Ирэн Рэйн:
Кажется, впервые глава не от одного лица, а от нескольких. И это не напрягает, ощущается правильным. Очень неожиданная для людей-2 встреча и при этом волнительная для всех. Вершить судьбу мира на клочке корабля - не так-то просто.
Очень порадовало поведение капитанов, расстроили шрамы Димы-2 и умилил спор с Матвеем о Саше. Жду продолжение
...
Диана Казанцева:
Привет! Нат, спасибо за продолжение и классную графику! Очень эффектные арты!

Марьяше спасибо за коллаж!

Захватывающая глава, особенно место, где наша команда встретилась с Вадимом-2, это был очень напряжённый момент. Их реальность оказалась намного хуже той, что происходит в настоящем времени. Жду продолжения, остановились на самом интересном)
...
LarKor:
Всем привет!

Не хотела бы оказаться обьектом-двойником.Трудно каждому понять где *правда*,но объект лучше взорвать.А любой план-это план и в жизни и в романе..не все сбывается!
...
Ани:
Там же еще должны быть двойники,которые Диму усыпили тогда.Как бы они друг другу не помешали.Как же все это волнительно...
Ната,спасибо за продолжение.
...
Peony Rose:
Свистопляска с двойниками кого угодно с ума сведет ))) Недаром Мат и Дима от стресса сцепились по поводу Саши )
Очень надеюсь на удачный исход и "слияние" всех запасных героев с оригиналами.
Спасибо!
...
Nadin-ka:
Интересная глава - это не те слова! Такая гамма чувств по мере прочтения, столько самых разных эмоций.
Изумление, потрясение, восхищение... и много чего еще, что даже выразить словами не могу.
Заворожено наблюдала за тем, как команда-2 два вытаскивает разные хитроумные приспособления. Чисто фокусники из шляпы.
Я так понимаю все Канопусяне дали, Энн с нами нет. Зачит это из той реальности, где Гангур постарался.
Вот сейчас вспоминаю, как мы сами себе мешали нас же спасти. Эх...
А в горничной не бомба была, а антивирус. Но хорошо все же в данном случае знать о судьбе двойников, теперь можно спасти Мата от нападения.
Очень волнительный был момент встречи ребят с капитаном-2. Вадим разговаривал сам с собой! Еще и на "вы"
Ну и просто замечательно, что двойники и тройники решили объединить усилия, скорректировать действия, учитывая совершенные ранее ошибки.
Теперь точно все будет как надо!
В реальности команды два ребят сильно потрепала. Война видимо дольше длилась, ну и отсутствие эльфийцев сказалось. Все же они сильно помогали.
Но зато семья Егора жива, отчего Егор сохранил равновесие, а вот Дима... Я на него зла! Правильно капитан сказал - шрамы украшают мужчину.
А Саша Диму любит, со шрамами он или без шрамов. Двойники-то они двойники, но какие разные! Время и события накладывают отпечаток на характер.
Я считаю важным то что Мат и Дима здесь и сейчас выяснили отношения. Для Мата Энн жена, а Саша лучший друг.
Для Димы Саша единственная любовь на всю жизнь. Надеясь Дима учел ошибку Димы два. Ведь все пошло наперекосяк из-за того, что он не поверил Саше.
Надеюсь печальные прогнозы о судьбе реальности двойников не сбудутся. Но мне нравится, что они не смотря ни на что живут так будто у них есть будущее.
Нат, спасибо огромное! Я прибегу еще раз почитать главу.
Очень понравились коллажи, просто глаз не отвести. Я вообще от всей графики в восторге. Потом отдельно об этом скажу.
...
натаниэлла:
Всем доброго дня!
Валерия,
Dione писал(а):Теперь все понятно (ну хорошо, кое что понятно Laughing )
Ура!
*
Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):
Кажется, впервые глава не от одного лица, а от нескольких. И это не напрягает, ощущается правильным.
рада, что это так.
Ирэн Рэйн писал(а):Вершить судьбу мира на клочке корабля - не так-то просто.
очень непросто. Нужны соломоновы решения и большая аккуратность.
К тому же там где-то еще и распорядитель притаился, и он не оставил людей в покое.
Ирэн Рэйн писал(а):
Очень порадовало поведение капитанов, расстроили шрамы Димы-2 и умилил спор с Матвеем о Саше. Жду продолжение
Спасибо большое!
*
Диана,
Диана Казанцева писал(а):Очень эффектные арты!
Диана Казанцева писал(а):Захватывающая глава, особенно место, где наша команда встретилась с Вадимом-2, это был очень напряжённый момент.
спасибо. Встреча была для всех неожиданной. Ее хотели избежать
Диана Казанцева писал(а):Их реальность оказалась намного хуже той, что происходит в настоящем времени.
К сожалению, тем ребятам в их мире повезло меньше. Испытаний больше и страстей.
Диана Казанцева писал(а):Жду продолжения, остановились на самом интересном)
Благодарю за отклик!
остался последний рывок...
*
Лариса,
LarKor писал(а):Не хотела бы оказаться обьектом-двойником.
Полагаю, для нервов это всегда сложное испытание. даже если знаешь, предупрежден... а если все внезапно... Вадиму-2 сочувствую прямо.
LarKor писал(а):А любой план-это план и в жизни и в романе..не все сбывается!
Вот правда - гладко было на бумаге, как сказал Лев Николаевич Толстой.
придется быстро реагировать на любой новый вызов.
Спасибо за отклик!
*
Ани,
Ани писал(а):
Там же еще должны быть двойники,которые Диму усыпили тогда.Как бы они друг другу не помешали
а это вот они самые и есть - команда под номером 2.
Есть еще те, кто летят проводить эксперимент.
чтобы окончательно не запутаться, я их в текст главы не ввожу. они маячат где-то там... на грани видимости))
Ани писал(а):Как же все это волнительно...
Остался последний отрывок, где много всего произойдет.
Спасибо за отклик!
*
Элли,
Peony Rose писал(а):
Свистопляска с двойниками кого угодно с ума сведет ))) Недаром Мат и Дима от стресса сцепились по поводу Саши )
О, да

они еще держатся неплохо. потому что предупреждены.
Может, и двойники подобную возможность обсуждали... все же знали, что будут не одни на станции.
Peony Rose писал(а):Очень надеюсь на удачный исход и "слияние" всех запасных героев с оригиналами.
Верю, что эти твои надежды наверняка оправдаются.
Спасибо!
*
Надя ,
Nadin-ka писал(а):
Интересная глава - это не те слова! Такая гамма чувств по мере прочтения, столько самых разных эмоций.
Спасибо

искренне радуюсь таким словам
Nadin-ka писал(а):Чисто фокусники из шляпы.
Я так понимаю все Канопусяне дали, Энн с нами нет. Зачит это из той реальности, где Гангур постарался.
Да, все именно так.
без Энн и ее помощников у двойников жизнь как-то не заладилась. Блондины им и правда многим помогали и поддерживали.
Nadin-ka писал(а):Но хорошо все же в данном случае знать о судьбе двойников, теперь можно спасти Мата от нападения.
Хоть и не ясна судьба двойников за пределами петли, но Вадим не позволит свершиться смертоубийству, вмешается.
Он иначе не может.
Nadin-ka писал(а):Вадим разговаривал сам с собой! Еще и на "вы"

они очень воспитанные)))
Nadin-ka писал(а):Ну и просто замечательно, что двойники и тройники решили объединить усилия, скорректировать действия, учитывая совершенные ранее ошибки.
Теперь точно все будет как надо!
не без сложностей, конечно, потому что воплотить планы без сучка не получится, вмешаются враждебные силы...
но все в итоге окажется к лучшему.
Nadin-ka писал(а):
Но зато семья Егора жива, отчего Егор сохранил равновесие, а вот Дима... Я на него зла!
Считаю, очень много зависит от случайностей и людей, что нас окружают. Диме со шрамом не повезло, он самоустранился от людей, отверг помощь...
В нас есть всякое, и при благоприятных условиях раскрываются разные грани характера. Дима-2 стал совсем не таким, каким стал Дима, у которого были иные цели в жизни и у которого появилась Саша.
Nadin-ka писал(а):
А Саша Диму любит, со шрамами он или без шрамов.
как сказал Матвей чуть выше, Саша однолюбка.
Nadin-ka писал(а): Надеясь Дима учел ошибку Димы два. Ведь все пошло наперекосяк из-за того, что он не поверил Саше.
Да. вполне возможно, что это был тот самый поворотный момент, который пустил историю по иному руслу. Диме-2 не хватило доверия
Nadin-ka писал(а):
Надеюсь печальные прогнозы о судьбе реальности двойников не сбудутся. Но мне нравится, что они не смотря ни на что живут так будто у них есть будущее.
А как еще жить-то? Мы не знаем свою судьбу. Даже эти двойники не знают, потому что их будущее тоже пишется на их глазах. И потому всегда надо надеяться.
Nadin-ka писал(а):
Нат, спасибо огромное! Я прибегу еще раз почитать главу.
пожалуйста. Читай, если нужно или нравится. Мне только приятно
Nadin-ka писал(а):
Очень понравились коллажи, просто глаз не отвести. Я вообще от всей графики в восторге. Потом отдельно об этом скажу
Спасибо огромное-преогромное!
Благодарю за комментарий!
...
натаниэлла:
» Удивительные загадки космоса (статья в блоге)

Друзья, приглашаю всех желающих в большое космическое путешествие по неизведанным уголкам нашей Вселенной!
Статья в блоге (много иллюстраций!)
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=14684
Поскольку наши герои вернулись на космическую станцию, сейчас самое время удивляться, любоваться и восхищаться невероятными красотами и загадками. которые подкидывает нам Вселенная
...
Nadin b:
Нат, огромное спасибо за продолжение.
Получила истинное наслаждение от общения двойников.
Очень понятны их чувства. Это одновременно и горячее желание объединиться во имя спасения мира и некоторая ревность к успехам своих иных испостасей, и явное любопытство к событиям в их реальности.
Но все дружно объединились, чтобы повернуть развитие событий по желаемому всеми пути.
...
натаниэлла:
Надя, привет!
Спасибо большое за отзыв и цветы!
Nadin b писал(а):
Получила истинное наслаждение от общения двойников.
Очень понятны их чувства. Это одновременно и горячее желание объединиться во имя спасения мира и некоторая ревность к успехам своих иных испостасей, и явное любопытство к событиям в их реальности.
Но все дружно объединились, чтобы повернуть развитие событий по желаемому всеми пути.
очень рада, что тебе понравилось
ребята все разумные люди, поэтому ставят дело на первое место, им нужно сделать то, ради чего они явились на станцию - одни или вместе, но их волнует будущее и судьба, которая ждет мир.
Но, понятно, что им хочется уточнить, что случилось в том. другом мире и сравнить с собственными приключениями. Жаль, времени на долгие разговоры у них нет...
...
Nadin-ka:
Нат, я ходила почитать статью.
Сколько загадок, и это только то, что мы обнаружили...
Я вот посмотрела на картинку, где видно, что наш мозг - это целая вселенная и воспряла духом.
Ну не можем мы так вот пропасть, мы же неотъемлемая часть этой самой вселенной.
Про постепенное удаление солнца от земли я читала, а вот про аттарактор, который неумолимо все к себе тянет читаю впервые.
Ну может что-то придумается, мы же тут на земле кем-то ограждены от губительного влияния космоса.
Черная планета - это странно, видимо на ней действуют какие-то свои законы.
И планета-бриллиант! Огромный бриллиант в космосе.
Города в космоск и излучения порожденные жизнедеятельностью разумных существ... Почему бы нет?
натаниэлла писал(а):Встреча была для всех неожиданной. Ее хотели избежать
Ага, с такой сверхчувствительностью, как у Вадима, избежишь. Но может так и лучше.
Ната, ты там про счастье побольше, побольше.
Им еще детей надо родить.
...
натаниэлла:
Надя , спасибо за отзыв!
Nadin-ka писал(а):
Я вот посмотрела на картинку, где видно, что наш мозг - это целая вселенная и воспряла духом.
Ну не можем мы так вот пропасть, мы же неотъемлемая часть этой самой вселенной.
Тоже думаю, что мы запутаны во вселенной. Не просто так это похоже. Мы все живые и переплетены.
Nadin-ka писал(а):И планета-бриллиант! Огромный бриллиант в космосе.
меня это больше всего удивило

грустная история, на самом деле. обглоданная звезда.... но вот такой неожиданный эффект. Космическая драма с удивительной концовкой.
Nadin-ka писал(а):Ната, ты там про счастье побольше, побольше.
Им еще детей надо родить.

Обязательно!
...
Марьяша:
Наточка, спасибо за продолжение!
Я тоже заметила, что глава впервые от четырёх героев сразу.
Оказалось, что есть ещё и тройники героев есть. Но они тоже заинтересованы в положительном исходе событий. Но теперь осталось ребятам самое главное. А Матвей с Димой не вовремя заговорили о Саше и поцелуях. Но мне кажется Дима зря переживает. Даже если у него шрам будет, Саша будет с ним не из жалости а из-за собственных чувств.
Робот-горничная которого Саша не взяла с собой оказывается очень нужен был, чтобы антивирус в Зевс запустить и избавиться от дьявола. Надеюсь в этот раз всё получится и Матвей не будет мёртвым.
Спасибо, дорогая,с нетерпением жду продолжения! И не в то же время не хочу расставаться с героями.
...
Элинор:
Наташенька, привет! Спасибо тебе за новую главу
А я как-то сразу поняла, кто есть кто, вообще без особых проблем)) В последнее время прочла несколько книжек о путешественниках во времени, и вот эти все двойники и эффект бабочки понятен. Очки, действительно, важный элемент, он связывает несколько реальностей, да и не хотелось бы, чтобы Мат в одном из своих воплощений пострадал...
Их разговор с Димой, кстати, позабавил)) Вот даже в такой непростой момент, а все равно до сих пор делят Сашу

И я очень рада, что родные Егора живы! Он так их любит
...
LiLinochka:
Нат, спасибо огромное за главы
...