Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

Diacat писал(а):
Я бы сделала как Анита Блейк- беру обоих.

Хы... Юки не такая умная и решительная, как Анитка. Ok
Но между Зеро и Канаме выбрать почти так же сложно, как и между ЖК и Ричардом. Laughing

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
Но между Зеро и Канаме выбрать почти так же сложно, как и между ЖК и Ричардом

Ага, очаровательный, страстный Зеро и умудренный опытом и тысячелетиями жизни Канаме, тяжкий выбор.
Рыжий лис писал(а):
Глазище большие, юбка короткая, парни рядом классные, а МОЗГОВ НЕТ!

Ха-ха! Лиса, зачем ей мозги? Для этих целей есть Канаме, он обо всем подумает и рассчитает на десять шагов вперед.

...

La comtesse:

Diacat писал(а):
Для этих целей есть Канаме, он обо всем подумает и рассчитает на десять шагов вперед.

А если кто нападет, то в помощь прибежит верный Зеро. И правда, зачем ей мозги? Laughing

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
Что тут интересненького ?

Привет-привет!!! С возвращением!!! Ar У нас все по-старому, только новеньких много. Ar
Mylene писал(а):
Вон недавний Микецуками чего стоит

Мамочки! Только сегодня вспоминала, как же его зовут... И как ты его имя-то запомнила только? Wink
Mylene писал(а):
я! я! ну я же смотрю ! и тащууууусь

Ну тебя не было... Sad Посмотрела уже 5 серию? как тебе??? мне очень нравится! а как Тамаки по лицу заехала Такуме - ну когда, когда же будет пейринг уже!!!
Mylene писал(а):
отзыв в теме мультика? а о герое... это ты о Зуко ?

Давно уже тебя там ждет, три дня как!!! Обсудить хочется... Wink

...

Рыжий лис:

Diacat писал(а):
Рыжий лис писал(а): Глазище большие, юбка короткая, парни рядом классные, а МОЗГОВ НЕТ!

Ха-ха! Лиса, зачем ей мозги? Для этих целей есть Канаме, он обо всем подумает и рассчитает на десять шагов вперед.

Вопрос, если у Канаме есть мозги зачем ему Юки? По здравому размышлению завалить можно и блондина, и как подсказывает мой дух яойщицы с ним интереснее

La comtesse писал(а):
Лиса, шикарная характеристика! В четырех вразах высказала ВСЕ!

А из парней кто больше симпатичен?

Спасибо, над характеристикой я думала два сезона аниме, а из парней мне больше всех понравился замиститель Канаме (он во второй части пошел еще родственичка своего мутузить), такой блондинчик с зеленым глазами. И еще рыжий! Люблю рыжих!

...

Diacat:

Рыжий лис писал(а):
Вопрос, если у Канаме есть мозги зачем ему Юки? По здравому размышлению завалить можно и блондина, и как подсказывает мой дух яойщицы с ним интереснее

Лиса, я бы тоже не отказалась от такого развития сюжета. Вот честно, Юки совершенно не соответствует статусу Королевы. А Зеро и характером силен и не боится Канаме, как другие вампиры. В общем, парень прекрасный во всех отношениях. Ему бы только нервы немного подлечить, а то психует часто. Вот его брат-близнец мне нравился- спокойный, уравновешенный, жаль что так быстро умер.
liissa писал(а):
Вооот, я бы пожалуй сделала бы так же - до сих пор не могу выбрать, кто же мне более симпатичен))))))))))))

Настя, согласна, выбрать кого-то из них трудно. Оба настолько разные, но у каждого свое очарование.
Mylene писал(а):
хыыыы, это точно но у меня тут была проблема выбора между Жан-Клодом и Ашером, а уж молчу о Мередит Джентри - с Аниткой проще, там Жан-Клод, Ричард и Ашер самые роскошные, Мика и Натаниель хороши, но мне чего-то в них не хватило, то в Мерри Джентри вообще нереально выбрать - Дойл, Шолто, Рис, Гален - ну елки-моталки

Mylene, я сразу выбрала ЖК и Ашера, а Ричарда вообще терпеть не могу, он меня просто бесит. В Мередит мой любимка Дойл, он лучше всех.

...

Diacat:

Рыжий лис писал(а):
Поделитесь секретом, что за аниме?

Лиса, это не аниме. Это серия книг Лорел Гамильтон, вернее две серии: 1-я называется Анита Блейк, 2-я Мередит Джентри. Если интересно, посмотри тут

Девочки, кто-нибудь смотрел аниме Восточный Эдем / Higashi no Eden? Аннотация вроде интересная, не знаю стоит ли тратить на него время.
Если кто смотрел, пожалуйста, поделитесь впечатлениями.

...

La comtesse:

Привет всем!!! Я только что с просмотра "Кланнад". Ar Пока только, правда, первого сезона, но решила сначала по нему отозваться в теме.
И правда, ну совершенно ни на что не похожая вещь! В отличие от всех просмотренных ранее аниме в жанре сёдзе о школе и повседневности (хотя жанр повседневность присвоить "Кланнаду" довольно сложно - ничего из мира фантастики там нет, а ощущение нереальности происходящего все равно присутствует), здесь нет стремительности в развитии событий, наоборот, действие словно замедлено, но каждая серия пролетала быстрее обычного. Не было ни одного момента, когда мне хотелось бы перемотать или посмотреть, как много еще осталось до завершения серии. В общем, все 22 основные серии пролетели как одна.
Одним словом - это нереальная вещь!!! Я и смеялась, и плакала во время просмотра. Смеялась, конечно, в первую очередь над розыгрышами Томоя, он в этом просто мастер! Каждая его выходка настолько сумасбродна, что удивляешься, как до такого вообще можно додуматься? Разводит бедных девчонок при каждом удобном случае, но получается это у него так по-доброму, что просто невозможно злиться!
Семейка Нагисы или морские звезды Фука-тян тоже вызывали улыбку.
А вот ответить, над чем плакала, сложнее, потому что там пробивают просто все-все истории. И главное, что по сути-то они с хорошим концом, но все равно рыдаешь.
Но самое большое достоинство этого аниме - его смысловая наполняемость. Особенно кольцевая фраза Томоя - в самом начале о том, как он ненавидит эту школу, а потом в конце, что теперь школа стала ему не так ненавистна. Как дополнение слова одной из девочек (то ли Кё, то ли это была Томоё - не помню...) о том, что семья - это часто и твои друзья, с которыми ты близок. За несколько месяцев, пока Томоя помогал всем девочкам (я, кстати, долго не могла их всех запомнить Laughing ), он не заметил, как все они стали его семьей, каждая стала ему дорога. На этом в каждой серии не делается акцент, но в итоге ты понимаешь, что да, действительно, все изменилось.
Томоя, конечно, очень сильный персонаж, о таком смотреть и думать очень интересно. Он мне очень нравится. Постоянно помогая другим, хотя и всячески отрицая, что делает что-то полезное, бежит от своих проблем и не способен наладить свою жизнь. Сама история о том, как группа одиноких школьников обретают себя и друг друга.
Ну очень глубокое это аниме! Обязательно, обязательно нужно посмотреть всем!!!
Что касается дополнительных серий, то в первой я все ждала, когда же они поцелуются, но так и не дождалась. Впрочем, там совсем не об этом аниме. А вторая история хоть и очень трогательная, но я настолько привыкла видеть Томою с Нагисой, что кого-то другого уже с ним не воспринимаю. Ok
В скором времени обязательно посмотрю продолжение.

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Привет всем!!! Я только что с просмотра "Кланнад". Ar Пока только, правда, первого сезона, но решила сначала по нему отозваться в теме.

молодец то какая)) правда шедевральное аниме? В озвучке Анкорда смотрела?
La comtesse писал(а):
Ну очень глубокое это аниме! Обязательно, обязательно нужно посмотреть всем!!!
Что касается дополнительных серий, то в первой я все ждала, когда же они поцелуются, но так и не дождалась. Впрочем, там совсем не об этом аниме. А вторая история хоть и очень трогательная, но я настолько привыкла видеть Томою с Нагисой, что кого-то другого уже с ним не воспринимаю. Ok
В скором времени обязательно посмотрю продолжение.

Да я тоже воспринимала его только с Нагисой)) Как посмотришь второй сезон обязательно напиши впечатления
Diacat писал(а):
Девочки, кто-нибудь смотрел аниме Восточный Эдем / Higashi no Eden? Аннотация вроде интересная, не знаю стоит ли тратить на него время.
Если кто смотрел, пожалуйста, поделитесь впечатлениями.

Я смотрела)) Мне понравилось очень даже)) В особености идея этого сериала очень зацепила)) Главные герои очень милые люди)) И музыка неплохая.
Рыжий лис писал(а):
А я как прочитала фанфик от BlackFenix, где Зеро и Канаме напились и пошли буянить

Классный фанф)) один из лучших.
BlackFenix писал(а):
Действительно аниме хорошее, а дворецкий просто лапа *влюбленная рожица*

Себестиан

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
правда шедевральное аниме? В озвучке Анкорда смотрела?

Очень здоровское, глубокое, есть над чем подумать серьезно. Ok Дась, по твоему совету остановилась на озвучке Анкорда - он и правда имитировал голоса потрясающе. Особенно его "Фука с вами!" с непередаваемой интонацией... Молодец!!! Very Happy
Likaris писал(а):
Как посмотришь второй сезон обязательно напиши впечатления

Обязательно!!! Надеюсь, там все хорошо будет в итоге, как и в первом сезоне... Wink
Likaris писал(а):
Мне понравилось очень даже)) В особенности идея этого сериала очень зацепила)) Главные герои очень милые люди)) И музыка неплохая.

А я не смотрела, но когда-то давно собиралась, потому что заинтересовал сюжет. Теперь думаю посмотреть как-нибудь потом.
Likaris писал(а):
Классный фанф)) один из лучших.

Большой??? Уж очень любопытно, как Зеро и Канаме буянят. Laughing Laughing Laughing

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Очень здоровское, глубокое, есть над чем подумать серьезно. Ok Дась, по твоему совету остановилась на озвучке Анкорда - он и правда имитировал голоса потрясающе. Особенно его "Фука с вами!" с непередаваемой интонацией... Молодец!!!

Ага-ага)) Люблю как он озвучивает)) Нравиться ещё как он отца Нагисы озвучивал)) Семейка у неё это нечто))

La comtesse писал(а):
Обязательно!!! Надеюсь, там все хорошо будет в итоге, как и в первом сезоне...

Будет куда денеться-то, только нужно этого хорошего дождаться, а до этого хорошего конца будешь рыдать в три ручья, но несмотря на на всё конец будет хороший ни за что не бросай и досмотри)) Кстати именно во втором сезона есть немного фантастики))
La comtesse писал(а):
А я не смотрела, но когда-то давно собиралась, потому что заинтересовал сюжет. Теперь думаю посмотреть как-нибудь потом.

Неплохое аниме заставляет задуматься о многом.
La comtesse писал(а):
Большой??? Уж очень любопытно, как Зеро и Канаме буянят

Нет не очень большой здесь можно почитать если я поняла про этот фик пера Кристины)) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=531508#531508

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
Нравиться ещё как он отца Нагисы озвучивал)) Семейка у неё это нечто))

ой, это точно! "Значит, мои булочки никому не нравятся???" Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
до этого хорошего конца будешь рыдать в три ручья, но несмотря на на всё конец будет хороший ни за что не бросай и досмотри))

Все, мысленно готова к трагедиям и драмам, настраиваюсь на просмотр. Бросаю я редко, а тем более такое аниме, как "Кланнад", не бросила бы никогда. так что сколько бы трудностей не пришлось там пережить, если все это в том же духе, что и первый сезон...
Likaris писал(а):
Нет не очень большой здесь можно почитать если я поняла про этот фик пера Кристины))

Хи, умора... с элементами яоя. Кто там недавно про пару Зеро и Канаме говорил? Laughing
Видимо, довела-таки Юки обоих, давно все к тому и шло. Ok

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Посмотрим. Это с одной стороны и хорошо (главное - конец, конец хороший!!!).

Запасись платками до этого хорошего конца)) и даже когда всё казалось бы хуже не придумаешь конец будет хороший)) надо его просто дождаться.
La comtesse писал(а):
Хи, знаю, знаю, но "Кланнад" он грамотно озвучивает, а вот есть такие работы, где он правда пустился во все тяжкие...

Да Кланнад он отлично озвучил ещё Канон в его озвучке очень хорош. Но бывает он перегибает палку с озвучкой хотя от его интонаций во время озвучки настроение само поднимается))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
Запасись платками до этого хорошего конца))

О да!!! Я посмотрела ночью-утром 6 серий, и уже сижу зареванная. Кошмар! Вот это аниме, надо же так пробивать на рыдания!
Жаль, из-за праздников и практики в университете смогу досмотреть только к выходным. Sad
Likaris писал(а):
Но бывает он перегибает палку с озвучкой хотя от его интонаций во время озвучки настроение само поднимается))

Это точно, он непередаваем временами. Я еще угорала от озвучки Карьер88, когда смотрела "Горичную" - он тоже так забавно передал характер героя! Еще неплохо озвучивает Куба77, я "Оран" смотрела - со смеху каталась! Ну и Лурье, о которой уже говорили. Больше никого не помню особо...
Вообще, особый шик при дублировании полном смотреть (как я смотрела "Василиск" и "Кровь+"), но тогда несколько теряется специфика, я ж балдею от японского, с субтитрами смотрю редко (устаешь), но люблю. Ok
Likaris писал(а):
Да Кланнад он отлично озвучил ещё Канон в его озвучке очень хорош

Вроде как тоже что-то типа "Кланнада", насколько я могу судить по твоим комментариям? Wink
Оксана, привет, конечно, присоединяйся! Ok
-oksana- писал(а):
Конти,а ты смотрела кровь виновной собаки?

Оу... нет, и даже не слышала... Sad А о чем, можно поподробнее? на что это похоже?

Кэт, у тебя сменился цвет Соби. Ok Это к серебряному колечку? Wink

...

-oksana-:

La comtesse писал(а):
А о чем, можно поподробнее? на что это похоже?

на что похоже незнаю))
Кровь виновной собаки

Год выпуска: c 08.10.2010 по 24.12.2010
Жанр: приключения, сёнэн-ай
Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.)
Озвучил: Shachiburi, Cuba77
Перевод: [Fratelli & Advantage]
Серии: 1-12 из 12 эп., 25 мин.
Описание: Япония, расколотая пополам Третьей мировой войной, лежит в глубоком упадке. Хотя на островках цивилизации, в Западном и Восточном районах страны, жизнь далеко не сладкая, и молодежь отчаянно дерется на улицах, там хотя бы есть силы, поддерживающие закон и порядок. А вот в некогда богатейшем столичном округе Канто давно нет ни цивилизации, ни порядка. Разрушенный город Тосима, бывший Токио, под властью синдиката наркоторговцев стал ареной Игры - смертельной битвы на выживание, цели которой куда глубже, чем кажется.

Главный герой, молодой парень по имени Акира, попадает в Игру не по своей воле, но возврата уже нет. Впрочем, покрутившись в Тосиме и пережив первые дни, Акира, чемпион боев без правил, понял, что и здесь есть свои правила, ибо без них организовать жизнь людей никак не получается. Делать нечего – надо играть в Игру, где кто-то надеется на мастерство, кто-то на оружие, кто-то на наркотик под названием «лайн». А главный закон прост: достойный претендент, победивший сильных противников, встречается с «королем» - непревзойденным бойцом, повелителем, а может, и создателем Игры. Без этой встречи не получить ответы и не открыть путь к свободе, а значит, она обязательно состоится, и горе побежденным!

http://www.animespirit.ru/anime/3510-togainu-no-chi-krov-vinovnoj-sobaki-blood-of-the.html

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню