Регистрация   Вход

qeen frog:

Nimeria писал(а):
Вот это мини-Бёшка!!! Молочинка!!!

Бёшечка, конечно молодец! Но наш Антоша лучше!!!
Очень рада третьему месту А. Шипулина!!! Он вновь показал отличный финиш.

...

-knigomanka-:

Я честно в приятном шоке от Бе)) Болела, но не сильно верила. Если звезду не поймает, то выростит точно максиSmile
Антоха молодчина!!! Ar Very Happy Жаль, что не показали как он ушел от Бергмана(( Если выдержит психологически то медаль ОИ у него будет точно.
Фуркад ... какая жалость Laughing

...

Nimeria:

qeen frog писал(а):
Nimeria писал(а):
Вот это мини-Бёшка!!! Молочинка!!!

Бёшечка, конечно молодец! Но наш Антоша лучше!!!

Тошка вообще лучший из наших!!! Главное, чтобы на Олимпиаду хватило сил. Думаю, его пошлют на Рождественскую гонку в Германию.
Дима Губерниев в своей передаче показывал фотки биатлонистов в детстве, так Антон там такой хорошенький карапуз у елки.

...

Annabell:

Я не очень люблю младшего Бё, все-таки есть в нем много позерства от Фуркада, он и без побед на КМ считал себя звездой, а сейчас даже не знаю)

Вот кто порадовал, так это Шипулин, доказал что борьба в финишном створе эстафеты не была просто удачей, он реально научился грамотно проводить спрут.

...

-knigomanka-:

Annabell писал(а):
Я не очень люблю младшего Бё, все-таки есть в нем много позерства от Фуркада, он и без побед на КМ считал себя звездой, а сейчас даже не знаю)

У меня наоборот все это позерство мл Бё вызывает улыбку)) Это такая милая бравада Laughing Надо сказать все норвежцы любят себя похвалить и не раз. Но как то у них это так получает по доброму что ли, с юмором.
А у Фуркада это высокомерно. Но может я субъективна.

...

Chelsea:

Гонка у мальчиков удалась и получилась не менее интересной, чем у девочек. Жаль, что у младшего Бёшечки было такое большое преимущество. Фуркадко по видимому попал в функциональную яму, интересно, когда в следующий раз он выйдет на пик Кстати он поломал палку Линдстрему и отдал ему взамен свою, мушкетёр)))

...

Annabell:

-knigomanka- писал(а):
Но как то у них это так получает по доброму что ли, с юмором.

На норвежское позерство я тоже реагирую не слишком бурно, видимо они умеют это сделать не вызывая особого раздражения) Но все равно такие жесты не очень приветствую.

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
На норвежское позерство я тоже реагирую не слишком бурно, видимо они умеют это сделать не вызывая особого раздражения)

Мне кажется дело в личных предпочтениях, своим любимцам мы готовы прощать то, что другим будем ставить в вину)))

...

эля-заинька:

Хороший вчера был день)
Очень болела за Габи, она показала стабильность 4 в спринте, 4 в преследовании) Рада за Старых, молодец) Наконец-то пошли медали, а то расширенные подиумы, которые раньше и за особый результат не считали
Беша младший красавец)
-knigomanka- писал(а):
У меня наоборот все это позерство мл Бё вызывает улыбку))

Смешной он, но Тарька, когда первые победы завоевывал умилял, трогательным он был, а вот Йося нет

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
Рада за Старых, молодец) Наконец-то пошли медали, а то расширенные подиумы, которые раньше и за особый результат не считали

Надеюсь она к февралю не сдуется, как Слепцова в сезона 2009-10, которая в декабре такие же подвиги показывала...

...

Nimeria:

Chelsea писал(а):
Annabell писал(а):
На норвежское позерство я тоже реагирую не слишком бурно, видимо они умеют это сделать не вызывая особого раздражения)

Мне кажется дело в личных предпочтениях, своим любимцам мы готовы прощать то, что другим будем ставить в вину)))

Да разве у Фуркаде и обоих Бешек позерство!!!! Вот лет 10-12 назад когда Рафаэль Пуаре рвал Бъорндалена, как тузик грелку, вот это было позерство!!!! И Раф имел на это право: после последнего рубежа преимущество было минуты 2, Пуаре практически бросал бежать, брал французский флаг уже в середине круга и со зрителями за руку здоровался, чуть ли обнимался. И так практически весь сезон !!! Вот было время!!! Его предупреждали, вроде даже штраф хотели наложить, но он в то время был весь в любви и каждую победу посвящал жене Лив-Грет (а она тоже самое у женщин, только не позерствовала).

А сейчас ребятки просто радуются Ar И если кто из наших учудит чего-нибудь, я буду только рада Wink

...

Nimeria:

Что-то выпали у меня из поля зрения Кубок IBU и Зимняя универсиада Embarassed А там тоже все очень даже не плохо. Лапшин Тимофей - большой умничка!!! Печенкин Саня, Семенова Татьяна - тоже хорошо!!! Very Happy Very Happy Very Happy Тимоха уже засиделся в IBU, уже давно пора в основной состав.

Интересно, кто поедет на Рождественскую гонку? Шипулин и Старых ???

...

Chelsea:

Nimeria писал(а):
Да разве у Фуркаде и обоих Бешек позерство!!!!

У Фуркадки, да. Laughing
Nimeria писал(а):
Вот лет 10-12 назад когда Рафаэль Пуаре рвал Бъорндалена, как тузик грелку, вот это было позерство!!!!

Плохо помню те дуэли, поэтому мне сложно сравнить, да и желания если честно нет.
Nimeria писал(а):
А сейчас ребятки просто радуются И если кто из наших учудит чего-нибудь, я буду только рада

Радуются, это когда смеются и улыбаются, а не смотрят свысока на других и не дуют губы в пренебрежении, как это делает Фуркад, проще надо быть...
Nimeria писал(а):
Что-то выпали у меня из поля зрения Кубок IBU и Зимняя универсиада

Там всё печально, в плане смотрибельности, Универсиада это вообще отдельная история))))
Nimeria писал(а):
Интересно, кто поедет на Рождественскую гонку? Шипулин и Старых ???

Антоха хочет, но мне кажется лучше пропустить, или послать туда кого-нибудь левого, хотя не факт, что Немцы примут левых, им же звёзды нужны.

...

-knigomanka-:

Chelsea писал(а):
Вольфганг Пихлер: "Готов вернуться в Швецию"

А почему в ауте?Smile Я наоборот этого ждала. Разговор шел, что будет до Сочи у нас. А насчет Швеции, этого его страна, я как то была уверена, что после нас именно туда и вернется.
Рада, что он уходит. Я во многом не разбираюсь, не знаю какой он тренер, но на мой взгляд результатов нет. Но дело даже не в этом, после того скандала и всех слов, что он наговорил о нашей стране и спортсменов (хотя я никого не оправдываю) относиться хорошо к нему не могу. Так же не могу понять как его после всего этого наняли.

...

Chelsea:

-knigomanka- писал(а):
А почему в ауте?

Потому что боюсь опять на допинг подсядем, если уже не посели, да и пропихивать будут своих, типа Романовой и т. д.
-knigomanka- писал(а):
Я во многом не разбираюсь, не знаю какой он тренер, но на мой взгляд результатов нет.

Результатов нет потому что тренер что ли плохой?? А может материал, с которым работает этот тренер не важный??
-knigomanka- писал(а):
Но дело даже не в этом, после того скандала и всех слов, что он наговорил о нашей стране и спортсменов (хотя я никого не оправдываю) относиться хорошо к нему не могу. Так же не могу понять как его после всего этого наняли.

А разве он не правду сказал?? Как по мне всё в точку, молодец мужик, не побоялся Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню