьев! Чур меня!

...

Loreley:

Кики, ну прям как у классика, "нет ни в чем вам благодати..."
В том смысле, что и с ним тяжко, и без него ни в какие ворота. А если все же хорошо с одним, то перед другими стыдно. Что ж такое-то?!
А ритуал фееричный был. Мне, не ведьме, вообще все это таким сложным кажется.

...

Kiki:

Хотела тоже классику, тока народную процитировать: "стыдно, когда видно". Но поскольку в нашем случае видно всегда, то и стыдно, соответственно, сама понимаешь))) Не перед демоном, есессно, перед мужем - кто первый встал, того и тапки)))
Хотя, тут тоже не всегда. У кого как. Вон у Тиры демон первым был.
Но это уж у каждой спрашивать надо, стыдно ль тебе, девица. Может и нет, дело индивидуальное, кто как воспринимает, кто как для себя золотую середину определил.

А вот то, что "вместе тесно, врозь скучно" - это про меня с Раумом, 100% правда.

...

Kriska:

/утирая слезы, чертыхаясь, глядя в зеркало и поправляя макияж. Переходя на частоту валькирий орет/
ПОДЪЁМ!
/слышится звук разбившегося стекла, из разбитых окон задувает в комнату/

Лора, "спасибо" тебе от имени всех руководителей нашей организации)))) (Пока читала про рожавших, смеялась до слез, когда зашли ко мне в кабинет, а я с мокрыми глазами, на вопрос, что случилось, пришлось ответить аллергия..... на беременность)))) С учетом того, что у нас сейчас итак три дамы в интересном положении, теперь все вздрагивают и косятся еще и на меня)))

Тира, с совершеннолетием!

Kiki, ну кого, ты обманываешь? То демона гонишь, то Дэррока мистера Мортона)))) Ага, они тебя так все и послушались)))
Интересно, а какой ритуал ты используешь, когда поймешь, что соскучилась по Дрейку?))
Kiki писал(а):
Да, и еще хотела спросить: после спасения тебя от Аластора

/встала руки в боки и нахмурилась/ Чтооооо? Когда он успел? Вот ведь сволочь, а я то уже собиралась из норки выйти, пока троица дебоширов не устроили попойку в моем доме. А он... гад... /фыркнула и, взяв лук, пустила стрелу в небо/

...

Arabeska:

Проспав все на свете - и коллективное АААААА, и подъем, и работу на всякий случай...
Приснилось, не приснилось... А чего все вопили???
*секунду спустя*
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
*еще секунду спустя... ну или минуту...* ну и как теперь работать идти?! Это бесчеловечно, Наставниче!
*то и дело возвращаясь к ночному явлению* Еще немного, еще чуть-чуть(с)

ЗЫ: фоток нет, яндекс чета подвис...

Кики, жду проду. И что-то не верю, что Дрейк так прямо возьмет и исчезнет... с Раумом ты уже тоже вон рассталась))

...

Оксаночка:

Бэсик, спасибо тебе за весну)) Пока читала, за окном питички цвиринькали, ветка с зелёными, едва проклюнувшимися листиками в окно толкнулась, вся земля была укрыта, пока редким, травяным ковром, и главное воздух, воздух вдыхался по весеннему прохладный, но такой свежий, напоенный молодой зеленью)) Дочитала, пошла посмотреть в окошко, а там... осень серая, но на душе тепло так и осталось))))

Ржала над
Дэвид писал(а):
- Тебе что, денег дать?

Как это по-мужски))
Бэс обещала писал(а):
Потом купим тебе матрешку.

Как и было обещано - забыла))))

...

Lady Elwie:

Утро, одноклубницы и гости))
читать ваши произведения пока времени нет (многаотрывков, в которых многабукф), но прочитаю непременно
но судя по уже поступившим замечаниям....

Kiki писал(а):
...индивидуальные ритуалы в моей книге имеются некоторые (был там у меня ритуал вызова демона Асмодея - инвентаря и ингредиентов стока, шо проще через гаджет)))) Но тот, который я взяла - общий, ведь мне только и надо было, чтоб у Раума между лопатками почесалось и он явился. Поэтому здесь я тоже не весь перечень использовала, т.к. все остальное нужно для оберега ведьмы и связывания демона, чтобы что-то просить у него или приказать ему, моя же цель была иной.

Кики, ты, конечно можешь знать стопицот заклинаний, но мы уже говорили об этом где-то на заре появления демонов нашей жизни (шерстить архив лень), что вызвать ты таки можешь мелкую шушеру, а вот элиту.. ты можешь попросить, воззвать, умолять, и быть может (в обмен на что-то.. душу, ггг) они и выполнят твою просьбу, но никак не приказ
в нашем мире кольца и прочие "привязки" демонов не работают
правда, прикола ради они могут появиться, разумеется)) и так приколоть, шо.... ой)))
но я бы вызывать Асмодея того же не рискнула (даже с Клеймом)
а еще вместо Великого демона может явиться некто из его слуг и подданных.. даже не представляю, к чему это приведет))

но Раум все-таки твой, такскзать, бойфренд, тут уж, как он захочет)) но за всех Высших демонов говорить не надо

Цитата:
Я знаю, вопрос каверзный, но откуда они у тебя, Элви?

заказаны они были давно)) один у эльфийского мастера, второй у адского)) третий.. светляки принесли)))
а дальше вопрос веры)))) в несбыточное или сбыточное))))

Леди, тут стартовал отбор кандидатов на ЛВА-2011
если кому интересна эта игрушка - велкам
лично я по имеющимся номинациям могу выдвинуть только фантастику)) и тут (вздыхает) у меня ни сердце не лежит, ни рука не поднимается сравнивать ту же сладкую Кеньон (простите поклонники, но я и сама ее много читала, только умерла где-то на 17й книге), с произведениями тех же Олди
ну вот не могу, просто земля и небо, разные весовые категории, развлекательное чтиво и чтение, хотя и тоже вроде как развлекательное, но и для поработать мозгами, и получить удовольствие от языка авторов и яркости событий...

ЛР просто пропускаю, не отслеживаю я их вообще, а новинки в частности)))
а вот с мужскими образами я несколько торможу)) канешна, можно и Бэрронса выдвинуть, но я не считаю его для себя идеалом, да и сдулся он сильно к 5й книге))
а вот кого-то из ТДшных мужчин)) увы))) их в каталоге нет (ну кроме что Люца, за коево я, упаси боже, не агитирую, тоже ведь неформат по сути для этого ресурса)
поэтому я пропустила и эту номинацию)))) женский образ - ммм... мне пофиг реально ЛРшные бабы)))))

переводы нашего сайта в этом году не читала))) собственное творчество.. честно, мне нечего выдвинуть))

Книга-учитель и тп.. ыыыыы.. из ЛР выбирать??? ну смешно))) если только ЛР-порнушку для нежного возраста))) то же с книгой-откровением
все, что меня в разные поры жизни (но в основном в возрасте 18-25) потрясло, тут полнейший неформат (даже если и наличествует в каталоге), поэтому я лезть туда не буду))

Но это моя имха, с которой совершенно честно может никто не согласиться, а вы выдвигайте, выдвигайте))
Администрация устроила эксперимент)) и мне нравятся эти номинации)) но повторяю, если бы они были глобальными, а не на узкопрофильном ресурсе))

ЗЫ, м.б за Ролло проголосую)) не фанатка Вилар, Но Ру - моя первая историческая любовь, а в книге уж больно он хорош)))
Криска, давай викинга в президенты?))))

...

Kriska:

Легко! А можно и Тора в марте выбрать))) Ну а чё? Я б за него проголосовала))))))))))))

...

Lady Elwie:

Крис, два мульена голосов соберем?)))

так.. ну я, кажись, все осилила)) Кики, мнение не поменяла - про колды-болды))
а вообще ты удобно устроилась, чуть что: я беременная, что с меня взять)) а они ведутся.. все!

...

Оксаночка:

Ещё один плюс беременного положения - взятки гладки, точнее округлые))))))

*поправила очки* Куда идти голосовать за Тора?)) А то я в новинках что-то только вервольфов углядела.

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
а дальше вопрос веры)))) в несбыточное или сбыточное))))
*перебирает ключики и напевает*
Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую...

Элви, хоть и страшно, но... лучше пусть сбудется))

Бэс, с нетерпением жду ответ архангела на твой отчет по эконом.заданию.
Вдруг повезет, и он опять будет... эээ... не полностью одетый))

Крис, спасибо))

...

Lady Elwie:

**подмигивает** ведьм, мы Рафику завсегда рады)) особенно крупным планом)))
РРРРРааааафииииик **заткнула рот бананом и смотрит огромными-огромными и невинными-невинными глазами на Хозяина**

...

Kiki:

Крис, а зачем нужен ритуал для вызова человека? Таких нет)) К тому же человека, связь с которым я оборвала для его же блага.
И пардоньте еще раз а очепятку, и в мыслях не было тревожить вашу тонкую душевную организацию)))

Элви, твое мнение мне понятно и принятно, т.к. я все прекрасно помню, архивы можно не шерстить. То, что в моей книге есть подобные ритуалы, не значит, что они истина в последней инстанции. На заборе тоже много чего написано, но за ним этого нет. Я ритуалы эти не пробовала (ибожеупасинесобираюсь) и отвечать за них не могу. Ведьмы – народ порой очень наивный и чрезмерно уверенный в своих силах (посмотрите на меня)))) Я знаю, чего себе напридумывали мои прабабки? Может, у них это и срабатывало именно потому, что демоны над ними жестоко приколоться хотели. А может, просто от балды писали, уверовав, что смогут провести ритуал. Моя цель была привлечь внимание Раума, как раз понимая, что он не мог не узнать, чем я тут балуюсь. Цель достигнута.
Хотя, если честно, такая вот стопроцентная ах***сть и нерушимость наших демонов абсолютно во всех аспектах и проявлениях лишает пространства для малейших маневров (((
Lady Elwie писал(а):
а вообще ты удобно устроилась, чуть что: я беременная, что с меня взять)

Не, ну а че бы не пользоваться таким выгодным положением, пока есть возможность? )))
Я беременна, но это временно. Потом мне как выставят счет...

...

Lady Elwie:

Кики, хошь маневров - продавай душу)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню