Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lorik:
Lapunya писал(а):А по выступлениям что интересного было?
Самым интересным было акапельное соревнование между всеми участниками

Правда коротко было

Но красиво

Победил Шуринс. Ему дали дополнительную звезду, которую он и отдал на голосовании Тарабаровой.
А мне больше всего понравились из выступлений Шуринс - Кароль и Эрика - Гайтана. Песни Ани Лорак, Джамалы и Пары Нормальных меня не сильно впечатлили, у Пономарева песня классная, но Алиса, имхо, сильно кричала, Дантес с Алешей были на уровне...
...
Lorik:
Sebi писал(а):обучение ведется на турецком языке. мы учили его в 1й год
Понятно

Это сложно - за один год выучить язык, и потом на нем понимать предметы?
Lapunya писал(а):Тарабарова - Пономарев
так же как и во второй Фабрике?
Ага, он опять за роялем, она опять на авансцене поет. "Я николи никому тебе не виддам".
Lapunya писал(а):Матиас - Ани Лорак
а что за песня?
Какая-то новая, я первый раз слышала, не запомнила
Lapunya писал(а):Шуринс - Тина Кароль
она же ему обещала)))
Так они уже на третьей ФЗ пели, как она обещала

Правда не помню, это было внеконкурсное выступление или конкурсное?

Но на Шуринса стоит посмотреть

У него очень необычный образ
...
Топаз:
В этот раз пели со звездами. Ну, скажем Дантеса (не помню с кем пел)и Тарабарову (Пономарев) я пропустила. Эрика пела с Гайтаной. Лично мне Эрика сначала выглядела очень искусственной, правда пела хорошо, прям как Гайтана, но судьи очень хвалили. Стас пел ...ага, в обзоре вижу все уже известили

, их тоже лишь кусочек слышала, но неплохо (дома еще в нете посмотрю, Тина видать босяком была, так как они одного роста получились

). Стас еще для Тины песню написал, за кулисами напел её - мне очень понравилось. Матиас пел с Ани Лорак "птицу", мне не очень песня, и соответственно выступление. Каднай с Джамалой мне, как ни странно, понравился (не оч. его люблю), но имхо пел он хорошо и в тему, и номер очень светлый получился.
lorik писал(а):Самым интересным было акапельное соревнование между всеми участниками Правда коротко было Но красиво Победил Шуринс
Мне этот конкурс тоже понравился - первая команда, но странно, как они так сразу роли распределили и песню нашли общую.
Что касается разгромов Меладзе, то почему именно сейчас? Борисенки какими были такими и остались, все те слова можно было сказать и раньше. Я, как человек не особо доверчивый, если речь идет о телевидении придерживаюсь мнения, что мы видим/слышим то, что нам показывают, а как на самом деле - неизвестно. И все эти ходи с манипуляциями/сенсациями - лишь театр марионеток.
Если говорить про оставшихся, то кроме Борисенко, мне не нравится, почему-то, Тарабарова, и немного Матиас (прости Женя

)
lorik писал(а):Так они уже на третьей ФЗ пели, как она обещала Правда не помню, это было внеконкурсное выступление или конкурсное?
И я не помню, но то выступления было МНОГО лучше конкурсного выступления Тины и другого фабриканта (они пели ту же песню)
...
Lapunya:
Топаз писал(а):Если говорить про оставшихся, то кроме Борисенко, мне не нравится, почему-то, Тарабарова, и немного Матиас (прости Женя
За Матиаса
шучу, конечно))) каждому свое.
А кто тебе нравится? Дантес очень неплох, как по мне
...
Топаз:
Lapunya писал(а):А кто тебе нравится?
Не фанатею ни от кого. У
Эрики очень хороший вокал и она мне нравится, но она "холодная" что ли, и одноплановая. Из подвижных песен мне её выступление с Дантесом понравилось очень.
Lapunya писал(а):Дантес очень неплох, как по мне
Согласна - очень неплох, и я рада что его не выгнали, но такое ощущение, что еще чего-то от него жду. Не зацепил короче.
Стас более всего, наверное, нравится. Его песни, хоть и грустные в основном, но что-то в них есть, и голос такой приятный.
Грубо говоря одноплановые все, но это и естественно. Вот только в одних случаях это замечаешь больше, а в одних меньше. Вот Матиас - у меня такое ощущение, что он всегда одинаково одет, хоть знаю. что это не так. А еще мне не нравится как он все зубы показывает во время пения.
...
Lapunya:
все так, согласна с тобой, Наташ. Эрика очень классная, но к ней душа не лежит. Моя любимица - Ева. Вот уж от кого всегда можно было ожидать сюоприза!
А вы видели их
фотосессию с Колей?
так классно получилось!!!
...
Lorik:
Топаз писал(а):Каднай с Джамалой мне, как ни странно, понравился (не оч. его люблю), но имхо пел он хорошо и в тему, и номер очень светлый получился.
Мне Каднай даже больше Джамалы понравился

Как-то ее голос тяжело состыковывался с этой песней
Топаз писал(а): lorik писал(а):Самым интересным было акапельное соревнование между всеми участниками Правда коротко было Но красиво Победил Шуринс
Мне этот конкурс тоже понравился - первая команда, но странно, как они так сразу роли распределили и песню нашли общую.
У меня сложилось устойчивое впечатление, что они репетировали это выступление, потому что ТАК разложить по голосам песни - это просто нереально без репетиций. Это было реально клево
Топаз писал(а):Что касается разгромов Меладзе, то почему именно сейчас? Борисенки какими были такими и остались, все те слова можно было сказать и раньше. Я, как человек не особо доверчивый, если речь идет о телевидении придерживаюсь мнения, что мы видим/слышим то, что нам показывают, а как на самом деле - неизвестно. И все эти ходи с манипуляциями/сенсациями - лишь театр марионеток.
Я тоже считаю, что это бред, то что он говорит. Ведь они поют то, что им дают, одеваются в то, что им дают. Как будто они сами захотели бы петь эту песню с Парой Нормальных?

Так почему он говорит, что они однообразные и уже все сказали и сделали? Это же они дают им однообразные песни и делают однообразные номера!..
Топаз писал(а):Если говорить про оставшихся, то кроме Борисенко, мне не нравится, почему-то, Тарабарова, и немного Матиас (прости Женя

)
Тарабарова мне нравится через раз, а то и реже. У нее классно лирика получается, но вот с Roxanne, например, на прошлом шоу я не поняла, почему так все тащились? Мне резало по ушам дико. Потом очень захотелось поскорее послушать нормальный вариант из "Мулен Ружа", который я безумно обожаю.
Борисенко я готова смотреть каждый раз, номера у них качественные получаются, но, конечно, никакого ажиотажа с моей стороны нет, не тот уже возраст

.
Каднай нравится через раз. Были круты "Аэропорты", и Scorpions.
Матиас... Женя, прости

Мне безумно понравилась на прошлом концерте "Your song". Это - его, песню люблю безмерно в исполнении Эвана МакГрегора, и Матиас тут был идеален. Майкл Джексон у него хорошо получается... Но вот в современной эстраде я его не воспринимаю. Ни Лобода, ни Лорак, ни Виа Гра, ни Могилевская.

Но "Ангелы не умирают"- это 100% его песня.
Эрика.. Шикарнейший вокал

, но иногда заигрывается вокальными руладами.

Я согласна со словами Гайтаны. Мы знаем, что ты мегакульна и можешь всех порвать, теперь покажи, что ты можешь порвать всех красиво.
Дантес и Шуринс - мои фавориты
P.S. Да, там же еще делали прямое включение с улицы, где все входы были перекрыты поклонницами Апреля. Как пошутил Доманский: "Скоро май на дворе, а им все апрель"
...
Lapunya:
lorik писал(а):Да, там же еще делали прямое включение с улицы, где все входы были перекрыты поклонницами Апреля.
господи, ну кто такой этот Апрель??? Гермафродит с претензией на эпатаж...
Девушки, Матиас мне нравится своей чистотой что ли, он милый, ангелоподобный и простой. Но я понимаю, что он далеко не безупречен в артистическом плане
...
Sebi:
lorik писал(а):Это сложно - за один год выучить язык, и потом на нем понимать предметы?
о да! первый год я вспоминаюс ужасом! мы-то учились разговорному, а турки любят использовать старотурецкий язык, который и сами турки не всегда понимали.
...
Ирис-кис-кис:
Мечта писал(а):Никакого секрета,я из Драбова Laughing Если ты из Черкасс,то поговорку знаешь Crazy
Да знаю

наслышана)) Кстати у меня родственники от туда))) хорошие люди))) А поговорка так для отвода глаз
Оксаночка писал(а):Где находится Черкасская область выяснили))), а вот с этого места поподробней))))))) Кака така поговорка???????)))))))))
Немножко смешная, немножко дурацкая и наверное очень обидная для тех людей кто там живет....
...
Мечта:
Ирис-кис-кис писал(а):Немножко смешная, немножко дурацкая и наверное очень обидная для тех людей кто там живет....
Это смотря как интерпретировать!
...
Lyuda:
Всем приветики!
Как всего много обсудили.
Фабрика мне надоела, по-этому концерт не смотрела, а посмотрела только конец, рада что Каднай остался

.
Я Крым очень люблю, мы всегда отдыхаем в Портените, это возле Медведь горы. Мы тоже катались на канатке, и у самого подъема кабинка соскользнула в низ на пол метра буквально, один мужик как заорет "Ой мама", а гид спокойным голосом ему отвечает "На такой высоте мама не поможет". После этого мой муж сказал, что в жизни на ней кататься не будет и даже близко не подойдет.
Мечта, мне понравилась поговорка, жесть

.
...
Lapunya:
Lyuda писал(а):Мы тоже катались на канатке, и у самого подъема кабинка соскользнула в низ на пол метра буквально, один мужик как заорет "Ой мама", а гид спокойным голосом ему отвечает "На такой высоте мама не поможет". После этого мой муж сказал, что в жизни на ней кататься не будет и даже близко не подойдет.
что-то и мне расхотелось...
...
Lyuda:
Lapunya писал(а):что-то и мне расхотелось...
А я бы еще разок с удовольствием покаталась на канатке

, люблю я такое.
...
Lapunya:
Lyuda писал(а):А я бы еще разок с удовольствием покаталась на канатке
я люблю кататься - на нашей даже часто катаюсь, хотя 26 м - это ничто по сравнению с Ай-Петри, но я панически боюсь высоты. Как представлю себе это покачивание кабинки и ее скрип, да над бездной! Да еще и с техническими проблемами ... нет уж, увольте
...