Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Statty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>15 Апр 2010 8:38

Все ушли в античность ))).

"Спартака" смотрим .
Я смотрю только на Спартака, в сюжет не очень вникаю .
Актер мне знаком после "Ангела света". Архангел Габриэль в его исполнении .

С историчностью в сериале, да, фривольно.
Но мне нравятся некоторые визуальные и режиссерские решения. При бюджете уровня сериала такие вещи оч важны. А вот в постановке техники боя гладиаторов не все нравится.
А по сюжету... наверное хоть какая-то лав стори у Спартака должна быть с этой рабыней . И концу сезона он уже дозреет до убийства Батиата, а более масштабные события во 2м сезоне будут.

Так жена Батиата, эта особа с красными волосами это ж легендарная Зена! Мне она все казалась знакомой, но я не признала ))).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>15 Апр 2010 8:50

ага, Наташ, точно-точно)) я вот вчера вечером скачала 12ю серию под названием "разоблачения", щас чайку попью и нагло сяду смотреть)) прямо не отрываясь от рабочего процесса
мне кажется, что у Спартака еще не закрыт вопрос с этой стервой-блондинкой))) думаю, она в результате в него влюбится))
а Спартак сам хорош.. прям такой мужчина.. а Ангела света я не смотрела, скачала, но все руки не доходят

кстати, грустная инфа, у этого актера обнаружили рак ((, поэтому съемки второго сезона заморозили.. но вроде все в начальной стадии, поэтому все верят в то, что обойдется.. здоровья ему!

>15 Апр 2010 9:10

Lady Elwie писал(а):
ага, Наташ, точно-точно)) я вот вчера вечером скачала 12ю серию под названием "разоблачения", щас чайку попью и нагло сяду смотреть)) прямо не отрываясь от рабочего процесса

Я только полистала. Я Лост вчера смотрела. На все время не хватает )).
Lady Elwie писал(а):
мне кажется, что у Спартака еще не закрыт вопрос с этой стервой-блондинкой))) думаю, она в результате в него влюбится))

Мне блондинка не оч нравится, страшненькая. А с рабыней у Спартака какая-то химия ощущается.
Lady Elwie писал(а):
а Спартак сам хорош.. прям такой мужчина.. а Ангела света я не смотрела, скачала, но все руки не доходят

Сам фильм не очень. Смотрела и сохранила только из-за Габриэля. У него там красивые тату на теле. И взгляд такой, в Спартаке тоже похожий. И из-за низкого бюджета фильм визуально чем-то сериал про Спартака напоминает. Темная, как бы раскрашенная картинка. И мир такой мрачный постапокалиптический.
Lady Elwie писал(а):
кстати, грустная инфа, у этого актера обнаружили рак ((, поэтому съемки второго сезона заморозили.. но вроде все в начальной стадии, поэтому все верят в то, что обойдется.. здоровья ему!

Какое расстройство. Сил и здоровья ему!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2010 9:41

Розик, все получила)) щас я посмотрю Спартака, потом 12-ю серию Лоста и сяду читать)) сразу же отпишусь!

Наташ, тату? вау!! как я люблю!! мрачная картинка? ну все, точно сегодня вечерком посмотрю)) а тема Архангелов нам (в ТД) оченно близка)))

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>15 Апр 2010 9:49

Девочки, предлагаю отписываться прямо здесь, потому что ваши мнения могут быть созвучны, тогда может получиться дискуссия. И если чего - ругайте Laughing
Вы меня просто раззадорили "Спартаком", но у нас связь тормозит, если просто куда-то залезть, это ничего, и то почта загружается со скрипом, я уже не говорю про скачивание Sad Придется погодить до лучших времен Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>15 Апр 2010 15:25

Ната, просто замечательно, что ты вспомнила о Джейми.Думаю, что надо что-то замутить. Wink

Розик, ты- талантище!У меня иногда бывают проблемы в начале чтения, не идет текст, не принимается авторский стиль.Но здесь- все по мне.И линейность повествования мне тоже нравится, когда параллельно начинают вводиться разные персонажи.

Немного смутило имя гладиатора, но , прочитав пояснения, стало понятно.На лицо - работа с материалом, это - одна из главных составляющих хорошего романа (или повести, в твоем случае).
Есть завязка политической интриги, есть прелюдия к любовным отношениям, чувствуется, как ты прокладываешь структуру своего произведения - постепенно вводя нас в круг действующих лиц.Хорошее начало, и - Бри права, уже хочется продолжения. Very Happy

>15 Апр 2010 18:10

аааа, Розик!! жутко интересно, но мало! мало((((
так-с, я в ТД ввела правило: тот кто обрывает свою историю на самом интересно месте, получает задание написать как минимум 10 страниц секса)))!!!
поняла? проду давай! )))) **погрозила пальчиком**

Статти, ай, какие глаза у Габриэля!! я просто млею
щас пойду скачивать фильм)))

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>15 Апр 2010 20:52

Ой, девочки, спасибо за теплые слова!!! Я рада, что вас заинтересовало. Элви, я все поняла про 10 страниц, но не могу быстрее. Пишется очень медленно именно из-за незнания времени и многих вещей. Приходится параллельно просвящаться. Раскладываю по подглавкам: 1- читала про термы, из чего состоят, чего там делают и т.д.; 2- мода и косметика, выбор подходящей поэзии, частные и публичные библиотеки и как выглядели книги; 3- средства лечения ожогов плюс имя героини (чтобы было говорящим и имело латинские корни); 4- мурены (и их особенности), то, что я написало на самом деле было, только чуть позже, просто не могла пройти мимо такого интересного обычая. Именно из-за параллельного постоянного копания все продвигается довольно медленно, зато я знаю что будет дальше Laughing и чем дело кончится. Tongue
Ирена, за Сатира и Календулу впереди еще ожидает нагоняй от Квадро Gun (я недалеко ушла от Карины Laughing )
Ната, глаза очень красивые! Very Happy
Девочки, сегодня была в кино, смотрела «Битву титанов» - как раз про Персея. Wink С одной стороны зрелищно и не скучаешь, но с другой – чего-то не хватает, а именно- греческого духа, кино получилось яркое, хорошее, но совершенно американское, пересматривать не будешь.
Зато я купила «Песнь о Трое»!!!!! Ar И еще пару романов. Сэм Барон «Заря империи» и продолжение «Возвышение империи» Почему? Да потому что на обложке там написало: «Я- отчаянная фанатка саги Сэма Барона. С каждым томом она – все увлекательнее. Диана Гэблдон» Короче, купилась. Embarassed
По поводу вечеринки, ведьмовской слет как раз в планах СЧ, а это Мирна, Спейт, Ми-ми. Думаю, что стоит объединиться, может, каждая ветка приготовит свой подарок-сюрприз. Просто на 2-х вечеринках вряд ли кто-нибудь из нас будет, а количеством 5 человек тоже не интересно. Что касается Джейми и его дня рождения, и нашего повального путешествия в прошлое, может, сделаем «домашний вечер» в античном стиле? Только «фишку» надо придумать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>15 Апр 2010 21:12

Розик....а хоть примерно когда ждать продолжения)))
Такая проработка материала.... нечто... у меня бы никогда на такое терпения не хватило)) Видимо, все-таки в большинстве своем мы читали одинаковые книги и смотрели одни и те же фильмы)) Потому что картинка, которую ты рисуешь, совпадает с моим внутренним ощущением "как оно могло быть тогда".
Ливию с Сервилией так хорошо подала, что не возникает никаких дополнительных вопросов - кто есть кто. Про Сатира захотелось поскорее побольше узнать))) Загадочная личность!
Очень даже замечательно получилось))

"Домашний вечер" в духе античности??? Хм-м-м-м... Джейми, наверняка, оценил бы такую идею))) Определенно... Я -за!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2010 1:10

Да, что там глаза, Габриэль вообще потрясающий ангел!
Актер замечательно сыграл. Чтоб он все преодолел.

Надо же какие-то мысли о вечеринке Shocked. Я уж думала, прижимистые Фрэзеры опять скажут "скромненько, два бутербродика".

Учитывая майский фактор, предлагаю остановиться на варианте не привязанном к определённому времени. Например, по типу римских декад, посвященных чему-либо. Вот что там было по календарю.

• 1 — Венералии посвящённые Венере Обращающей Сердца (лат. Verticordia) и Фортуне Вирилис («Мужской»)
• 2 — Праздник Плеяд
• 4 — 10 Мегалесции (лат. Megale(n)sia) посвящённые Кибеле
• 5 — праздник Фортуны
• 9 — Лемурии в честь Лемуров
• 12 — 19 Цереалии в честь Цереры
• 15 — Fordicidia в честь Теллус
• 21 — Палилии (или Парилии) посвящённые Палес
• 23 — Виналии Приория (лат. Vinalia Priora) посвящённые Юпитеру
• 25 — Робигалии (лат. Robigalia) посвящённые Робигу
• 28 — 1 мая (4 мая) — Флоралии посвящённые Флоре

Может Виналии Приория с 23 апреля по 3 мая?

Девиз есть "Дай же тысячу мне поцелуев...". Можно просить Мин делать баннер и открытку и Элви вешаться на афишу.

Я "Битву титанов" дома буду смотреть, подожду.

Ирэн, это для магических целей. (как средство наблюдения тоже работает)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2010 13:23

Квадро, скорее форс-мажор, но лучше с юристами переговорить, всегда есть тонкости(((

Харис))) ну.. понимаешь, какое дело.. **смущенно так** амулетег на моей шее эт канешн, предмет слежения за мной)) но иногда в поле зрения амулетега попадают и те, с кем я общаюсь)) в общем, что мешает некоему Б за бутылкой пива брякнуть некоему С, что, дескать, тут моя тусила там-то, а туда твоя заходила, а ей подарок подарили))))) мужики же тоже посплетничать любят)))

Стэйс, ну провода)) подумаешь)) скручиваешь их, обвязываешь каким-нить проводным закрепителем и аккуратненько спускаешь на пол и подальше от ног)) а что делать? )) хотя лучше, канешн, не разводить оргтехнику у себя на столе.. я вот от принтера избавилась - на кой он мне нужен, все равно расшаренный, когда было два системника (один инет, второй локалка), сидела через свитч... но лучше, конечно, когда стол стоит у стены, проводов не видно, все аккуратно
главное, не цеплять каблуками )))

Статти)) я посмотрела вчера вчера ночью фильм, ощущения двойственные
но одно точно, не было бы такого Габриэля, я бы фильм смотреть не стала)) но он просто великолепен

теперь пара слов об актерах, точнее, об образах в кинохе этой и вообще...

>16 Апр 2010 16:51

Харис, мое общее мнение - ТД-шницам (по понятным причинам) фильм не рекомендован к просмотру во избежание нервного срыва)) ибо я то ржала, то возмущалась.. в результате воспринимаю фильм как пародию)))
но Габриэль мне нравится)))) актер))

Бри, сочувствую(((( представляю, какой там ужас творится
а нам тут обещают через несколько дней охренительные закаты

в ЖЖ в среде фото-френдов пошли записи - хочу туда, какие там могут быть фотки! ))

ой.. у мну любофф живет в Мальме.. как там у них, в Швеции, интересно

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>18 Апр 2010 22:03

О! Тут бои местного значения? Или так, просто фейерверк? У меня деловое предложение для дам с ТД. Народ всё равно весь не перевешаешь. Чтобы зря не париться, нужно дать себе следующую установку: ваши демоны - только ваши и ничьи иные (к чему нам здесь чужие демоны - нам своих хватает, тут не знаешь как от них избавиться, а не то чтобы там ещё... короче, вы поняли) Crazy . А если где и мелькнёт знакомое лицо - так тут пара-тройка вариантов на выбор. Например:
1. Это его брат, похищенный в детстве кем-то из... ну пусть из пантеона индуистских божеств, воспитанный в семье могущественного раджи и понятия не имеющий, что у него есть брат, у которого с кем-то роман, и кто он сам есть в действительности. А ваш-то демон при вас, никуда не делся Pester .
2. Это сходство - просто проявление божественного юмора (ну пошутил ОН так, типа авторская копия), а ваш обожаемый демон тут вовсе не причём ranting .
3. Папаша вашего любимого демона был демонически страстным... э... демоном же. Поэтому неудивительно, что по свету бродит множество неучтённых брательников, а может и сестричек. Ясное дело, они все похожи, но ваш-то демон тут опять же исключительно при вас :devil: .
4. Наглые инопланетяне взяли моду принимать вид знакомых вам людей... и демонов тоже... Ну уж тут - что с них, инопланетян, взять? Покачать головой и вернуться к своему любимому демону, который сидит дома, надёжно запертый на два сейфовых замка, и спокойно занимается домашним хозяйством .
5. Или... Так, пока хватит. А то могу ещё предложить что-нибудь. Ну и в связи с этим: и пусть народ, любуется на эти суррогаты (брательников, двойников, бастардов, инопланетян и т.д.) . Вам-то от этого ни холодно, ни жарко - настоящий-то при вас. И наступит тишь и гладь. Ну хотелось бы на это надеяться...

А вообще-то я не это хотела сказать (это просто Остапа понесло).
А хотела я сказать, что у нас расцвели фруктовые деревья (они у нас даже просто на улицах растут) и некоторые декоративные кустарники. Весь город белый, розовый и жёлтый. И уже много зелени. Я тоже полдня провела на... ну, не фазенде, а в менее радостном месте, но тоже на природе, можно сказать. И тюльпаны уже начали распускаться. Может фото сделаю в парке где-нибудь (если работа не заездит окончательно).

Розочка, я наконец-то прочитала твою первую главу. Хорошо ты пишешь, мне понравилось. Хочется продолжения. Сразу и много. Лучше до конца, чтобы засесть на всю ночь. Есть пара... не замечаний, не предложений... скорее типа пожеланий... Короче, я тебе в личку кину.

Элви, спасибо за информацию о твоей книге. Я её периодически запрашивала. С Озоном я дружу, так что закажу обязательно. Если интересно, потом отзовусь. Но и так думаю, что твоя работа очень даже заслуживает внимания.
Профиль ЛС  

>19 Апр 2010 9:50

Я тут почитала об античной декаде. Я формат спектакля представляю. Должно быть красиво .
По роли. С учетом времени могу только скромно эпизодическую.
Думала о Юпитере, но я не потяну такой образ.
Так что скромненько выбирала между Афиной/Минервой и Эос/Авророй (да у нас все-таки Греция или Рим?). Остановилась на первом варианте (Аврора тоже нравится, но блондиниться не хочу).
Богиней постараюсь быть ответственной, не суровой к простым смертным. Собственно приветствуется и романтик линия (только чтоб смертный был притягательный и интересный).
Вообщем давайте уже определяйтесь, даты, разбивку по событиям и сценарий для ознакомления .

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2010 10:01

Розик, спасибо! ))
эх, сложный вопрос.. меня как-то стукнуло (идеей по башке).. и вот жгло, жгло, и я поняла, надо сесть и записать.. писалось взахлеб глав 5 (недели две-три).. потом мне стало сильно некогда, и я отложила опус.... потом забыла.. потом прислала подруге, подруга сказала - какого хрена, быстро дописывать)) я села, перечитала.. начала дописывать.. потом опять некогда.... потом лето, отпуск, вернулась.. и другая моя подруга каждый день капала мне на мозг - а ну быстро, а ну давай.. и я дописала
итого, без учета перерывов - 2 месяца.... в ноябре рукопись ушла в редакцию.. погшли споры с цензорами (я не хотела кромсать сюжет, ну никак, иначе герои были бы другими), потом корректура - тоже долго, я спорила за авторскую пунктуацию и стиль - у меня все написано такими короткими, рублеными фразами - специально)) в общем беда.. потом типография

вообще, стандартно от передачи рукописи до окончания работ - 3 месяца, но у нас прошло полгода из-за смены типографии

про героев)) ха. сволочи эти герои, творят что хотят с первой страницы, и ничего ты с ними не сделаешь) только пытаешься хотя бы придерживаться общего плана.. они позволяют.. до какого-то момента, потом кааак выдадут что-то - и все))

такие дела

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Минкевич Маргарита. Мысли о зиме » Минкевич Маргарита Мысли о зиме Пришла мучительная ночь. На занавесках свет как призрак....... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 161 162 163 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение