Словен:
тьфу на тя
Дарик, злой ты и не хороший. По морде газеткой....рррр....вот все ток и могут обижать!
А ушёл я потому что были свои причины!
Не любит тут меня никто.Уйду я от вас...
...
Словен:
Паулита)вези меня теперь куда хочешь))))))
...
Паула:
Словен, да ты мой маленький, идем, я тебя пожалею ))))))) Ок, отпишу в течение двух дней пост
Нахттотер, ты б явил в игре свой светлый (во всех смыслах) лик что ли...

а то у нашего ночного сообщества скоро коллективная тоска по клану Ос начнется
...
Иноканоан:
Паула-Паулинья, Пау-Пау-Паулинья!
Я пост написал, надеюсьты в ближайшее время появишся в особняке)) Предлагаю нам с Мей и тобой встретится прямо в холле, типа мы только появились, а ты зашла сразу за нами.
Мейоныш, ход за тобой.
Родственничкиииии!!! Привет! Какие у кого дела?)))
Фел, официально приветствую тебя в нашей дружной ненормальной, психованной семейке!))
П.С. Мирка, по поводу моего отсутствие... *оглядывается по сторонам* Я просто не могу часто появлятся, мне стыдно *шепотом* у меня в этом сезоне укроп не удался((( ...
Соломея:
Мейоныш сделал свой ход.
...
Рамон де Кобрэро:
Хух.... написал. Звиняюсь, что мало, но с телефона неудобно (стисняюсь, как и Иня. гыыыы). Вот праздники закончатся (и непраздники, тоже), и я возвратюсь, в смысле возвращусь, насовсем.
____
Мирусь, если чего, потрепи мою тушку до числа второго. Только не очень))
...
Дарэл:
Рамошик, я когда-нибудь говорил, что я тя лю? Нееет? Не может такого быть! *невинно моргая ресницами, разводит руками, излучая счастливую улыбку*
Так вот,
Рамошик, я тя лю, дАрагой! )))
Ура, могу со спокойной совестью продолжать писать )))
...
Мирослава:
угу,
Рамошик!)))
и я сегодня пост напишу.... ну дабы отметить сакраментальную встречу)))
пы сы ну коли получено официальное соизволение "потрепать" то берегись *гнусно хихикает*
*невинно*
Дарел? Тебе от
Рамошика ничего не надо, а то пока он в сторону смотрит и его нежное тельце в моих цепких ручках.... ну там фонд открыть на старость...
...
Дарэл:
Мирк, я уже думал об этом *всё с тем же невинным выражением лица наигранно задумчиво потирает подбородок*
Договоримся...
...
Хранья Бальза:
Кажется, мне надо менять имя на "Блондинка, которой чертовски стыдно"(((
Куда идти, где писать?) И да, обязательный для меня вопрос - как твоё здоровьичко, брат мой?))
...
Словен:
Хранья,пиши там куда твоё сердце каменное лежит))))
Паулинааааа.......уже два дня прошло)))
...
Дарэл:
Ребят, ну не спите! Така гулянка затянулась! Я даже выдавил из себя пару строк в продолжении "банкета"
...
Кайл:
Дар, а мы и не спим

Я тут это... просто пытаюсь найти подходящие слова.

Не каждый день меня за уши таскают

Думаю, что к вечеру(этому) пост будет.))))
...
Дарэл:
Кайл писал(а):Думаю, что к вечеру(этому) пост будет.
Ну, ну, поверю на слово *переплюнул через плечо, вспомнив, как верил на слово
Рамошику*
Кстати,
Мируськин, кто-то помниться обещал рьяно глумиться над
Рамошиным тельцем, а? *слащаво улыбается, помахивая синюшным вриковским хвостом*
...
Иноканоан:
Мейоныш умница)) Жалко, что Мейоныш как раз уехала на пять дней...
Хранья, хэхэхэ, и ты пропадаешь, ай ай, наверняка это проделки подлых Леарджини)))
Дар, ты мне тут не махай так бездумно раритетным синим вриколаковским хвостом)))) Его еще в музей сдавать, если с тобой чего случится
...