просто мария:
karamel-ka писал(а):
Цитата:Девочки, а у нашего "мечтателя" глаза какого цвета были? Чет мне кажеться что мы берсерка в лихорадке проглядели!!!
Нашла описание "мечтателя"
Цитата:Он был высоким, атлетически сложенным, с короткими темными волосами, великолепной кожей и самыми синими глазами, которые мне доводилось видеть.
Синие и голубые это одно и тоже??? Как думаете?
...
Euphony:
Девушки! Меня тут воспоминание догнало

(не помню, писали уже об этом или нет): что такое случилось с ИБ, когда он к книге подошел?
...
La gata:
Вот-вот! Кто переводит как синие, кто как голубые!!! Берсерки не пропадут.
...
karamel-ka:
просто мария писал(а):Нашла описание "мечтателя"
Цитата:Он был высоким, атлетически сложенным, с короткими темными волосами, великолепной кожей и самыми синими глазами, которые мне доводилось видеть.
Синие и голубые это одно и тоже??? Как думаете?
Вот спасибо, а то я думала прийти домой и заняться поисками!
Я думаю что синие что голубые нужно воспринимать одинкаково. Это может быть последствиями перевода. Помойму главное "и самыми синими глазами,
которые мне доводилось видеть". Ну, что без примесей других цветов!
Глаза в которых можно утонуть - это про берсерков!
...
просто мария:
Euphony писал(а):Девушки! Меня тут воспоминание догнало

(не помню, писали уже об этом или нет): что такое случилось с ИБ, когда он к книге подошел?
ИБ не смог поднять книгу(или не захотел поднять). Понял, что превратиться в чудовище, если ее возьмет, и убежал, когда книга стала превращаться в зверя.
...
Kiki:
Это, конечно, не лишено смысла, но зачем в Лихорадке берсерк? Чем он сможет им там помочь, вот в чем вопрос. Да, он суперсильный, выносливый и тд и тп, но... других-то суперспособностей у него нет, а рубать всех направо и налево это и Бэрронс сам может, насколько я поняла.
...
La gata:
Что же ИБ один всех?

невидимых-то вон сколько!
...
просто мария:
Честно говоря, не особо хочется видеть берсерков в Лихорадке)))
Мне кажется Адам должен как-то проявиться. Вот его я жду. Неужели Дэрок оставил Блейка спокойно жить?

Ведь такая вражда смертельная была
...
Euphony:
просто мария писал(а):Euphony писал(а):Девушки! Меня тут воспоминание догнало

ИБ не смог поднять книгу(или не захотел поднять). Понял, что превратиться в чудовище, если ее возьмет, и убежал, когда книга стала превращаться в зверя.
То, что он не поднял ее, - дело ясное. А почему? Мне кажется, не потому, что он испугался. Он, похоже, вообще ничего не боится.
...
просто мария:
Там дальше сцена следует, они с Мак в магазине разговаривают. Я помню, что он ей сказал, что переоценил свои силы, с книгой он справиться не сможет, она его изменит.
...
Kiki:
La gata писал(а):Что же ИБ один всех?

невидимых-то вон сколько!
Почему один? А Келтары на что? А целый выводок ши-видящих, если их, конечно, в том аббатстве Тени не поели... Хотя, не думаю, что Монинг озверела и невинную Данину душу загубила почем зря. Ладно Ровена - ее мы не любим, ладно остальные - их мы практически не знаем, но Дани уже как член семьи, девчонка всем даст проср...ться
...
Луара:
просто мария писал(а):Мне кажется Адам должен как-то проявиться. Вот его я жду.
Никак не могу догнать, что
Темный Адам делал при
Светлом дворе? Может это он был тем Невидимым, что пошел к Королеве и рассказал о эксперементах ТК, и именно поэтому не был заключен с остальными. Адам говорил, что по меркам эльфов он просто ребёнок 5 тыс. лет всего. Возможно он был последним, и самым удачным творением ТК.
...
Rusa:
У меня вообще подозрения на счет Ровены. Кто-то выдвигал версию, что она причастна к смерти мамы Мак. А я еще начинаю думать, что она и с Тенями постаралась. Ведь уезжала прям перед праздником. Меч не взяла (нельзя было, он же эльфов убивает), а Сферу могла. Теней туда заточили (не знаю правда как

), а ей заклинание или браслет там какой-нить дали, чтобы они ее не тронули. Как вы думаете?
...
Sinner:
Луара писал(а):просто мария писал(а):Мне кажется Адам должен как-то проявиться. Вот его я жду.
Никак не могу догнать, что
Темный Адам делал при
Светлом дворе? Может это он был тем Невидимым, что пошел к Королеве и рассказал о эксперементах ТК, и именно поэтому не был заключен с остальными. Адам говорил, что по меркам эльфов он просто ребёнок 5 тыс. лет всего. Возможно он был последним, и самым удачным творением ТК.

нет-нет-нет!
Это у него имя такое просто Амадан Ду, но сам он Светлый 100%
...
Луара:
ВО МНЕ ГЛАЗА ОТКРЫЛИ, ВСЁ ВРЕМЯ ДУМАЛА , ЧТО ОН ТЁМНЫЙ

СПАСИБО
...